Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 027 публикаций
161 404 боя

Здравствуйте. Хотел предложить к обсуждению такую индейку: снаряд спасения (rescue shell). То есть, если в бою союзник, допустим, застрял так, что не работает ни инновационная система "автодомкрат", ни союзники не могут добраться до потерпевшего кораблекрушение, то другой союзник может зарядить условный "снаряд спасения", чтобы добить его окончательно и освободить от необходимости досматривать бой через призму огорчения. Конкретика, как обычно, отсутствует. Спасибо.

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Заряд эвтаназии что ли ?

Хм... Для игры это странно, но, тем не менее...

А как случайно не перейти ту самую грань ?  

Spoiler

#

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
1 912 публикации
653 боя
Снарядами спасения начнут спасать команду сразу с отсчета, отстреливая красных союзников, или фиолетовых...тут как карта ляжет.
  • Плюс 4
Игроки
12 027 публикаций
161 404 боя
20 мар 2024 - 19:37 пользователь a911 сказал:

Spoiler

Заряд эвтаназии что ли ?

Хм... Для игры это странно, но, тем не менее...

А как случайно не перейти ту самую грань ?  

Spoiler

#

Здравствуйте. Я имел в виду некое временное "включение урона по союзникам" (которое к эвтаназии не имеет никакого отношения). Кстати, если вы забыли, такое раньше часто случалось (и помимо негативного эффекта могло бы найти, допустим, чисто практическое утилитарное применение).

С другой стороны, если, допустим, дополнить механику "автопереворота" любой механикой "мануальной" помощи (сцепки, прицепа и т.д.), то условное "спасение" способно принять более культурный вид. Спасибо.

К-123.jpg

Игроки
567 публикаций
45 416 боёв
Может просто добавить в меню коммуникации с командой: Помогите я перевернулся? К примеру на сочетание клавиш Alt+F4 F9 ?

Приглашаю в Клан "Танкисты 30+" для совместной или соло игры. Укрепрайон IX. Ищу совзводных для Натиска. Подробнее также на странице клана.

Тема клана на Форуме МТ.

Игроки
28 020 публикаций
111 782 боя
не,ну идея спасать своих союзников от слива,путем их расстрела до начала отсчета мне нравится.вводите.я как самый обьективный игрок,буду нести правосудие и избавлять от боли попавших в беду. предлагаю ввести еще сочные реплики перед тем как отправить союзника в ангар и освободить его от косяков картоделов,которые не могут нормально рельеф нарисовать,чтобы не застревать в нем .допустим "теперь ты свободен ". " расскажи о моем подвиге всем кого встретишь на пути" ." не стоит благодарностей,я просто делаю свою работу " ." ну что детка,застряла? повеселимся"  (ну эт для взрослой аудитории 18+ ) Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
12 027 публикаций
161 404 боя
24 мар 2024 - 12:26 пользователь Artem_W0T сказал:

Может просто добавить в меню коммуникации с командой: Помогите я перевернулся? К примеру на сочетание клавиш Alt+F4 F9 ?

Здравствуйте. Для вас я повторю ключевую мысль темы: когда союзник не перевернулся и застрял там, где физически невозможно помочь простым толканием (допустим, помощник может застрять там же). Да, такие случаи крайне редки, тем не менее, это всего лишь предложение. Спасибо.

24 мар 2024 - 13:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Spoiler

не,ну идея спасать своих союзников от слива,путем их расстрела до начала отсчета мне нравится.вводите.я как самый обьективный игрок,буду нести правосудие и избавлять от боли попавших в беду. предлагаю ввести еще сочные реплики перед тем как отправить союзника в ангар и освободить его от косяков картоделов,которые не могут нормально рельеф нарисовать,чтобы не застревать в нем .допустим "теперь ты свободен ". " расскажи о моем подвиге всем кого встретишь на пути" ." не стоит благодарностей,я просто делаю свою работу " ." ну что детка,застряла? повеселимся"  (ну эт для взрослой аудитории 18+ )

Добрый день. Ваше уникальное предложение не имеет к моему ни малейшего отношения - обязательно создайте свою тему, чтобы там же обсудить детали, награды и достижения. Спасибо.

Игроки
3 492 публикации
88 340 боёв

Если союзник застрял это проблемы союзника и разработчика, отправьте реплей в ЦПП с указанием проблемного места и оно будет исправлено.

Уничтожение союзника ЛЮБЫМ способом - недопустимо в игре

Как бы это не назвали - снаряд спасения или вакцина счастья.

Я НЕ ХОТЕЛ БЫ, чтобы ко мне применялось подобное средство.

Мест, где можно застрять - мало.

Против однозначно!

• Плюс 1
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
25 мар 2024 - 10:56 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Против однозначно!

тут нет ничего против чего надо быть против.

в прямом смысле слова - ничего.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
  • 1 месяц назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...