PORSCHE_917_K Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 4 060 публикаций 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 15:27 пользователь lexai1980 сказал: У тебя нет серебра, а у меня оно есть. Скажи - почему из-за твоей нищеты я должен страдать? Да ты и так страдаешь, разве нет? По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 Я за, конечно. Да в принципе дополнительного под режима Бой без голды хватило бы. По желанию в который можно поигрывать, никто не заставляет. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
wlad21 Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 390 публикаций 41 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 не возможно настроить баланс снарядов с разной ценой на них ,разработчики всегда в таком случае будут думать об том как сделать что б намного больще людей стреляли снарядиками подороже .так что как по мне основная проблема ребаланса данного снаряда и вообще всех трех снарядов это разница в их ценах .пока их не сделают примерно по одной цене как бб и фугасы ,настроить сербоголду будет не возможно в принципе .ну просто в силу человеческой психологии ,и желания заработать на отдельных аспектах нагиба за бабло в игре . Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 апреля, 2024 Глобальные модераторы 155 645 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 17:40 пользователь DionisiyTankist сказал: Под твоей аватаркой написано красненьким. А ну-ка да, плиз, мне ссылку на слова разработчика про такую заточку баланса. Можешь взять любого разраба с 2010 года, хоть Серба в эту тему приволочь. Нормально будет играть. Выше динамика, отличнейшее танкование бортами, возможность притереться в борт к япошке и изнасиловать его. Я своего первого Мауса убил на СУ-85, без голды, в скворечник сзади. А первого Деда-7 убил на Пз-4 с коником, опять же без голды. Странно видеть ваше нытьё. Что-то мне подсказывает что статка 99% сегодня держится исключительно на сербоголде, дутая то есть. Иначе чего ж вы так боитесь? Нет, не нерф. Ты как пробивал своей любимой голдочкой, так и продолжишь пробивать. Небольшие экономические изменения, чисто для тех игорьков кто готов больше донатить и совсем не готов включать голову в игре, а так же не готов учить слабые места техники и разные тактики на картах. Плюсом идёт заметное снижение количества турбобоёв в игре, условный Маус будет жить дольше. Баланс это совокупность всех параметров игры, в том числе и урона, если ты пишешь что вся техника сейчас в балансе, то изменяя такой параметр как урон, этот баланс нарушится. Надеюсь доступно объяснил. Ну да, всегда же можно притереться к другому танку и стоять разбирать, остальные противники конечно поймут такую тактику и не будут мешать. В те времена были другие танки, так что не надо сравнивать тогда и сейчас. Я уже пояснил почему я так считаю, перечитай мой первый пост. Уменьшение урона ББ это не нерф? Смотрел тут стрим Клумбы, похоже он не включает голову, фулл голда в БК. Я бы посмотрел на гайд от гуру, как на Е25 без голды нагибать) 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 (изменено) 12 апр 2024 - 18:24 пользователь sanya0154 сказал: Баланс это совокупность всех параметров игры, в том числе и урона, если ты пишешь что вся техника сейчас в балансе, то изменяя такой параметр как урон, этот баланс нарушится. Надеюсь доступно объяснил. Именно совокупность параметров.Только у тебя сразу 2 логические ошибки:1) -30% У ВСЕХ. То есть баланс никак не ломается. Всем одинаково.2) Ты хоть и модер, но почему-то не знаешь что вся техника в игре балансится под штатный снаряд, и разработчики вот об этом как раз говорили многократно, найдёшь легко если захочешь их цитаты. Пользователь сказал: Ну да, всегда же можно притереться к другому танку и стоять разбирать, остальные противники конечно поймут такую тактику и не будут мешать. Ты можешь выбрать 100500 вариантов тактики включая сюда и командную игру, Саня.Отмазки мол мне там не дадут, меня там обидят и тому подобные... ну смешно. Пользователь сказал: Уменьшение урона ББ это не нерф? При чём тут ББ? Читай по буквам - нерф УРОНА ВСЕХ голдовых снарядов на 30%.А ББ это, БП, или фугас - без разницы.Основной снаряд остаётся как есть. Ты либо учишься играть на нём, либо наносишь меньше урона и больше донатишь. Всем хорошо!И кстати, в Блитце всё давно обкатано и прекрасно работает. Зря ты так боишься. Пользователь сказал: Смотрел тут стрим Клумбы, похоже он не включает голову, фулл голда в БК Без понятия кто это такой. Я этот детский сад не смотрю.Ну а касаемо его реальных умений - ну так вот и увидим чего оно стоит и не дутое ли часом. Пользователь сказал: Я бы посмотрел на гайд от гуру, как на Е25 без голды нагибать) На блохе как раз легче всего. Можешь хоть в корму заезжать.А с другой стороны чего ты так трусишься? Никто ведь твою любимую голдочку у тебя не забирает. Никто даже пробитие тебе не срезает. Стреляй себе дальше на здоровье!Ну будешь чуть больше донатить в любимую игру на форуме которой ты живёшь многие годы. Тебе жалко штоле? Ты против того чтоб разработчики имели доход? Ты против компании Леста? Изменено 12 апреля, 2024 пользователем DionisiyTankist 1 Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 апреля, 2024 Глобальные модераторы 155 645 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 18:39 пользователь DionisiyTankist сказал: Именно совокупность параметров. Только у тебя сразу 2 логические ошибки: 1) -30% У ВСЕХ. То есть баланс никак не ломается. Всем одинаково. 2) Ты хоть и модер, но почему-то не знаешь что вся техника в игре балансится под штатный снаряд, и разработчики вот об этом как раз говорили многократно, найдёшь легко если захочешь их цитаты. Ты можешь выбрать 100500 вариантов тактики включая сюда и командную игру, Саня. Отмазки мол мне там не дадут, меня там обидят и тому подобные... ну смешно. При чём тут ББ? Читай по буквам - нерф УРОНА ВСЕХ голдовых снарядов на 30%. А ББ это, БП, или фугас - без разницы. Основной снаряд остаётся как есть. Ты либо учишься играть на нём, либо наносишь меньше урона и больше донатишь. Всем хорошо! И кстати, в Блитце всё давно обкатано и прекрасно работает. Зря ты так боишься. Без понятия кто это такой. Я этот детский сад не смотрю. Ну а касаемо его реальных умений - ну так вот и увидим чего оно стоит и не дутое ли часом. На блохе как раз легче всего. Можешь хоть в корму заезжать. А с другой стороны чего ты так трусишься? Никто ведь твою любимую голдочку у тебя не забирает. Никто даже пробитие тебе не срезает. Стреляй себе дальше на здоровье! Ну будешь чуть больше донатить в любимую игру на форуме которой ты живёшь многие годы. Тебе жалко штоле? Ты против того чтоб разработчики имели доход? Ты против компании Леста? Переливание из пустого в порожнее, а не разговор. Я в первом посте чётко написал аргументы, одни танки имеют высокое пробитие на ББ, другие низкое, то есть, первые будут пробивать ББ и снимать полный урон, другим придётся применять голду и иметь низкий ДПМ.Вместо кучи слов, просто покажи как играть на блохе без голды, штук 5 боёв хватит, с условием держать такой же средний как он есть. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 (изменено) 12 апр 2024 - 19:04 пользователь sanya0154 сказал: Я в первом посте чётко написал аргументы, одни танки имеют высокое пробитие на ББ, другие низкое, то есть, первые будут пробивать ББ и снимать полный урон, другим придётся применять голду и иметь низкий ДПМ. То есть ты прямо обвинил компанию Леста в отсутствии баланса и неумении работать? По тонкому льду ходишь, Саня. Я тебе уже чёрным по русски написал что отсутствие высокого пробития компенсируется в балансе другими ТТХ. Но ты читать не хочешь почему-то. 12 апр 2024 - 19:04 пользователь sanya0154 сказал: как играть на блохе без голды Ещё раз - у тебя голду НИКТО НЕ ЗАБИРАЕТ!Стреляй сколько угодно. Чуть дороже будет, придётся чуть больше задонатить. Делов то.Ну а настоящие атцы покажут высший пилотаж и без голды. Заодно узнаем ху из ху, кто настоящий, а кто дутыш позорный. Изменено 12 апреля, 2024 пользователем DionisiyTankist 1 Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 апреля, 2024 Глобальные модераторы 155 645 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 21:12 пользователь DionisiyTankist сказал: То есть ты прямо обвинил компанию Леста в отсутствии баланса и неумении работать? По тонкому льду ходишь, Саня. Я тебе уже чёрным по русски написал что отсутствие высокого пробития компенсируется в балансе другими ТТХ. Но ты читать не хочешь почему-то. Ещё раз - у тебя голду НИКТО НЕ ЗАБИРАЕТ! Стреляй сколько угодно. Чуть дороже будет, придётся чуть больше задонатить. Делов то. Ну а настоящие атцы покажут высший пилотаж и без голды. Заодно узнаем ху из ху, кто настоящий, а кто дутыш позорный. Низкое пробитие ББ компенсируется голдой. Другими ТТХ броню противника не пробить.Понятно, ногиба без голды не будет, как я и думал)))п.с. я не писал что голду забирают, не надо тут кричать капсом и доказывать обратное) Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 21:27 пользователь sanya0154 сказал: Низкое пробитие ББ компенсируется голдой. Другими ТТХ броню противника не пробить. ЛТ отсутствуют в этой игре Саня? Ты прикинь, они ещё и урон наносят! А если ты занял хорошую позицию и в борта накидываешь, то и тут без голды не можешь? Всё настолько печально?А если противник разрядился и ты из-за союзника выскакиваешь с барабаном и разряжаешься по мягким местам? А если сбил гуслю и закрутил элементарно?А если... ещё миллион если. Но ты без голды не умеешь вообще, мы это уже поняли.Ну тогда продолжишь шмалять голдой не думая как и до этого. Чуток больше платить будешь. Ну и условный Маус, твой в том числе, чуть дольше поживёт.Не надо бояться. Пользователь сказал: я не писал что голду забирают Но почему-то, с какого-то непонятного бодуна предлагаешь играть БЕЗ неё. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 апреля, 2024 Глобальные модераторы 155 645 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 21:39 пользователь DionisiyTankist сказал: ЛТ отсутствуют в этой игре Саня? Ты прикинь, они ещё и урон наносят! А если ты занял хорошую позицию и в борта накидываешь, то и тут без голды не можешь? Всё настолько печально? А если противник разрядился и ты из-за союзника выскакиваешь с барабаном и разряжаешься по мягким местам? А если сбил гуслю и закрутил элементарно? А если... ещё миллион если. Но ты без голды не умеешь вообще, мы это уже поняли. Ну тогда продолжишь шмалять голдой не думая как и до этого. Чуток больше платить будешь. Ну и условный Маус, твой в том числе, чуть дольше поживёт. Не надо бояться. Но почему-то, с какого-то непонятного бодуна предлагаешь играть БЕЗ неё. Я тебе про ТТ пишу, а ты мне пытаешь ситуации с ЛТ, зачем, не понятноНе надо миллион если, просто покажи как играть с головой на собственном примере, можешь даже выложить несколько реплеев с Е25, там где с 8 лвл желательноп.с. не надо боятся голды, когда она была за голду, стреляли фугасами Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 21:59 пользователь sanya0154 сказал: Я тебе про ТТ пишу, а ты мне пытаешь ситуации с ЛТ, зачем, не понятно А, сорри, я понял тебя.Попробуй смеха ради один раз на ТТ поехать вместе с СТшками на их фланг.Думаю результат тебя удивит. И голда не нужна.Да и интереснее это чем когда пара героев романа Достоевского стоят от башен и пулькают лениво в друг друга. Помнишь "С пистолетом наголо" и перестрелку из-за мусорных бачков? Но самый цимес когда к этим двум баранам в корму приезжают продавившие фланг СТшки (которым ты помог) и начинают танец любви, без смазки. Зы: необязательно, Саня, стоять и пытаться пробивать лоб башни Суперконя. Нет таких правил и обязанностей в этой игре. И тяжи здесь давно не роляют от слова совсем. Унылое стояние в домиках да за кучками погоды для команды не делает. Победу делают ЛТ и СТ. Давным давно уже, эта эра быстрых даже излишне затянулась. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 апреля, 2024 Глобальные модераторы 155 645 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 22:22 пользователь DionisiyTankist сказал: А, сорри, я понял тебя. Попробуй смеха ради один раз на ТТ поехать вместе с СТшками на их фланг. Думаю результат тебя удивит. И голда не нужна. Да и интереснее это чем когда пара героев романа Достоевского стоят от башен и пулькают лениво в друг друга. Помнишь "С пистолетом наголо" и перестрелку из-за мусорных бачков? Но самый цимес когда к этим двум баранам в корму приезжают продавившие фланг СТшки (которым ты помог) и начинают танец любви, без смазки. Зы: необязательно, Саня, стоять и пытаться пробивать лоб башни Суперконя. Нет таких правил и обязанностей в этой игре. И тяжи здесь давно не роляют от слова совсем. Унылое стояние в домиках да за кучками погоды для команды не делает. Победу делают ЛТ и СТ. Давным давно уже, эта эра быстрых даже излишне затянулась. В смысле на ТТ на фланг с СТ, зачем? Я спрашивал как ИС6 может пробить ББшкой ОХО, ОХО это не СТ.Как раз подходящий вариант для включения головы и поиска слабых мест, как ты ранее писал) Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 22:38 пользователь sanya0154 сказал: В смысле на ТТ на фланг с СТ, зачем? Чтобы победить и настрелять!Или ты для чего играешь? Чтоб долбиться голдой как умалишённый в башню Суперконя или в лоб Охо?Я тебе больше скажу - иногда нужно просто гуслю снять, или подранка добить с 1 ХП для победы, а не настреливать на жирных бесполезных тяжах свою драгоценную дамажку. Пользователь сказал: Я спрашивал как ИС6 может пробить ББшкой ОХО, ОХО это не СТ ЗАЧЕМ??? Ну вот скажи, зачем ты на ИС-6 прёшься в лоб к Охо? Это какая-то религия заставляет?Я тебе пишу что в этой игре миллион разных тактик, командная игра в конце концов, но ты с упорством достойным лучшего применения прёшься долбиться в лоб с Охо.Ну вот как это назвать?Ну ладно, примем это за твои индивидуальные анатомические особенности. Встретился ты на Е25 с этим Охо. И? Ты даже голдой в лоб не пробьёшь. Что дальше? Начнёшь что-то думать наверное? Начнёшь что-то исполнять более сложное чем пулькаться лоб в лоб? Пользователь сказал: Как раз подходящий вариант для включения головы и поиска слабых мест, как ты ранее писал Открою тебе ещё один секрет - слабые места есть не только во лбу и не только у Охо.И направления на картах есть не только куда ты каждый бой едешь с завидным постоянством. И необязательно тебе на ИС-6 лезть к Охо и к Маусу. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 апреля, 2024 Глобальные модераторы 155 645 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 23:01 пользователь DionisiyTankist сказал: Чтобы победить и настрелять! Или ты для чего играешь? Чтоб долбиться голдой как умалишённый в башню Суперконя или в лоб Охо? Я тебе больше скажу - иногда нужно просто гуслю снять, или подранка добить с 1 ХП для победы, а не настреливать на жирных бесполезных тяжах свою драгоценную дамажку. ЗАЧЕМ??? Ну вот скажи, зачем ты на ИС-6 прёшься в лоб к Охо? Это какая-то религия заставляет? Я тебе пишу что в этой игре миллион разных тактик, командная игра в конце концов, но ты с упорством достойным лучшего применения прёшься долбиться в лоб с Охо. Ну вот как это назвать? Ну ладно, примем это за твои индивидуальные анатомические особенности. Встретился ты на Е25 с этим Охо. И? Ты даже голдой в лоб не пробьёшь. Что дальше? Начнёшь что-то думать наверное? Начнёшь что-то исполнять более сложное чем пулькаться лоб в лоб? Открою тебе ещё один секрет - слабые места есть не только во лбу и не только у Охо. И направления на картах есть не только куда ты каждый бой едешь с завидным постоянством. И необязательно тебе на ИС-6 лезть к Охо и к Маусу. Я предположил ситуацию два одноуровневых танка одного класса встретились в бою, похоже ответа нет, как включить голову и найти слабые места)Что и требовалось доказать) Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 13 апреля, 2024 Игроки 2 438 публикаций 33 474 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2024 В принципе по лайкам можно выносить вердикт - нерфить !))) 1 Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 13 апреля, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2024 12 апр 2024 - 23:11 пользователь sanya0154 сказал: Я предположил ситуацию два одноуровневых танка одного класса встретились в бою, похоже ответа нет, как включить голову и найти слабые места) Что и требовалось доказать) Я тебе уже давно ответил. Снять гуслю, притереться к борту и изнасиловать японца по взрослому.Все твои причитания по поводу - "ааа он там ниадин" вообще не в кассу. Ты тоже не один играешь и вообще игра командная. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 апреля, 2024 Игроки 28 020 публикаций 111 782 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2024 12 апр 2024 - 10:12 пользователь Timich_top_1_gg сказал: В наше время голда - ультимативный снаряд для каждого игрока, причём настолько, что люди даже по пеструнам (ЛТ) готовы кинуть немереное количество данных снарядов. Очень трудно что-либо противопоставить таким людям, когда сам по той или иной причине (например нужно подкопить серы) используешь простые снаряды. В одном замечательном режиме "Шквальный огонь" голда наносила в два раза меньше урона чем обычный снаряд, что вдоволь компенсировало её высокое пробитие. Подобная механика действует и в мобильных танках. Отсюда резонный вопрос: Почему бы не в рандоме не урезать урон этим снарядам, чтобы уравнять людей с простыми снарядами и тех, кто лупит дорогостоящими снарядами направо и налево. Это так же заставит людей больше думать: когда надо пробить, а когда надо нанести больше урона (Навык заряжающего "интуиция" в помощь). Что думаете на этот счёт? предлагаю людям больше думать : как не подставляться под голдострела,а когда надо танкануть побольше урона (навык "думать наперед" в помощь ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 13 апреля, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2024 13 апр 2024 - 12:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: предлагаю людям больше думать : как не подставляться под голдострела А ну поделись вяликой мудростью.Ажно интересно стало. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 апреля, 2024 Игроки 28 020 публикаций 111 782 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2024 12 апр 2024 - 19:22 пользователь DionisiyTankist сказал: А, сорри, я понял тебя. Попробуй смеха ради один раз на ТТ поехать вместе с СТшками на их фланг. Думаю результат тебя удивит. И голда не нужна. Да и интереснее это чем когда пара героев романа Достоевского стоят от башен и пулькают лениво в друг друга. Помнишь "С пистолетом наголо" и перестрелку из-за мусорных бачков? Но самый цимес когда к этим двум баранам в корму приезжают продавившие фланг СТшки (которым ты помог) и начинают танец любви, без смазки. Зы: необязательно, Саня, стоять и пытаться пробивать лоб башни Суперконя. Нет таких правил и обязанностей в этой игре. И тяжи здесь давно не роляют от слова совсем. Унылое стояние в домиках да за кучками погоды для команды не делает. Победу делают ЛТ и СТ. Давным давно уже, эта эра быстрых даже излишне затянулась. если ехать на тт вместе с ст-шками,то команда моя не против будет? пояснять ей не надо будет почему я так сделал? а то может эти люди на форуме,которые тут такие умные и люди ,которые в рандоме,это разные вообще люди? стоят два челика ,играют от башни и не пробивают друг друга голдой? вот это поворот.а говорили ,что голда роляет,а там оказывается что и не пробить можно,ну надо же.или сдыхают твои ст-шки вместе с тобой от других ст-шек и ничего вы не продавливаете и на другом фланге получается меньше тяжей на одну боевую единицу ,потому что ты кинул своих тяжиков.да тяжи не роляют совсем,поэтому кран,вз55,чиф,279 понерфили. логика -беспощадная ты мука. ваши быстрые ст стоят по кустам.ваши быстрые ст никогда не танкут .вы всегда рассказывает про какую то другую игру,а не про нашу. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 апреля, 2024 Игроки 28 020 публикаций 111 782 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2024 13 апр 2024 - 10:04 пользователь DionisiyTankist сказал: А ну поделись вяликой мудростью. Ажно интересно стало. только щас же поделился великой мудростью.не подставляешься под голдострела.профит.что тут еще нужно добавить? ты ж когда едешь на 50 б против тяжей ,то стараешься не подставляться под выстрелы. всё тоже самое только против голдострела. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации