Перейти к содержимому

Mitsu 108 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
30 янв 2024 - 21:39 пользователь shataum сказал:

Отличный танчик, да еще и голда - ББхи.

Разве голда бб? Кумули ведь там на топовой пушке.

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
31 янв 2024 - 06:22 пользователь Shurkec сказал:

Разве голда бб? Кумули ведь там на топовой пушке.

Уже догадался в чем дело?

31 янв 2024 - 03:11 пользователь byGold_ сказал:

Да, потомки, вы играет уже совсем не на том танке на котором играли те кто застал его введение в игру! Совсем, совсем другом.

Ну я и так катаюсь совершенно на другом танке))))

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
31 янв 2024 - 15:05 пользователь shataum сказал:

Уже догадался в чем дело?

Евросервер?

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
31 янв 2024 - 12:32 пользователь Shurkec сказал:

Евросервер?

Скорее лицензионные сервера)))

Игроки
581 публикация
12 299 боёв
31 янв 2024 - 08:09 пользователь sanek_master сказал:

Любой игрок который хоть немного думает всегда смотрит на изменения ТТХ в патчноутах и не читает старые и неактуальные сообщения

Да и в целом любая тема читается начиная с конца, чтобы увидеть актуальную информацию

никакую актуальную информацию вы в конце темы никогда не найдете. Откройте тему любого танка. Там все сводится к нытью. срачу, тролингу и офтопу. Даже в этой танк уже не обсуждается, а ведь прошло всего 3 страницы. Вся информация по танку всегда только в начале темы. Поэтому любой думающий игрок всего читает только первые пару страниц, дальнейшее обсуждение "у кого из тролей какой процент больше" думающему не интересно. 

• Плюс 1
"Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
(Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
31 янв 2024 - 17:15 пользователь byGold_ сказал:

никакую актуальную информацию вы в конце темы никогда не найдете. Откройте тему любого танка. Там все сводится к нытью. срачу, тролингу и офтопу. Даже в этой танк уже не обсуждается, а ведь прошло всего 3 страницы. Вся информация по танку всегда только в начале темы. Поэтому любой думающий игрок всего читает только первые пару страниц, дальнейшее обсуждение "у кого из тролей какой процент больше" думающему не интересно. 

Вся актуальная информация - в клиенте игры

Троллинг и оффтоп запрещен на форуме и выпиливается

И рассуждения фанатов которые сидят в теме актуальнее всего - т.к. они играют в данный момент и стараются играть хорошо

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 янв 2024 - 18:29 пользователь sanek_master сказал:

Вся актуальная информация - в клиенте игры

Троллинг и оффтоп запрещен на форуме и выпиливается

И рассуждения фанатов которые сидят в теме актуальнее всего - т.к. они играют в данный момент и стараются играть хорошо

Я сыграл в косарь нестыдного. Достаточно актуально? Причем, к пятым кинуло два раза. 6-7 по кд, балансер кашляет.

Так в каком месте я этих гусей тролю, по твоему авторитетному мнению?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
679 публикаций
51 886 боёв
30 янв 2024 - 18:39 пользователь shataum сказал:

Отличный танчик, да еще и голда - ББхи.

Какая оборудка стоит? 

Изменено пользователем PhoenixTMS

Игроки
263 публикации
51 941 бой

Пока имбу не понерфили, взял своего второго, за 48000 боёв, Пула

http://tankireplays.lesta.ru/site/14490057#stepi-alexzya-mitsu_108

мод = чит

Игроки
827 публикаций
40 611 боёв
27 янв 2024 - 17:00 пользователь byGold_ сказал:

нет все таки вы реально странные люди. (((
С таким же успехом можно утверждать что у меня есть десятки, я последний месяц только на трех арендных десятках в натиске и сидел, откатал тоже наверно с полтысячи боев. Это по чудо-логике однозначно значит что они у меня есть )))))
Вот кому действительно надо завязывать так это вам, а не мне. Собрались на двух ветках какие то старнные, одни восьмерки у меня находят, другие 500 ср.уроан на какой то пятерке ... нет ну наверно есть такое на а20 ... пойду посмотрю.

так погоди, ты играл на 8-х или нет?? откуда тогда там  по 800-900 среднего, товарищ?
вон у тебя TST есть, который только введен, и на нем средуха 800, как и на других танках...или я в чем-то неправ?))

Игроки
581 публикация
12 299 боёв
03 фев 2024 - 16:27 пользователь Spartak1210 сказал:

так погоди, ты играл на 8-х или нет?? откуда тогда там  по 800-900 среднего, товарищ?
вон у тебя TST есть, который только введен, и на нем средуха 800, как и на других танках...или я в чем-то неправ?))

конечно не прав. Ну тст у меня действительно есть, помню прошел сборочный цех .. и даже голду выбанную за натиск в него закинул,  я даже на нем наверно пару боев скатался посмотреть что это за аппаратик, так мимоходом , без экипажа и оборудки, может потом как-нибудь, на день победы со скидкой соберу и погоняю а пока он у меня именно что "только введен".
Если порыться можно польскую ст найти с какой то статистикой, ее помнится в прокат выдавали толи на неделю толи на две. Что я *** что ли какую то оборудку ставить на танк на неделю, и так сойдет.
Что ты там еще нашел, какие восьмерки? 
О!!!! Вспомнил. Я тебе больше скажу - у меня даже девятка есть, за годовые монетки. Тоже пару боев не собирая на ней откатал, посмотреть что мне сунули. 

Не играю я пока ни на чем выше шестёрок, даже на имеющемся реально у меня АТ-15. Пока по три отметки на ствол, без голды, на предыдущем танке ветки прокачки не соберу на следующий уровень - ни ногой! Даже если какой-то премтанчик где то там и валяется, он именно что "где-то там" фильтр показывает в ангаре только 5 и 6 лв. 

(Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить)

Игроки
827 публикаций
40 611 боёв
03 фев 2024 - 22:09 пользователь byGold_ сказал:

конечно не прав. Ну тст у меня действительно есть, помню прошел сборочный цех .. и даже голду выбанную за натиск в него закинул,  я даже на нем наверно пару боев скатался посмотреть что это за аппаратик, так мимоходом , без экипажа и оборудки, может потом как-нибудь, на день победы со скидкой соберу и погоняю а пока он у меня именно что "только введен".
Если порыться можно польскую ст найти с какой то статистикой, ее помнится в прокат выдавали толи на неделю толи на две. Что я *** что ли какую то оборудку ставить на танк на неделю, и так сойдет.
Что ты там еще нашел, какие восьмерки? 
О!!!! Вспомнил. Я тебе больше скажу - у меня даже девятка есть, за годовые монетки. Тоже пару боев не собирая на ней откатал, посмотреть что мне сунули. 

Не играю я пока ни на чем выше шестёрок, даже на имеющемся реально у меня АТ-15. Пока по три отметки на ствол, без голды, на предыдущем танке ветки прокачки не соберу на следующий уровень - ни ногой! Даже если какой-то премтанчик где то там и валяется, он именно что "где-то там" фильтр показывает в ангаре только 5 и 6 лв. 

так ты нажми на восклицательный значок рядом с циферкой проведенных боев и увидишь внезапно, что у тебя там 100+ боев на кв 4, яге 8.8, вк 168 и других 8 лвл.. а ты включаешь дурачка и начинаешь рассказывать, что это все неправда, вы все придумали, на 8 лвл я не играю..а статистика у тебя там в 700-900 среднего, что мягко говоря не очень
и много танков у тебя с 3 отметками, которые ты взял без голды?

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
02 фев 2024 - 18:26 пользователь PhoenixTMS сказал:

Какая оборудка стоит? 

Это ведь так сложно, посмотреть скриншот...

Игроки
581 публикация
12 299 боёв
03 фев 2024 - 23:08 пользователь Spartak1210 сказал:

так ты нажми на восклицательный значок рядом с циферкой проведенных боев и увидишь внезапно, что у тебя там 100+ боев на кв 4, яге 8.8, вк 168 и других 8 лвл.. а ты включаешь дурачка и начинаешь рассказывать, что это все неправда, вы все придумали, на 8 лвл я не играю..а статистика у тебя там в 700-900 среднего, что мягко говоря не очень
и много танков у тебя с 3 отметками, которые ты взял без голды?

нет, ты серьезно?! или троллишь что ли старика. ... у меня нет никакого восклицательного значка рядом с количеством боев. Где?!
shot_001.jpg
Сколько ты говоришь у меня боев на КВ? Больше ста? Т.е полтора процента от всех боев ... и это только на этом акке,которому поди уже года сетыре.  
На оставшемся у ВГ еще тысяч 60 ... или 70. И это без учета отдельных аккаунтов с советской, американской, французской ветками. Да, до марафона на Т34 у меня на каждую нацию был отдельный аккаунт, там тоже скопилось по 2-3 тысячи боев.  И без учето аккаунта для проверки где проходит граница между раком играющим ногами и бота.  .....
И ты помнишь все на чем ты когда то отыграл 100 боев из проведённых десятков тысяч за 12 лет игры? Серьезно? А я уже нет. Нам пенсионерам простительно. Это молодым везде у нас дорога, пусть они и запоминают. 

Что там говоришь у меня за стата на КВ? Чем плоха? 

Изменено пользователем byGold_

Игроки
827 публикаций
40 611 боёв
04 фев 2024 - 04:41 пользователь byGold_ сказал:

нет, ты серьезно?! или троллишь что ли старика. ... у меня нет никакого восклицательного значка рядом с количеством боев. Где?!
shot_001.jpg
Сколько ты говоришь у меня боев на КВ? Больше ста? Т.е полтора процента от всех боев ... и это только на этом акке,которому поди уже года сетыре.  
На оставшемся у ВГ еще тысяч 60 ... или 70. И это без учета отдельных аккаунтов с советской, американской, французской ветками. Да, до марафона на Т34 у меня на каждую нацию был отдельный аккаунт, там тоже скопилось по 2-3 тысячи боев.  И без учето аккаунта для проверки где проходит граница между раком играющим ногами и бота.  .....
И ты помнишь все на чем ты когда то отыграл 100 боев из проведённых десятков тысяч за 12 лет игры? Серьезно? А я уже нет. Нам пенсионерам простительно. Это молодым везде у нас дорога, пусть они и запоминают. 

Что там говоришь у меня за стата на КВ? Чем плоха? 

вооот тут нажать надо
а на кв 4, который 8 лвл, у тебя бомбическая стата в 800 урона среднего..как и на остальных 8 лвл, на которых ты якобы не играл/играл без оборудки/без экипажа/очень давно

Игроки
581 публикация
12 299 боёв
04 фев 2024 - 11:01 пользователь Spartak1210 сказал:

вооот тут нажать надо
а на кв 4, который 8 лвл, у тебя бомбическая стата в 800 урона среднего..как и на остальных 8 лвл, на которых ты якобы не играл/играл без оборудки/без экипажа/очень давно

ааа. круто ))) Ну попробуй, нажми на этот воскл знак. )))  Не на МОЙ - на СВОЙ воскл знак! Потом расскажешь о результате ))))

А что 4-5 результативных выстрела (попавших, пробивших, нанесших урон) в среднем за бой для Креславского играющем на передней линии  это плохо?  (нашел таки свою стату на стронем сайте)
Ну так ты голду выгрузи и попробуй делать их больше (не от красной линии, а в ближнем бою, когда особо не повыцеливаешь)., А потом будешь рассуждать бомбический это ср урон или нет. 

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
06 фев 2024 - 00:08 пользователь byGold_ сказал:

Ну так ты голду выгрузи и попробуй делать их больше (не от красной линии, а в ближнем бою, когда особо не повыцеливаешь)., А потом будешь рассуждать бомбический это ср урон или нет. 

Так в ближнем бою все и выцеливается, а с красной линии ты просто кидаешь в силуэт эээ, разве нет?

Изменено пользователем shataum

Игроки
827 публикаций
40 611 боёв
06 фев 2024 - 03:08 пользователь byGold_ сказал:

ааа. круто ))) Ну попробуй, нажми на этот воскл знак. )))  Не на МОЙ - на СВОЙ воскл знак! Потом расскажешь о результате ))))

А что 4-5 результативных выстрела (попавших, пробивших, нанесших урон) в среднем за бой для Креславского играющем на передней линии  это плохо?  (нашел таки свою стату на стронем сайте)

вот смотри, все прекрасно нажимается...не знаю, почему у тебя с этим проблемы
а по поводу голды - я мало юзаю голду, но у меня урон на 8 лвл в 2-3 раза больше, чем у тебя..и почему ты решил, что я играю от красной линии?)) открою секрет, чтобы в современном рандоме настреливать урон, надо играть на 1-й линии, даже на картонных танках...а ты наслушался про статистов играющих в кустах и пишешь свою ерунду, мол я играю в кустиках на ТТ))
так а где 4-5 выстрелов на Креславском, нанесшим урон? 320*5 = 1600..а у тебя средуха в 2 раза меньше

Игроки
336 публикаций
52 123 боя

Проходной ТТ 

пройти и выбросить

Броня есть против ББ , шьётся на голде вообще без проблем

Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв

Вышла первая ветка японских ТТ - в начале ветки сущая имба - OI Experimental.
Ответ на недоуменные обращения игроков -> игнор.
Проходит время, все прокачивают японские ТТ и OI Experimental "ребалансируют" в хлам.

И вот выходит вторая ветка японских ТТ -  в начале ветки сущая имба Mitsu 108.
Ответ на недоуменные обращения игроков -> игнор.
Но пройдёт время, все прокачают японские ТТ и Mitsu 108.. ну вы поняли!

Отсюда 2 вывода (мои оценочные суждения, соглашаться с ними или нет - решать вам):
1. Разработчикам плевать на баланс. Если им это нужно - они могут лютейшую имбу выпустить, или наоборот ввести абсолютно неиграбельное ничтожество (в качестве подарка например).
2. Наслаждайтесь Mitsu 108 пока его не испортили.

Когда разработчики нерфят OI Experimental (в том числе ОТБИРАЯ у него орудие с альфой в 300), а потом выпускают ещё более мощный танк и тоже с альфой в 300 - это похоже на лицемерие 80-го уровня! 

Изменено пользователем Ludoedushka
  • Плюс 1

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...