Перейти к содержимому

Коричневые читеры

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
59 606 боёв
Оцените бой на прохоровке, Вражеский 261 и наш гве, весь бой стреляют блайндами и при этом показывают отличный результат. Совпадение? Не думаю :teethhappy:
Игроки
19 195 публикаций
15 001 бой
26 янв 2024 - 11:40 пользователь rpagyc_ сказал:

Оцените бой на прохоровке, Вражеский 261 и наш гве, весь бой стреляют блайндами и при этом показывают отличный результат. Совпадение? Не думаю :teethhappy:

А что, урон танкам перестал проходить, если они не в засвете?

В чем читерство?

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
1 711 публикация
33 912 боёв
Кидать блайнды ненаказуемо) Может гиви просто повезло, больше смущает ИС-7 с 0 урона во вражеской команде) Изменено пользователем _panzerherz
  • Плюс 1
Игроки
24 243 публикации
9 273 боя

ну, что поделать, игра такая

им же не запретишь

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 009 публикаций
20 629 боёв
26 янв 2024 - 11:40 пользователь rpagyc_ сказал:

а почему должно быть по другому? во первых долгий бой арта в долгом бою может хорошо настрелять. во вторых артаводу виднее что-где ломается и кто где может стоять. это без ЗМ. в третьих 261 много блайндами стрелять не будет если нет уверености так как мало снарядов. все это если игроки опытные конечно. и в добавок такие бои не очень часто бывают

• Плюс 2
Игроки
1 425 публикаций
41 066 боёв

Эта  тема  весьма  актуальна, особенно заметил эту   историю в  натиске , ракалы  давали  5-6-7 к даги   на  любых  танках , причем  в  рандоме   у них 1200  урона на  10ках :teethhappy:   в натиске  ВНИЗАПНА  скил 17 из  17 пробитий , да да ! 

Игроки
4 057 публикаций
11 617 боёв
вы стоите по нубокустам, вот они и кидают. в чем проблема? ты думаешь, если отсветился, то через 10 секунд в тебя кинуть вера не позволяет? :trollface:
  • Плюс 2

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
4 057 публикаций
11 617 боёв
26 янв 2024 - 11:48 пользователь SeeRock сказал:

Эта  тема  весьма  актуальна, особенно заметил эту   историю в  натиске , ракалы  давали  5-6-7 к даги   на  любых  танках , причем  в  рандоме   у них 1200  урона на  10ках :teethhappy:   в натиске  ВНИЗАПНА  скил 17 из  17 пробитий , да да ! 

Вполне реально, рандом я играю на бб, без инструкций и без доппайка, а в натиск все это будет. в рандоме я могу выйти из боя если из команды валится калл, а в натиске я так никогда не сделаю. 

Изменено пользователем Break_line

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
5 119 публикаций
69 952 боя
26 янв 2024 - 08:48 пользователь SeeRock сказал:

Хватит заливать .. В Натиске бой столько не идёт чтобы Арта 17 раз выстрелила с их кд )

Игроки
1 425 публикаций
41 066 боёв
26 янв 2024 - 11:50 пользователь ENZA сказал:

Хватит заливать .. В Натиске бой столько не идёт чтобы Арта 17 раз выстрелила с их кд )

я про    обычные  танки ) не арту 

Игроки
1 411 публикация
63 245 боёв
26 янв 2024 - 11:48 пользователь SeeRock сказал:

Тоже заметил, игроки с процентом побед 47 и ниже, накидывали по 5-6 к.

Игроки
3 710 публикаций
77 966 боёв
да бедный артовод весь бой кидал блайнды... интересно а чем занят был ваш бот на мантикоре, почему он не светил и заставил арту стрелять только блайндами? наверно оно тоже читер? :trollface:
  • Плюс 2

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
5 119 публикаций
69 952 боя
26 янв 2024 - 08:50 пользователь SeeRock сказал:

я про    обычные  танки ) не арту 

Разговор как раз про арту 

Игроки
1 425 публикаций
41 066 боёв
26 янв 2024 - 11:51 пользователь 1602Arturi сказал:

Тоже заметил, игроки с процентом побед 47 и ниже, накидывали по 5-6 к.

Одному  в  личку   постучался, говорить  АК бустит , передача  кароче ) ну  и весь режим   я  следил за  этими , реально  ракалы  44-48  нагибали  со страшной   силой , ни сводится   ничего не надо было

Знали  кто откуда  едет, вообщем     кибер-котлеты 

Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
На Прохоровке на арте отлично видно все нубокусты,а падающие деревья тем паче. Грех не кинуть туда пару-тройку чемоданов. 
  • Плюс 2

Игроки
295 публикаций
78 766 боёв

вы реально не догоняете что челик на арте зашел в бой с двух акков и попал в разные команды ?! 

Отсюда и блайнды без засвета это для вас засвета нет , а он с двух акков видит где все танки стоят , дальше дело техники , находить ориентиры и кидать по ним . 

Вообще старая тема . 

Таких проныр надо банить . 

• Плюс 2
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 янв 2024 - 11:49 пользователь Break_line сказал:

Вполне реально, рандом я играю на бб, без инструкций и без доппайка, а в натиск все это будет. в рандоме я могу выйти из боя если из команды валится калл, а в натиске я так никогда не сделаю. 

А, т.е. это команда виновата во всем, а не ты?

Игроки
4 057 публикаций
11 617 боёв
26 янв 2024 - 12:28 пользователь Shurkec сказал:

А, т.е. это команда виновата во всем, а не ты?

во-первых, "во всем" я виноват быть не могу, потому что там еще 14 человек. 
во-вторых, я знаю куда мне ехать и что там делать. и если команда не может даже приблизительно занять какие-то важные позиции, а стоит в кустах на базе, в лесочке или еще в каком-то месте, где всех дружно окружат и обоссут, то это точно проблемы команды, а не мои. 
в-третьих, вечер короткий и мне надо сделать ебз и реализовать х5 за 5 побед према, желания сидеть до ночи никакого и тратить время на стоялово тоже. 

Изменено пользователем Break_line

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...