__Fartowii__ Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 113 публикации 35 395 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 хочу высказать свое мнение по этому танку.это не танк это кусок *** за деньги.когда вы создаете извините меня такое *** чем вы мотивируетесь интересно.просто интересно узнать.ни брони ни баллистики.наверное просто так а бы было как говорится и это прем танк а не линейник.его нужно просто продать и не страдать больше.что кировец-1 что этот танк-это не машина игры а сплошное разочарование.вы или сделайте с этими танками что то или уберите их совсем и не позорьтесь больше и не позорьте игру.высказываю свое мнение после игры на обоих машинах.вз вообще так по моему не место на тт позиции-ттх среднего танка.надеюсь вы учитываете мнение обычных игроков играющих на том что вы предлагаете а то извините вас и будут упрекать все подряд.спасибо за внимание Ссылка на комментарий
Alyosha2009 Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 508 публикаций 22 731 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 привет а какой танк должен быть? если сравнивать с уже имеющимися премами? Мир 15 - 5 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 15 фев 2024 - 16:35 пользователь __Fartowii__ сказал:вз вообще так по моему не место на тт позиции-ттх среднего танка.надеюсь вы учитываете мнение обычных игроков играющих на том что вы предлагаете а то извините вас и будут упрекать все подряд.спасибо за внимание Чему противоречит отличие ТТХ техники от твоих ожиданий от классов?Это абсолютно нормально, что внутри классов есть разнообразие. Огнемет - бронированная арта,50В - стеклянный ТТ,430У - бронированный медленный СТ Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 7 246 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 (изменено) Ну дак перед покупкой мог бы зайти в профильную тему по танку и почитать, что народ пишет. Изменено 15 февраля, 2024 пользователем _Atomic_Punk_ Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 11 990 публикаций 160 934 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 15 фев 2024 - 16:35 пользователь __Fartowii__ сказал: Spoiler хочу высказать свое мнение по этому танку.это не танк это кусок *** за деньги.когда вы создаете извините меня такое *** чем вы мотивируетесь интересно.просто интересно узнать.ни брони ни баллистики.наверное просто так а бы было как говорится и это прем танк а не линейник.его нужно просто продать и не страдать больше.что кировец-1 что этот танк-это не машина игры а сплошное разочарование.вы или сделайте с этими танками что то или уберите их совсем и не позорьтесь больше и не позорьте игру.высказываю свое мнение после игры на обоих машинах.вз вообще так по моему не место на тт позиции-ттх среднего танка.надеюсь вы учитываете мнение обычных игроков играющих на том что вы предлагаете а то извините вас и будут упрекать все подряд.спасибо за внимание Добрый день. Ваше мнение не тянет даже на уровень мини-гайда. Так что я бы на вашем месте недовольного игрока присоединился к дружному обсуждению танка в стартовой теме на форуме, чтобы создатели смогли лучше увидеть общую боевую картину и предложения игроков в целом и по существу. Спасибо. До свидания. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 15 фев 2024 - 16:49 пользователь F_R_A_N_Z сказал: Добрый день. Ваше мнение не тянет даже на уровень мини-гайда. А должно? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 21 398 публикаций 123 153 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 15 фев 2024 - 16:41 пользователь EBR75_fl10 сказал: Чему противоречит отличие ТТХ техники от твоих ожиданий от классов? Это абсолютно нормально, что внутри классов есть разнообразие. Огнемет - бронированная арта, 50В - стеклянный ТТ, 430У - бронированный медленный СТ Не такой уж медленный. 1 Верните форум Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 8 001 публикация 59 013 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 15 фев 2024 - 16:41 пользователь EBR75_fl10 сказал: Это абсолютно нормально, что внутри классов есть разнообразие. Огнемет - бронированная арта, 50В - стеклянный ТТ, 430У - бронированный медленный СТ AMX40 это ЛТ 1 Ссылка на комментарий
__Fartowii__ Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 113 публикации 35 395 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 во первых этот танк за деньги.во вторых у этой машины нет практически ни увээнов ни брони как таковой-бьют все подряд куда хотят и сколько хотят.не танкует практически ничего ни башня ни корпус.-хотя заявлено многое.в третьих если вы и делаете что то за реальные деньги а не за фантики так пусть эти пиксили хоть как то оправдывают себя.-я не прошу чтоб все машины были имбой.вы меня извините конечно но как леста стала в управлении этой игрой то в самой игре творится черти что.-заходить не хочется.я играю с многими пользователями и больше половины утверждают что игра как таковая стала хуже -не смотря на ваши так скажем постоянные подарки которые по сути просто пустышка,нужно смотреть правде в лицо и не быть постоянной подлизой.-на то он и форум чтобы писать о проблемах и недовольствах обычных игроков.все хорошо в игре только у тех кто получает за это зарплату а обычные пользователи как всегда и в любой игре идут побоку.сами посудите какое у меня будет от такой техники мнение если я трачу свои кровные для комфортной игры а в замен получаю не пойми что.у некоторых средних танков на этом уровне все лучше выглядит а это извините прем.так пусть и соответствует этому хотя бы на немного Ссылка на комментарий
Zzomm Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 5 133 публикации 92 766 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 15 фев 2024 - 17:20 пользователь __Fartowii__ сказал: во первых этот танк за деньги.во вторых у этой машины нет практически ни увээнов ни брони как таковой-бьют все подряд куда хотят и сколько хотят.не танкует практически ничего ни башня ни корпус.-хотя заявлено многое.в третьих если вы и делаете что то за реальные деньги а не за фантики так пусть эти пиксили хоть как то оправдывают себя.-я не прошу чтоб все машины были имбой.вы меня извините конечно но как леста стала в управлении этой игрой то в самой игре творится черти что.-заходить не хочется.я играю с многими пользователями и больше половины утверждают что игра как таковая стала хуже -не смотря на ваши так скажем постоянные подарки которые по сути просто пустышка,нужно смотреть правде в лицо и не быть постоянной подлизой.-на то он и форум чтобы писать о проблемах и недовольствах обычных игроков.все хорошо в игре только у тех кто получает за это зарплату а обычные пользователи как всегда и в любой игре идут побоку.сами посудите какое у меня будет от такой техники мнение если я трачу свои кровные для комфортной игры а в замен получаю не пойми что.у некоторых средних танков на этом уровне все лучше выглядит а это извините прем.так пусть и соответствует этому хотя бы на немного Изучить перед покупкой ТТХ — не?Посмотреть сначала гайды, обзоры по такну, коих over 100500 — религия не велит?Зайти в профильную тему, почитать мнение других игроков — ниже твоего королевского достоинства? Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 3 862 публикации 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 15 фев 2024 - 17:35 пользователь __Fartowii__ сказал:хочу высказать свое мнение по этому танку.это не танк это кусок *** за деньги.когда вы создаете извините меня такое *** чем вы мотивируетесь интересно.просто интересно узнать.ни брони ни баллистики.наверное просто так а бы было как говорится и это прем танк а не линейник.его нужно просто продать и не страдать больше.что кировец-1 что этот танк-это не машина игры а сплошное разочарование.вы или сделайте с этими танками что то или уберите их совсем и не позорьтесь больше и не позорьте игру.высказываю свое мнение после игры на обоих машинах.вз вообще так по моему не место на тт позиции-ттх среднего танка.надеюсь вы учитываете мнение обычных игроков играющих на том что вы предлагаете а то извините вас и будут упрекать все подряд.спасибо за внимание Да,это было ясно ещё тогда,когда он вышел на некоторое время в продажу. Ссылка на комментарий
_SunTurtle______ Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 334 публикации 33 054 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 (изменено) 15 фев 2024 - 16:35 пользователь __Fartowii__ сказал:хочу высказать свое мнение по этому танку.это не танк это кусок *** за деньги.когда вы создаете извините меня такое *** чем вы мотивируетесь интересно.просто интересно узнать.ни брони ни баллистики.наверное просто так а бы было как говорится и это прем танк а не линейник.его нужно просто продать и не страдать больше.что кировец-1 что этот танк-это не машина игры а сплошное разочарование.вы или сделайте с этими танками что то или уберите их совсем и не позорьтесь больше и не позорьте игру.высказываю свое мнение после игры на обоих машинах.вз вообще так по моему не место на тт позиции-ттх среднего танка.надеюсь вы учитываете мнение обычных игроков играющих на том что вы предлагаете а то извините вас и будут упрекать все подряд.спасибо за внимание Много машин разных выходит последнее время в "Бой".Но бывает и другая техника.Бывает и разная в боях появляется. Изменено 15 февраля, 2024 пользователем _Dabro______ Ссылка на комментарий
__Fartowii__ Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 113 публикации 35 395 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 танк есть.он выпал в коробках.я их не покупал а получил в подарок от брата на праздник. 1 Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 11 990 публикаций 160 934 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 15 фев 2024 - 16:52 пользователь EBR75_fl10 сказал: А должно? Нет, впечатление как минимум обязательно должно соответствовать правилам форума (и раздел для впечатлений также располагается в ином месте). Однако, как я отметил ранее, обсуждение танка уже проводится в спец.теме. Так что по сути игрок продублировал существующую тему (чем неожиданно причислил себя к званию гайдодела-любителя). Поскольку темы примерно равноценны по содержанию (а, вернее, по его отсутствию), то вам, вероятно, известны дальнейшие действия уполномоченных лиц. Спасибо. 1 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
__Fartowii__ Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 113 публикации 35 395 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 15 фев 2024 - 19:43 пользователь F_R_A_N_Z сказал: Нет, впечатление как минимум обязательно должно соответствовать правилам форума (и раздел для впечатлений также располагается в ином месте). Однако, как я отметил ранее, обсуждение танка уже проводится в спец.теме. Так что по сути игрок продублировал существующую тему (чем неожиданно причислил себя к званию гайдодела-любителя). Поскольку темы примерно равноценны по содержанию (а, вернее, по его отсутствию), то вам, вероятно, известны дальнейшие действия уполномоченных лиц. Спасибо. а я вам отвечу уважаемый так.-ни какой я не гайдодел.форумы не копал и не копаю.танк выпал-я про него написал.это вы себя считаете наверное супер игроком и знатоком этой игры.а по мне так обычный жополиз который наверное привык выслуживатся перед всеми и вся.танк появился-я на нем сыграл-остался недоволен-как последнее время недоволен и самой игрой-высказал свое мнение.вот и все.я свое мнение никому не навязываю и не собираюсь.но перед тем как что то написал пообщался с другими игроками у которых эта машина есть и поверте мне мнение почти тоже самое.играю с 2012 года и такого бардака какой происходит сейчас не видел давно-особенно в рондомных боях.-ни контроля в них ничего.-то на карте одной и той же играешь подряд 3-4 раза то еще что то.то бк дают через всю карту причем подряд то поджигают а то и все вместе.вот скажите уважаемый вам такая игра нравится?то моды какие то навводили вернее допустили их использование что теперь игроку играющему на чистом клиенте спасу от таких игроков нету.вам такое нравится наверное?ну тогда хорошо пусть и дальше все идет ниже плинтуса Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 16 февраля, 2024 Глобальные модераторы 21 548 публикаций 71 824 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2024 15 фев 2024 - 16:35 пользователь __Fartowii__ сказал:хочу высказать свое мнение по этому танку.это не танк это кусок *** за деньги.когда вы создаете извините меня такое *** чем вы мотивируетесь интересно.просто интересно узнать.ни брони ни баллистики.наверное просто так а бы было как говорится и это прем танк а не линейник.его нужно просто продать и не страдать больше.что кировец-1 что этот танк-это не машина игры а сплошное разочарование.вы или сделайте с этими танками что то или уберите их совсем и не позорьтесь больше и не позорьте игру.высказываю свое мнение после игры на обоих машинах.вз вообще так по моему не место на тт позиции-ттх среднего танка.надеюсь вы учитываете мнение обычных игроков играющих на том что вы предлагаете а то извините вас и будут упрекать все подряд.спасибо за внимание Обсудить танк, задать вопросы, поделиться рекомендациями по игре можно в профильной теме WZ-113-II. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации