Перейти к содержимому

Что я делаю не так?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
2 719 боёв
На любом танке, на любом расстоянии, от 50 метров до предельного - трудности попасть ХОТЯ БЫ в силуэт, не говоря уже о выцеливании лючков/нлд/уязвимых зон. На любой машине, которая у меня есть. Как так? Что я делаю не так? Жду полной сводки, на ходу не стреляю, целюсь в стоящий напротив меня ТТ на расстоянии 50-100 метров (почти в упор) и убиваю землю весь бой.
  • Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Видимо всё.
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 679 публикаций
72 173 боя
17 фев 2024 - 19:19 пользователь jormungand сказал:

На любом танке, на любом расстоянии, от 50 метров до предельного - трудности попасть ХОТЯ БЫ в силуэт, не говоря уже о выцеливании лючков/нлд/уязвимых зон. На любой машине, которая у меня есть. Как так? Что я делаю не так? Жду полной сводки, на ходу не стреляю, целюсь в стоящий напротив меня ТТ на расстоянии 50-100 метров (почти в упор) и убиваю землю весь бой.

Ну, вы хотя бы реплей боя покажите, посмотрим, где и что у вас не получается. Приложите ссылку на реплей боя, укажите тайминг события. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
17 фев 2024 - 21:28 пользователь jormungand сказал:

А где реплей взять?

В настройках игры ставите галочку писать реплеи

В папке с игрой есть каталог реплейс

Мне лень заморачиваться со скриншотами, но я думаю вам сейчас кто нить пошаговую инструкцию загонит=)

зы: посмотрел профиль. Судя по набору танков, это не первый ваш акаунт и все что написали вам выше излишне...троллите народ?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 679 публикаций
72 173 боя
17 фев 2024 - 19:28 пользователь jormungand сказал:

А где реплей взять?

В настройках игры, выберите опцию записывать бои.

Spoiler

Сам реплей хранится внутри игры, в папке replays

Spoiler

Игроки
4 062 публикации
39 811 боёв
В игре низкая точность, даже если её разгонять по полной. Так что промахи будут. А снаряд может полететь в любую точку круга, даже если всё сделано правильно. Таковы механики игры.
  • Плюс 2

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
21 676 публикаций
123 488 боёв

У  Меня такая проблема пока только на ТСТ.Ставь всё на точность(вентиль,прицел,доппай).

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
21 676 публикаций
123 488 боёв
17 фев 2024 - 19:48 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

В игре низкая точность, даже если её разгонять по полной. Так что промахи будут. А снаряд может полететь в любую точку круга, даже если всё сделано правильно. Таковы механики игры.

Совсем низкая? У меня почти 80%... походу это совсем плохо?

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
13 321 публикация
65 671 бой
17 фев 2024 - 17:57 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:

УДИВИТЕЛЬНО тебе адекватно отвечают в основном на эту тему засерают ,можешь заводить новый ак этот они списали в общую массу

Как твое ракование на 48% связано с ивентом?

Игроки
12 публикаций
18 350 боёв
Рандом он и в Африке Рандом, если должен попасть то попадешь, а если не судьба то хоть порвись, сводись, выцеливай, а будет как будет
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 679 публикаций
72 173 боя

17 фев 2024 - 19:26 пользователь ShooterJoe сказал:

Ну, вы хотя бы реплей боя покажите, посмотрим, где и что у вас не получается. Приложите ссылку на реплей боя, укажите тайминг события. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс.

Информация не предоставлена. Попробуйте изучить информацию о Точности в игреНебольшое видео по механике точности. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...