Amon54 Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 40 публикаций 29 476 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 Приветствую, танкисты!Третьего дня, по совету непроверенных камрадов, заимел я себе танк Т34В. Ощущения - атас! Катаюсь на нём иногда. Заходил бы в бой чаще, если бы не одно но...B - это Black (чёрный). И вроде бы всё ОК, но вот чего то не хватает. Да, я сразу знал, что он будет чёрный. Но вот чего то не хватает.И тут я катаюсь, катаюсь и стал замечать, что мне было ооочень хотелось, чтобы можно было мой танк покрасить в камуфляж, под разные сезоны.Поэтому ПРЕДЛОЖЕНИЕ следующее: сделайте возможность перекрасить этот танк в камуляж, но только в голдовый. Чтобы никаких там бесплатных стилей и прочего. Я уверен, что таких людей, которые с удовольствием бы нарядили Т34B в голдовый камуфляж, много есть в нашей игре.Что скажите? Ссылка на комментарий
HE_6YDu_BO_MHE_3BEP9l Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 14 публикаций 27 336 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 Да. и уберите эту "B" уже с него Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 16 марта, 2024 Игроки 532 публикации 18 832 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2024 А смысл. Все равно большинство катают с включённой галочкой Отключить камуфляж ) Ссылка на комментарий
Artem_MT Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 556 публикаций 45 297 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 3d стиль бы на него ... Приглашаю в Клан "Танкисты 30+" для совместной или соло игры. Укрепрайон IX. Ищу совзводных для Натиска. Подробнее также на странице клана.Тема клана на Форуме МТ. Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 29 марта, 2024 Игроки 4 057 публикаций 39 755 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2024 01 мар 2024 - 15:30 пользователь Amon54 сказал: Приветствую, танкисты! Третьего дня, по совету непроверенных камрадов, заимел я себе танк Т34В. Ощущения - атас! Катаюсь на нём иногда. Заходил бы в бой чаще, если бы не одно но... B - это Black (чёрный). И вроде бы всё ОК, но вот чего то не хватает. Да, я сразу знал, что он будет чёрный. Но вот чего то не хватает. И тут я катаюсь, катаюсь и стал замечать, что мне было ооочень хотелось, чтобы можно было мой танк покрасить в камуфляж, под разные сезоны. Поэтому ПРЕДЛОЖЕНИЕ следующее: сделайте возможность перекрасить этот танк в камуляж, но только в голдовый. Чтобы никаких там бесплатных стилей и прочего. Я уверен, что таких людей, которые с удовольствием бы нарядили Т34B в голдовый камуфляж, много есть в нашей игре. Что скажите? В таком случае не получится впаривать игрокам клоны танков с неснимаемым камуфляжем. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 19 мая, 2024 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации