Перейти к содержимому

Убили напрочь

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
440 боёв

Luchs с ботом напали на меня. Я решил, что Luchs приорететная цель. Снёс ему 99%хп, но увы... Мой бот из далека добрал Luchs. Вновь увы - Боты врага были умнее и пошли на захват базы. Мои боты - забили болт. Надо сказать, что педыдущий бой изначально поставил меня в проигравшего. Выставил против меня Hetzer с фугасницей, против которой я "ваншот"(все осталные в командах были боты). Разработчики убили всё, что можно с 1-5 уровни... Скоро то-же самое ждёт 6-7. Зато развиваем киберспорт  -  который нужен только блогерам. Можно конечно расписать это всё эмоционально. Но это никому не нужно. В первею очередь самим разрабодчикам.

• Плюс 5
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 апр 2024 - 16:37 пользователь HoarFighter сказал:

О чём тема? ТС не смог против ботов в песке?

его боты отпинали! и ему обидно.:arta:

• Плюс 1

Игроки
3 980 публикаций
11 617 боёв
кто тебе мешает катать штуг на фугаснице? :trollface:

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
107 публикаций
440 боёв
08 апр 2024 - 17:11 пользователь Break_line сказал:

кто тебе мешает катать штуг на фугаснице? :trollface:

Если кидает к 5-6 уровням - она там безполезна.

Игроки
3 980 публикаций
11 617 боёв
08 апр 2024 - 17:15 пользователь HekuuDed сказал:

Если кидает к 5-6 уровням - она там безполезна.

там комуль пробивает 104мм брони у тяжей на 6м уровне ~100мм только с O-I проблемы и то в борт пробивает. 

Изменено пользователем Break_line

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
4 389 публикаций
30 675 боёв
ТС не смог в твинка, хочет казаться ножибатором, но его даже боты пинают)
  • Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
18 235 публикаций
83 278 боёв
08 апр 2024 - 16:28 пользователь HekuuDed сказал:

Luchs с ботом напали на меня. Я решил, что Luchs приорететная цель. Снёс ему 99%хп, но увы... Мой бот из далека добрал Luchs. Вновь увы - Боты врага были умнее и пошли на захват базы. Мои боты - забили болт. Надо сказать, что педыдущий бой изначально поставил меня в проигравшего. Выставил против меня Hetzer с фугасницей, против которой я "ваншот"(все осталные в командах были боты). Разработчики убили всё, что можно с 1-5 уровни... Скоро то-же самое ждёт 6-7. Зато развиваем киберспорт  -  который нужен только блогерам. Можно конечно расписать это всё эмоционально. Но это никому не нужно. В первею очередь самим разрабодчикам.

Боты нагибают. Обидно, согласен!

Игроки
107 публикаций
440 боёв
08 апр 2024 - 17:47 пользователь lexai1980 сказал:

Боты нагибают. Обидно, согласен!

Ты только-что привёл мой текст. Где из текста ты увидил, что меня нагибают боты? Вам, что делать болше нечего, чтобы зайти на форум и просто "ляпнуть" , что-нибудь?

• Плюс 1
Игроки
1 479 публикаций
93 976 боёв

Разработчики убили всё, что можно с 1-5 уровни... Скоро то-же самое ждёт 6-7. 

1-5 лвл убили игроки, пролетев его за 2 дня и теперь сливаясь на 10-х за 30-40 сек боя. За последние лет 8 ничего не менялось в скелете игры. Значит 99% игроков не интересно играть в песке, им интересны хай левел машины.

Зато развиваем киберспорт  -  который нужен только блогерам. Можно конечно расписать это всё эмоционально. Но это никому не нужно. В первею очередь самим разрабодчикам.

Ну там на очередной финал уже 16млн собрали ИГРОКИ. Для разрабов это лишняя реклама и много других профитов.

Luchs с ботом напали на меня. Я решил, что Luchs приорететная цель. Снёс ему 99%хп, но увы... Мой бот из далека добрал Luchs. Вновь увы - Боты врага были умнее и пошли на захват базы. Мои боты - забили болт. Надо сказать, что педыдущий бой изначально поставил меня в проигравшего. Выставил против меня Hetzer с фугасницей, против которой я "ваншот"(все осталные в командах были боты). 

В меня стреляли и я упал в лужу. Всё было.

Игроки
107 публикаций
440 боёв
08 апр 2024 - 18:06 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

1-5 лвл убили игроки, пролетев его за 2 дня и теперь сливаясь на 10-х за 30-40 сек боя. За последние лет 8 ничего не менялось в скелете игры. Значит 99% игроков не интересно играть в песке, им интересны хай левел машины.

Ну там на очередной финал уже 16млн собрали ИГРОКИ. Для разрабов это лишняя реклама и много других профитов.

В меня стреляли и я упал в лужу. Всё было.

Не в этом дело. Меня убивали Luchs(не бот) со своим ботом. В данном случае поражает, как обе команды, потеряв по единственному живому игроку, отреагировали. Одни пошли на захват, другие забили. Мне вообще не понятна система баланса. Балансир хочет предоставить мне хоть один раз из пяти одноуровневые бои(чтобы игрок быд в топе). Но при этом суёт ботов. Я бы лучше играл на 2 уровня выше, но с игроками.

Изменено пользователем HekuuDed
Игроки
8 132 публикации
34 707 боёв
08 апр 2024 - 18:27 пользователь HekuuDed сказал:

Не в этом дело. Меня убивали Luchs(не бот) со своим ботом. В данном случае поражает, как обе команды, потеряв по единственному живому игроку, отреагировали. Одни пошли на захват, другие забили. Мне вообще не понятна система баланса. Балансир хочет предоставить мне хоть один раз из пяти одноуровневые бои(чтобы игрок быд в топе). Но при этом суёт ботов. Я бы лучше играл на 2 уровня выше, но с игроками.

Если тебе чего то непонятно, то это признак твоего слабоумия, а не убийства чего-то там Лесты. Не надо делать таких глобальных выводов тем паче из непонятливой башки, которая себя наверное гением возомнила.

Мне с ботами нормально играть чем с игроками. 1х1 и по пять ботов  - тоже игра! С игорьками куда хуже чем с ботами, лично мне. Они непредсказуемы:) тупее песочных ботов зачастую.

Изменено пользователем ivanches2
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...