Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 апреля, 2024 Игроки 28 020 публикаций 111 782 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2024 13 апр 2024 - 09:27 пользователь DionisiyTankist сказал: Я тебе уже давно ответил. Снять гуслю, притереться к борту и изнасиловать японца по взрослому. Все твои причитания по поводу - "ааа он там ниадин" вообще не в кассу. Ты тоже не один играешь и вообще игра командная. то что игра командная автоматически наделяют союзников спосособностью думать? ну гоу в треньку бери ис6. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 апреля, 2024 Глобальные модераторы 155 645 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2024 13 апр 2024 - 12:27 пользователь DionisiyTankist сказал: Я тебе уже давно ответил. Снять гуслю, притереться к борту и изнасиловать японца по взрослому. Все твои причитания по поводу - "ааа он там ниадин" вообще не в кассу. Ты тоже не один играешь и вообще игра командная. Отличный план, просто великолепный, в теории)))Стоит такой ОХО на аллее Прохоровки в 400 метрах и внезапно ИС-6, молниеносным рывком без потери ХП он подлетает к нему и начинает притираться, всё это занимает считанные мгновения. И вот ОХО повержен, ИС уходит в инвиз. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
__Warrior_of_Light__ Опубликовано: 13 апреля, 2024 Игроки 1 851 публикация 3 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2024 12 апр 2024 - 15:22 пользователь tidus123777 сказал: вашу столь нелюбимую коридорность убрали на карте Сталинград. Так вы же сами взвыли, карта не играбельная, в переулках полкоманды заблудилась. это не карта, а лабиринт. И главный ее недостаток это тонны хлама разбросанного по карте. А так вполне играбельна. "...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..." Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 13 апреля, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2024 13 апр 2024 - 13:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: если ехать на тт вместе с ст-шками,то команда моя не против будет? пояснять ей не надо будет почему я так сделал? Ты в каждом бою спрашиваешь у команды что тебе делать и куда тебе ехать? 13 апр 2024 - 13:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: стоят два челика ,играют от башни и не пробивают друг друга голдой? вот это поворот.а говорили ,что голда роляет,а там оказывается что и не пробить можно,ну надо же. Тумблер "Д" выключай давай. Пользователь сказал: или сдыхают твои ст-шки вместе с тобой от других ст-шек и ничего вы не продавливаете и на другом фланге получается меньше тяжей на одну боевую единицу ,потому что ты кинул своих тяжиков. Снова тумблер переводи в положение выкл.Тяжи никуда там не давят ни в одном бою. У них вообще своя отдельная игра по мотивам романа Достоевского. На итог боя влияют минимально.И если ты поехал с СТшками и, имея качественное и количественное преимущество, вы проиграли - то может с тобой конкретно что-то не так? Подпёр и заблокировал союзников? Боялся стрельнуть в кого-то и ждал пока СТ сами сыграют? Пользователь сказал: да тяжи не роляют совсем,поэтому кран,вз55,чиф,279 понерфили. логика -беспощадная ты мука. Может потому что они не вписывались в баланс на уровне других ТТ?Не мучайся, бедолага. Пользователь сказал: ваши быстрые ст стоят по кустам.ваши быстрые ст никогда не танкут .вы всегда рассказывает про какую то другую игру,а не про нашу. Дододо! Все СТ всегда по кустам.Одни ТТ у нас рашат поля в Малиновке.Парень, вернись срочно в реальность. Тебя слишком далеко унесли какие-то вещества. 13 апр 2024 - 13:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: только щас же поделился великой мудростью.не подставляешься под голдострела.профит.что тут еще нужно добавить? А... секретов от мегагуру не будет?Ну я так и знал, ожидаемо. 13 апр 2024 - 13:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то что игра командная автоматически наделяют союзников спосособностью думать? К противникам точно так же.Ещё вопросы?Хотя после твоего слития насчёт тайн неподставления... Ничего путного мы тут не прочитаем. Пользователь сказал: ну гоу в треньку О Боже! Заберите ктонить дитёнка из интернета. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
shmat65 Опубликовано: 13 апреля, 2024 Игроки 1 065 публикаций 112 035 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2024 А можно параллельный вопрос про голду? Хотелось бы убрать разницу между кумулём и подкалибером. Ну т.е. если я зарядил голду, то я ДОЛЖЁН пробить (ну ладно +-25% ни кто не отменял). Ну что бы эта пулька не застревала в заборчиках и каточках! Или это тоже нарушение "реализЬма"? И без него ни как? 1 Ссылка на комментарий
sysoev777 Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 941 публикация 42 894 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 12 апр 2024 - 13:12 пользователь Timich_top_1_gg сказал: В наше время голда - ультимативный снаряд для каждого игрока, причём настолько, что люди даже по пеструнам (ЛТ) готовы кинуть немереное количество данных снарядов. Очень трудно что-либо противопоставить таким людям, когда сам по той или иной причине (например нужно подкопить серы) используешь простые снаряды. В одном замечательном режиме "Шквальный огонь" голда наносила в два раза меньше урона чем обычный снаряд, что вдоволь компенсировало её высокое пробитие. Подобная механика действует и в мобильных танках. Отсюда резонный вопрос: Почему бы не в рандоме не урезать урон этим снарядам, чтобы уравнять людей с простыми снарядами и тех, кто лупит дорогостоящими снарядами направо и налево. Это так же заставит людей больше думать: когда надо пробить, а когда надо нанести больше урона (Навык заряжающего "интуиция" в помощь). Что думаете на этот счёт? Нерф голды необходим. Конкретное действие: нужно урезать альфу. Я, как игрок, который взял три отметки на Маусе без голды, могу смело заявить, что играть в условиях, когда ты не можешь пробить Ягпз е100 в НЛД, а тебя шьют голдой все, кому не лень - крайне тяжело. В итоге и бой-то решающий у меня был завязан на насвете - около 7 500 насветил. 2 Поедатель статистов и первый игрок в истории МТ, взявший третью отметку на Maus в уникальных условиях :) Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 17 апреля, 2024 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2024 Да, нужен нерф. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 17 апреля, 2024 Игроки 6 372 публикации 7 757 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2024 ну тогда и нерф брони должен быть всегда прав Ссылка на комментарий
myNameSpb Опубликовано: 21 апреля, 2024 Игроки 2 публикации 26 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2024 Уменьшение бк голды и только Ссылка на комментарий
SamiForelli Опубликовано: 21 апреля, 2024 Игроки 6 публикаций 31 120 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2024 Зачем такие темы, уже сто раз поднимался этот вопрос, вывод один фарми и кайфуй Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 21 апреля, 2024 Игроки 8 551 публикация 26 338 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2024 21 апр 2024 - 07:26 пользователь SamiForelli сказал:Зачем такие темы, уже сто раз поднимался этот вопрос, вывод один фарми и кайфуй взять йоха голда кумыс 340-350 бьет его в влб но на бб ис4 и 277 будет сложно и там много брака может быть соотв голда сильно меняет игру для многих танков ( а вот влб коня или стык т110е5 голда не берет) тем кто кинулся йоха качать - помните он не соревновательный танк Ссылка на комментарий
nik1880 Опубликовано: 23 апреля, 2024 Игроки 63 публикации 22 119 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2024 есть контр предложение, сделать СуперГолду, которая будет пробивать 600 мм без рикошета и нансить по 1000 урона. но стоить выстрел должен 10 000 серы например тогда в игре остануться самые донатные люди, остальные нищебро уйдут, и разрабам ток плюс и на форуме никто не будет писать для потехи Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации