Dumgar Опубликовано: 20 февраля, 2024 Игроки 9 121 публикация 93 858 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2024 (изменено) 20 фев 2024 - 08:03 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: 8 левел хорош, не гони. Дальше - да, таки шлакъ. Это потому у тебя, артоводишко, топ результат именно на нем? Причем, намного выше рекорда по любой имбе в духе лефф))) "Не верь слезам доступной женщины и слову артовода!" Бедный ребенок твои детские травмы вызваные боязню арты меня печалятПопробуй попить валерьяночки и поменьше игратьПойми я не ищу одобрения своей игры у подобных тебе юродивых,поэтому иди поплачь об арте в другом местеО 9 боев на сабже,да ты специались просто ахахахахах Изменено 20 февраля, 2024 пользователем Dumgar 1 https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Boorlout Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 654 публикации 37 127 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 20 фев 2024 - 08:03 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: 8 левел хорош, не гони. Дальше - да, таки шлакъ. Это потому у тебя, артоводишко, топ результат именно на нем? Причем, намного выше рекорда по любой имбе в духе лефф))) "Не верь слезам доступной женщины и слову артовода!" в каком месте он хорош?))) тем что как вся ветка в маску на вылет? что сам весь картон и может лишь в крысу с красной линии? Это самая бедалажная ветка за последние годы. Сейчас уже японских ТТ мало в боях, а позже совсем исчезнут ибо... ну правда слабая и потная ветка. ТТ с броней от ЛТ. Дали бы маску и щеки башни хотя бы Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами. Ссылка на комментарий
byGold_ Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 581 публикация 12 299 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 21 фев 2024 - 16:12 пользователь Boorlout сказал: в каком месте он хорош?))) тем что как вся ветка в маску на вылет? что сам весь картон и может лишь в крысу с красной линии? Это самая бедалажная ветка за последние годы. Сейчас уже японских ТТ мало в боях, а позже совсем исчезнут ибо... ну правда слабая и потная ветка. ТТ с броней от ЛТ. Дали бы маску и щеки башни хотя бы иопть ... а играть вы умеете или все чему вы научились за 10 лет в игре (единственнаяч тактика которую хоть как то освоили) это "т29стаил" - использование пригорков и непробиваемой башни. "Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!" (Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 21 фев 2024 - 16:12 пользователь Boorlout сказал: в каком месте он хорош?))) тем что как вся ветка в маску на вылет? что сам весь картон и может лишь в крысу с красной линии? Это самая бедалажная ветка за последние годы. Сейчас уже японских ТТ мало в боях, а позже совсем исчезнут ибо... ну правда слабая и потная ветка. ТТ с броней от ЛТ. Дали бы маску и щеки башни хотя бы Итак, прежде, чем я тебя поставлю на место, хочу заметить, что для 5к воинов нормально сливаться на любой, даже самой мощной технике.В маску, сынок, надо еще ухитриться попасть, а кроме нее и люка, башня весьма твердая.Сам корпус многосоставной и выбрать "правильную" грань, когда танке вертится и дрыгается, затруднительно даже для меня. Нижняя часть рикошетирует, скулы - тоже. Про красную линию поржал. Щас бы на тт8 с броней от красной линии стрелять.К слову, о стрелять: у меня 2к+ средухи. Сколько, говоришь, у тебя на топах, статист?)Теперь непосредственно по сабжу: у него крутые пушки, он едет и чето рандомно отбивает. Большего не требуется. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
byGold_ Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 581 публикация 12 299 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 09 фев 2024 - 16:35 пользователь Spartak1210 сказал: о Боже, с кем я веду диалог...на новой открывшейся странице прокрути немного вниз и увидишь все свои танки со средухой 600-800 среднего. нет, не 280, а 320. Так смотри, ты сам себе противоречишь, сначала писал что сабж должен играться в качестве ПТ, а теперь пишешь, что нужно настреливать не от красной линии, ты уж определись. И да, разговор здесь был о чем изначально, что твои рекомендации, учитывая твой уровень игры, крайне вредны для нормальных игроков. А ты пытаешься постоянно съехать с темы, мол играл без оборудки, голды, экипажа и вообще 8-ок у меня нет. мда ((((( человек похоже полностью невменяем (((( Какой "новой открывшейся старце"?! Какой, перец тебя за ногу?! Шелкни на свой воскл знак и покажи нам эту открывшуюся страницу! На СВОЙ, тебя за ногу - не на мой! Как открыть статистику ДРУГИХ игроков мы и без тебя знаем (и да, там это работает). Но, при щелчке ПО СЕБЕ никакой открывшейся страницы не будет! И оно мне еще что то тут втирает, знаток .... "Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!" (Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 21 фев 2024 - 16:17 пользователь byGold_ сказал: иопть ... а играть вы умеете или все чему вы научились за 10 лет в игре (единственнаяч тактика которую хоть как то освоили) это "т29стаил" - использование пригорков и непробиваемой башни. Не тебе, корм, про умение играть заикаться.Я умею и в штурмы, и в подсвет, и дамаг с куста по таким красавцам, как вы двое, настреливать. Не с куста, кста, тоже умею.П.С. Я не говорю, что ВСЯ ветка хорошая. Однако, сабж и восьмерка - хороши, а 6 - терпима со сток пушкой. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Boorlout Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 654 публикации 37 127 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 21 фев 2024 - 16:24 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Итак, прежде, чем я тебя поставлю на место, хочу заметить, что для 5к воинов нормально сливаться на любой, даже самой мощной технике. В маску, сынок, надо еще ухитриться попасть, а кроме нее и люка, башня весьма твердая. Сам корпус многосоставной и выбрать "правильную" грань, когда танке вертится и дрыгается, затруднительно даже для меня. Нижняя часть рикошетирует, скулы - тоже. Про красную линию поржал. Щас бы на тт8 с броней от красной линии стрелять. К слову, о стрелять: у меня 2к+ средухи. Сколько, говоришь, у тебя на топах, статист?) Теперь непосредственно по сабжу: у него крутые пушки, он едет и чето рандомно отбивает. Большего не требуется. ну вот это же шикарно что тебе дед это зашло! Вот ты и будешь катать эту ветку) но популярной она не будет ибо надо иметь такую же любовь к изращениям, как у тебя старик) Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 21 фев 2024 - 16:51 пользователь Boorlout сказал: ну вот это же шикарно что тебе дед это зашло! Вот ты и будешь катать эту ветку) но популярной она не будет ибо надо иметь такую же любовь к изращениям, как у тебя старик) Увы, молодой, я от ее прокачки отказался.Чел в ветке девятки начал ныть, что его бабаха взорвала, значится. Ну, думаю, щас я его, каааау, ну ты понил.Однако, я человек справедливый и всегда инфу проверяю. Чтож, оказалось, что там, внатуре, для оф230 весь корпус зеленый и треть башни, сбоку-выше ствола.Ну и все. Восьмерка продана, гг вп.А жаль, она мне нравилась. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Boorlout Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 654 публикации 37 127 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 21 фев 2024 - 17:14 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Тяжелый танк не ровно прочный/бронированный. ТТ- тяжелая огневая платформа с башней. Западная школа почти вся без брони в корпусе, ибо была рассчитана на "приемку" предпологаемого противника(угадай, кого, кста) из-за укрытий, оборонительных сооружений, складок местности и тд. Е5, как линейка, исключение, бекоз эти танки "должны были штурмовать" какой-то там участок узкий, по задумке. Старик, очнись, мы про игру) какие тут могут быть параллели с действительностью)) ТТ без брони в маске и башне - это тупо размен ХП, но часто он не в пользу ТТ) учитывая насколько вышла имбовая ветка ПТ у японцев, ТТ вышло негативом. 1 Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 21 фев 2024 - 17:19 пользователь Boorlout сказал: Старик, очнись, мы про игру) какие тут могут быть параллели с действительностью)) ТТ без брони в маске и башне - это тупо размен ХП, но часто он не в пользу ТТ) учитывая насколько вышла имбовая ветка ПТ у японцев, ТТ вышло негативом. Малыш, а танчики разраб откуда берет? С чертежей и реальных моделей же.Броня у них и впрямь пострадывает, особенно на топах. Не критично для десятки, кста, т.к. т3 голдой в маску/около оной пробивается почти все(это, если ты, вдруг, не знал). Проблема в том, что он не нужен на фоне сконя. Это попросту разнообразие. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Spartak1210 Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 831 публикация 40 732 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 21 фев 2024 - 16:24 пользователь byGold_ сказал: мда ((((( человек похоже полностью невменяем (((( Какой "новой открывшейся старце"?! Какой, перец тебя за ногу?! Шелкни на свой воскл знак и покажи нам эту открывшуюся страницу! На СВОЙ, тебя за ногу - не на мой! Как открыть статистику ДРУГИХ игроков мы и без тебя знаем (и да, там это работает). Но, при щелчке ПО СЕБЕ никакой открывшейся страницы не будет! И оно мне еще что то тут втирает, знаток .... смотри, при нажатии на СВОЙ восклицательный знак открывается скрин 1...потом открывается новая страница со СВОЕЙ статистикой скрин 2, ниже прокручиваем и видим свою статистику на танках скрин 3 а по своим навыкам игры будет комментарий?) Ссылка на комментарий
byGold_ Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 581 публикация 12 299 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 нет, мил человек, скрин два (и так далее) открывается ТОЛЬКО ПРИ ЩЕЛЧКЕ ПО ЧУЖОМУ восл знаку! При попытке щелкнуть (или можно не щелкать а просто навестись) ПО СВОЕМУ открывается только скрин один и ВСЁ - хоть обделайся никакого следующего скрина у тебя не будет. А скрин "один" никакой статистике по конкретному танку не показывает. "Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!" (Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить) Ссылка на комментарий
byGold_ Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 581 публикация 12 299 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 21 фев 2024 - 17:39 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Так ведь до пенсии еще немало, 34 мне)) И где я со всей ветки-то кайфанул? Мне понравились 5 и 8. И хватит. да это он про меня ))) "Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!" (Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить) Ссылка на комментарий
Spartak1210 Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 831 публикация 40 732 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 07:21 пользователь byGold_ сказал:нет, мил человек, скрин два (и так далее) открывается ТОЛЬКО ПРИ ЩЕЛЧКЕ ПО ЧУЖОМУ восл знаку! При попытке щелкнуть (или можно не щелкать а просто навестись) ПО СВОЕМУ открывается только скрин один и ВСЁ - хоть обделайся никакого следующего скрина у тебя не будет. А скрин "один" никакой статистике по конкретному танку не показывает. так ты нажми на первом скрине на СВОЙ ник в открывшемся маленьком окошечке и откроется ТВОЯ статистика...и я на всех скринах нажимаю на СВОЙ ник а не на какой-то чужой и у меня каким-то чудом вся статистика открывается..может ты как типичный танкист не можешь разобраться в интерфейсе?) и поэтому у тебя такие зашкаливающие цифры игры на танках?) Ссылка на комментарий
byGold_ Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 581 публикация 12 299 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 11:25 пользователь Spartak1210 сказал: так ты нажми на первом скрине на СВОЙ ник в открывшемся маленьком окошечке и откроется ТВОЯ статистика...и я на всех скринах нажимаю на СВОЙ ник а не на какой-то чужой и у меня каким-то чудом вся статистика открывается..может ты как типичный танкист не можешь разобраться в интерфейсе?) и поэтому у тебя такие зашкаливающие цифры игры на танках?) Во! Вот с этого (нажми на ник) и надо было начинать! Нашел! А то "восклицательный знак" да "восклицательный знак". Спасибо. "Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!" (Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить) Ссылка на комментарий
Spartak1210 Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 831 публикация 40 732 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 17:21 пользователь byGold_ сказал: Во! Вот с этого (нажми на ник) и надо было начинать! Нашел! А то "восклицательный знак" да "восклицательный знак". Спасибо. так сначала на восклицательный знак, а потом уже на свой ник) на слава Богу, танкист спустя 3 недели разобрался как посмотреть свою статистику...теперь ты понимаешь, где мы увидели как ты играешь на 8 лвл?) Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 9 121 публикация 93 858 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 21 фев 2024 - 17:33 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Малыш, а танчики разраб откуда берет? С чертежей и реальных моделей же. Броня у них и впрямь пострадывает, особенно на топах. Не критично для десятки, кста, т.к. т3 голдой в маску/около оной пробивается почти все(это, если ты, вдруг, не знал). Проблема в том, что он не нужен на фоне сконя. Это попросту разнообразие. Каких реальных моделей?Ты че куришь?Давно уже с потолка эти модели беруться.Все тани за последние годы вымышленые https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 9 121 публикация 93 858 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 Взял отметку и думаю пока всеВобщем в целом хороший даже на 4 с плюсомМинус расположение башни и трудности с игрой из таких увн68%ПП 1300 ср за 68 боев Мастер был и ВоинОставляю в ангаре https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
OQtagooi Опубликовано: 25 февраля, 2024 Игроки 559 публикаций 33 575 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2024 Забавный танк. Третий бой, с экипажем 80%, перевыполнилось с отличием ЛБЗ 15 на "телефон".http://tankireplays.lesta.ru/site/14499141#comment_1Бестолковый, здоровенный, но играть на нём иногда весело. В топе может нагибать. Ссылка на комментарий
PhoenixTMS Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 679 публикаций 52 856 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 Поубавилось в рандоме. Иногда даже нету в команде противника. Людям явно не понравилось косое орудие и скорость полета снаряда. Ну и песок, конечно, далеко не всем интересен Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас