Keneida Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 117 публикаций 66 674 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 Хотел высказать свое мнение по поводу возвращения ГК. ГК настроена на то что ты если хочешь получить какую то награду, а именно танк 10 уровня то тебе и твоему клану нужно играть весь прайм т.е. с 13:00 до 03:00, а это значит что ни какой личной жизни, ни какой работы, ты просто на эти две недели должен отказаться от всего. Да тут могут написать что некоторые катают с 18:00 и нормально попадают в призовые места, но не все кланы настолько сильные. Мое мне у нас были 2 раза маневры, мы играли по 3 часа в день, и все успевали и ни каких проблем, так скажите зачем Вы разработчики вернули эту ГК, которая ни кому не нужна, это постоянное ожидание боя, если проиграли то сидишь час и тупо ждешь следующего боя, или вообще просто на просто не успел подать заявку на высадку, по мне так это все отстой и устаревший режим, маневры это что то новое и намного интересное. Надеюсь что здесь будет много тех кто меня поддержит, и разработчики пересмотрят свое мнение по поводу проведения ивентов для кланов, Спасибо за внимание. #верните_маневры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 "Танк хочу, играть не хочу"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 А что не так?ГК это хорошая вторая работа с литрами пота 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 12 132 публикации 103 323 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 19:07 пользователь Keneida сказал:Хотел высказать свое мнение по поводу возвращения ГК. ГК настроена на то что ты если хочешь получить какую то награду, а именно танк 10 уровня то тебе и твоему клану нужно играть весь прайм т.е. с 13:00 до 03:00, а это значит что ни какой личной жизни, ни какой работы, ты просто на эти две недели должен отказаться от всего. Да тут могут написать что некоторые катают с 18:00 и нормально попадают в призовые места, но не все кланы настолько сильные. Мое мне у нас были 2 раза маневры, мы играли по 3 часа в день, и все успевали и ни каких проблем, так скажите зачем Вы разработчики вернули эту ГК, которая ни кому не нужна, это постоянное ожидание боя, если проиграли то сидишь час и тупо ждешь следующего боя, или вообще просто на просто не успел подать заявку на высадку, по мне так это все отстой и устаревший режим, маневры это что то новое и намного интересное. Надеюсь что здесь будет много тех кто меня поддержит, и разработчики пересмотрят свое мнение по поводу проведения ивентов для кланов, Спасибо за внимание. #верните_маневры долой маневры!верните КБ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 12 132 публикации 103 323 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 19:10 пользователь 8Manan8 сказал:"Танк хочу, играть не хочу"... с двух браузеров сидишь?Spoiler или с трех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 1 марта, 2024 Мододел 31 468 публикаций 122 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 18:07 пользователь Keneida сказал:Хотел высказать свое мнение по поводу возвращения ГК. ГК настроена на то что ты если хочешь получить какую то награду, а именно танк 10 уровня то тебе и твоему клану нужно играть весь прайм т.е. с 13:00 до 03:00, а это значит что ни какой личной жизни, ни какой работы, ты просто на эти две недели должен отказаться от всего. Да тут могут написать что некоторые катают с 18:00 и нормально попадают в призовые места, но не все кланы настолько сильные. Мое мне у нас были 2 раза маневры, мы играли по 3 часа в день, и все успевали и ни каких проблем, так скажите зачем Вы разработчики вернули эту ГК, которая ни кому не нужна, это постоянное ожидание боя, если проиграли то сидишь час и тупо ждешь следующего боя, или вообще просто на просто не успел подать заявку на высадку, по мне так это все отстой и устаревший режим, маневры это что то новое и намного интересное. Надеюсь что здесь будет много тех кто меня поддержит, и разработчики пересмотрят свое мнение по поводу проведения ивентов для кланов, Спасибо за внимание. #верните_маневры Выбирай, личная жизнь или танк 10 уровня, грамотей е... пахучийЯ честно говоря не представляю, как можно выбирать между ними – научись планировать свой день и времени будет хватать на всё с избытком. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keneida Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 117 публикаций 66 674 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 18:10 пользователь 8Manan8 сказал:"Танк хочу, играть не хочу"... Причем тут танк хочу играть не хочу. Не об этом тема. Многие на работе с 8 и до 18, ты только начинаешь играть в 19:00 я большая половина кланов уже нафармила личных и клановых очков, потому что они играют с 13:00. Если и оставлять ГК то только так как оно было раньше т.е. разделение по временным зонам, тогда я согласен и вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keneida Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 117 публикаций 66 674 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 18:23 пользователь karls0n8 сказал: Выбирай, личная жизнь или танк 10 уровня, грамотей е... пахучий Я честно говоря не представляю, как можно выбирать между ними – научись планировать свой день и времени будет хватать на всё с избытком. Ну если ты безработный и на шее у кого-то сидешь то тебе конечно проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ewmw Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 2 315 публикаций 94 917 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 Засунь себе маневры знаешь куда! Хуже маневров , только маневры! 1 Ведётся набор в клан без обязательств: https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keneida Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 117 публикаций 66 674 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 (изменено) 01 мар 2024 - 18:23 пользователь karls0n8 сказал: Выбирай, личная жизнь или танк 10 уровня, грамотей е... пахучий Я честно говоря не представляю, как можно выбирать между ними – научись планировать свой день и времени будет хватать на всё с избытком. А в принципе вопросов больше не имею. У тебя ее походу точно нет. Изменено 1 марта, 2024 пользователем Keneida Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keneida Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 117 публикаций 66 674 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 18:35 пользователь ewmw сказал:Засунь себе маневры знаешь куда! Хуже маневров , только маневры! Мне их засовывать не куда не нужно. Хуже ГК нет ни чего тупое задросто. В принципе по нынешней ГК и так все понят половина высадочных земель даже по 15 кланов не набирает потому что оно никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COMANDOR_666 Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 849 публикаций 64 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 (изменено) 01 мар 2024 - 18:07 пользователь Keneida сказал:Хотел высказать свое мнение по поводу возвращения ГК. ГК настроена на то что ты если хочешь получить какую то награду, а именно танк 10 уровня то тебе и твоему клану нужно играть весь прайм т.е. с 13:00 до 03:00, а это значит что ни какой личной жизни, ни какой работы, ты просто на эти две недели должен отказаться от всего. Да тут могут написать что некоторые катают с 18:00 и нормально попадают в призовые места, но не все кланы настолько сильные. Мое мне у нас были 2 раза маневры, мы играли по 3 часа в день, и все успевали и ни каких проблем, так скажите зачем Вы разработчики вернули эту ГК, которая ни кому не нужна, это постоянное ожидание боя, если проиграли то сидишь час и тупо ждешь следующего боя, или вообще просто на просто не успел подать заявку на высадку, по мне так это все отстой и устаревший режим, маневры это что то новое и намного интересное. Надеюсь что здесь будет много тех кто меня поддержит, и разработчики пересмотрят свое мнение по поводу проведения ивентов для кланов, Спасибо за внимание. #верните_маневры Долой манёвры с их балансом, когда 1100 эло кланы кидает в каждом бою против 1400-1600 эло!!! А по поводу ГК, очень жесткий регламент, обычно 20к танков, сейчас 10к танков, но очень много (10к) на аукционе раздают, хотя обычно их было меньше 10к. Хочешь танк с ГК, ищи нормальный клан хотя бы 1150-1200 эло и танк будет твой, катая с 18 до 00 часов, с вероятностью 95% P.S. 3 недели по 3 часа на манёврах, спасибо не надо Изменено 1 марта, 2024 пользователем COMANDOR_666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COMANDOR_666 Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 849 публикаций 64 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 18:16 пользователь KOMAP_HA_OKHE_ сказал: долой маневры! верните КБ! КБ сейчас есть, называется вылазки на 8уровне, они идут по тому же самому принципу, атака-оборона на 8 лвлах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 20:33 пользователь Keneida сказал: Ну если ты безработный и на шее у кого-то сидешь то тебе конечно проще. Он просто ***, да к тому же еще и граммарнаци=) не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StaInoj_voin_snajper Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 363 публикации 5 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 мое мнение, что танки должны получать все соклановцы, как раньше. Но те, кто например месяц + в клане находится. А играть должна одна-две роты самых толковых, а не сброд всякий, особенно когда бой закрыть надо лишь бы не было технического. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 2 марта, 2024 Мододел 31 468 публикаций 122 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 01 мар 2024 - 18:36 пользователь Keneida сказал: А в принципе вопросов больше не имею. У тебя ее походу точно нет. То есть ты расписалась в своей неспособности понимать прочитанное? Молодец, мать. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ogr_Torak Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 83 публикации 4 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 01 мар 2024 - 18:54 пользователь COMANDOR_666 сказал: Хочешь танк с ГК, танк будет твой, катая с 18 до 00 часов, с вероятностью 95% P.S. 3 недели по 3 часа на манёврах, спасибо не надо Ржу не могу)) катая с 18 до 00 получишь катая по 3 часа на манёврах, спасибо не надо. Что у Вас по арифметике было ? видимо 6 (24-18) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас