Перейти к содержимому

МЕХАНИКА игры

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
32 316 боёв

всех приветствую! данный вопрос интересует сейчас всех, и на данном этапе не разу не видел нормального логического ответа.
1. БАЛАНС
2. не пробитие 

1. На данном этапе у вас очень сильно страдает баланс и это не первый случай. Зачем специально портите статистику всем игрокам?

где в одном бою ты в "небо" стреляешь и хоть куда попадаешь, после этого боя все более 10 боев ты просто проигрываешь и не пробиваешь и не попадаешь и снаряд куда то сквозь танк пролетает.

2. НЕ пробитие. я молчу когда ты в лоб лоб игрешь, бывает ну не значительно, а когда ты на FV4005 почти что в упор Легкий танк попадаешь и тебе пишут не попал в броню, как это понимать. вы чем там думаете вообще? Объясните мне

• Плюс 6
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
17 мар 2024 - 23:45 пользователь Rinatik87 сказал:

Spoiler

всех приветствую! данный вопрос интересует сейчас всех, и на данном этапе не разу не видел нормального логического ответа.
1. БАЛАНС
2. не пробитие 

1. На данном этапе у вас очень сильно страдает баланс и это не первый случай. Зачем специально портите статистику всем игрокам?

где в одном бою ты в "небо" стреляешь и хоть куда попадаешь, после этого боя все более 10 боев ты просто проигрываешь и не пробиваешь и не попадаешь и снаряд куда то сквозь танк пролетает.

2. НЕ пробитие. я молчу когда ты в лоб лоб игрешь, бывает ну не значительно, а когда ты на FV4005 почти что в упор Легкий танк попадаешь и тебе пишут не попал в броню, как это понимать. вы чем там думаете вообще? 

Объясните мне

смысл тебе что-то объяснять, раз ты за столько лет в игре, механику игры не смог освоить. 

...вкратце, "не попал в броню", значит попал в экран.

• Плюс 2

Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв
17 мар 2024 - 20:45 пользователь Rinatik87 сказал:

1. БАЛАНС
2. не пробитие 

2. НЕ пробитие. я молчу когда ты в лоб лоб игрешь, бывает ну не значительно, а когда ты на FV4005 почти что в упор Легкий танк попадаешь и тебе пишут не попал в броню, как это понимать. вы чем там думаете вообще? Объясните мне

Странно, что это тебя только сейчас это  начало волновать.Не два, три года назад.

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
17 мар 2024 - 23:52 пользователь yu_new сказал:

очередной новичок...

ага, который сразу сбежал создав тему и явно в неё больше не вернётся.:D

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
3 783 публикации
11 612 боёв
Зачем они все время ноют? Меня тоже бесят бои 12 выстрелов 6 попаданий 3 пробития, а в следующий бой 14 выстрелов 12 попаданий 10 пробитий :) но что поделать, такая игра, затерпеть и струлять дальше. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
21 726 публикаций
123 603 боя
17 мар 2024 - 23:52 пользователь yu_new сказал:

очередной новичок...

Очередной этап развития ИИ...

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
17 мар 2024 - 23:45 пользователь Rinatik87 сказал:

1. БАЛАНС
2. не пробитие 

1.  снаряд куда то сквозь танк пролетает.

1. Снаряды сквозь танк не пролетают. Вам может показаться, что это произошло по нескольким причинам. Во-первых, рассинхрон. Во-вторых, трассер рисуется с небольшим опозданием и танк может просто наехать на него. В-третьих, снаряд может попасть в незасвеченый танк, стоящий перед целью.

2. "Не попал в броню" надо понимать буквально - снаряд попал в танк, но на траектории его движения не было брони танка. Вы можете попасть в экран или в ходовую, или другой внешний модуль. Понятное дело, что если снаряд не встретил на пути брони, он не может нанести урона танку.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
18 мар 2024 - 06:45 пользователь Rinatik87 сказал:

1. БАЛАНС
2. не пробитие 

1 до патча 0.9.18 с поленой сводки всегда летел ов центр и танк всегда попадал. Потом решили "сделать как надо" и в итоге все сломали. Теперь что полная сводка, что вертуха -  летит туда, куда скажит сервак и от тебя ничего не зависит

2 ну логично. Как можно попасть в броню танка у которой ее нет? (шутка). Проблема известна. разрабам на нее плевать

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
18 мар 2024 - 06:39 пользователь Avatarzorro сказал:

1 до патча 0.9.18 с поленой сводки всегда летел ов центр и танк всегда попадал. Потом решили "сделать как надо" и в итоге все сломали. Теперь что полная сводка, что вертуха -  летит туда, куда скажит сервак и от тебя ничего не зависит

2 ну логично. Как можно попасть в броню танка у которой ее нет? (шутка). Проблема известна. разрабам на нее плевать

1. Впечатления. Будет анализ выборки реплеев - приходите.

2. А с каких пор попадание без урона в ходовую или другой экран мимо корпуса стало проблемой? Разрабам такая проблема точно не известна и слава богу.

Игроки
6 130 публикаций
84 631 бой
18 мар 2024 - 03:52 пользователь yu_new сказал:

очередной новичок...

У них по весне обострение. С топором по улицам не бегает, и то хорошо.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
18 мар 2024 - 14:19 пользователь ain сказал:

1. Впечатления. Будет анализ выборки реплеев - приходите.

2. А с каких пор попадание без урона в ходовую или другой экран мимо корпуса стало проблемой? Разрабам такая проблема точно не известна и слава богу.

1 было в описании патча 0.9.18 от разрабов
2 потому что дать барабан на бате 25т по борщу почти в упор 5 из 5 "не попал в броню" даже специально невозможно (было в нескольких видосах типо вот фанни момент где-то неделю назад)

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
18 мар 2024 - 08:12 пользователь Avatarzorro сказал:

2 потому что дать барабан на бате 25т по борщу почти в упор 5 из 5 "не попал в броню" даже специально невозможно (было в нескольких видосах типо вот фанни момент где-то неделю назад)

1. Что именно было? То, что у вы стали реже попадать? А как они смогли это предсказать?

2. По каким причинам это невозможно? Есть какое-то правило, не позволяющий 5 раз подряд промахнуться мимо корпуса? Типа правила "трёх калибров" или что?

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
18 мар 2024 - 08:12 пользователь Avatarzorro сказал:

Этот патч: http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_0.9.18

?

Может вы номер патча перепутали?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
18 мар 2024 - 16:04 пользователь ain сказал:

Этот патч: http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_0.9.18

?

Может вы номер патча перепутали?

этот. но надо найти его не на вики а на портале. Там инфы больше. Там они кидали примеры распределения снарядов в кругу разброса до и после

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
18 мар 2024 - 15:40 пользователь ain сказал:

1. Что именно было? То, что у вы стали реже попадать? А как они смогли это предсказать?

2. По каким причинам это невозможно? Есть какое-то правило, не позволяющий 5 раз подряд промахнуться мимо корпуса? Типа правила "трёх калибров" или что?

2 теория вероятностей, например.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
18 мар 2024 - 09:07 пользователь Avatarzorro сказал:

этот. но надо найти его не на вики а на портале. Там инфы больше. Там они кидали примеры распределения снарядов в кругу разброса до и после

Отлично, патч пятилетней давности. Ну, конечно вы можете с помощью своих тестов показать, что распределение отличается от заявленного? С нетерпением жду ссылки на этот тест.

Кстати, это не тот патч, который сделали из-за того, что группа энтузиастов проверила формулу распределения снарядов в круге разброса и обнаружила ошибку? Можете взять пример с этих парней - больше тысячи выстрелов, отличная статистическая обработка материала. Поэтому разрабы и прислушивались к их заявлению и исправили формулу.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
18 мар 2024 - 16:13 пользователь ain сказал:

Отлично, патч пятилетней давности. Ну, конечно вы можете с помощью своих тестов показать, что распределение отличается от заявленного? С нетерпением жду ссылки на этот тест.

Кстати, это не тот патч, который сделали из-за того, что группа энтузиастов проверила формулу распределения снарядов в круге разброса и обнаружила ошибку? Можете взять пример с этих парней - больше тысячи выстрелов, отличная статистическая обработка материала. Поэтому разрабы и прислушивались к их заявлению и исправили формулу.

зачем мне делать какой-то тест если его делала картошка? Ты не доверяешь картошке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...