Перейти к содержимому

Урон при пожаре

Рекомендованные публикации

Игроки
1 735 публикаций
22 222 боя

Вопрос по игровой механике пожара. Я выкатил фош б. Меня поджигает е100 (с пушкой на 750 на бб), у меня нет огнетушителя.

На сколько я выгорю без пожаротушения (0%) и с полностью прокачанным пожаротушением (100%) - с учетом ±25% (то есть если каждый тик будет +25% или -25%)?

Должно быть 4 значения. 

В цпп отправили сюда, не смогли помочь. 

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

Игроки
21 663 публикации
123 446 боёв
Французы хорошо горят...советую возить инструкцию и не забивать голову цифрами.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
35 141 публикация
77 492 боя
28 мар 2024 - 12:14 пользователь Kotik__100kg сказал:

Вопрос по игровой механике пожара. Я выкатил фош б. Меня поджигает е100 (с пушкой на 750 на бб), у меня нет огнетушителя.

На сколько я выгорю без пожаротушения (0%) и с полностью прокачанным пожаротушением (100%) - с учетом ±25% (то есть если каждый тик будет +25% или -25%)?

Должно быть 4 значения. 

А точных значений нет. 

Расчёт урона от пожара
Для каждого танка прописано значение урона, который он получит за первую секунду горения. На это значение распространяется фактор случайности: оно может быть увеличено или уменьшено в диапазоне ±25%. Через полсекунды после начала пожара с танка списывается половина от рассчитанного значения. После получения первого урона от пожара танк продолжает терять прочность каждые полсекунды, при этом урон с каждым разом уменьшается на фиксированную величину, зависящую от первоначального значения урона и умения Пожаротушение.

Помимо урона, самому танку пожар по аналогичному алгоритму повреждает и его внутренние модули: двигатель, топливные баки, рацию, боеукладку, механизм поворота башни.

Возгорание прекращается, когда урон, наносимый пожаром, становится равен нулю или если использован огнетушитель. В среднем при непрокачанном умении Пожаротушение горение длится около 10 секунд.

Изменено пользователем YurTka
  • Плюс 1
Игроки
1 735 публикаций
22 222 боя
28 мар 2024 - 10:28 пользователь YurTka сказал:

А точных значений нет. 

Расчёт урона от пожара
Для каждого танка прописано значение урона, который он получит за первую секунду горения. На это значение распространяется фактор случайности: оно может быть увеличено или уменьшено в диапазоне ±25%. Через полсекунды после начала пожара с танка списывается половина от рассчитанного значения. После получения первого урона от пожара танк продолжает терять прочность каждые полсекунды, при этом урон с каждым разом уменьшается на фиксированную величину, зависящую от первоначального значения урона и умения Пожаротушение.

Помимо урона, самому танку пожар по аналогичному алгоритму повреждает и его внутренние модули: двигатель, топливные баки, рацию, боеукладку, механизм поворота башни.

Возгорание прекращается, когда урон, наносимый пожаром, становится равен нулю или если использован огнетушитель. В среднем при непрокачанном умении Пожаротушение горение длится около 10 секунд.

Я вроде прописал конкретные условия, хочу узнать по ним ответ.

Игроки
400 публикаций
174 377 боёв
Настройки пожара для каждого танка индивидуальны и не зависят от того кто тебя поджог(альфа не имеет значения). Например пт 8 удес 03 очень часто полностью выгорает даже если тебе 10 хп арта сплешанет с поджогом или лт на 150 даст. Точные цифры для конкретных танков закрытая инфа.
Игроки
35 141 публикация
77 492 боя
28 мар 2024 - 15:18 пользователь Kotik__100kg сказал:

Оскорбления не помогут.

Жалобу отправил.

Все еще надеюсь на ответ разработчиков. 

Надежда умирает последней. Удачи тебе с ней. 

Игроки
13 320 публикаций
65 671 бой
28 мар 2024 - 07:14 пользователь Kotik__100kg сказал:

Должно быть 4 значения. 

Это закрытая информация и кому попало не распространяется

Игроки
1 735 публикаций
22 222 боя
28 мар 2024 - 15:54 пользователь Avatarzorro сказал:

на пожар нет +-25. ТАм фиксированное значение

А ЦПП пишет, что есть.

Классно ведь, больше рандома богу рандома!

Для каждого танка имеется значение урона, который он получает за первую секунду горения. На это значение также распространяется фактор случайности: оно может быть увеличено или уменьшено в диапазоне ±25%.

Игроки
1 172 публикации
18 763 боя
28 мар 2024 - 15:52 пользователь Kotik__100kg сказал:

Не вижу плашки разраба. 

вопросы подобного типо задавли и не раз, ответа от разрабов нет с точными цифрами, вот вам и цитируют это обычные игроки, придет сюда если человек с красной плашкой, и думаю, не даст вам точного ответа и кокретики на поставленный вопрос. Т.к. это закрытая инфо.
Например в ЛФ написали что доходность увеличена, а насколько сам разраб отвечал, что инфу эту не даем

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 676 публикаций
72 173 боя
28 мар 2024 - 10:14 пользователь Kotik__100kg сказал:

Должно быть 4 значения. 

Механика пожара описана в Танковой вики. Подробные формулы и точные значения не раскрываются.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...