0ptimus_Prime Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 20 публикаций 72 683 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 Доброго дня форумчане ..Я вот правильно понимаю...Это как происходит то ? Тоесть когда заперли Инбалансный БЗ на 8 уровень его не за какие ковришки даже не подумали изменить характеристики ( все нормально говорят они с ним ) ... И тут о чудо вдруг кидают су 122Б блогерам с супер-пупер характеристиками они делают РЕКЛАМУ данного танка ...и после релиза вдруг БАЦ а характеристики то не ТЕ РАЗВЕ ЭТО НЕ ОБМАН ??? ТАК у меня вот вопрос после этого !!!1. Когда ожидать скрытый нерф БЗ 8 уровня ??? 2. Получается можно любую технику СКРЫТО понерфить (АПНУТЬ) ВЕРНО ??? 3. Вот у меня вот такое ПРЕДЛОЖЕНИЕ ...а почему бы не сделать возрат в течении хотябы 24 часа данной техники ???? Ссылка на комментарий
0ptimus_Prime Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 20 публикаций 72 683 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 29 фев 2024 - 04:55 пользователь lexai1980 сказал: Я не копейки не закинул и танк взял! Про ТТХ танка - их никто не скрывал. А нытье свое оставь при себе, оно - необоснованное! НЕ копейки ? Что значит не копейки в вашем понимании ??? ОПЫТ ? так нафармить опыт нужно черт знает сколько времени сидя у компа ...А время БОЛЬШЕ чем ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ!!!! Тоесть вы скажите что эта ПТ лучше чем ФОЧ либо лучше чем ОМОН ? Естественно НЕТ !!! Тоесть ТТХ никто не скрывал ??? Вам видео показать от лесты ...про броню ??? Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 (изменено) 01 мар 2024 - 23:05 пользователь ZBEPb_4yBaK сказал: Тоесть вы скажите что эта ПТ лучше чем ФОЧ либо лучше чем ОМОН ? сейчас - да, лучше.Посмотри, сколько средухи надо на отметки.Су-122В в пятерке лучших, омон и фош даже в десятку не входят Изменено 1 марта, 2024 пользователем DAP1 Ссылка на комментарий
patrick95 Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 1 публикация 38 684 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 Возвращайте ресурсы за данное ***, что вы выпустили в релиз. Или перед добавлением на основу пишите ТТХ, которые вы понерфили... ***!!!!! Ссылка на комментарий
MaximBLR_BY2 Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 13 публикаций 21 278 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 28 фев 2024 - 19:37 пользователь BaCa_V_TaHkE сказал:Закинул я 5к рублей в эту игру на этот "имбовый" танк, думая что все будет хорошо и я буду в шоколаде. Разрабы в видео про новый танк утверждали, что су-122В не будет пробиваться ни одним орудием в игре. В итоге поиграв пару боев понял, что что-то не так. Как оказалось разрабы понерфили этот танк умолчав об этом. Танк пробивается в маску даже 8 уровнем на основных снарядах. Можно ли как-то вернуть потраченные деньги? Очевидно нет, ведь разработчикам все равно. по габаритам танк выше этой шляпы и у тебя нет шансов Ссылка на комментарий
0ptimus_Prime Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 20 публикаций 72 683 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 01 мар 2024 - 17:21 пользователь DAP1 сказал: сейчас - да, лучше. Посмотри, сколько средухи надо на отметки. Су-122В в пятерке лучших, омон и фош даже в десятку не входят Причем тут средуха (это новый танк и она забущена) ??? Я вам про ... ощущения от танка !!!! Омон (ценой в 6 к серы) это чудо разарвет 1 х 1 на ура ...вот тебе и средуха ...!!! Ссылка на комментарий
Valdez_Progressor Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 2 528 публикаций 111 164 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 Танк реально только на 9-й уровень тянет, я давно не слышал такого единогласия среди ЦА, это эпичный фэйл ВГ(Лесты). Это провал! Ладно бы они стоимость не подымали, но сделали конскую цену разогнали ажиотаж и потом разогретая толпа накупила спустив все свои ресурсы это барахло. Они видите ли видео в конце выпустили и вы должны были определить экспертным глазом что там разброс между выстрелами большой, ну не все ж такие внимательные читать мелкими буквами 100500 страниц страхового договора. Государства уже стали запрещать такие шулерские штучки проделывать я имею ввиду мелкий шрифт сноски в договорах, когда в начале расписаны плюшки а в конце внизу мелким шрифтом пишут что все написанное выше не действительно и отдается на откуп исполнителя, хочет делает услугу а хочет не делает. Так тут нечто подобное. Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 17:47 пользователь ZBEPb_4yBaK сказал: Причем тут средуха это объективный показатель Пользователь сказал: Я вам про ... ощущения от танка !!!! А это субъективный показатель Пользователь сказал: Омон (ценой в 6 к серы) это чудо разарвет 1 х 1 во-1х ,если доедетво-2х, игра, это не 1 на 1 Ссылка на комментарий
Horativs_Cocles Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 3 публикации 25 999 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 Привет всем.Больше Лесту донатить не буду. 122в - такой навоз Леста скоро инвесторов всех потеряет - останутся блогеры с постановочными боями по 12000 набития, и шуллеры которые через преграды простреливают. Ссылка на комментарий
serrgio11 Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 393 публикации 45 975 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 Добавили мне еще штрафных балов,за правду.Ну да мне пофиг в выходные качаю другие танки,с самолетами,теперь весь донат туда,а леста так пару боев слить артош...хи чтоб вас во все щели всегда и везде имели Ссылка на комментарий
HE_6YDu_BO_MHE_3BEP9l Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 14 публикаций 27 336 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 Для нытиков скоро введут в игру новый имбовый танк, полностью непробиваемый (500мм броня по кругу, абсолютно без зон пробития), при этом он будет стоять на месте с рубкой в УГН 5 градусов. XD Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации