COBCEM_MEPTB Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 107 публикаций 440 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 Luchs с ботом напали на меня. Я решил, что Luchs приорететная цель. Снёс ему 99%хп, но увы... Мой бот из далека добрал Luchs. Вновь увы - Боты врага были умнее и пошли на захват базы. Мои боты - забили болт. Надо сказать, что педыдущий бой изначально поставил меня в проигравшего. Выставил против меня Hetzer с фугасницей, против которой я "ваншот"(все осталные в командах были боты). Разработчики убили всё, что можно с 1-5 уровни... Скоро то-же самое ждёт 6-7. Зато развиваем киберспорт - который нужен только блогерам. Можно конечно расписать это всё эмоционально. Но это никому не нужно. В первею очередь самим разрабодчикам. 5 Ссылка на комментарий
Rom_mario Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 4 689 публикаций 39 582 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 34 611 публикация 77 737 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 О чём тема? ТС не смог против ботов в песке? 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 08 апр 2024 - 16:37 пользователь HoarFighter сказал:О чём тема? ТС не смог против ботов в песке? его боты отпинали! и ему обидно. 1 Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 3 980 публикаций 11 617 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 кто тебе мешает катать штуг на фугаснице? Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
COBCEM_MEPTB Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 107 публикаций 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 08 апр 2024 - 17:11 пользователь Break_line сказал:кто тебе мешает катать штуг на фугаснице? Если кидает к 5-6 уровням - она там безполезна. Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 3 980 публикаций 11 617 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 (изменено) 08 апр 2024 - 17:15 пользователь HekuuDed сказал: Если кидает к 5-6 уровням - она там безполезна. там комуль пробивает 104мм брони у тяжей на 6м уровне ~100мм только с O-I проблемы и то в борт пробивает. Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Break_line Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 4 389 публикаций 30 675 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 ТС не смог в твинка, хочет казаться ножибатором, но его даже боты пинают) 1 Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 18 235 публикаций 83 278 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 08 апр 2024 - 16:28 пользователь HekuuDed сказал: Luchs с ботом напали на меня. Я решил, что Luchs приорететная цель. Снёс ему 99%хп, но увы... Мой бот из далека добрал Luchs. Вновь увы - Боты врага были умнее и пошли на захват базы. Мои боты - забили болт. Надо сказать, что педыдущий бой изначально поставил меня в проигравшего. Выставил против меня Hetzer с фугасницей, против которой я "ваншот"(все осталные в командах были боты). Разработчики убили всё, что можно с 1-5 уровни... Скоро то-же самое ждёт 6-7. Зато развиваем киберспорт - который нужен только блогерам. Можно конечно расписать это всё эмоционально. Но это никому не нужно. В первею очередь самим разрабодчикам. Боты нагибают. Обидно, согласен! Ссылка на комментарий
COBCEM_MEPTB Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 107 публикаций 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 08 апр 2024 - 17:47 пользователь lexai1980 сказал: Боты нагибают. Обидно, согласен! Ты только-что привёл мой текст. Где из текста ты увидил, что меня нагибают боты? Вам, что делать болше нечего, чтобы зайти на форум и просто "ляпнуть" , что-нибудь? 1 Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 1 479 публикаций 93 976 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 08 апр 2024 - 16:28 пользователь HekuuDed сказал: Разработчики убили всё, что можно с 1-5 уровни... Скоро то-же самое ждёт 6-7. 1-5 лвл убили игроки, пролетев его за 2 дня и теперь сливаясь на 10-х за 30-40 сек боя. За последние лет 8 ничего не менялось в скелете игры. Значит 99% игроков не интересно играть в песке, им интересны хай левел машины. 08 апр 2024 - 16:28 пользователь HekuuDed сказал: Зато развиваем киберспорт - который нужен только блогерам. Можно конечно расписать это всё эмоционально. Но это никому не нужно. В первею очередь самим разрабодчикам. Ну там на очередной финал уже 16млн собрали ИГРОКИ. Для разрабов это лишняя реклама и много других профитов. 08 апр 2024 - 16:28 пользователь HekuuDed сказал: Luchs с ботом напали на меня. Я решил, что Luchs приорететная цель. Снёс ему 99%хп, но увы... Мой бот из далека добрал Luchs. Вновь увы - Боты врага были умнее и пошли на захват базы. Мои боты - забили болт. Надо сказать, что педыдущий бой изначально поставил меня в проигравшего. Выставил против меня Hetzer с фугасницей, против которой я "ваншот"(все осталные в командах были боты). В меня стреляли и я упал в лужу. Всё было. Ссылка на комментарий
COBCEM_MEPTB Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 107 публикаций 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 (изменено) 08 апр 2024 - 18:06 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал: 1-5 лвл убили игроки, пролетев его за 2 дня и теперь сливаясь на 10-х за 30-40 сек боя. За последние лет 8 ничего не менялось в скелете игры. Значит 99% игроков не интересно играть в песке, им интересны хай левел машины. Ну там на очередной финал уже 16млн собрали ИГРОКИ. Для разрабов это лишняя реклама и много других профитов. В меня стреляли и я упал в лужу. Всё было. Не в этом дело. Меня убивали Luchs(не бот) со своим ботом. В данном случае поражает, как обе команды, потеряв по единственному живому игроку, отреагировали. Одни пошли на захват, другие забили. Мне вообще не понятна система баланса. Балансир хочет предоставить мне хоть один раз из пяти одноуровневые бои(чтобы игрок быд в топе). Но при этом суёт ботов. Я бы лучше играл на 2 уровня выше, но с игроками. Изменено 8 апреля, 2024 пользователем HekuuDed Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 8 132 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 (изменено) 08 апр 2024 - 18:27 пользователь HekuuDed сказал: Не в этом дело. Меня убивали Luchs(не бот) со своим ботом. В данном случае поражает, как обе команды, потеряв по единственному живому игроку, отреагировали. Одни пошли на захват, другие забили. Мне вообще не понятна система баланса. Балансир хочет предоставить мне хоть один раз из пяти одноуровневые бои(чтобы игрок быд в топе). Но при этом суёт ботов. Я бы лучше играл на 2 уровня выше, но с игроками. Если тебе чего то непонятно, то это признак твоего слабоумия, а не убийства чего-то там Лесты. Не надо делать таких глобальных выводов тем паче из непонятливой башки, которая себя наверное гением возомнила.Мне с ботами нормально играть чем с игроками. 1х1 и по пять ботов - тоже игра! С игорьками куда хуже чем с ботами, лично мне. Они непредсказуемы тупее песочных ботов зачастую. Изменено 8 апреля, 2024 пользователем ivanches2 1 Ссылка на комментарий
Graf_Buirnerg Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 1 756 публикаций 52 565 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 боты лучше чем люди играют Ссылка на комментарий
Graf_Buirnerg Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 1 756 публикаций 52 565 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 скорей бы уже боты чтобы на всех уровнях были Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации