sanek777_126 Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 3 публикации 10 046 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 Я поражаюсь балансом данной игры,второй день подряд идут одни сливы(стата по жопе), желание НЕ рекомендовать игру вырастает с каждым боем. ЭТО еще ЦВЕТОЧКИ. Когда чувак прописывал пробитие базовых и "голдовых" снарядов у TST что курил? Вы видели планку на 8-ке? Чтоб держать 35% нужно по 1.2к суммарки, при пробитии 7-го уровня с девятками(не зря тема про баланс), скажете голду вози,да там пробитие такое же,про правило 3-х калибров видимо новые разрабы не слышали и знать не хотели. Игра ЗАСТАВЛЯЕТ удалить её. И это не из-за моих неудач или мб рукопопости, а из-за комьюнити,которым АБСОЛЮТНО пофиг на каманду,каждый играет на себя, что сделали с игрой,почему она из камандной превратилась в сольную??? 7 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 29 янв 2024 - 18:58 пользователь sanek777_126 сказал: Я поражаюсь балансом данной игры,второй день подряд идут одни сливы(стата по жопе), желание НЕ рекомендовать игру вырастает с каждым боем. ЭТО еще ЦВЕТОЧКИ. Когда чувак прописывал пробитие базовых и "голдовых" снарядов у TST что курил? Вы видели планку на 8-ке? Чтоб держать 35% нужно по 1.2к суммарки, при пробитии 7-го уровня с девятками(не зря тема про баланс), скажете голду вози,да там пробитие такое же,про правило 3-х калибров видимо новые разрабы не слышали и знать не хотели. Игра ЗАСТАВЛЯЕТ удалить её. И это не из-за моих неудач или мб рукопопости, а из-за комьюнити,которым АБСОЛЮТНО пофиг на каманду,каждый играет на себя, что сделали с игрой,почему она из камандной превратилась в сольную??? Удали акк через ЛК, нейросеть. Если тебя заставляют. В чем проблема? Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 16 751 публикация 61 615 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 пробитие базового снаряда - обычное для ТТ 8 уровняоб чём сопли? Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 7 257 публикаций 60 705 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 Сам ты комьюнитиМы ЦАшечка Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 21 998 публикаций 125 248 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 Нейросеть учитсяДали бы ей чтоль,дело какое...стили,например,рисовать... Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 18 567 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 29 янв 2024 - 18:58 пользователь sanek777_126 сказал: Я поражаюсь балансом данной игры,второй день подряд идут одни сливы(стата по жопе), желание НЕ рекомендовать игру вырастает с каждым боем. ЭТО еще ЦВЕТОЧКИ. Когда чувак прописывал пробитие базовых и "голдовых" снарядов у TST что курил? Вы видели планку на 8-ке? Чтоб держать 35% нужно по 1.2к суммарки, при пробитии 7-го уровня с девятками(не зря тема про баланс), скажете голду вози,да там пробитие такое же,про правило 3-х калибров видимо новые разрабы не слышали и знать не хотели. Игра ЗАСТАВЛЯЕТ удалить её. И это не из-за моих неудач или мб рукопопости, а из-за комьюнити,которым АБСОЛЮТНО пофиг на каманду,каждый играет на себя, что сделали с игрой,почему она из камандной превратилась в сольную??? с 18-го года все устраивало.. а тут аж два дня подряд - сливы?что тут не так? ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Ya_Tvoi_Pen Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 1 912 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 Твои сливы это чьи то победы - гордись этим. Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 12 723 публикации 22 335 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 (изменено) Слив или победа. Какая разница.Игра она и в Африке игра.Прям не знай что, как-будто в реальности. Кусты охраняют, фланги бросают.И потом хватает совести бежать на форум, и кричать, что игра накручивает, а не руки с шарниром в минусе. Изменено 29 января, 2024 пользователем _Spetsnaz_ Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 20 971 публикация 302 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 У мальчика стата вниз, плак-плак Ссылка на комментарий
sanek777_126 Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 3 публикации 10 046 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 29 янв 2024 - 19:37 пользователь _Spetsnaz_ сказал: Слив или победа. Какая разница. Игра она и в Африке игра. Прям не знай что, как-будто в реальности. Кусты охраняют, фланги бросают. И потом хватает совести бежать на форум, и кричать, что игра накручивает, а не руки с шарниром в минусе. я всегда играю на своей линии и помогаю другим Ссылка на комментарий
sanek777_126 Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 3 публикации 10 046 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 29 янв 2024 - 19:05 пользователь fimv сказал: пробитие базового снаряда - обычное для ТТ 8 уровня об чём сопли? просто чекни любое пробитие тяжа 8-го уровня,любого(около имб даже) Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 8 544 публикации 29 625 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 (изменено) 29 янв 2024 - 20:48 пользователь sanek777_126 сказал: я всегда играю на своей линии и помогаю другим А, ну, ИИ, ответь на вопрос - Что стреляет в пятку, а попадает в нос? Изменено 29 января, 2024 пользователем Vincent_Wega Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 18 567 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 29 янв 2024 - 19:50 пользователь sanek777_126 сказал: просто чекни любое пробитие тяжа 8-го уровня,любого(около имб даже) и дальше чо? ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 8 544 публикации 29 625 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 (изменено) 29 янв 2024 - 20:50 пользователь sanek777_126 сказал: просто чекни любое пробитие тяжа 8-го уровня,любого(около имб даже) Ну, давай, чекним... Что видим? Ой, как же так, да он (TST) имбовее многих. Изменено 29 января, 2024 пользователем Vincent_Wega Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 10 485 публикаций 21 266 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 29 янв 2024 - 18:58 пользователь sanek777_126 сказал: Я поражаюсь балансом данной игры,второй день подряд идут одни сливы(стата по жопе), желание НЕ рекомендовать игру вырастает с каждым боем. ЭТО еще ЦВЕТОЧКИ. Когда чувак прописывал пробитие базовых и "голдовых" снарядов у TST что курил? Вы видели планку на 8-ке? Чтоб держать 35% нужно по 1.2к суммарки, при пробитии 7-го уровня с девятками(не зря тема про баланс), скажете голду вози,да там пробитие такое же,про правило 3-х калибров видимо новые разрабы не слышали и знать не хотели. Игра ЗАСТАВЛЯЕТ удалить её. И это не из-за моих неудач или мб рукопопости, а из-за комьюнити,которым АБСОЛЮТНО пофиг на каманду,каждый играет на себя, что сделали с игрой,почему она из камандной превратилась в сольную??? какой тебе баланс?? ты ж баласт в команде со своим ср опытом ниже 400.. так что не чирикай Ссылка на комментарий
Roman_Daring Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 29 янв 2024 - 18:58 пользователь sanek777_126 сказал: Я поражаюсь балансом данной игры,второй день подряд идут одни сливы(стата по жопе), желание НЕ рекомендовать игру вырастает с каждым боем. ЭТО еще ЦВЕТОЧКИ. Когда чувак прописывал пробитие базовых и "голдовых" снарядов у TST что курил? Вы видели планку на 8-ке? Чтоб держать 35% нужно по 1.2к суммарки, при пробитии 7-го уровня с девятками(не зря тема про баланс), скажете голду вози,да там пробитие такое же,про правило 3-х калибров видимо новые разрабы не слышали и знать не хотели. Игра ЗАСТАВЛЯЕТ удалить её. И это не из-за моих неудач или мб рукопопости, а из-за комьюнити,которым АБСОЛЮТНО пофиг на каманду,каждый играет на себя, что сделали с игрой,почему она из камандной превратилась в сольную??? игра никогда не была командной. Мотивации нет и не было для командной игры. Само это понятие придумали разрабы дабы свалить все свои косяки на персоналии. По факту проще вообще забить на любую статистику и играть если по приколу скажем геймплей. Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 3 865 публикаций 11 616 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 (изменено) я вышел в бой на суперпони, сделал 4.5к суммы и ушел в 50к минус по серебру (без доппайка). теперь играю на бб дамажу по 800 и ухожу в минус на 5к серы, надо раскачать полевую остальное боком. обычный пэй2вин )))) но психические думают, что есть какой-то скил. Изменено 29 января, 2024 пользователем Break_line Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
scania710 Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 2 993 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 29 янв 2024 - 15:58 пользователь sanek777_126 сказал: Я поражаюсь балансом данной игры,второй день подряд идут одни сливы(стата по жопе), желание НЕ рекомендовать игру вырастает с каждым боем. ЭТО еще ЦВЕТОЧКИ. Когда чувак прописывал пробитие базовых и "голдовых" снарядов у TST что курил? Вы видели планку на 8-ке? Чтоб держать 35% нужно по 1.2к суммарки, при пробитии 7-го уровня с девятками(не зря тема про баланс), скажете голду вози,да там пробитие такое же,про правило 3-х калибров видимо новые разрабы не слышали и знать не хотели. Игра ЗАСТАВЛЯЕТ удалить её. И это не из-за моих неудач или мб рукопопости, а из-за комьюнити,которым АБСОЛЮТНО пофиг на каманду,каждый играет на себя, что сделали с игрой,почему она из камандной превратилась в сольную??? Не ну грех жаловаться на TST годный аппарат. Минус это кривое орудие . но чем то жертвовать надо. Ссылка на комментарий
Vezunshik Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 2 831 публикация 77 708 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 когда то разрабы обещали что прем танки никогда не будут лучше прокачиваемых ))))) они как ВВ всегда держат свое обещание )) 1 . Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 8 544 публикации 29 625 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 29 янв 2024 - 22:47 пользователь Vezunshik сказал:когда то разрабы обещали что прем танки никогда не будут лучше прокачиваемых ))))) они как ВВ всегда держат свое обещание )) Ну, обещал-то один разработчик, а имбы потом вводили другие разработчики, а теперь это уже третьи разработчики. А ВВ как был один и тот же, так и есть. Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации