windsom Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 384 публикации 70 822 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 (изменено) Балансировщик учитывает позицию каждого бойца в ранговой системе, чтобы найти соперника с таким же рейтингом. Это позволяет формировать равные по силе команды на основе очков рейтинга, дивизиона и ранга их участников. Ой, а что же мы видим? ЕЕЕЕ ССА против СЕЕ ССАА. Даже по дивизионам нет совпадения. Как же так, ведь это невозможно по правилам режима?!(это я еще не спрашиваю, как дробь, играющая в ноль, оказалась в золоте...) Зато спросил бы - как это близкие по рейтингу - это С из серебра и С из золота? Всего-то целый ранг разницы. Но тут обычная отговорка, что очередь бы долго собиралась. Изменено 6 апреля, 2024 пользователем windsom Ссылка на комментарий
Ashot_one_Sh0t Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 97 публикаций 43 360 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 21:39 пользователь windsom сказал: Балансировщик учитывает позицию каждого бойца в ранговой системе, чтобы найти соперника с таким же рейтингом. Это позволяет формировать равные по силе команды на основе очков рейтинга, дивизиона и ранга их участников. Ой, а что же мы видим? ЕЕЕЕ ССА против СЕЕ ССАА. Даже по дивизионам нет совпадения. Как же так, ведь это невозможно по правилам режима?! (это я еще не спрашиваю, как дробь, играющая в ноль, оказалась в золоте...) Зато спросил бы - как это близкие по рейтингу - это С из серебра и С из золота? Всего-то целый ранг разницы. Но тут обычная отговорка, что очередь бы долго собиралась. Ну так вы же сами скинули регламент где написано "Каждого бойца" а не "Команду". Соответственно C из серебра не балансился на C из золота, он был подобран в противовес игроку из серебра в противоположной команде. Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 8 633 публикации 26 361 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 ты не учитываешь что сам игрок может запороть 1 и тот же игрок может по разному сыграть например если я хочу выиграть буду ис4 выкатывать но вот мне вдарило на 277 поехать + прокачал модернизацию на +4 к максималкеи там такая дичь приключилась карта утес и я 1 в обход горы поехал и встретил т62а а танк не вертится вообще крч взяла закрутила 277 а я пошел спать после этого Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 апреля, 2024 Глобальные модераторы 21 679 публикаций 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 00:39 пользователь windsom сказал: Балансировщик учитывает позицию каждого бойца в ранговой системе, чтобы найти соперника с таким же рейтингом. Это позволяет формировать равные по силе команды на основе очков рейтинга, дивизиона и ранга их участников. Ой, а что же мы видим? ЕЕЕЕ ССА против СЕЕ ССАА. Даже по дивизионам нет совпадения. Как же так, ведь это невозможно по правилам режима?! (это я еще не спрашиваю, как дробь, играющая в ноль, оказалась в золоте...) Зато спросил бы - как это близкие по рейтингу - это С из серебра и С из золота? Всего-то целый ранг разницы. Но тут обычная отговорка, что очередь бы долго собиралась. Тема для обсуждения режима Натиск. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации