Перейти к содержимому

Камуфляж на T34B

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
29 476 боёв

Приветствую, танкисты!

Третьего дня, по совету непроверенных камрадов, заимел я себе танк Т34В. Ощущения - атас! Катаюсь на нём иногда. Заходил бы в бой чаще, если бы не одно но...

B - это Black (чёрный). И вроде бы всё ОК, но вот чего то не хватает. Да, я сразу знал, что он будет чёрный. Но вот чего то не хватает.

И тут я катаюсь, катаюсь и стал замечать, что мне было ооочень хотелось, чтобы можно было мой танк покрасить в камуфляж, под разные сезоны.

Поэтому ПРЕДЛОЖЕНИЕ следующее: сделайте возможность перекрасить этот танк в камуляж, но только в голдовый. Чтобы никаких там бесплатных стилей и прочего. Я уверен, что таких людей, которые с удовольствием бы нарядили Т34B в голдовый камуфляж, много есть в нашей игре.

Что скажите?

• 2 недели назад......
Игроки
556 публикаций
45 297 боёв
3d стиль бы на него ...

Приглашаю в Клан "Танкисты 30+" для совместной или соло игры. Укрепрайон IX. Ищу совзводных для Натиска. Подробнее также на странице клана.

Тема клана на Форуме МТ.

Игроки
4 057 публикаций
39 755 боёв
01 мар 2024 - 15:30 пользователь Amon54 сказал:

Приветствую, танкисты!

Третьего дня, по совету непроверенных камрадов, заимел я себе танк Т34В. Ощущения - атас! Катаюсь на нём иногда. Заходил бы в бой чаще, если бы не одно но...

B - это Black (чёрный). И вроде бы всё ОК, но вот чего то не хватает. Да, я сразу знал, что он будет чёрный. Но вот чего то не хватает.

И тут я катаюсь, катаюсь и стал замечать, что мне было ооочень хотелось, чтобы можно было мой танк покрасить в камуфляж, под разные сезоны.

Поэтому ПРЕДЛОЖЕНИЕ следующее: сделайте возможность перекрасить этот танк в камуляж, но только в голдовый. Чтобы никаких там бесплатных стилей и прочего. Я уверен, что таких людей, которые с удовольствием бы нарядили Т34B в голдовый камуфляж, много есть в нашей игре.

Что скажите?

В таком случае не получится впаривать игрокам клоны танков с неснимаемым камуфляжем. :popcorn:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• 1 месяц назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...