Перейти к содержимому

Долой ГК. #верните_маневры

Keneida

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
66 674 боя
Хотел высказать свое мнение по поводу возвращения ГК. ГК настроена на то что ты если хочешь получить какую то награду, а именно танк 10 уровня то тебе и твоему клану нужно играть весь прайм т.е. с 13:00 до 03:00, а это значит что ни какой личной жизни, ни какой работы, ты просто на эти две недели должен отказаться от всего. Да тут могут написать что некоторые катают с 18:00 и нормально попадают в призовые места, но не все кланы настолько сильные. Мое мне у нас были 2 раза маневры, мы играли по 3 часа в день, и все успевали и ни каких проблем, так скажите зачем Вы разработчики вернули эту ГК, которая ни кому не нужна, это постоянное ожидание боя, если проиграли то сидишь час и тупо ждешь следующего боя, или вообще просто на просто не успел подать заявку на высадку, по мне так это все отстой и устаревший режим, маневры это что то новое и намного интересное. Надеюсь что здесь будет много тех кто меня поддержит, и разработчики пересмотрят свое мнение по поводу проведения ивентов для кланов, Спасибо за внимание. #верните_маневры

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв

А что не так?

ГК это хорошая вторая работа с литрами пота

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
12 132 публикации
103 323 боя
01 мар 2024 - 19:07 пользователь Keneida сказал:

Хотел высказать свое мнение по поводу возвращения ГК. ГК настроена на то что ты если хочешь получить какую то награду, а именно танк 10 уровня то тебе и твоему клану нужно играть весь прайм т.е. с 13:00 до 03:00, а это значит что ни какой личной жизни, ни какой работы, ты просто на эти две недели должен отказаться от всего. Да тут могут написать что некоторые катают с 18:00 и нормально попадают в призовые места, но не все кланы настолько сильные. Мое мне у нас были 2 раза маневры, мы играли по 3 часа в день, и все успевали и ни каких проблем, так скажите зачем Вы разработчики вернули эту ГК, которая ни кому не нужна, это постоянное ожидание боя, если проиграли то сидишь час и тупо ждешь следующего боя, или вообще просто на просто не успел подать заявку на высадку, по мне так это все отстой и устаревший режим, маневры это что то новое и намного интересное. Надеюсь что здесь будет много тех кто меня поддержит, и разработчики пересмотрят свое мнение по поводу проведения ивентов для кланов, Спасибо за внимание. #верните_маневры

долой маневры!

верните КБ!

Игроки
12 132 публикации
103 323 боя
01 мар 2024 - 19:10 пользователь 8Manan8 сказал:

"Танк хочу, играть не хочу"...:D

с двух браузеров сидишь?

Spoiler

или с трех?:D

Мододел
31 468 публикаций
122 768 боёв
01 мар 2024 - 18:07 пользователь Keneida сказал:

Выбирай, личная жизнь или танк 10 уровня, грамотей е... пахучий:facepalm:

Я честно говоря не представляю, как можно выбирать между ними – научись планировать свой день и времени будет хватать на всё с избытком.

Игроки
117 публикаций
66 674 боя
01 мар 2024 - 18:10 пользователь 8Manan8 сказал:

"Танк хочу, играть не хочу"...:D

Причем тут танк хочу играть не хочу. Не об этом тема. Многие на работе с 8 и до 18, ты только начинаешь играть в 19:00 я большая половина кланов уже нафармила личных и клановых очков, потому что они играют с 13:00. Если и оставлять ГК то только так как оно было раньше т.е. разделение по временным зонам, тогда я согласен и вопросов нет.

Игроки
117 публикаций
66 674 боя
01 мар 2024 - 18:23 пользователь karls0n8 сказал:

Я честно говоря не представляю, как можно выбирать между ними – научись планировать свой день и времени будет хватать на всё с избытком.

Ну если ты безработный и на шее у кого-то сидешь то тебе конечно проще.

Игроки
2 315 публикаций
94 917 боёв
Засунь себе маневры знаешь куда! Хуже маневров , только маневры!
  • Плюс 1

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

Игроки
117 публикаций
66 674 боя
01 мар 2024 - 18:23 пользователь karls0n8 сказал:

А в принципе вопросов больше не имею. У тебя ее походу точно нет.

Изменено пользователем Keneida

Игроки
117 публикаций
66 674 боя
01 мар 2024 - 18:35 пользователь ewmw сказал:

Засунь себе маневры знаешь куда! Хуже маневров , только маневры!

Мне их засовывать не куда не нужно. Хуже ГК нет ни чего тупое задросто. В принципе по нынешней ГК и так все понят половина высадочных земель даже по 15 кланов не набирает потому что оно никому не нужно. 

Игроки
849 публикаций
64 101 бой
01 мар 2024 - 18:07 пользователь Keneida сказал:

Долой манёвры с их балансом, когда 1100 эло кланы кидает в каждом бою против 1400-1600 эло!!!
А по поводу ГК, очень жесткий регламент, обычно 20к танков, сейчас 10к танков, но очень много (10к) на аукционе раздают, хотя обычно их было меньше 10к.
Хочешь танк с ГК, ищи нормальный клан хотя бы 1150-1200 эло и танк будет твой, катая с 18 до 00 часов, с вероятностью 95%
P.S. 3 недели по 3 часа на манёврах, спасибо не надо

Изменено пользователем COMANDOR_666

Игроки
849 публикаций
64 101 бой
01 мар 2024 - 18:16 пользователь KOMAP_HA_OKHE_ сказал:

долой маневры!

верните КБ!

КБ сейчас есть, называется вылазки на 8уровне, они идут по тому же самому принципу, атака-оборона на 8 лвлах

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
01 мар 2024 - 20:33 пользователь Keneida сказал:

Ну если ты безработный и на шее у кого-то сидешь то тебе конечно проще.

Он просто ***, да к тому же еще и граммарнаци=) не обращай внимания.

Игроки
363 публикации
5 502 боя
мое мнение, что танки должны получать все соклановцы, как раньше. Но те, кто например месяц + в клане находится. А играть должна одна-две роты самых толковых, а не сброд всякий, особенно когда бой закрыть надо лишь бы не было технического.

Мододел
31 468 публикаций
122 768 боёв
01 мар 2024 - 18:36 пользователь Keneida сказал:

А в принципе вопросов больше не имею. У тебя ее походу точно нет.

То есть ты расписалась в своей неспособности понимать прочитанное? Молодец, мать.

• 2 месяца назад......
Игроки
83 публикации
4 092 боя
01 мар 2024 - 18:54 пользователь COMANDOR_666 сказал:

Хочешь танк с ГК,  танк будет твой, катая с 18 до 00 часов, с вероятностью 95%
P.S. 3 недели по 3 часа на манёврах, спасибо не надо

Ржу не могу))
катая с 18 до 00 получишь
катая по 3 часа на манёврах, спасибо не надо.

Что у Вас по арифметике было ? видимо 6 (24-18)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...