NEMbITbIY_DED Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 1 939 публикаций 98 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 10:01 пользователь super_stubborn сказал: Выше ссылочка на барабекуса, где экспериментально доказано что величина урона от тарана не зависит от того куда и чем ты таранишь=) как бы объяснить, у меня вопрос заключается ни в том куда я в него въехал, а почему столько урона картон пт нанесла мне. даже если бы я ему заехал в лоб у меня вопросы бы остались. Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 3 783 публикации 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 12:05 пользователь GUNS сказал: Да, я бы попробовал на фв 4005 кого нибудь затаранить! Например ЕБРа догнать и размазать со злости! Логично ли на бабахе качать этот перк? конечно логично, а как по-твоему я получил "монолит" - в меня врезался ебр, кроме того арта часто может убить врага только тараном. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
5410003 Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 5 989 публикаций 98 895 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 Поддержу ТС - недавно врезался (намеренно) на огнемете в Чариотира - он мне снес тараном больше 300 хп, я ему примерно столько же!Очень удивился! Что-то наделали с веткой бабахи! 1 Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 12 083 публикации 161 680 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 13:07 пользователь NEMbITbIY_DED сказал: да это конь ясно, вопрос в другом, можему я получил урон, как будто я на елке в него въехал. Извините, я не владею информацией, но могу смело предположить, что это как-то связано с тем как танки "толкают" друг друга (где реальные показатели тяговооружённости (она же "удельная мощность*сопротивление грунтов) и (что более интересно) масса слабо коррелируют между собой). То есть проблема не сколько конкретно в таране, а в физике коллизий (в их числе, если вы не замечали: притёршийся противник словно "прилипает" к вашему танку - и другие "мелочи" ). 20 мар 2024 - 13:08 пользователь NEMbITbIY_DED сказал: как бы объяснить, у меня вопрос заключается ни в том куда я в него въехал, а почему столько урона картон пт нанесла мне. даже если бы я ему заехал в лоб у меня вопросы бы остались. Я вот ещё помню, что когда-то ёлка практически не получала урон тараном (по неизвестным на то причинам). Так что ваш пример не совсем корректный - и из разряда "секретной" информации.Спасибо. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Mihail_10rus Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 1 580 публикаций 32 385 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 Когда-то в незапамятные времена таран считался как взрыв фугаса на броне, но с тех пор много воды утекло, да и фугасы раза 3-4 переделывали...Интересно какая сейчас механика тарана? Game over! Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 (изменено) Такая же, по идее. точка соприкосновения, толщина брони обоих танков, соотношение скоростей и масс. 20 мар 2024 - 16:13 пользователь Zzomm сказал: Дыа, барабекус такой барабекус, он авторитетней всех официальных источников. надо его ютубу зарепортить, чтобы забанили, как и остальных сторонником шизотеорий. У них же есть запрет на видео про чипы в вакцине или плоскую землю, да? Изменено 20 марта, 2024 пользователем maaleru Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 16:13 пользователь Zzomm сказал: Дыа, барабекус такой барабекус, он авторитетней всех официальных источников. Да, источник, мягко говоря, сомнительный. Я давно натыкался на его видео про то ли механику урона, то ли про балансер - такой знатный бред, причём со ссылкой на каких-то экспертов, жуть берёт. 20 мар 2024 - 16:52 пользователь maaleru сказал:Такая же, по идее. точка соприкосновения, толщина брони обоих танков, соотношение скоростей и масс. надо его ютубу зарепортить, чтобы забанили, как и остальных сторонником шизотеорий. У них же есть запрет на видео про чипы в вакцине или плоскую землю, да? По идее да. Но как там доподлинно я не помню. Когда-то давно эту тему обсуждал с кем-то на форуме, но не возьмусь даже припоминать. Так видео-то не с Ютуба, а с православного рутуба Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 18:13 пользователь Zzomm сказал: Дыа, барабекус такой барабекус, он авторитетней всех официальных источников. Я не считаю ни одного(!) из блогеров каким либо авторитетом в игровых механиках. И барабекус не исключение. Просто в этом видео экспериментально было показано подтверждение его "теории". Верить этому или нет каждый решает сам. Ну или на худой случай зайти в треньку и проверить самому.Мне вот лень Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 17:31 пользователь super_stubborn сказал: Я не считаю ни одного(!) из блогеров каким либо авторитетом в игровых механиках. И барабекус не исключение. Просто в этом видео экспериментально было показано подтверждение его "теории". Верить этому или нет каждый решает сам. Ну или на худой случай зайти в треньку и проверить самому. Мне вот лень По хорошему, надо взять несколько танков с разным бронированием и массой и потаранить их ,например, тем же КТ, что и в этом тесте. Мне не лень, но доступа к клиенту у меня нет и не знаю будет ли. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 20 марта, 2024 Глобальные модераторы 21 683 публикации 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 11:54 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:извиняюсь, играл на об 260, на полном ходу затаранил в корму фв4005, я ему нанес 474 хп, а от него получил 432, это норма или нет? Вполне нормальная ситуация.Spoiler Местоположение точки приложения урона зависит от множества переменных, таких как направление движения техники, общая площадь соприкосновения брони танков, расположения центра масс конкретной машины. В расчётах величины нанесённого урона от столкновения используется величина бронирования танка непосредственно в точке приложения урона без учёта приведённой брони. После определения общей поверхности соприкосновения и точки приложения урона на сервере производятся расчёты урона, наносимого каждому из танков, участвующих в столкновении. При расчёте величины наносимого урона учитываются следующие показатели каждого участника столкновения: масса; скорость на момент столкновения; наличие оборудования «Противоосколочный подбой»; наличие дополнительного умения «Мастер тарана» у механика-водителя; показатель бронирования в точке приложения урона; наличие экранов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации