Перейти к содержимому

Принцип действия

Рекомендованные публикации

Игроки
21 679 публикаций
123 495 боёв

Привык к тому,что логика и разработчики-понятия разные.Но,чем дальше в лес...

Сколько лет играю,всегда было так-зашёл в бой-действуют правила тех бонусов и ебз,которые были рабочими на момент захода в бой.Даже если зашёл в бой на последней секунде,всё равно всё работает.И ебз.Вополняются именно те,которые висели.Всё работает и исправно...до 3.00 мск.Я про ебз.Не понимаю логики самих разработчиков(про общечеловеческую,можно забыть).Захожу в бой,с ебз одного дня,а в 3.05 оказывается,выполнил задачи нового дня...зачем это исключение? Противоречие с собственной логикой.

Второй вопрос.Стили историчные.Как может триколор быть историчным? Я понимаю,камуфляжи.Но стиль? Ведь сами же разработчики сделали разделение,САМИ! И тут опять идут наперекор собственным задумкам. 

• Плюс 2

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
35 141 публикация
77 504 боя
03 фев 2024 - 10:14 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Сколько лет играю,всегда было так-зашёл в бой-действуют правила тех бонусов и ебз,которые были рабочими на момент захода в бой.Даже если зашёл в бой на последней секунде,всё равно всё работает.И ебз.Вополняются именно те,которые висели.Всё работает и исправно...до 3.00 мск.Я про ебз.Не понимаю логики самих разработчиков(про общечеловеческую,можно забыть).Захожу в бой,с ебз одного дня,а в 3.05 оказывается,выполнил задачи нового дня...зачем это исключение? Противоречие с собственной логикой.

Второй вопрос.Стили историчные.Как может триколор быть историчным? Я понимаю,камуфляжи.Но стиль? Ведь сами же разработчики сделали разделение,САМИ! И тут опять идут наперекор собственным задумкам. 

Сколько лет играю, никогда нельзя было выполнить задачу, которой уже нет на конец боя. 

Историчность стиля/камуфляжа указывает лишь на то, что этот стиль можно скрыть или нет. Никак не связано с историей. 

• Плюс 1
Игроки
21 679 публикаций
123 495 боёв
03 фев 2024 - 08:25 пользователь YurTka сказал:

Сколько лет играю, никогда нельзя было выполнить задачу, которой уже нет на конец боя. 

Историчность стиля/камуфляжа указывает лишь на то, что этот стиль можно скрыть или нет. Никак не связано с историей. 

Историчность как раз и указывает,что предмет когда-то был.Но не в логике разработчиков.

А задачи...тебя начальник посылает чинить прорвавшуюся трубу.Ты приходишь на место,чинишь.Приходишь обратно.Выясняется,что перекрыли и пустили по другой ветке.А тебя уведомить,забыли.Или не хотели.Или не сочли нужным.

Я к тому,что даже в мелочах,они не придерживаются своих же правил.

• Плюс 1

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
35 141 публикация
77 504 боя
03 фев 2024 - 10:59 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Историчность как раз и указывает,что предмет когда-то был.Но не в логике разработчиков.

А задачи...тебя начальник посылает чинить прорвавшуюся трубу.Ты приходишь на место,чинишь.Приходишь обратно.Выясняется,что перекрыли и пустили по другой ветке.А тебя уведомить,забыли.Или не хотели.Или не сочли нужным.

Я к тому,что даже в мелочах,они не придерживаются своих же правил.

А можно без каких-то бредовых сравнений? А то я начинаю опасаться за твою логику.

Игроки
4 236 публикаций
68 427 боёв
03 фев 2024 - 08:14 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Приспосабливайся:

факт 1. Вы не правы что 

Пользователь сказал:

всегда было так-зашёл в бой-действуют правила тех бонусов и ебз,которые были рабочими на момент захода в бой

Вы видимо просто решили так считать, что это правило по-вашему мнению отчего-то должно распространяться на всё.

факт 2. Как работают ЕБЗ и другие боевые задачи:

Абсолютно все боевые задачи (марафоны, ЕБЗ, ранговые бои, стальной охотник) рассчитываются на момент завершения боя. 

• ЕБЗ - все это знают, теперь и вы тоже.

• Стальной охотник - всё тоже самое как и с ЕБЗ - знают многие, что если бой не успевает завершиться до 03:00 - задача на какой-нибудь топ-8 или 12.000 урона не зачтётся, даже если ты уже умер и выполнил в 02:57 и сам вышел из боя. 

• Ранговые бои. Я специально (год назад) во время ранговых боёв вышел в бой на пт-шке за минуту до завершения всего ивента  (в то время ни одного боя у меня на ПТ в ранговых не было) - бой закончился после условных 01:00 и как результат, никаких изменений в статистике и упоминания про то что я играл на ПТ не появилось. 

• Марафоны. Лучше конечно не проверять, но принцип там точно такой же - не успел закончиться ко времени завершения ивента твой бой - всё. Считай и не было никакого боя.

Что касается Глобальной карты - если вы посмотрите внимательно на правила, ГК обычно завершается на 3 часа позже того, как может быть запущен последний бой. То есть - последний выход в бой на ГК возможен условно в 01:00, но сам ивент заканчивается в 06:00 и аллея славы обновляется после 01:00 ещё 15-20 минут

Изменено пользователем OLEGxUSSR

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
16 710 публикаций
61 012 боёв
03 фев 2024 - 08:59 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

тебе сказали - передать посылку проводнику на поезд до 3 ночи, в 03:00 поезд уйдёт (и об этом тебя уведомили)

ты пришёл, и передал в 03:02. а то, что нужный поезда ушёл и ты отдал посылку в другой поезд тебя не волнует. вот твоя "логика"

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв
всё отлично,а меня радует игра:girl_heart:

Игроки
234 публикации
9 955 боёв
03 фев 2024 - 06:52 пользователь BOBKA_Druzhinin сказал:

всё отлично,а меня радует игра:girl_heart:

судя по количеству боёв ,да :teethhappy:

молодец,ты наверное один из немногих кто такое пишет,обычно всем всё не нравиться 

Игроки
12 551 публикация
97 682 боя

Сколько лет играю,всегда было так-зашёл в бой-действуют правила тех бонусов и ебз,которые были рабочими на момент захода в бой.Даже если зашёл в бой на последней секунде,всё равно всё работает.И ебз.Вополняются именно те,которые висели.

Нет, не так.

Выполнение ЕБЗ рассчитывалось по окончанию боя.! Даже если вы выполнили нужное условие в неоконченном бою, идя в следующий, новое ЕБЗ не получите! А если второй бой закончится раньше первого, то его результаты будут засчитаны раньше! Так было ВСЕГДА. 

В 3-00 МСК происходит автоматическая смена ЕБЗ. Точнее обновляются выполненные ЕБЗ (обычные), невыполненные остаются, бонусная задача сбрасывается на три обычных. Премиумные обновляются до первой.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 679 публикаций
72 173 боя

1. Ежедневные боевые задачи: засчитываются условия которые действовали на момент окончания боя.

2. Стыдно не знать историю государственного флага. Наберите в поиске и почитайте историю.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...