Перейти к содержимому

Mitsu 108 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
9 121 публикация
93 858 боёв
20 фев 2024 - 08:03 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

8 левел хорош, не гони. Дальше - да, таки шлакъ.

Это потому у тебя, артоводишко, топ результат именно на нем? Причем, намного выше рекорда по любой имбе в духе лефф)))

"Не верь слезам доступной женщины и слову артовода!"

Бедный ребенок твои детские травмы вызваные боязню арты меня печалят

Попробуй попить валерьяночки и поменьше играть

Пойми я не ищу одобрения своей игры у подобных тебе юродивых,поэтому иди поплачь об арте в другом месте

О 9 боев на сабже,да ты специались просто ахахахахах

Изменено пользователем Dumgar
  • Плюс 1
Игроки
654 публикации
37 127 боёв
20 фев 2024 - 08:03 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

8 левел хорош, не гони. Дальше - да, таки шлакъ.

Это потому у тебя, артоводишко, топ результат именно на нем? Причем, намного выше рекорда по любой имбе в духе лефф)))

"Не верь слезам доступной женщины и слову артовода!"

в каком месте он хорош?))) тем что как вся ветка в маску на вылет? что сам весь картон и может лишь в крысу с красной линии? Это самая бедалажная ветка за последние годы. Сейчас уже японских ТТ мало в боях, а позже совсем исчезнут ибо... ну правда слабая и потная ветка. ТТ с броней от ЛТ. Дали бы маску и щеки башни хотя бы

Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
581 публикация
12 299 боёв
21 фев 2024 - 16:12 пользователь Boorlout сказал:

в каком месте он хорош?))) тем что как вся ветка в маску на вылет? что сам весь картон и может лишь в крысу с красной линии? Это самая бедалажная ветка за последние годы. Сейчас уже японских ТТ мало в боях, а позже совсем исчезнут ибо... ну правда слабая и потная ветка. ТТ с броней от ЛТ. Дали бы маску и щеки башни хотя бы

иопть ... а играть вы умеете или все чему вы научились за 10 лет в игре (единственнаяч тактика которую хоть как то освоили) это "т29стаил" - использование пригорков и непробиваемой башни. 

"Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
(Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить)
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
21 фев 2024 - 16:12 пользователь Boorlout сказал:

Итак, прежде, чем я тебя поставлю на место, хочу заметить, что для 5к воинов нормально сливаться на любой, даже самой мощной технике.

В маску, сынок, надо еще ухитриться попасть, а кроме нее и люка, башня весьма твердая.

Сам корпус многосоставной и выбрать "правильную" грань, когда танке вертится и дрыгается, затруднительно даже для меня. Нижняя часть рикошетирует, скулы - тоже. 

Про красную линию поржал. Щас бы на тт8 с броней от красной линии стрелять.

К слову, о стрелять: у меня 2к+ средухи. Сколько, говоришь, у тебя на топах, статист?)

Теперь непосредственно по сабжу: у него крутые пушки, он едет и чето рандомно отбивает. Большего не требуется.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
581 публикация
12 299 боёв
09 фев 2024 - 16:35 пользователь Spartak1210 сказал:

о Боже, с кем я веду диалог...на новой открывшейся странице прокрути немного вниз и увидишь все свои танки со средухой 600-800 среднего.
нет, не 280, а 320. Так смотри, ты сам себе противоречишь, сначала писал что сабж должен играться в качестве ПТ, а теперь пишешь, что нужно настреливать не от красной линии, ты уж определись.
И да, разговор здесь был о чем изначально, что твои рекомендации, учитывая твой уровень игры, крайне вредны для нормальных игроков. А ты пытаешься постоянно съехать с темы, мол играл без оборудки, голды, экипажа и вообще 8-ок у меня нет.

мда ((((( человек похоже полностью невменяем ((((
Какой "новой открывшейся старце"?! Какой, перец тебя за ногу?! 
Шелкни на свой воскл знак и покажи нам эту открывшуюся страницу! 
На СВОЙ, тебя за ногу - не на мой! Как открыть статистику ДРУГИХ игроков мы и без тебя знаем (и да, там это работает).
Но, при щелчке ПО СЕБЕ никакой открывшейся страницы не будет! 
И оно мне еще что то тут втирает, знаток ....

(Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить)
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
21 фев 2024 - 16:17 пользователь byGold_ сказал:

иопть ... а играть вы умеете или все чему вы научились за 10 лет в игре (единственнаяч тактика которую хоть как то освоили) это "т29стаил" - использование пригорков и непробиваемой башни. 

Не тебе, корм, про умение играть заикаться.

Я умею и в штурмы, и в подсвет, и дамаг с куста по таким красавцам, как вы двое, настреливать. Не с куста, кста, тоже умею.

П.С. Я не говорю, что ВСЯ ветка хорошая. Однако, сабж и восьмерка - хороши, а 6 - терпима со сток пушкой.

Игроки
654 публикации
37 127 боёв
21 фев 2024 - 16:24 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Итак, прежде, чем я тебя поставлю на место, хочу заметить, что для 5к воинов нормально сливаться на любой, даже самой мощной технике.

В маску, сынок, надо еще ухитриться попасть, а кроме нее и люка, башня весьма твердая.

Сам корпус многосоставной и выбрать "правильную" грань, когда танке вертится и дрыгается, затруднительно даже для меня. Нижняя часть рикошетирует, скулы - тоже. 

Про красную линию поржал. Щас бы на тт8 с броней от красной линии стрелять.

К слову, о стрелять: у меня 2к+ средухи. Сколько, говоришь, у тебя на топах, статист?)

Теперь непосредственно по сабжу: у него крутые пушки, он едет и чето рандомно отбивает. Большего не требуется.

ну вот это же шикарно что тебе дед это зашло! Вот ты и будешь катать эту ветку) но популярной она не будет ибо надо иметь такую же любовь к изращениям, как у тебя старик)

Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
21 фев 2024 - 16:51 пользователь Boorlout сказал:

ну вот это же шикарно что тебе дед это зашло! Вот ты и будешь катать эту ветку) но популярной она не будет ибо надо иметь такую же любовь к изращениям, как у тебя старик)

Увы, молодой, я от ее прокачки отказался.

Чел в ветке девятки начал ныть, что его бабаха взорвала, значится. Ну, думаю, щас я его, каааау, ну ты понил.

Однако, я человек справедливый и всегда инфу проверяю. Чтож, оказалось, что там, внатуре, для оф230 весь корпус зеленый и треть башни, сбоку-выше ствола.

Ну и все. Восьмерка продана, гг вп.

А жаль, она мне нравилась.

Игроки
654 публикации
37 127 боёв
21 фев 2024 - 17:14 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Тяжелый танк не ровно прочный/бронированный.

ТТ- тяжелая огневая платформа с башней. Западная школа почти вся без брони в корпусе, ибо была рассчитана на "приемку" предпологаемого противника(угадай, кого, кста) из-за укрытий, оборонительных сооружений, складок местности и тд.

Е5, как линейка, исключение, бекоз эти танки "должны были штурмовать" какой-то там участок узкий, по задумке.

Старик, очнись, мы про игру) какие тут могут быть параллели с действительностью)) ТТ без брони в маске и башне - это тупо размен ХП, но часто он не в пользу ТТ) учитывая насколько вышла имбовая ветка ПТ у японцев, ТТ вышло негативом.

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
21 фев 2024 - 17:19 пользователь Boorlout сказал:

Старик, очнись, мы про игру) какие тут могут быть параллели с действительностью)) ТТ без брони в маске и башне - это тупо размен ХП, но часто он не в пользу ТТ) учитывая насколько вышла имбовая ветка ПТ у японцев, ТТ вышло негативом.

Малыш, а танчики разраб откуда берет? С чертежей и реальных моделей же.

Броня у них и впрямь пострадывает, особенно на топах. Не критично для десятки, кста, т.к. т3 голдой в маску/около оной пробивается почти все(это, если ты, вдруг, не знал). Проблема в том, что он не нужен на фоне сконя. Это попросту разнообразие.

Игроки
831 публикация
40 732 боя
21 фев 2024 - 16:24 пользователь byGold_ сказал:

мда ((((( человек похоже полностью невменяем ((((
Какой "новой открывшейся старце"?! Какой, перец тебя за ногу?! 
Шелкни на свой воскл знак и покажи нам эту открывшуюся страницу! 
На СВОЙ, тебя за ногу - не на мой! Как открыть статистику ДРУГИХ игроков мы и без тебя знаем (и да, там это работает).
Но, при щелчке ПО СЕБЕ никакой открывшейся страницы не будет! 
И оно мне еще что то тут втирает, знаток ....

смотри, при нажатии на СВОЙ восклицательный знак открывается скрин 1...потом открывается новая страница со СВОЕЙ статистикой скрин 2, ниже прокручиваем и видим свою статистику на танках скрин 3
а по своим навыкам игры будет комментарий?)

Игроки
581 публикация
12 299 боёв
нет, мил человек, скрин два (и так далее) открывается ТОЛЬКО ПРИ ЩЕЛЧКЕ ПО ЧУЖОМУ восл знаку!
При попытке щелкнуть (или можно не щелкать а просто навестись) ПО СВОЕМУ открывается только скрин один и ВСЁ - хоть обделайся никакого следующего скрина у тебя не будет. 
А скрин "один" никакой статистике по конкретному танку не показывает. 
Игроки
581 публикация
12 299 боёв
21 фев 2024 - 17:39 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так ведь до пенсии еще немало, 34 мне))

И где я со всей ветки-то кайфанул? Мне понравились 5 и 8. И хватит.

да это он про меня )))

Игроки
831 публикация
40 732 боя
22 фев 2024 - 07:21 пользователь byGold_ сказал:

нет, мил человек, скрин два (и так далее) открывается ТОЛЬКО ПРИ ЩЕЛЧКЕ ПО ЧУЖОМУ восл знаку!
При попытке щелкнуть (или можно не щелкать а просто навестись) ПО СВОЕМУ открывается только скрин один и ВСЁ - хоть обделайся никакого следующего скрина у тебя не будет. 
А скрин "один" никакой статистике по конкретному танку не показывает. 

так ты нажми на первом скрине на СВОЙ ник в открывшемся маленьком окошечке и откроется ТВОЯ статистика...и я на всех скринах нажимаю на СВОЙ ник а не на какой-то чужой и у меня каким-то чудом вся статистика открывается..может ты как типичный танкист не можешь разобраться в интерфейсе?) и поэтому у тебя такие зашкаливающие цифры игры на танках?)

Игроки
581 публикация
12 299 боёв
22 фев 2024 - 11:25 пользователь Spartak1210 сказал:

так ты нажми на первом скрине на СВОЙ ник в открывшемся маленьком окошечке и откроется ТВОЯ статистика...и я на всех скринах нажимаю на СВОЙ ник а не на какой-то чужой и у меня каким-то чудом вся статистика открывается..может ты как типичный танкист не можешь разобраться в интерфейсе?) и поэтому у тебя такие зашкаливающие цифры игры на танках?)

Во! Вот с этого (нажми на ник) и надо было начинать!
Нашел!
А то "восклицательный знак" да "восклицательный знак".
Спасибо.

Игроки
831 публикация
40 732 боя
22 фев 2024 - 17:21 пользователь byGold_ сказал:

Во! Вот с этого (нажми на ник) и надо было начинать!
Нашел!
А то "восклицательный знак" да "восклицательный знак".
Спасибо.

так сначала на восклицательный знак, а потом уже на свой ник)
на слава Богу, танкист спустя 3 недели разобрался как посмотреть свою статистику...теперь ты понимаешь, где мы увидели как ты играешь на 8 лвл?)

Игроки
9 121 публикация
93 858 боёв
21 фев 2024 - 17:33 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Малыш, а танчики разраб откуда берет? С чертежей и реальных моделей же.

Броня у них и впрямь пострадывает, особенно на топах. Не критично для десятки, кста, т.к. т3 голдой в маску/около оной пробивается почти все(это, если ты, вдруг, не знал). Проблема в том, что он не нужен на фоне сконя. Это попросту разнообразие.

Каких реальных моделей?Ты че куришь?

Давно уже с потолка эти модели беруться.Все тани за последние годы вымышленые

Игроки
9 121 публикация
93 858 боёв

Взял отметку и думаю пока все

Вобщем в целом хороший даже на 4 с плюсом

Минус расположение башни и трудности с игрой из таких увн

68%ПП 1300 ср  за 68 боев Мастер был и Воин

Оставляю в ангаре

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв

Забавный танк. :) Третий бой, с экипажем 80%, перевыполнилось с отличием ЛБЗ 15 на "телефон".

http://tankireplays.lesta.ru/site/14499141#comment_1

Бестолковый, здоровенный, но играть на нём иногда весело. В топе может нагибать.

Игроки
679 публикаций
52 856 боёв
Поубавилось в рандоме. Иногда даже нету в команде противника. Людям явно не понравилось косое орудие и скорость полета снаряда. Ну и песок, конечно, далеко не всем интересен 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...