Krasnoderevschik Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 4 762 публикации 54 520 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 22:07 пользователь Timich_top_1_gg сказал: Ну это уже совсе люди наивные, раз думают, что голда прям шатать-шатать должна) и "ПАДКРУДКО"!!!! ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 1 536 публикаций 42 041 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 13:54 пользователь GoLaNdEc15 сказал: тоже уже раздражают данные снаряды которые нашивают любой танк в любую проекцию не выцеливать ничего не нужно просто попасть в силуэт, Заряди голду,покажи результат балаболка "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 51 333 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 15:06 пользователь Timich_top_1_gg сказал:Ты реально смотришь винрейт? как по мне, это далеко не самый объективный показатель. Если он что и показывает, так это то, насколько тебе с командой повезло (В большинстве случаев именно так). разумеется, мне 55к боев повезло Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Timich_top_1_gg Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 9 публикаций 7 625 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 (изменено) 12 апр 2024 - 13:58 пользователь konny сказал: Тогда придется всю броню перелопачивать и аппать пробитие базовым снарядам. Последние несколько лет пробитие базовыми на новых танка убогое делают. Ну понятно, что не по щучьему велению это должно в игру прийти... Тут всё проработать тщательно нужно Изменено 12 апреля, 2024 пользователем Timich_top_1_gg Ссылка на комментарий
Timich_top_1_gg Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 9 публикаций 7 625 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 13:12 пользователь Timich_top_1_gg сказал: В наше время голда - ультимативный снаряд для каждого игрока, причём настолько, что люди даже по пеструнам (ЛТ) готовы кинуть немереное количество данных снарядов. Очень трудно что-либо противопоставить таким людям, когда сам по той или иной причине (например нужно подкопить серы) используешь простые снаряды. В одном замечательном режиме "Шквальный огонь" голда наносила в два раза меньше урона чем обычный снаряд, что вдоволь компенсировало её высокое пробитие. Подобная механика действует и в мобильных танках. Отсюда резонный вопрос: Почему бы не в рандоме не урезать урон этим снарядам, чтобы уравнять людей с простыми снарядами и тех, кто лупит дорогостоящими снарядами направо и налево. Это так же заставит людей больше думать: когда надо пробить, а когда надо нанести больше урона (Навык заряжающего "интуиция" в помощь). Что думаете на этот счёт? Можно и не нерфить голду. Можно просто значительно дороже сделать, чтобы люди (хоть некоторые) больше думали, прежде чем несколько штук их всадить в одного несчастного пеструна с его бумажным корпусом. Ссылка на комментарий
Timich_top_1_gg Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 9 публикаций 7 625 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 15:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: разумеется, мне 55к боев повезло Ну, у меня видать всё ещё впереди... Многие же с этого начинали) Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 18 061 публикация 82 542 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 13:12 пользователь Timich_top_1_gg сказал: В наше время голда - ультимативный снаряд для каждого игрока, причём настолько, что люди даже по пеструнам (ЛТ) готовы кинуть немереное количество данных снарядов. Очень трудно что-либо противопоставить таким людям, когда сам по той или иной причине (например нужно подкопить серы) используешь простые снаряды. В одном замечательном режиме "Шквальный огонь" голда наносила в два раза меньше урона чем обычный снаряд, что вдоволь компенсировало её высокое пробитие. Подобная механика действует и в мобильных танках. Отсюда резонный вопрос: Почему бы не в рандоме не урезать урон этим снарядам, чтобы уравнять людей с простыми снарядами и тех, кто лупит дорогостоящими снарядами направо и налево. Это так же заставит людей больше думать: когда надо пробить, а когда надо нанести больше урона (Навык заряжающего "интуиция" в помощь). Что думаете на этот счёт? У тебя нет серебра, а у меня оно есть. Скажи - почему из-за твоей нищеты я должен страдать? 3 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 1 536 публикаций 42 041 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 (изменено) 12 апр 2024 - 15:25 пользователь Timich_top_1_gg сказал: чтобы люди (хоть некоторые) больше думали, прежде чем несколько штук их всадить в одного несчастного пеструна с его бумажным корпусом. А ты в курсе что у голдовых подкалиберов скорость полета выше,чем у штатных?Может еще и поэтому по быстрому картону голда летит ?Зканомо тебе выражение "комфорт стрельбы " ? Изменено 12 апреля, 2024 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 3 884 публикации 30 235 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 13:12 пользователь Timich_top_1_gg сказал: В наше время голда - ультимативный снаряд для в итоге все закончится тем, что в игре будут только голдовые снаряды. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Timich_top_1_gg Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 9 публикаций 7 625 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 (изменено) 12 апр 2024 - 15:27 пользователь lexai1980 сказал: У тебя нет серебра, а у меня оно есть. Скажи - почему из-за твоей нищеты я должен страдать? Вот ты как раз говоришь о том, весь скилл и стата зависит именно от твоего благосостояния и голды. А как сделают чего "нехорошее" с этим снарядом - рухнут проценты винрейта и урон средний. Тогда получается, что у некоторых игроков их статистика показывает, сколько они в игру вложили, а не то, как хорошо они играют. И вот ты говоришь, что страдать будешь, т.е. без голды ты как минимум до моего уровня скатишься? Изменено 12 апреля, 2024 пользователем Timich_top_1_gg Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 4 762 публикации 54 520 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 23:05 пользователь Timich_top_1_gg сказал: Вот ты как раз говоришь о том, весь скилл и стата зависит именно от твоего благосостояния и голды. А как сделают чего "нехорошее" с этим снарядом - рухнут проценты винрейта и урон средний. а тебе какое дело до его статистики? ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
Timich_top_1_gg Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 9 публикаций 7 625 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 16:06 пользователь Krasnoderevschik сказал: а тебе какое дело до его статистики? Да не колышет меня конкретно его статистка. Просто если я правильно понял его слова, то стату и комфортность игры определяет благосостояние. Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 4 762 публикации 54 520 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 23:13 пользователь Timich_top_1_gg сказал: Да не колышет меня конкретно его статистка. Просто если я правильно понял его слова, то стату и комфортность игры определяет благосостояние. и щито теперь делать? плакать? ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 13:30 пользователь sanya0154 сказал: У разных танков разное пробитие, к примеру на прем ТТ 8 лвл пробитие у кого-то 196, а у другого 248. Если понерфить голду, то первый больше всего почувствует, чем второй. Что автоматически поставит его в неравные условия. Если срезать 25-30% урона, то как это изменит чью-то чувствительность, Саня? Голдой как шили так и будут дальше шить, а вот урончик будет совсем другой. Да и разрабам напрямую выгодно, больше пулять игорькам придётся, турбо-боёв станет заметно меньше. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 апреля, 2024 Глобальные модераторы 155 660 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 16:52 пользователь DionisiyTankist сказал: Если срезать 25-30% урона, то как это изменит чью-то чувствительность, Саня? Голдой как шили так и будут дальше шить, а вот урончик будет совсем другой. Да и разрабам напрямую выгодно, больше пулять игорькам придётся, турбо-боёв станет заметно меньше. Ещё раз перечитай мой пост. Если лень, то суть в том, что есть танки голдозависимые, а есть такие что вполне хватает ББ для игры.А ты предлагаешь понерфить кучу танков с низким пробитием да ещё и фарм порезать. Отличный план. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 17:06 пользователь sanya0154 сказал: Ещё раз перечитай мой пост. Если лень, то суть в том, что есть танки голдозависимые Нет таких танков в игре, Саня. Уж модератор то обязан знать об этом.Если кому-то не досыпают пробития, то значит добавляют в других аспектах - обзор, мобильность, крепкая башня и т.д./т.п.Вся техника в балансе! Если игорёк вместо того, чтоб реализовывать плюсы своей машины, предпочитает стоять и долбиться в чей-то бронированный лобешник на своём ЛТ, то это не машина виновата, не выдуманная тобой голдозависимость этого ЛТ, и не злые разработчики, а исключительно недостаток вычислительных мощностей в черепной коробке данного игорька.Ещё раз - вся техника в игре в балансе за редчайшими и малозначительными исключениями (редкие ошибки бывают у всех, их оперативно исправляют).Так что заканчивайте эту шарманку про "голдозависимость". Пользователь сказал: А ты предлагаешь понерфить кучу танков с низким пробитием Ты не читаешь почему-то.Никто НЕ предлагает нерфить танки. Хоть с высоким пробитием, хоть с низким, хоть с каким угодно. Пробитие вообще никто не трогает!А вот минус 30% урона у ВСЕХ голдовых снарядов в игре это исключительно пользу игре принесёт, и разработчикам заработок на дальнейшую разработку игры. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
_G1Deon_ Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 24 публикации 29 079 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 (изменено) Зачем заного изобретать велосипед? Нужно просто вернуться в самое начало и сделать голдовые снаряды только за золото, (ведь они не просто так стали называться голдовыми) Тогда сразу и желающих пострелять станет в разы меньше и роль брони в игру опять вернется Изменено 12 апреля, 2024 пользователем _G1Deon_ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 апреля, 2024 Глобальные модераторы 155 660 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 (изменено) 12 апр 2024 - 17:15 пользователь DionisiyTankist сказал: Нет таких танков в игре, Саня. Уж модератор то обязан знать об этом. Если кому-то не досыпают пробития, то значит добавляют в других аспектах - обзор, мобильность, крепкая башня и т.д./т.п. Вся техника в балансе! Если игорёк вместо того, чтоб реализовывать плюсы своей машины, предпочитает стоять и долбиться в чей-то бронированный лобешник на своём ЛТ, то это не машина виновата, не выдуманная тобой голдозависимость этого ЛТ, и не злые разработчики, а исключительно недостаток вычислительных мощностей в черепной коробке данного игорька. Ещё раз - вся техника в игре в балансе за редчайшими и малозначительными исключениями (редкие ошибки бывают у всех, их оперативно исправляют). Так что заканчивайте эту шарманку про "голдозависимость". Ты не читаешь почему-то. Никто НЕ предлагает нерфить танки. Хоть с высоким пробитием, хоть с низким, хоть с каким угодно. Пробитие вообще никто не трогает! А вот минус 30% урона у ВСЕХ голдовых снарядов в игре это исключительно пользу игре принесёт, и разработчикам заработок на дальнейшую разработку игры. Только вот баланс заточен под определённый урон.Я выше привёл в пример не ЛТ, а ТТ одного уровня. Было бы интересно посмотреть как ИС6 будет на ББ играть против ОХОСрезание урона, а следом за ним удорожание БК это не нерф? Надо же))) Изменено 12 апреля, 2024 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 17:29 пользователь sanya0154 сказал: Только вот баланс заточен под определённый урон. Под твоей аватаркой написано красненьким. А ну-ка да, плиз, мне ссылку на слова разработчика про такую заточку баланса.Можешь взять любого разраба с 2010 года, хоть Серба в эту тему приволочь. Пользователь сказал: Я выше привёл в пример не ЛТ, а ТТ одного уровня. Было бы интересно посмотреть как ИС6 будет на ББ играть против ОХО Нормально будет играть. Выше динамика, отличнейшее танкование бортами, возможность притереться в борт к япошке и изнасиловать его.Я своего первого Мауса убил на СУ-85, без голды, в скворечник сзади. А первого Деда-7 убил на Пз-4 с коником, опять же без голды.Странно видеть ваше нытьё. Что-то мне подсказывает что статка 99% сегодня держится исключительно на сербоголде, дутая то есть.Иначе чего ж вы так боитесь? Пользователь сказал: Срезание урона, а следом за ним удорожание БК это не нерф? Надо же))) Нет, не нерф. Ты как пробивал своей любимой голдочкой, так и продолжишь пробивать.Небольшие экономические изменения, чисто для тех игорьков кто готов больше донатить и совсем не готов включать голову в игре, а так же не готов учить слабые места техники и разные тактики на картах.Плюсом идёт заметное снижение количества турбобоёв в игре, условный Маус будет жить дольше. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 4 060 публикаций 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 Уже много раз этот вопрос поднимали. Но проблема в том, что это огромный фронт работы по ребалансу, причём работы, где надо играть в свою игру и понимать что в ней происходит.Разработчики не осилят. А судя по последним изменениям - сделают полную *цензура*. Их компетенции давно плавают около дна. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации