KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 21 478 публикаций 123 200 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 28 мар 2024 - 06:50 пользователь Mr__Good__Cat сказал: Добрый день, не знаю как у кого, но в своем клане в описании в описании заданий боевых походов я не обнаружил заданий на заработок ресурсов на 10 лвл, только Урепы в различных интерпретациях. Доброе утро.Так проверить,проще простого.Скатать несколько боёв на топах и посмотреть в статистике у себя.ф Верните форум Ссылка на комментарий
3JIA9I__KPEBEDKA Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 1 696 публикаций 45 510 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 28 мар 2024 - 06:50 пользователь Mr__Good__Cat сказал: Добрый день, не знаю как у кого, но в своем клане в описании в описании заданий боевых походов я не обнаружил заданий на заработок ресурсов на 10 лвл, только Урепы в различных интерпретациях. За игру на 10 уровнях просто дают от 10 до 30 кубов за бой в зависимости от места по опыту. 30 кубов за топ3 в победном, 20кубов за топ5 в победном, 10 кубов за топ10 в победном, 20 кубов за топ1 в победном, 10 кубов за топ5 в победном. Если играете взводом, это умножается на полтора.По факту за игру на 10 уровнях дают копейки промки, на кой ляд это вообще вводили - неясно. А задания выполнять на 10 уровнях нельзя, это вы новость неверно поняли. Можно ТОЛЬКО в укрепах, любую иную возможность убрали. Ссылка на комментарий
_JIegu__EJIZA_ Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 102 публикации 144 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 28 мар 2024 - 09:41 пользователь PAKyI0_KaK_M0ry__ сказал: Какой смысл от клана? Мне лично вылазки не интересны вообще. Главное продолжай донатить, а то уборщицу уберут, разработчикам самим придется убирать за собой )) Ссылка на комментарий
_JIegu__EJIZA_ Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 102 публикации 144 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 28 мар 2024 - 09:23 пользователь PAKyI0_KaK_M0ry__ сказал:верните боевой поход как раньше! Как людей заставить играть в вылазки? Играют 5-7 человек, остальные тупо не хотят даже!!! Где справедливость? У тебя хоть кто то играет, а во многих кланах под завязку и роту не соберешь из 7 игроков. Печально, то что выкачать клан в таких реалиях не получится чтоб дать игроку больше кл.рез. с большим профитом! Ссылка на комментарий
MKG70 Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 4 публикации 38 227 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 28 мар 2024 - 03:23 пользователь PAKyI0_KaK_M0ry__ сказал:верните боевой поход как раньше! Как людей заставить играть в вылазки? Играют 5-7 человек, остальные тупо не хотят даже!!! Где справедливость? Да это развал кланов в кланы шли за плюшками практически за те же бои доп плюшки щас произойдет обратный отток я вот тоже вышел из клана он теперь стал не нужен Ссылка на комментарий
Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 1 794 публикации 30 817 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 28 мар 2024 - 06:23 пользователь PAKyI0_KaK_M0ry__ сказал:верните боевой поход как раньше! Как людей заставить играть в вылазки? Играют 5-7 человек, остальные тупо не хотят даже!!! Где справедливость? обидно, когда нанимаешь вербовщика за деньги, он тебе набирает народ (кубовозов), а потом происходит нерф боевого похода) в целом мне все равно, а вот людей которые только начали играть - боевой поход очень помогает в развитии аккаунта. 1 тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 12 001 публикация 161 068 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 Доброе утро. Что вам можно посоветовать. Не занимайтесь сами всеми вопросами, делегируйте полномочия более компетентным игрокам по вопросам найма и мотивации клановиков. Также не поддавайтесь эмоциям ибо от них только вред, а не польза. Не сгущайте краски, но и не преуменьшайте масштаб проблемы. Ищите решение вопросов в фоне, абстрагируйтесь от лишнего шума. Если что-то не получается, не опускайте руки сразу - всему своё время. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
PosheI_TbI Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 530 публикаций 19 335 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 Ну что могу добавить-Помянем!Да вознесуться кланы в небытие,да освободяться игроки от оков клановых бренных!Во имя рандома,побед и фарма серы!Помолимся за свободный рандоооооом!! Ссылка на комментарий
_SPARTAK_MOCKBA Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 3 публикации 108 934 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 все правильно. у меня в клане люди возрастные работает . дети у них. семьи. заходят играть по вечерам после работы на часика 2. покачать танки какието задания выполнить. и как я их заставлю играть в укреп????? и когда им играть в рандоме????. хватит чудить!!!!! верните все обратно как было. плииз. не убивайте игру окончательно!!!! Ссылка на комментарий
PosheI_TbI Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 530 публикаций 19 335 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 28 мар 2024 - 10:37 пользователь _SPARTAK_MOCKBA сказал: все правильно. у меня в клане люди возрастные работает . дети у них. семьи. заходят играть по вечерам после работы на часика 2. покачать танки какието задания выполнить. и как я их заставлю играть в укреп????? и когда им играть в рандоме????. хватит чудить!!!!! верните все обратно как было. плииз. не убивайте игру окончательно!!!! Игру не убивают но смысл состоять в клане отпадает!!Весь движняк клановый умер уже давно и поднять интерес к клановым движнякам ради кубов врядли получиться!Зря только отнимают время своё и силы ради ничего!Лучше бы лопатили усиленно карты и ребалансом существующей техники Ссылка на комментарий
_JIegu__EJIZA_ Опубликовано: 29 марта, 2024 Игроки 102 публикации 144 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2024 28 мар 2024 - 14:38 пользователь PosheI_TbI сказал: Игру не убивают но смысл состоять в клане отпадает!!Весь движняк клановый умер уже давно и поднять интерес к клановым движнякам ради кубов врядли получиться!Зря только отнимают время своё и силы ради ничего!Лучше бы лопатили усиленно карты и ребалансом существующей техники Как не убивают? Не думаю, что игрок видевший относительно хорошее, после введения плохого останется в игре и продолжит донатить. Онлайн по лету упадет, а вот к НГ вернутся точно не все, а вернувшаяся часть подумает лишний раз стоит донатить или нет в пиксели, которые у тебя разработчики могут отобрать ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас