BoMxyEnoT_ Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 887 публикаций 39 072 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игра стремительно меняется, и она сильно изменилась с момента её создания. Не всем нравятся те изменения, что появляются в игре. Есть очень спорные моменты. И последнее время их становится всё больше и больше...В какую версию игры хотел бы играть ты? А может ты хотел бы собрать игру, как конструктор, из нескольких патчей? Взять самое лучшее из всех обновлений? Поделись об этом в данной теме. 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 297 публикаций 50 625 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 только обнова 0.9 самая приятная версия игры 1 Ссылка на комментарий
BoMxyEnoT_ Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 887 публикаций 39 072 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 (изменено) Я бы играл так: С одноразовыми ремками и аптечками без длительного действия, одноразовыми огнетушителями ручными (ну или с возможностью брать их в бой до трёх штук); С мощной артой, которой не более 2-ух штук на команду; С фугасами, которые до их ребаланса (расчёт урона по сфере взрыва); С прокачиваемой лампой (а может даже и без неё вовсе); Без модов (вообще без модов, потому что они дают преимущество в бою); С ограничением ЛТ по количеству (не более 2-ух штук на команду); Без артолампы конечно же и без ярких трассеров арты; В современной графике... Короче, хардкор. Изменено 30 апреля, 2024 пользователем BoMxyEnoT_ 7 Ссылка на комментарий
acoostic Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 1 598 публикаций 29 222 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 У меня в подписи с давних пор валяется ссылка на голосование - после первоапрельского режима "классики". Наверное, слишком хорошо пошла - то-то ее с тех пор никогда не было. Я бы выбирал какую-то версию в районе 0.8.5 или несколько новее. По мере движения 0.9, как по мне, все как-то шло хуже и хуже. Поэтому практически любая версия классики будет лучше, чем сейчас. 2 Понравился ли WoT Classic 1.04.2019 - результаты голосования Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 Любая до 2014 года. 1 T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 4 057 публикаций 39 755 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 Я начал играть то ли с 0.8.10, то ли с о.8.11. Февраль-март 2014. А так играл бы от этих версий до 0.9.13.В 0.9.14 звуки выстрелов стали ущербными и физика тоже не очень. Атмосфера танков улетучилась. 3 По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
Artem_MT Опубликовано: 29 мая, 2024 Игроки 556 публикаций 45 297 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2024 А мне что-то думается, что дай вам сейчас старую версию игры - вы долго в нее не поиграете. Я про механику и графику, а не про новые танки и режимы. 30 апр 2024 - 18:47 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:Я бы играл так: С одноразовыми ремками и аптечками без длительного действия, одноразовыми огнетушителями ручными (ну или с возможностью брать их в бой до трёх штук); С мощной артой, которой не более 2-ух штук на команду; С фугасами, которые до их ребаланса (расчёт урона по сфере взрыва); С прокачиваемой лампой (а может даже и без неё вовсе); Без модов (вообще без модов, потому что они дают преимущество в бою); С ограничением ЛТ по количеству (не более 2-ух штук на команду); Без артолампы конечно же и без ярких трассеров арты; В современной графике... Короче, хардкор. Полностью согласен. + современные танки. 1 Приглашаю в Клан "Танкисты 30+" для совместной или соло игры. Укрепрайон IX. Ищу совзводных для Натиска. Подробнее также на странице клана.Тема клана на Форуме МТ. Ссылка на комментарий
The_World_of_the_Lord Опубликовано: 6 июля, 2024 Игроки 808 публикаций 42 840 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2024 Я бы вернул начало 2013 года до смерти вбр! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 30 июля, 2024 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2024 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации