Перейти к содержимому

Mitsu 108 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 551 публикация
31 358 боёв
18 май 2024 - 10:24 пользователь sanek_master сказал:

Так не на стоке надо играть - а на топовой комплектации, фуллголда все дела:popcorn:

Санёк, кого ты из 7ок фуллголдой с пробитием 170 мм (а всякие экраны так и манят кумысы, чтоб они только туда летели, а не туда, куда ты целишься) собрался удивить, когда у стока та же самая НОРМАЛЬНАЯ фуллголда (это ббшки, с нормальной скоростью и пробитием, чем те же топовые ббшки или топовая голда) с пробитием 180 мм? И это 7ки, не говоря про 5ки, типа Черчиля, которого даже топовая голда в стоке не сможет пробить, туда, куда вчера мои снаряды полетели (целился в одно место, снаряды летят в другое) и соответственно не пробили.

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
18 май 2024 - 09:26 пользователь Yippee_Ki_Yay_MF4cker сказал:

Санёк, кого ты из 7ок фуллголдой с пробитием 170 мм (а всякие экраны так и манят кумысы, чтоб они только туда летели, а не туда, куда ты целишься) собрался удивить, когда у стока та же самая НОРМАЛЬНАЯ фуллголда (это ббшки, с нормальной скоростью и пробитием, чем те же топовые ббшки или топовая голда) с пробитием 180 мм? И это 7ки, не говоря про 5ки, типа Черчиля, которого даже топовая голда в стоке не сможет пробить, туда, куда вчера мои снаряды полетели (целился в одно место, снаряды летят в другое) и соответственно не пробили.

Омг, а как разрабам исправить твои кривые руки))?

Кста, 170мм хватит почти на любую броню 7 уровня, если умеешь пробивать танки.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 652 публикации
44 138 боёв
18 май 2024 - 09:26 пользователь Yippee_Ki_Yay_MF4cker сказал:

С 7 уровнем пусть борются 7 уровни - и без пары 7-ок есть куча 5-6 уровней которым это пробитие избыточно - и даже 7 уровни в большинстве своём имеют базовое пробитие 160-175 мм, что аналогично голде Митсу

И да - зачем вы стреляли Черчилю прямо в стык, когда вся башня протыкается пальцем, т.е. ББ? И вы в данном бою не стреляли КС - поэтому никак не могли знать как она себя поведет - а она внезапно шьёт только в путь 

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
18 май 2024 - 11:19 пользователь sanek_master сказал:

С 7 уровнем пусть борются 7 уровни - и без пары 7-ок есть куча 5-6 уровней которым это пробитие избыточно - и даже 7 уровни в большинстве своём имеют базовое пробитие 160-175 мм, что аналогично голде Митсу

И да - зачем вы стреляли Черчилю прямо в стык, когда вся башня протыкается пальцем, т.е. ББ? И вы в данном бою не стреляли КС - поэтому никак не могли знать как она себя поведет - а она внезапно шьёт только в путь 

160-175 бб и кс кардинально различаются. Не стоит заниматься подменой понятий.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 652 публикации
44 138 боёв
18 май 2024 - 12:37 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

160-175 бб и кс кардинально различаются. Не стоит заниматься подменой понятий.

Если немного думать головой и не стрелять по экранам, которых на этих уровнях почти нет - минимально отличаются 

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
18 май 2024 - 15:20 пользователь sanek_master сказал:

Если немного думать головой и не стрелять по экранам, которых на этих уровнях почти нет - минимально отличаются 

Разница в пробитии может достигать 20+мм по одной и той же поверхности.

Игроки
2 029 публикаций
53 145 боёв
так когда у имбы топ пушку заберут? Если бы не было премака забил бы на игру совсем, у конкурентов онлайн растет у вас падает, наверное не просто так? вопрос риторический. Средние уровни убили, 10 не играбельны, на 8-9 тоже играть не комфортно особенно после супер имбы бз176. кончится прем и забью на игру а может и раньше, но донатить уже совсем нет желания.
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
18 май 2024 - 11:19 пользователь sanek_master сказал:

Где-то я это уже слышал :popcorn:Топы пусть с топами борются, а ты типа ищи цели своего уровня. Особенно забавляет это в нынешнем рандоме, когда 2/3 команды либо боты, либо ***. И вот когда твои союзные топы отдались в 1-ю минуту боя, возникает вопрос - а что делать дальше? Перестреливаться на 5-ке с 7-кой или может сразу выйти из боя?

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 652 публикации
44 138 боёв
20 май 2024 - 09:03 пользователь Shurkec сказал:

Где-то я это уже слышал :popcorn:Топы пусть с топами борются, а ты типа ищи цели своего уровня. Особенно забавляет это в нынешнем рандоме, когда 2/3 команды либо боты, либо ***. И вот когда твои союзные топы отдались в 1-ю минуту боя, возникает вопрос - а что делать дальше? Перестреливаться на 5-ке с 7-кой или может сразу выйти из боя?

Имбовость - это не решение - и от этого в значительной степени страдают одноуровневые танки, а ещё больше низкоуровневые

Хочется всегда воевать на равных даже при условии когда топы слились - это 9-10 уровни, а на других уровнях что есть то есть, причём больше всего страдают 7 уровни - т.к. разница с 8-9 значительная, на уровнях ниже и выше всё более менее ровно, в т.ч. на 5 уровне

Мне нравится © 

Игроки
306 публикаций
2 149 боёв

Ну вроде ничего танк, даже в стоке нормально едет и стреляет.

Но если говорить про текущие реалии, то бессмысленно обсуждать ттх танков в песке, и всерьез на них кататься. Вот у меня было так: я играю на 1-2 сервере на этом Мицу - бои внизу списка, с 7 уровнями, как-то невесело.

Перехожу на 6-7 сервер - бои наоборот, чаще одноуровневые или вообще с четверками, но 10 на 10 или даже меньше, иногда и ботиков добавляют.

Какого-то баланса нет, как при игре на (идеальном?) восьмом уровне, когда ты можешь быть в топе, внизу, но чаще все-таки все восьмерки в командах.

И плохо, что даже при игре с ботами почему-то не делают полноценные команды.

В общем, как-то неинтересно играть.

Кстати, арта его просто уничтожает, корпус длинный, спрятаться нелегко. Как только лефша нащупает наше тельце - начинается кошмар, и уехать не всегда получается.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 май 2024 - 07:51 пользователь kolya_cheburek сказал:

И плохо, что даже при игре с ботами почему-то не делают полноценные команды.

В общем, как-то неинтересно играть.

Так разрабы делают всё, чтобы выдавить народ со средних уровней. Проблема в том, что на высоких уровнях хоть и полноценные команды, но теже боты, просто это не афишируется.

Играть не интересно, согласен. С приходом лесты игра становится всё хуже и хуже.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 652 публикации
44 138 боёв
21 май 2024 - 08:46 пользователь Shurkec сказал:

Так разрабы делают всё, чтобы выдавить народ со средних уровней. Проблема в том, что на высоких уровнях хоть и полноценные команды, но теже боты, просто это не афишируется.

Играть не интересно, согласен. С приходом лесты игра становится всё хуже и хуже.

К сожалению - но настоящие боты играют гораздо лучше слабых игроков - а учитывая что прокачивать ветки уже много лет можно очень быстро - то те игроки что раньше учились играть на 5-7 уровнях и значительно там задерживались - спокойно рассекают рандом на 9-10 уровне со всеми вытекающими

Мне нравится © 

Игроки
100 публикаций
1 211 боёв
Танк настоящая имба и месть за старых японских тт. Нерфить нельзя, на самом деле такая же имба, местами хуже чем O-I exp. У последнего дороже снаряды, а так оба нагибают!
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
22 май 2024 - 19:58 пользователь B_Cas сказал:

Танк настоящая имба и месть за старых японских тт. Нерфить нельзя, на самом деле такая же имба, местами хуже чем O-I exp. У последнего дороже снаряды, а так оба нагибают!

Нерфить-то почему нельзя? Типа, ты запрещаешь))?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
916 публикаций
88 964 боя
Ахахах, ну и чудище лесное. Открыл только пушку с башней, первый бой - семерых перечпокал и мастер. Оно ещё и танкует, офигеть можно. Отдел баланса, как там дела у вас?shot_001.jpg
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
3 124 боя
Оно танкует, едет, пробивает навылет семёрки и сносит по 300 хп. Я не понимаю, кто это балансил. Даже в моих кривых руках этот танк что-то может. Боюсь представить его в руках норм игрока.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 652 публикации
44 138 боёв
04 июн 2024 - 00:16 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

Оно танкует, едет, пробивает навылет семёрки и сносит по 300 хп. Я не понимаю, кто это балансил. Даже в моих кривых руках этот танк что-то может. Боюсь представить его в руках норм игрока.

Наслаждайтесь пока есть возможность - как показывает опыт это ненадолго 

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
04 июн 2024 - 06:40 пользователь sanek_master сказал:

Наслаждайтесь пока есть возможность - как показывает опыт это ненадолго 

Я думаю, это не будут нерфить. Слишком много недостатков + разрабу не интересны уровни ниже 6.

П.С. Танчик я 300 лет назад прошел и гонять его не собираюсь, типа, личной заинтересованности в нем нет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 652 публикации
44 138 боёв
04 июн 2024 - 07:59 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я думаю, это не будут нерфить. Слишком много недостатков + разрабу не интересны уровни ниже 6.

П.С. Танчик я 300 лет назад прошел и гонять его не собираюсь, типа, личной заинтересованности в нем нет.

Расскажите это Т67 - там тоже думали что будут имбовать всегда :popcorn:

Не стоит путать прокачиваемую и премиумную/акционную технику - это ни одно и то же 

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
04 июн 2024 - 08:04 пользователь sanek_master сказал:

Расскажите это Т67 - там тоже думали что будут имбовать всегда :popcorn:

Не стоит путать прокачиваемую и премиумную/акционную технику - это ни одно и то же 

Ага. Когда нерф пазика и левши? Этот танчик ведь и рядом с ними не валялся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...