Перейти к содержимому

ЛТ немецкой ветки

Рекомендованные публикации

Игроки
4 739 публикаций
33 379 боёв

Я не понимаю, как так отбалансить пушки немецких ЛТ с 7 по 9 уровень (Spähpanzer SP I C, HWK 12, Spähpanzer Ru 251), ну бред же, что за скорость полёта снаряда 600 (ББ, Кумыс), что за скорость полёта снаряда  ОФ - 300, что-то с трактористом связано? На что ориентировались, ттх реальных машин? У АРТы скорость полёта снаряда выше, чем у этих ЛТ, ну что за бред.

Что за дисбаланс с другими ветками ЛТ других наций?

Изменено пользователем CmyDeHT
  • Плюс 1
Игроки
4 739 публикаций
33 379 боёв
01 мар 2024 - 08:58 пользователь irlandsky_dr сказал:

А какая связь , скорости полёта снаряда и класса техники?

Да по всей ветки ЛТ немцев до 10 левела снаряды не летают, посмотри характеристики ЛТ других веток, какая там скорость. Нахрена такой фугас с такой скоростью?

Игроки
4 739 публикаций
33 379 боёв
01 мар 2024 - 08:58 пользователь irlandsky_dr сказал:

А какая связь , скорости полёта снаряда и класса техники?

Ты на дистанции любой, вообще ни в кого не попадёшь с такой скоростью снарядов, вот на этих ЛТ ни кто и не играет.

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
01 мар 2024 - 08:53 пользователь CmyDeHT сказал:

Я не понимаю, как так отбалансить пушки немецких ЛТ с 7 по 9 уровень (Spähpanzer SP I C, HWK 12, Spähpanzer Ru 251), ну бред же, что за скорость полёта снаряда 600 (ББ, Кумыс), что за скорость полёта снаряда  ОФ - 300, что-то с трактористом связано? На что ориентировались, ттх реальных машин? У АРТы скорость полёта снаряда выше, чем у этих ЛТ, ну что за бред.

Один из методов балансировки роли в бою :teacher:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
4 739 публикаций
33 379 боёв
01 мар 2024 - 09:08 пользователь Kycaka_77 сказал:

Один из методов балансировки роли в бою :teacher:

по мимо света, они должны еще и стрелять иногда.

А потом разработчики:

- Ой, а что так мало на ЛТ немецкой ветки катает народу? - Да мы им не дали нихрена ни чего.!

Игроки
2 355 публикаций
3 770 боёв
01 мар 2024 - 13:05 пользователь CmyDeHT сказал:

Ты на дистанции любой, вообще ни в кого не попадёшь с такой скоростью снарядов, вот на этих ЛТ ни кто и не играет.

Следуя твоей логике , на арте все играют? При чём тут класс техники и характеристики орудия?  Какое вообще это имеет отношение , к тому , кто на чём играет, ? Это вообще условность , решающее значение имеет урон и пробивная способность. А они никак не связаны, на той же арте

Игроки
4 739 публикаций
33 379 боёв
01 мар 2024 - 09:11 пользователь Legat_Nick сказал:

Играл на этих ЛТ, проблемы со стрельбой не помню

По-моему ты просто шрэк

Где ты там что  играл, за свободку прошел половино,

Игроки
4 739 публикаций
33 379 боёв
01 мар 2024 - 09:14 пользователь irlandsky_dr сказал:

Следуя твоей логике , на арте все играют? При чём тут класс техники и характеристики орудия?  Какое вообще это имеет отношение , к тому , кто на чём играет, ? Это вообще условность , решающее значение имеет урон и пробивная способность. А они никак не связаны, на той же арте

скорость полёта снаряда значит ни на что не влияет?

Игроки
4 739 публикаций
33 379 боёв

Ты писатель, ты не читатель или прост о бестолочь, тебе объясняют, есть дисбаланс относительно ЛТ других веток относительно немцев, тк у немцев очень занижена скорость полёта снаряда, от этого зависит твои попадания, от этого твои пробития и урон.

Игроки
4 739 публикаций
33 379 боёв

Даже возьми упреждения, это сделать на много проще, при скорости полёта снаряда от 900 и выше и практически не возможно при скорости полёта в 300-600. Да пока снаряд летит, цель уже уедет.

Игроки
3 782 публикации
11 612 боёв
Ну должны же люди задонатить и пройти за свободку, что не ясно? 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
2 355 публикаций
3 770 боёв
01 мар 2024 - 13:17 пользователь CmyDeHT сказал:

скорость полёта снаряда значит ни на что не влияет?

В игре ,? На сколько я знаю , нет. Во всяком случае нет связи с классом техники, Ты пытаешься выдавать желаемое, за действиьтельное

Игроки
4 739 публикаций
33 379 боёв
01 мар 2024 - 09:27 пользователь irlandsky_dr сказал:

В игре ,? На сколько я знаю , нет. Во всяком случае нет связи с классом техники, Ты пытаешься выдавать желаемое, за действиьтельное

Госпади, дай мне спокойствия, идите молодой человек в другую тему.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
На них не играют потому что они именно как светляки - куски, а не потому что у них с пушками что то не то.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
4 739 публикаций
33 379 боёв
01 мар 2024 - 09:27 пользователь irlandsky_dr сказал:

Тогда поясни мне, почему Леопард 1 и Концепт 5 самые точные танки в игре, от чего это зависит?

Игроки
4 739 публикаций
33 379 боёв
01 мар 2024 - 09:31 пользователь AdiosAmigoO сказал:

На них не играют потому что они именно как светляки - куски, а не потому что у них с пушками что то не то.

Ну тогда и на Ёлке не играют, это же кусок, тогда и на ЛТ других веток не играют, эт же куски, там стрелять не нужно?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 680 публикаций
72 173 боя
01 мар 2024 - 08:53 пользователь CmyDeHT сказал:

Впечатления по танкам лучше оставлять в профильной теме обсуждения, вот здесь. Конкретные и обоснованные предложения по ребалансу в разделе Прдложения.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...