Перейти к содержимому

Нерф голды

Рекомендованные публикации

Игроки
28 020 публикаций
111 782 боя
13 апр 2024 - 09:27 пользователь DionisiyTankist сказал:

Я тебе уже давно ответил. Снять гуслю, притереться к борту и изнасиловать японца по взрослому.

Все твои причитания по поводу - "ааа он там ниадин" вообще не в кассу. Ты тоже не один играешь и вообще игра командная.

то что игра командная автоматически наделяют союзников спосособностью думать? 

ну гоу в треньку бери ис6. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 645 публикаций
28 993 боя
13 апр 2024 - 12:27 пользователь DionisiyTankist сказал:

Я тебе уже давно ответил. Снять гуслю, притереться к борту и изнасиловать японца по взрослому.

Все твои причитания по поводу - "ааа он там ниадин" вообще не в кассу. Ты тоже не один играешь и вообще игра командная.

Отличный план, просто великолепный, в теории)))

Стоит такой ОХО на аллее Прохоровки в 400 метрах и внезапно ИС-6, молниеносным рывком без потери ХП он подлетает к нему и начинает притираться, всё это занимает считанные мгновения. И вот ОХО повержен, ИС уходит в инвиз.

Игроки
1 851 публикация
3 100 боёв
12 апр 2024 - 15:22 пользователь tidus123777 сказал:

вашу  столь нелюбимую коридорность убрали на карте Сталинград. 

Так вы же сами взвыли, карта не играбельная, в переулках полкоманды заблудилась.:deer:

это не карта, а лабиринт. И главный ее недостаток это тонны хлама разбросанного по карте. А так вполне играбельна.

"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
13 апр 2024 - 13:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если ехать на тт вместе с ст-шками,то команда моя не против будет? пояснять ей не надо будет почему я так сделал? 

Ты в каждом бою спрашиваешь у команды что тебе делать и куда тебе ехать? 

13 апр 2024 - 13:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

стоят два челика ,играют от башни и не пробивают друг друга голдой? вот это поворот.а говорили ,что голда роляет,а там оказывается что и не пробить можно,ну надо же.

Тумблер "Д" выключай давай. 

Пользователь сказал:

или сдыхают твои ст-шки вместе с тобой от других ст-шек и ничего вы не продавливаете и на другом фланге получается меньше тяжей на одну боевую единицу ,потому что ты кинул своих тяжиков.

Снова тумблер переводи в положение выкл.

Тяжи никуда там не давят ни в одном бою. У них вообще своя отдельная игра по мотивам романа Достоевского. На итог боя влияют минимально.

И если ты поехал с СТшками и, имея качественное и количественное преимущество, вы проиграли - то может с тобой конкретно что-то не так? Подпёр и заблокировал союзников? Боялся стрельнуть в кого-то и ждал пока СТ сами сыграют?

Пользователь сказал:

да тяжи не роляют совсем,поэтому кран,вз55,чиф,279 понерфили. логика -беспощадная ты мука. 

Может потому что они не вписывались в баланс на уровне других ТТ?

Не мучайся, бедолага.

Пользователь сказал:

ваши быстрые ст стоят по кустам.ваши быстрые ст никогда не танкут .вы всегда  рассказывает про какую то другую игру,а не про нашу.

Дододо! Все СТ всегда по кустам.

Одни ТТ у нас рашат поля в Малиновке.

Парень, вернись срочно в реальность. Тебя слишком далеко унесли какие-то вещества.

13 апр 2024 - 13:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

только щас же поделился великой мудростью.не подставляешься под голдострела.профит.что тут еще нужно добавить? 

А... секретов от мегагуру не будет?

Ну я так и знал, ожидаемо.

13 апр 2024 - 13:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то что игра командная автоматически наделяют союзников спосособностью думать? 

К противникам точно так же.

Ещё вопросы?

Хотя после твоего слития насчёт тайн неподставления... Ничего путного мы тут не прочитаем.

Пользователь сказал:

ну гоу в треньку 

О Боже! Заберите ктонить дитёнка из интернета.

Plush_Dragon
Игроки
1 065 публикаций
112 035 боёв
А можно параллельный вопрос про голду? Хотелось бы убрать разницу между кумулём и подкалибером. Ну т.е. если я зарядил голду, то я ДОЛЖЁН пробить (ну ладно +-25% ни кто не отменял). Ну что бы эта пулька не застревала в заборчиках и каточках! Или это тоже нарушение "реализЬма"? И без него ни как?
  • Плюс 1
Игроки
941 публикация
42 894 боя
12 апр 2024 - 13:12 пользователь Timich_top_1_gg сказал:

В наше время голда - ультимативный снаряд для каждого игрока, причём настолько, что люди даже по пеструнам (ЛТ) готовы кинуть немереное количество данных снарядов. Очень трудно что-либо противопоставить таким людям, когда сам по той или иной причине (например нужно подкопить серы) используешь простые снаряды. В одном замечательном режиме "Шквальный огонь" голда наносила в два раза меньше урона чем обычный снаряд, что вдоволь компенсировало её высокое пробитие. Подобная механика действует и в мобильных танках. Отсюда резонный вопрос: Почему бы не в рандоме не урезать урон этим снарядам, чтобы уравнять людей с простыми снарядами и тех, кто лупит дорогостоящими снарядами направо и налево. Это так же заставит людей больше думать: когда надо пробить, а когда надо нанести больше урона (Навык заряжающего "интуиция"  в помощь).

Что думаете на этот счёт?

Нерф голды необходим. Конкретное действие: нужно урезать альфу.

Я, как игрок, который взял три отметки на Маусе без голды, могу смело заявить, что играть в условиях, когда ты не можешь пробить Ягпз е100 в НЛД, а тебя шьют голдой все, кому не лень - крайне тяжело. В итоге и бой-то решающий у меня был завязан на насвете - около 7 500 насветил.

• Плюс 2

Поедатель статистов и первый игрок в истории МТ, взявший третью отметку на Maus в уникальных условиях :)

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
Да, нужен нерф. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
8 551 публикация
26 338 боёв
21 апр 2024 - 07:26 пользователь SamiForelli сказал:

Зачем такие темы, уже сто раз поднимался этот вопрос, вывод один фарми и кайфуй

взять йоха 
голда кумыс 340-350 бьет его в влб
но на бб ис4 и 277 будет сложно и там много брака может быть
соотв голда сильно меняет игру для многих танков
(  а вот влб коня или стык т110е5 голда не берет)
тем кто кинулся йоха качать - помните он не соревновательный танк 

Игроки
63 публикации
22 119 боёв
есть контр предложение, сделать СуперГолду, которая будет пробивать 600 мм без рикошета и нансить по 1000 урона. но стоить выстрел должен 10 000 серы например
тогда в игре остануться самые донатные люди, остальные нищебро уйдут, и разрабам ток плюс и на форуме никто не будет писать для потехи
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...