Перейти к содержимому

нерф су-122В

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
72 683 боя

Доброго   дня   форумчане ..

Я  вот   правильно      понимаю...Это  как   происходит  то ?   Тоесть    когда    заперли  Инбалансный   БЗ   на  8  уровень   его   не   за какие    ковришки    даже  не  подумали   изменить  характеристики ( все  нормально  говорят  они  с  ним ) ...   И   тут   о  чудо   вдруг    кидают су 122Б    блогерам     с супер-пупер    характеристиками   они    делают  РЕКЛАМУ    данного  танка   ...и  после   релиза    вдруг БАЦ   а   характеристики   то   не   ТЕ:rolleyes:   

РАЗВЕ  ЭТО  НЕ  ОБМАН ???      

ТАК   у  меня   вот   вопрос    после  этого   !!!

1.  Когда    ожидать   скрытый   нерф   БЗ   8  уровня  ???   

2. Получается    можно    любую    технику  СКРЫТО   понерфить (АПНУТЬ)  ВЕРНО ???   

3. Вот  у   меня   вот   такое   ПРЕДЛОЖЕНИЕ   ...а  почему   бы  не   сделать  возрат   в   течении    хотябы  24  часа    данной   техники ????

Игроки
20 публикаций
72 683 боя
29 фев 2024 - 04:55 пользователь lexai1980 сказал:

Я не копейки не закинул и танк взял! Про ТТХ танка - их никто не скрывал. А нытье свое оставь при себе, оно - необоснованное! 

НЕ   копейки   ? Что    значит  не    копейки   в  вашем  понимании  ???   ОПЫТ  ?   так   нафармить  опыт   нужно   черт   знает  сколько  времени   сидя    у  компа   ...А  время    БОЛЬШЕ    чем   ЛЮБЫЕ  ДЕНЬГИ!!!!    Тоесть   вы    скажите   что   эта   ПТ   лучше    чем   ФОЧ либо    лучше     чем   ОМОН  ?  Естественно   НЕТ  !!!      Тоесть   ТТХ   никто  не   скрывал ???  Вам   видео    показать  от   лесты  ...про   броню ???

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
01 мар 2024 - 23:05 пользователь ZBEPb_4yBaK сказал:

Тоесть   вы    скажите   что   эта   ПТ   лучше    чем   ФОЧ либо    лучше     чем   ОМОН  ?  

сейчас - да, лучше.

Посмотри, сколько средухи надо на отметки.

Су-122В в пятерке лучших, омон и фош даже в десятку не входят

Изменено пользователем DAP1
Игроки
1 публикация
38 684 боя
Возвращайте ресурсы за данное ***, что вы выпустили в релиз. Или перед добавлением на основу пишите ТТХ, которые вы понерфили... ***!!!!!
Игроки
13 публикаций
21 278 боёв
28 фев 2024 - 19:37 пользователь BaCa_V_TaHkE сказал:

Закинул я 5к рублей в эту игру на этот "имбовый" танк, думая что все будет хорошо и я буду в шоколаде. Разрабы в видео про новый танк утверждали, что су-122В не будет пробиваться ни одним орудием в игре. В итоге поиграв пару боев понял, что что-то не так. Как оказалось разрабы понерфили этот танк умолчав об этом. Танк пробивается в маску даже 8 уровнем на основных снарядах. Можно ли как-то вернуть потраченные деньги? Очевидно нет, ведь разработчикам все равно.

по габаритам танк выше этой шляпы и у тебя нет шансов

Игроки
20 публикаций
72 683 боя
01 мар 2024 - 17:21 пользователь DAP1 сказал:

сейчас - да, лучше.

Посмотри, сколько средухи надо на отметки.

Су-122В в пятерке лучших, омон и фош даже в десятку не входят

Причем     тут    средуха  (это   новый  танк  и  она   забущена) ???  Я  вам  про   ...   ощущения   от   танка !!!!   Омон (ценой   в  6 к  серы)   это  чудо   разарвет   1 х  1    на   ура ...вот  тебе  и   средуха ...!!!   

Игроки
2 528 публикаций
111 173 боя
Танк реально только на 9-й уровень тянет, я давно не слышал такого единогласия среди ЦА, это эпичный фэйл ВГ(Лесты). Это провал! Ладно бы они стоимость не подымали, но сделали конскую цену разогнали ажиотаж и потом разогретая толпа накупила спустив все свои ресурсы это барахло. Они видите ли видео в конце выпустили  и вы должны были определить экспертным глазом что там разброс между выстрелами большой, ну не все ж такие внимательные читать мелкими буквами 100500 страниц страхового договора. Государства уже стали запрещать такие шулерские штучки проделывать я имею ввиду мелкий шрифт сноски в договорах, когда в начале расписаны плюшки а в конце внизу мелким шрифтом пишут что все написанное выше не действительно и отдается на откуп исполнителя, хочет делает услугу а хочет не делает. Так тут нечто подобное.
Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
02 мар 2024 - 17:47 пользователь ZBEPb_4yBaK сказал:

Причем     тут    средуха  

это объективный показатель

Пользователь сказал:

Я  вам  про   ...   ощущения   от   танка !!!! 

А это субъективный показатель

Пользователь сказал:

Омон (ценой   в  6 к  серы)   это  чудо   разарвет   1 х  1

во-1х ,если доедет

во-2х, игра, это не 1 на 1

Игроки
3 публикации
25 999 боёв

Привет всем.

Больше Лесту донатить не буду. 122в - такой навоз 

Леста скоро инвесторов всех потеряет - останутся блогеры с постановочными боями по 12000 набития, и шуллеры которые через преграды простреливают.

Игроки
393 публикации
45 975 боёв
Добавили мне еще штрафных балов,за правду.Ну да мне пофиг в выходные качаю другие танки,с самолетами,теперь весь донат туда,а леста так пару боев слить
артош...хи чтоб вас во все щели всегда и везде имели
Игроки
14 публикаций
27 336 боёв
Для нытиков скоро введут  в игру новый имбовый танк, полностью непробиваемый (500мм броня по кругу, абсолютно без зон пробития), при этом он будет стоять на месте с рубкой в УГН 5 градусов. XD
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...