MypkeH Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 375 публикаций 64 199 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 https://disk.yandex.ru/i/4TS4Mf-6DFlOLA Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 13 805 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 Блайнд, но очень паливный, ибо мест откуда по нему могли стрелять было много, а не только там где был ты Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
9I_thE_footBALl_ARTYst Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 1 211 публикация 9 716 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 По указке выдал же. Я хз, но некоторые прям виртуозно отстреливают по маркеру урона. 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
sl0n1k6666 Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 298 публикаций 19 874 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 Ты в него выстрелил, у него появился маркер. Он по маркеру выстрелил. Зачем ты стоял и смотрел, как он на тебя сводится? 1 Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 15 730 публикаций 62 128 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 Блайнд по маркеру. Скорее всего не читак Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 17 020 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 Ну так то там это один пригорок всего, с небольшим расстоянием между его стенками для прострела, где танк стоять может.Прилетает в тебя, сверху с боку, ты поворачиваешься туда, откуда стреляли.Видишь там, одинокий пригорок, с единственно, для стрельбы возможной, в нём "бойницей".Сводишься, да стреляешь туда в ответ.Элементарно. Блин, чуваки, вы реально настолько ***, что сами, своей головой, вот такие вот 2+2, без читов, уже складывать, не в состоянии 2 Ссылка на комментарий
MypkeH Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 375 публикаций 64 199 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 (изменено) У него 63% попаданий) Я кривой, все танки выкачал в том числе и всю арту, и у меня 70) Одни вундеркинды) Почему у него 63% попаданий) Потому что киберспортсмен? Блайнды отакие ездит кидает?) Ладно закрывайте тему) Киберспорттсмен кароче он 49% побед) Изменено 8 марта, 2024 пользователем MypkeH Ссылка на комментарий
MypkeH Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 375 публикаций 64 199 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 23:00 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Ну так то там это один пригорок всего, с небольшим расстоянием между его стенками для прострела, где танк стоять может. Прилетает в тебя, сверху с боку, ты поворачиваешься туда, откуда стреляли. Видишь там, одинокий пригорок, с единственно, для стрельбы возможной, в нём "бойницей". Сводишься, да стреляешь туда в ответ. Элементарно. Блин, чуваки, вы реально настолько ***, что сами, своей головой, вот такие вот 2+2, без читов, уже складывать, не в состоянии Оскорблять не надо. Не просили Ссылка на комментарий
sl0n1k6666 Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 298 публикаций 19 874 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 21:06 пользователь MypkeH сказал:У него 63% попаданий) Я кривой, все танки выкачал в том числе и всю арту, и у меня 70) Одни вундеркинды) Почему у него 63% попаданий) Потому что киберспортсмен? Блайнды отакие ездит кидает?) Ладно закрывайте тему) Киберспорттсмен кароче он 49% побед) А чего киберспортивного в том, чтобы выстрелить туда, куда маркер указывает? Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 15 730 публикаций 62 128 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 23:06 пользователь MypkeH сказал:У него 63% попаданий) Я кривой, все танки выкачал в том числе и всю арту, и у меня 70) Одни вундеркинды) Почему у него 63% попаданий) Потому что киберспортсмен? Блайнды отакие ездит кидает?) Ладно закрывайте тему) Киберспорттсмен кароче он 49% побед) При чем тут процент попаданий. Кинул на удачу - зашло. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 17 020 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 09 мар 2024 - 01:07 пользователь MypkeH сказал: Оскорблять не надо. Не просили Это и не оскорбление.А констатация факта просто, если ты за 13 лет своих, стандартные и банальные позиции для стрельбы, в которой ты там стоял - то, что их все более-менее нормальные люди знают прекрасно, удивляешься так этому. А то, как ты, будучи на кд еще долго, зачем то выползаешь из укрытия, и стоишь в простреле, в том же самом месте, откуда стрелял только что и тупо смотришь, не отъезжая, как на твою позицию медленно поворачивается и сводится вражеский танк, перед тем как стрельнуть туда - это вообще, верх оленизма просто Можешь вот объяснить - что в этот момент, у игрока, с 57к боёв, у тебя в голове происходит при этом. Зачем, ты это делал всё? 1 Ссылка на комментарий
x__Scorpio__x Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 3 023 публикации 49 742 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 Читак читака видит издалека.... Spoiler Ссылка на комментарий
foolhardy Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 5 044 публикации 98 997 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 (изменено) 08 мар 2024 - 18:21 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Это и не оскорбление. А констатация факта просто, если ты за 13 лет своих, стандартные и банальные позиции для стрельбы, в которой ты там стоял - то, что их все более-менее нормальные люди знают прекрасно, удивляешься так этому. А то, как ты, будучи на кд еще долго, зачем то выползаешь из укрытия, и стоишь в простреле, в том же самом месте, откуда стрелял только что и тупо смотришь, не отъезжая, как на твою позицию медленно поворачивается и сводится вражеский танк, перед тем как стрельнуть туда - это вообще, верх оленизма просто Можешь вот объяснить - что в этот момент, у игрока, с 57к боёв, у тебя в голове происходит при этом. Зачем, ты это делал всё? В полупеске ползает, на стату молится. ни боев ни средухи, зато писец какой танковый критик. Изменено 8 марта, 2024 пользователем f_a_c_e_p_a_l_m Ссылка на комментарий
oktiff Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 2 059 публикаций 75 179 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 09 мар 2024 - 02:06 пользователь MypkeH сказал:У него 63% попаданий) Я кривой, все танки выкачал в том числе и всю арту, и у меня 70) Одни вундеркинды) Почему у него 63% попаданий) Потому что киберспортсмен? Блайнды отакие ездит кидает?) Ладно закрывайте тему) Киберспорттсмен кароче он 49% побед) Процент попаданий сейчас вообще не показатель. Игроки бландят по кустам и балконам не заботясь ни о каком проценте попаданий. А если ты на нём зациклен, то зря.. 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 марта, 2024 Глобальные модераторы 22 462 публикации 73 728 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 08 мар 2024 - 20:28 пользователь MypkeH сказал:https://disk.yandex.ru/i/4TS4Mf-6DFlOLA 1. Если вы задаете вопрос игрокам по реплею боя, оформляйте тему надлежащим образом, а именно указывайте время события по реплею боя. Нет особого желания, просматривать весь бой.2. У меня чистый клиент, однако очень часто, если прилетело из кустов, отвечаю блайндом в направлении указки откуда прилетело. Читак?! Не думаю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации