Перейти к содержимому

Боевой поход

Рекомендованные публикации

Игроки
21 478 публикаций
123 200 боёв
28 мар 2024 - 06:50 пользователь Mr__Good__Cat сказал:

Добрый день, не знаю как у кого, но в своем клане в описании в описании заданий боевых походов я не обнаружил заданий на заработок ресурсов на 10 лвл, только Урепы в различных интерпретациях.

Доброе утро.Так проверить,проще простого.Скатать несколько боёв на топах и посмотреть в статистике у себя.ф

Верните форум

Игроки
1 696 публикаций
45 510 боёв
28 мар 2024 - 06:50 пользователь Mr__Good__Cat сказал:

Добрый день, не знаю как у кого, но в своем клане в описании в описании заданий боевых походов я не обнаружил заданий на заработок ресурсов на 10 лвл, только Урепы в различных интерпретациях.

За игру на 10 уровнях просто дают от 10 до 30 кубов за бой в зависимости от места по опыту. 30 кубов за топ3 в победном, 20кубов за топ5 в победном, 10 кубов за топ10 в победном, 20 кубов за топ1 в победном, 10 кубов за топ5 в победном. Если играете взводом, это умножается на полтора.

По факту за игру на 10 уровнях дают копейки промки, на кой ляд это вообще вводили - неясно. А задания выполнять на 10 уровнях нельзя, это вы новость неверно поняли. Можно ТОЛЬКО в укрепах, любую иную возможность убрали.

Игроки
102 публикации
144 боя
28 мар 2024 - 09:41 пользователь PAKyI0_KaK_M0ry__ сказал:

Какой смысл от клана? Мне лично вылазки не интересны вообще.

Главное продолжай донатить, а то уборщицу уберут, разработчикам самим придется убирать за собой ))

Игроки
102 публикации
144 боя
28 мар 2024 - 09:23 пользователь PAKyI0_KaK_M0ry__ сказал:

верните боевой поход как раньше! Как людей заставить играть в вылазки? Играют 5-7 человек, остальные тупо не хотят даже!!! Где справедливость?

У тебя хоть кто то играет, а во многих кланах под завязку и роту не соберешь из 7 игроков. Печально, то что выкачать клан в таких реалиях не получится чтоб дать игроку больше кл.рез. с большим профитом!

Игроки
4 публикации
38 227 боёв
28 мар 2024 - 03:23 пользователь PAKyI0_KaK_M0ry__ сказал:

верните боевой поход как раньше! Как людей заставить играть в вылазки? Играют 5-7 человек, остальные тупо не хотят даже!!! Где справедливость?

Да это развал кланов в кланы шли за плюшками практически за те же бои доп плюшки щас произойдет обратный отток я вот тоже вышел из клана он теперь стал не нужен

Игроки
1 794 публикации
30 817 боёв
28 мар 2024 - 06:23 пользователь PAKyI0_KaK_M0ry__ сказал:

обидно, когда нанимаешь вербовщика за деньги, он тебе набирает народ (кубовозов), а потом происходит нерф боевого похода) в целом мне все равно, а вот людей которые только начали играть - боевой поход очень помогает в развитии аккаунта.

• Плюс 1
тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Игроки
12 001 публикация
161 068 боёв
Доброе утро. Что вам можно посоветовать. Не занимайтесь сами всеми вопросами, делегируйте полномочия более компетентным игрокам  по вопросам найма и мотивации клановиков. Также не поддавайтесь эмоциям ибо от них только вред, а не польза. Не сгущайте краски, но и не преуменьшайте масштаб проблемы. Ищите решение вопросов в фоне, абстрагируйтесь от лишнего шума. Если что-то не получается, не опускайте руки сразу - всему своё время.
Игроки
530 публикаций
19 335 боёв
Ну что могу добавить-Помянем!Да вознесуться кланы в небытие,да освободяться игроки от оков клановых бренных!Во имя рандома,побед и фарма серы!Помолимся за свободный рандоооооом!!
Игроки
3 публикации
108 934 боя

все правильно. у меня в клане люди возрастные работает . дети у них. семьи. заходят играть по вечерам после работы на часика 2. покачать танки какието задания выполнить. и как я их заставлю играть в укреп????? и когда им играть в рандоме????. хватит чудить!!!!! верните все обратно как было. плииз. не убивайте игру окончательно!!!!

Игроки
530 публикаций
19 335 боёв
28 мар 2024 - 10:37 пользователь _SPARTAK_MOCKBA сказал:

все правильно. у меня в клане люди возрастные работает . дети у них. семьи. заходят играть по вечерам после работы на часика 2. покачать танки какието задания выполнить. и как я их заставлю играть в укреп????? и когда им играть в рандоме????. хватит чудить!!!!! верните все обратно как было. плииз. не убивайте игру окончательно!!!!

Игру не убивают но смысл состоять в клане отпадает!!Весь движняк клановый умер уже давно и поднять интерес к клановым движнякам ради кубов врядли получиться!Зря только отнимают время своё и силы ради ничего!Лучше бы лопатили усиленно карты и ребалансом существующей техники

Игроки
102 публикации
144 боя
28 мар 2024 - 14:38 пользователь PosheI_TbI сказал:

Игру не убивают но смысл состоять в клане отпадает!!Весь движняк клановый умер уже давно и поднять интерес к клановым движнякам ради кубов врядли получиться!Зря только отнимают время своё и силы ради ничего!Лучше бы лопатили усиленно карты и ребалансом существующей техники

Как не убивают? Не думаю, что игрок видевший относительно хорошее, после введения плохого останется в игре и продолжит донатить. Онлайн по лету упадет, а вот к НГ вернутся точно не все, а вернувшаяся часть подумает лишний раз стоит донатить или нет в пиксели, которые у тебя разработчики могут отобрать ) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...