EBR75_fl10 Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 (изменено) 22 янв 2024 - 21:28 пользователь strahovshikU сказал: Но вот ведь парадокс, большинство "уникальных мастеров" блаиндов и стрельбы через миллион кустов по низкому профилю катают в 4-6 к рейта и не могут своё хп отбить, не могут на карту посмотреть и т.д. и т.п. и количество таких "ПРО" блаиндеров, игроков с "чуйкой" и стреляющих за круг отрисовки "по линейке" существенно превышает количество игроков, которые играют хотя бы немного более осознанно, чем боты. Дело в том, что кому-то интересно такие задачки со звёздочкой решать,А играться в цифирьки, кто больше на оленях набьёт, - им не особо заходит.Вот и сидят они, вычисляют снайперов в кустах. Изменено 22 января, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 22 янв 2024 - 18:32 пользователь EBR75_fl10 сказал: Дело в том, что кому-то интересно такие задачки со звёздочкой решать, А играться в цифирьки, кто больше на оленях набьёт, - им не особо заходит. Вот и сидят они, вычисляют снайперов в кустах. Какие задачки. Большая часть игроков до сих пор не в состоянии на малиновке бомже куст заблаиндить. Хотя чего уж проще. Им даже если написать и ткнуть на карте, не помогает. Какие там задачки, командирки и прочее. 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 22 янв 2024 - 21:39 пользователь strahovshikU сказал: Какие задачки. Большая часть игроков до сих пор не в состоянии на малиновке бомже куст заблаиндить. Хотя чего уж проще. Им даже если написать и ткнуть на карте, не помогает. Какие там задачки, командирки и прочее. А вот такие. Убить танк, который видно любой рак может.Центр экрана на него наведи и ЛКМ нажми. Даст ВБР - убьёшь.Нормальные игроки себе развлечения тут поинтереснее находят. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 11 996 публикаций 160 981 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 Здравствуйте. У меня уже был опыт вычисления читеров. Правда, для этого нужно просмотреть реплей, потому что вы могли что-то напутать или упустить - а реплей сразу же наглядно показывает наличие всяких запрещёночек (а также управление юнитом с помощью всяких мокрых макросов). Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Edkiy Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 8 публикаций 3 649 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 А как же "честная игра"? - забудь, её давно нету. 1 Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 (изменено) 22 янв 2024 - 17:28 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: Скажите, а борьба с данными товарищами, теперь не в тренде у Лесты? У данного товарища - модик на поломки стоит, т.к. сваленные деревья за кучей, он видеть через деревья с острова - вообще никак не мог. И таких случаев стало - слишком много. Деньги получается, не пахнут? Онлайн любой ценой? А как же "честная игра"? Очередной тест Роршаха? Кому чего там привидится. Кому марсиане, кому читеры, кому вообще бабы голые........Неумирающая классика: читтеры, ботоводство, подкрутки-открутки и т.д. Давненько, для форума в смысле, такого тут не было. Сегодня аж две темы сразу. Весна скоро - обострения начинаются? Изменено 22 января, 2024 пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 (изменено) 22 янв 2024 - 19:04 пользователь ivanches2 сказал: Очередной тест Роршаха? Кому чего там привидится. Кому марсиане, кому читеры, кому вообще бабы голые ........ Неумирающая классика: читтеры, ботоводство, подкрутки-открутки и т.д. Давненько, для форума в смысле, такого тут не было. Сегодня аж две темы сразу. Весна скоро - обострения начинаются? С высоты вашего опыта вы считаете, что там про игрок на командирке увидел и на скилле блаинданул, я правильно понимаю? Изменено 22 января, 2024 пользователем strahovshikU 1 Ссылка на комментарий
Maunos Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 362 публикации 493 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 просто имейте ввиду что у противника есть читы и играйте с пониманием, это даже улучшает игру, заставляет думать. форумная основа в бане так что успокойтесь ищущие подвох. Ссылка на комментарий
Diamas_ Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 1 172 публикации 18 763 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 (изменено) раз из множества боев кто-то блайн кинул сразу читерХотя сам последнее время получаю блайнды, чаще стали кидать по нубо кустамПорой сам кинуЧто гореть сразу , когда такой шот получаем один из полусотни боев в лучшем случаеЧитеры есть, никто не спорит, банят ли их, ну только если явно поймают за одно местоЧитеры в любой игре есть Изменено 22 января, 2024 пользователем Diamas_ Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 (изменено) 22 янв 2024 - 19:12 пользователь strahovshikU сказал: С высоты вашего опыта вы считаете, что там про игрок на командирке увидел и на скилле блаинданул, я правильно понимаю? Вы свои телепатические способности понимания прям изливаете, как и что я думаю Однако по факту свои личинки из мозга, свой сок мозга тут льёте только. У которого шахматная вилка: либо скилл какой-то, либо чит. Третьего не дано.(с) как у стоиков. которые аристотелеву логику эти самым "третьего не дано" кастрировали. Изменено 22 января, 2024 пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 (изменено) 22 янв 2024 - 19:16 пользователь ivanches2 сказал: Вы свои телепатические способности понимания прям изливаете, как и что я думаю Однако по факту свои личинки из мозга, свой сок мозга тут льёте только. Я конечно понимаю, что игра для вас оказалось через чур сложна, но если вы уж на форум пришли и тут не смогли, пишите попроще. 1-2-3 простых слова в предложении и хватит. Какие телепатические способности? Какие личинки из мозга? Очередной кто не смог в игру, не смог в логику пытается завуалировать свой бред смайлами. Есть скрины, есть понимание откуда и как стреляли, есть опыт большого количества достаточно успешных и не успешных отыгрышей острова и этого спота, понимание среднего уровня игроков исходя опять же из достаточно большого количества каток. На основании этого, я например высказываю мнение, что тут скорее всего имеют место быть змы и как минимум оснований для подозрений тут достаточно. Понятно, что это вечная дискуссия, ничего не решит, но основание для данной темы у подгоревшего ТСа имеются. Изменено 22 января, 2024 пользователем strahovshikU 1 Ссылка на комментарий
DiLaRoS Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 1 013 публикации 26 364 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 (изменено) А реплей будет от этой особи или нет ? Судя по второму скрину ТС-рогатый встал в нубо куст, и еще ноет. Я каждые бои на этой карте его простреливаю. И да, во вражеской команде взвод кс 59 и 2 т-54, Два созводных их трех засветились, по скрину непонятного от кого, предположим например от ТСа-рогатого, ну и какой вывод можно сделать ? Явно кто-то светит, а откуда их могут светить, правильно с кустиков ТСа, вот и словил блайн. Изменено 22 января, 2024 пользователем DiLaRoS 1 Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 22 янв 2024 - 21:45 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Здравствуйте. У меня уже был опыт вычисления читеров. Правда, для этого нужно просмотреть реплей, потому что вы могли что-то напутать или упустить - а реплей сразу же наглядно показывает наличие всяких запрещёночек (а также управление юнитом с помощью всяких мокрых макросов). Был тут уже один "вычислитель читеров". Вонючий крыс ник.Сколько реплеев ему не скидывали - все читеры у него вокруг, один он белый и пушистый 1 Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 (изменено) 22 янв 2024 - 19:19 пользователь strahovshikU сказал: Я конечно понимаю, что игра для вас оказалось через чур сложна, но если вы уж на форум пришли и тут не смогли, пишите попроще. 1-2-3 простых слова в предложении и хватит. Какие телепатические способности? Какие личинки из мозга? Очередной кто не смог в игру, не смог в логику пытается завуалировать свой бред смайлами. Есть скрины, есть понимание откуда и как стреляли, есть опыт большого количества достаточно успешных и не успешных отыгрышей острова и этого спота, понимание среднего уровня игроков исходя опять же из достаточно большого количества каток. На основании этого, я например высказываю мнение, что тут скорее всего имеют место быть змы и как минимум оснований для подозрений тут достаточно. Понятно, что это вечная дискуссия, ничего не решит, но основание для данной темы у подгоревшего ТСа имеются. Опять Вы чего то "понимаете". На конкурсе экстрасенсов не были случайно?Тут в основном "понимальщики" типа Вас, это либо "экстрасенсы" которым читы всюду видятся, либо капитаны КВН.Третье дано, но его не много - мало. Мягко говоря. Пользователь сказал: пишите попроще. 1-2-3 простых слова в предложении и хватит. Всем хочется попроще, как Шарикову: взять всё и поделить(с)ТС вот читтерасты привиделись. Разве это не просто для него? И мозжечок напрягать не надо. Изменено 22 января, 2024 пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 (изменено) 22 янв 2024 - 23:46 пользователь HoarFighter сказал: Тебе им даже прикидываться не надо, можно играть с ЗМ без доната в игру. Кто тебе сказал, что 45% игрок, который установил ЗМ покупает что-то в игре? Бла-бла-бла. Открываем набор техники пациента, видим к-91-122. Первый скрин. Заодно видим, что пациент Kolyan_716 катает на уровне бота. К-91-122 иначе как из коробок никак получить нельзя. Далее, ещё раз чекаем набор техники, видим премы: объект 703-2, Сапсан, ТС-5, CS-52 Lis, су-122-44, ИС-2М. Выходит ботовод, читераст таки донатит в проект. Что и требовалось доказать. Можешь ещё что нибудь бла-бла-бла. По факту я свои слова доказал. Изменено 22 января, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 (изменено) 22 янв 2024 - 19:31 пользователь ivanches2 сказал: Опять Вы чего то "понимаете". На конкурсе экстрасенсов не были случайно? Тут в основном "понимальщики" типа Вас, это либо "экстрасенсы" которым читы всюду видятся, либо капитаны КВН. Третье дано, но его не много - мало. Мягко говоря. Всем хочется попроще, как Шарикову: взять всё и поделить(с) Т.е. подтвердить результатами в игре понимание игры и наличие более-менее интеллекта за 35 к боев у вас не получилось, но ваше экспертное мнение должно что-то значить? Пока я вижу стандартные попытки крайне слабого игрока корчить из того, кем вы точно не являетесь, а именно игроком хорошего или лучшего уровня. Если вы хотите подискутировать про телепатию, экстрасенсов или еще что-то подобное, то вы ошиблись форумом. Я могу подтвердить свое достаточно хорошее понимание игры, своими результатами. Достаточно логичные и обоснованные посты вкупе с этими результатами лишний раз подтверждают наличие и эрудиции и интеллекта. Ваш случайный набор попыток что-то высрать философское лишний раз дает понимание того, почему вы не смогли в игру. Изменено 22 января, 2024 пользователем strahovshikU 2 Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 (изменено) 22 янв 2024 - 19:41 пользователь strahovshikU сказал: Т.е. подтвердить результатами в игре понимание игры и наличие боле-менее интеллекта за 35 к боев у вас не получилось Я уже под столом ржу. Вы чем интеллект измеряете?Очередной аналитеГ?Тут это , несколько ваших братьев по разуму , с "результатами" сок мозга свой льют который ничем не лучше чем у тех у кого нет "результата" , как бы с ними у Вас дискуссия проходила бы? Чисто интересно, с тем же Вафлёром тутошним.......Его почитаешь, сразу понимаешь - "интеллектуал". Изменено 22 января, 2024 пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 23 янв 2024 - 00:41 пользователь strahovshikU сказал: Т.е. подтвердить результатами в игре понимание игры и наличие более-менее интеллекта за 35 к боев у вас не получилось, но ваше экспертное мнение должно что-то значить? Пока я вижу стандартные попытки крайне слабого игрока корчить из того, кем вы точно не являетесь, а именно игроком хорошего или лучшего уровня. Если вы хотите подискутировать про телепатию, экстрасенсов или еще что-то подобное, то вы ошиблись форумом. Я могу подтвердить свое достаточно хорошее понимание игры, своими результатами. Достаточно логичные и обоснованные посты вкупе с этими результатами лишний раз подтверждают наличие и эрудиции и интеллекта. Ваш случайный набор попыток что-то высрать философское лишний раз дает понимание того, почему вы не смогли в игру. Забей. Обычно вот такие 45% иванчесы и катают с читами. Без костылей у них инвалидность. 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 22 янв 2024 - 19:44 пользователь ivanches2 сказал: Я уже под столом ржу. Вот лучше вам там и оставаться. По поводу смайлов, я уже писал, но до подобных вам не доходит. Писать посты с кучей смайлов по поводу своих "гениальных" изречений, это всё равно, что смеяться над своими шутками. 1 Ссылка на комментарий
Rengarou Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 75 публикаций 831 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 22 янв 2024 - 22:24 пользователь DiLaRoS сказал:А реплей будет от этой особи или нет ? Судя по второму скрину ТС-рогатый встал в нубо куст, и еще ноет. Я каждые бои на этой карте его простреливаю. И да, во вражеской команде взвод кс 59 и 2 т-54, Два созводных их трех засветились, по скрину непонятного от кого, предположим например от ТСа-рогатого, ну и какой вывод можно сделать ? Явно кто-то светит, а откуда их могут светить, правильно с кустиков ТСа, вот и словил блайн. Кстати, точняк, реально ведь такое возможно. Хотя не понимаю одного, почему ТС не прикрепил реплей, и почему пишет на "якобы" запрещенку на форум ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации