Перейти к содержимому

Баланс натиска

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
70 822 боя

Балансировщик учитывает позицию каждого бойца в ранговой системе, чтобы найти соперника с таким же рейтингом. Это позволяет формировать равные по силе команды на основе очков рейтинга, дивизиона и ранга их участников. 

Ой, а что же мы видим? ЕЕЕЕ ССА против СЕЕ ССАА. Даже по дивизионам нет совпадения. Как же так, ведь это невозможно по правилам режима?!

(это я еще не спрашиваю, как дробь, играющая в ноль, оказалась в золоте...)
Зато спросил бы - как это близкие по рейтингу - это С из серебра и С из золота? Всего-то целый ранг разницы. Но тут обычная отговорка, что очередь бы долго собиралась.

Изменено пользователем windsom
Игроки
97 публикаций
43 360 боёв
06 апр 2024 - 21:39 пользователь windsom сказал:

Балансировщик учитывает позицию каждого бойца в ранговой системе, чтобы найти соперника с таким же рейтингом. Это позволяет формировать равные по силе команды на основе очков рейтинга, дивизиона и ранга их участников. 

Ой, а что же мы видим? ЕЕЕЕ ССА против СЕЕ ССАА. Даже по дивизионам нет совпадения. Как же так, ведь это невозможно по правилам режима?!

Зато спросил бы - как это близкие по рейтингу - это С из серебра и С из золота? Всего-то целый ранг разницы. Но тут обычная отговорка, что очередь бы долго собиралась.

Ну так вы же сами скинули регламент где написано "Каждого бойца" а не "Команду". Соответственно C из серебра не балансился на C из золота, он был подобран в противовес игроку из серебра в противоположной команде. 

Игроки
8 633 публикации
26 361 бой

ты не учитываешь что сам игрок может запороть 
1 и тот же игрок может по разному сыграть
например если я хочу выиграть буду ис4 выкатывать 
но вот мне вдарило на 277 поехать + прокачал модернизацию на +4 к максималке

и там такая дичь приключилась 
карта утес и я 1 в обход горы поехал и встретил т62а а танк не вертится вообще
крч взяла закрутила 277 
а я пошел спать после этого

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 679 публикаций
72 173 боя
07 апр 2024 - 00:39 пользователь windsom сказал:

Тема для обсуждения режима Натиск.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...