Перейти к содержимому

[ARI] A r i s t o c r a c y | Приветсвуем игроков с IQ выше 100

Achilles__Son_of_Peleus

13 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш IQ больше 100?

• Да
      6
    • Нет
      4
    • Посмотреть результаты
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
7 307 публикаций
1 262 боя
19 май 2024 - 00:20 пользователь Achilles__Son_of_Peleus сказал:

Артовод за логику что-то будет говорить, это что-то новенькое :teethhappy:  

Я и говорю, логика от бога. Ты ещё корреляцию поищи между процентом побед и IQ. Это точно твоё.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
176 публикаций
10 755 боёв
19 май 2024 - 00:24 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Я и говорю, логика от бога. Ты ещё корреляцию поищи между процентом побед и IQ. Это точно твоё.

Ты если учился бы в школе, то знал, то что на основе корреляции выводов не делают :teethhappy: И кстати, причина тряски? 

Игроки
7 307 публикаций
1 262 боя
19 май 2024 - 00:29 пользователь Achilles__Son_of_Peleus сказал:

Ты если учился бы в школе, то знал, то что на основе корреляции выводов не делают :teethhappy: И кстати, причина тряски? 

Да-да, логика от бога.

Игроки
7 307 публикаций
1 262 боя
Бггг, чувак, ты таки поставь реальные требования в свой клан - IQ<60. Будешь казаться умником среди таких же.

Игроки
176 публикаций
10 755 боёв
19 май 2024 - 09:36 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Бггг, чувак, ты таки поставь реальные требования в свой клан - IQ<60. Будешь казаться умником среди таких же.

Ещё что посоветуешь *** которая осилила только арту? 

Изменено пользователем Achilles__Son_of_Peleus

Игроки
176 публикаций
10 755 боёв
19 май 2024 - 01:03 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Да-да, логика от бога.

Ого, пошла АНАЛитика от того кто смотрит галустяна и светлакова :teethhappy:

Игроки
7 307 публикаций
1 262 боя
19 май 2024 - 14:12 пользователь Achilles__Son_of_Peleus сказал:

Ого, пошла АНАЛитика от того кто смотрит галустяна и светлакова :teethhappy:

Гениально ты увязал просмотр Галустяна с аналитикой. Это прям в продолжение твоих глубоких мыслей, что на основе корреляции выводов не делают. Давай, жги дальше. Задвинь своим интеллектом местного копчёного. Не останавливайся! Преодолей IQ=60!

Игроки
176 публикаций
10 755 боёв
19 май 2024 - 14:27 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

местного копчёного

Я вижу, тебя тут пинают от девушек до скуфоф :teethhappy:

Ты ни то что инженером, тебя таксистом не возьмут, потеряешься в пробке и вот почему: :teacher:

1. Играешь на арте - слабая скорость реакции. Следовательно ты атстающий в развитии который только осилил мышкой кликать.
  2. Галустян и Светлаков снимают второстное шоу, но ты не поленился и принёс *** сюда. 
  3. На форуме больше 1000 сообщений, выходит у тебя куча свободного времени, следсвие твоего падения с падоконника, колясочнику тяжело найти друзей

Игроки
7 307 публикаций
1 262 боя
19 май 2024 - 14:52 пользователь Achilles__Son_of_Peleus сказал:

Я вижу, тебя тут пинают от девушек до скуфоф :teethhappy:

Ты ни то что инженером, тебя таксистом не возьмут, потеряешься в пробке и вот почему: :teacher:

1. Играешь на арте - слабая скорость реакции. Следовательно ты атстающий в развитии который только осилил мышкой кликать.
  2. Галустян и Светлаков снимают второстное шоу, но ты не поленился и принёс *** сюда. 
  3. На форуме больше 1000 сообщений, выходит у тебя куча свободного времени, следсвие твоего падения с падоконника, колясочнику тяжело найти друзей

О, да, жги, детка!

1 пункт просто топ-аналитика. Сделай небольшую поправку на то, что просто осиливший мышку, на арте играть продуктивно не сможет. И ты уже будешь самый умный в своём клане. Тебе соклановцы станут в рот заглядывать, не каждый день встретишь такого умника с IQ=60. Сделай усилие и предположи, что не только скорость реации повод играть на арте и твой ику уже рванёт вверх до 65.
2. Даже нет смысла комментировать. Я принёс не шоу, а только фрагмент со смехом. Да и у них есть хорошие номера, просто твоё ику ещё не в состоянии понимать и оценивать юмор. Это высшая нервная деятельность и она пока тебе недоступна.

3. Если ты полагаешь, что 1000 сообщений для форума за 4 года заняли очень много времени, то вероятно, ты слишком медленно пишешь. Смею предположить, что очень медленно думаешь(если ты умеешь думать) + очень медленно пишешь. Про скользкий подоконник и коляску, ты вероятно свой жизненный опыт пытаешься на меня примерить. Не буду писать "экстраполяция", а то у тебя черепушка задымится и лишишься единственной извилины, переходящей в прямую кишку.
П.С. Ты, главное жги, а то совсем скучно на форуме.

Игроки
176 публикаций
10 755 боёв
16 май 2024 - 02:12 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Бгг, я бы тебе сказал иди полечись, но тебе это не поможет. Последствия скользкого подоконника на 4 этаже в детстве не лечатся.

Да, да. 

Как там великие классики писали:

19 май 2024 - 15:19 пользователь ЦитатаKOPOJIb_HO4N сказал:

​Про скользкий подоконник и коляску, ты вероятно свой жизненный опыт пытаешься на меня примерить. Не буду писать "экстраполяция", а то у тебя черепушка задымится и лишишься единственной извилины, переходящей в прямую кишку.

Игроки
176 публикаций
10 755 боёв
19 май 2024 - 15:19 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

О, да, жги, детка!

1Сделай усилие и предположи, что не только скорость реации повод играть на арте и твой ику уже рванёт вверх до 65.
2. у них есть хорошие номера.

3.1000 сообщений для форума за 4 год

Ого, как много прояснилось о колясочнике:teethhappy:

1. Ты нищая которая не может себе позволить нормальный компьютер?
  2.  Она призналась, что смотрит Галустяна и Свет
  3. 4 года сидит на форуме

Игроки
7 307 публикаций
1 262 боя
19 май 2024 - 16:19 пользователь Achilles__Son_of_Peleus сказал:

Да, да. 

Как там великие классики писали:

"цитата про скользкий подоконник"

Аааа, ты про это. Полагаю, что я удачно угадал про сильное влияние скользкого подоконника на 4 этаже в твоём детстве. А ты построил наивную логическую цепочку, сделал вывод, что скользкие подоконники на 4 этаже были в детстве у всех. Уже хорошо, что ты пытаешься делать какие-то логические выводы, хотя тебе это делать ещё рано. Сначала достигни ику=60.

19 май 2024 - 16:20 пользователь Achilles__Son_of_Peleus сказал:

Ого, как много прояснилось о колясочнике:teethhappy:

1. Ты нищая которая не может себе позволить нормальный компьютер?
  2.  Она призналась, что смотрит Галустяна и Свет
  3. 4 года сидит на форуме

1. Рано, крайне рано тебе делать какие-то выводы. Моего ноута вполне хватает и для этой стрелялки на ультрах и делать вычисления на видюхе или распараллеливать на ядрах. Но, всегда хочется большей мощности. 
2. Не знаю, про кого ты, детка. И что это за Галустян и Свет или Галустянов Свет, да и не хочу знать, поскольку вижу беспорядочный набор слов в твоём посте.

3. Тоже какая-то чушь. На форум люди приходят развлекаться, а сидят бабки на лавочке у подъезда.

П.С. Ты скажи, своей младшей сестре, которая за тебя посты на форуме пишет, чтобы от себя ничего не добавляла, а то твои измышлизмы и так не понять, а в совокупности с её мыслями, так ваще каша получается. У Мастера Йодо хоть смысл был понятен.

Игроки
176 публикаций
10 755 боёв
19 май 2024 - 16:38 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Аааа, ты про это. Полагаю, что я удачно угадал про сильное влияние скользкого подоконника на 4 этаже в твоём детстве. А ты построил наивную логическую цепочку, сделал вывод, что скользкие подоконники на 4 этаже были в детстве у всех. Уже хорошо, что ты пытаешься делать какие-то логические выводы, хотя тебе это делать ещё рано. Сначала достигни ику=60.

1. Рано, крайне рано тебе делать какие-то выводы. Моего ноута вполне хватает и для этой стрелялки на ультрах и делать вычисления на видюхе или распараллеливать на ядрах. Но, всегда хочется большей мощности. 
2. Не знаю, про кого ты, детка. И что это за Галустян и Свет или Галустянов Свет, да и не хочу знать, поскольку вижу беспорядочный набор слов в твоём посте.

3. Тоже какая-то чушь. На форум люди приходят развлекаться, а сидят бабки на лавочке у подъезда.

П.С. Ты скажи, своей младшей сестре, которая за тебя посты на форуме пишет, чтобы от себя ничего не добавляла, а то твои измышлизмы и так не понять, а в совокупности с её мыслями, так ваще каша получается. У Мастера Йодо хоть смысл был понятен.

Коляска, ты чёт поплыл. В показаниях твоих ошибки. Ранее писал что есть хорошие номера, но теперь пишешь не знаю. Всё такий ты нищий, раз на ноутбуке который слабее компьютера делаешь вычисления. И давно html код стал вычислениями? Эти сказки рассказывай своим собутыльникам недопрограммист :teethhappy: 

Игроки
7 307 публикаций
1 262 боя
19 май 2024 - 17:05 пользователь Achilles__Son_of_Peleus сказал:

Коляска, ты чёт поплыл. В показаниях твоих ошибки. Ранее писал что есть хорошие номера, но теперь пишешь не знаю. Всё такий ты нищий, раз на ноутбуке который слабее компьютера делаешь вычисления. И давно html код стал вычислениями? Эти сказки рассказывай своим собутыльникам недопрограммист :teethhappy: 

Детка, тебе ещё сложно понять, но у ноута есть масса достоинств, которых нет у стационарного компа. Первая из них - это мобильность. Положил ноут в сумку и можешь в любом удобном месте достать его и работать или фильмы смотреть или чушь твою читать. А пришёл домой, подключил второй монитор и клаву, если ноутбучная не особо устраивает и спокойно работаешь в кресле. Понимаю, тебе это пока сложно осилить, думаешь, что то же самое можешь делать и на стационарном. Ну, тебе виднее. Таскай с собой монитор, батарею, системник и всё остальное. Я бы посмотрел на это зрелище.

Удивлён, что ты знаешь такую аббревиатуру, как html. Понимаю, что слово для тебя новое, непривычное, значения ещё не знаешь. 

Обязательно расскажу своим собутыльникам, если их заведу. И сразу дам ссылки на твои посты, наполненные забавными потугами.

Жги дальше, детка.

Игроки
176 публикаций
10 755 боёв
19 май 2024 - 17:40 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Детка, тебе ещё сложно понять, но у ноута есть масса достоинств, которых нет у стационарного компа. Первая из них - это мобильность. Положил ноут в сумку и можешь в любом удобном месте достать его и работать или фильмы смотреть или чушь твою читать. А пришёл домой, подключил второй монитор и клаву, если ноутбучная не особо устраивает и спокойно работаешь в кресле. Понимаю, тебе это пока сложно осилить, думаешь, что то же самое можешь делать и на стационарном. Ну, тебе виднее. Таскай с собой монитор, батарею, системник и всё остальное. Я бы посмотрел на это зрелище.

Удивлён, что ты знаешь такую аббревиатуру, как html. Понимаю, что слово для тебя новое, непривычное, значения ещё не знаешь. 

Обязательно расскажу своим собутыльникам, если их заведу. И сразу дам ссылки на твои посты, наполненные забавными потугами.

Жги дальше, детка.

Коляска нищебродная, ни один в мире ноутбук не заменит мощный компьютер для вычислений. Люди ставят несколько RTX 4090 для этого. Я уж молчу про процессора.

К слову, одна RTX 4090 стоит как твоя квартира :teethhappy:

Про удобства ноутбука мне не рассказывай, ты дальше своего села не выезжал.

Игроки
7 307 публикаций
1 262 боя
19 май 2024 - 17:52 пользователь Achilles__Son_of_Peleus сказал:

Коляска нищебродная, ни один в мире ноутбук не заменит мощный компьютер для вычислений. Люди ставят несколько RTX 4090 для этого. Я уж молчу про процессора.

К слову, одна RTX 4090 стоит как твоя квартира :teethhappy:

Про удобства ноутбука мне не рассказывай, ты дальше своего села не выезжал.

О, да, продолжай. 

Детка, ты ещё не в курсе, что при прочих равных, ноут стоит дороже компа. И канеш для вычислений ток 4090. Без неё не было, нет и не будет вычислений. А кто их делает без 4090, те вычисления считаются недействительными. И да, не ориентируйся на стоимость других квартир по цене своей(=RTX 4090). Это сразу ставит тебя в неудобное положение, поскольку ты озвучиваешь свои жилищные условия, а они, увы, далеки от хороших и даже более менее сносных.

Игроки
176 публикаций
10 755 боёв
19 май 2024 - 18:22 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

О, да, продолжай. 

Детка, ты ещё не в курсе, что при прочих равных, ноут стоит дороже компа. И канеш для вычислений ток 4090. Без неё не было, нет и не будет вычислений. А кто их делает без 4090, те вычисления считаются недействительными. И да, не ориентируйся на стоимость других квартир по цене своей(=RTX 4090). Это сразу ставит тебя в неудобное положение, поскольку ты озвучиваешь свои жилищные условия, а они, увы, далеки от хороших и даже более менее сносных.

Коляска нищебродная, в следующий раз не пиши такие громкие слова как вычисления, раз ты на компьютере не работаешь. Те кто вычисления делают, могут позволить себе и ноутбук и компьютер, тебе такие проблемы не светят:teethhappy:  

Игроки
7 307 публикаций
1 262 боя
19 май 2024 - 18:50 пользователь Achilles__Son_of_Peleus сказал:

Те кто вычисления делают, могут позволить себе и ноутбук и компьютер, тебе такие проблемы не светят:teethhappy:  

Чую, эти слова твоя сестра точно записала. То есть, те, кто могут себе позволить себе и ноут и комп, это значит создают себе проблемы? Бгг, забавно.

Да, комп-то есть, просто старенький. Особо в нём нужды нет, стоит вместо подставки. Как переедем подальше, так будет смысл брать новый. А так и у жены свой ноут и у тёщи свой. Поставил им линухи и все счастливы. Тёще предлагали планшет, всё равно только интересные передачи на нём смотрит, да аудиокниги слушает. Говорит, неее, ноутбук лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...