Перейти к содержимому

не честная игра

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
27 071 бой

скажите мне пожалуйста как так выходит я играю на тяже 8 уровня а меня 6 уровень пробивает в лоб и почему у меня ни одна лт не светит пока в лоб не подьедут и как так выходит если у него патрон на 230 урона а он все 800 берет я так понимаю вы читы продаети и те рулят в игре

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 581 публикация
71 909 боёв
08 янв 2024 - 17:02 пользователь ivanak1984 сказал:

скажите мне пожалуйста как так выходит я играю на тяже 8 уровня а меня 6 уровень пробивает в лоб и почему у меня ни одна лт не светит пока в лоб не подьедут и как так выходит если у него патрон на 230 урона а он все 800 берет я так понимаю вы читы продаети и те рулят в игре

Покажите реплей боя, укажите тайминги события. Посмотрим на это безобразие.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
2 792 публикации
79 879 боёв

6 лвл на 800 выдаёт !!! продайти мне такие читы

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
08 янв 2024 - 14:02 пользователь ivanak1984 сказал:

20 к боев, 2 к рейта. Отомсти нам всем, удали клиент и больше не появляйся в игре.

• Плюс 7
Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
08 янв 2024 - 17:09 пользователь strahovshikU сказал:

20 к боев, 2 к рейта. Отомсти нам всем, удали клиент и больше не появляйся в игре.

какие 20к? он максимум на этом акке пару дней играет..

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
08 янв 2024 - 14:14 пользователь yu_new сказал:

какие 20к? он максимум на этом акке пару дней играет..

Тогда работа для разработчиков, проверить и отправить в пермач, где ему будет самое место.

Игроки
441 публикация
539 боёв
08 янв 2024 - 17:08 пользователь ___OPEX сказал:

Он перепутал с 8м БЗ176, но этот чит не продают, он только для не наших.

Игроки
5 512 публикации
122 875 боёв
Например VK 36 танк 6 лвл с 75 мм дыроколом может пробить 8 лвл в лоб. или пт с большим пробитием.
  • Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
11 279 публикаций
65 347 боёв

Выходит, что ты днина:deer:

Игроки
9 574 публикации
40 620 боёв
читаю форум и никак не покидает меня впечатление что аккаунты где то на распродаже продаются ,вот честно 
  • Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
441 публикация
539 боёв
08 янв 2024 - 17:18 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

читаю форум и никак не покидает меня впечатление что аккаунты где то на распродаже продаются ,вот честно 

Таки довольно известное место:asap:

• Плюс 2

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

Полное не понимание игры и путаница в показаниях shot_16.jpg :sceptic:

• Плюс 1

Игроки
3 765 публикаций
11 612 боёв
08 янв 2024 - 17:08 пользователь ___OPEX сказал:

кв-2 же :trollface:

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
3 081 публикация
59 742 боя
08 янв 2024 - 17:18 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

Скидки новогодние :trollface: Но вот то, что новые владельцы аков на форум полезут с саморазоблачениями, это никто предположить не мог)

• Плюс 1
Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
3 268 публикаций
42 350 боёв

В основном, проблема в вашем незнании игровых механик.

Конкретно по вашим вопросам:

Пробить танк 8 уровня на танке 6-го можно, даже в лоб, даже бронированного тяжа. Например, могут быть уязвимые места типа крыши или люка на башне. Или можно использовать фугас большого калибра. Регулярно на ВК 105 такое проделываю, бывает и с тяжами 8 уровня. Их бомбление чувствуется даже через монитор. :teethhappy:

На ЛТ нужно уметь играть. Если весь бой стеречь арту/дом/камень - вполне возможно регулярно светить ноль. :trollface:

Танк 6 уровня может взорвать вам боеукладку, лишив сразу всех оставшихся очков прочности, в том числе и нанеся тем самым 800 урона. Схожий эффект (урон от выстрела значительно выше базового), хотя и не в виде мгновенного "ваншота", может дать и поджог вашего танка.

Всё это не требует каких-либо читов. Да и невозможны читы, которые повышали бы урон или пробитие противнику или блокировали обзор вашему танку.

• Плюс 1
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
83 публикации
4 094 боя
09 янв 2024 - 08:50 пользователь Dron_andriano3 сказал:

В основном, проблема в вашем незнании игровых механик.

Конкретно по вашим вопросам:

Пробить танк 8 уровня на танке 6-го можно, даже в лоб, даже бронированного тяжа. Например, могут быть уязвимые места типа крыши или люка на башне. Или можно использовать фугас большого калибра. Регулярно на ВК 105 такое проделываю, бывает и с тяжами 8 уровня. Их бомбление чувствуется даже через монитор. :teethhappy:

На ЛТ нужно уметь играть. Если весь бой стеречь арту/дом/камень - вполне возможно регулярно светить ноль. :trollface:

Танк 6 уровня может взорвать вам боеукладку, лишив сразу всех оставшихся очков прочности, в том числе и нанеся тем самым 800 урона. Схожий эффект (урон от выстрела значительно выше базового), хотя и не в виде мгновенного "ваншота", может дать и поджог вашего танка.

Всё это не требует каких-либо читов. Да и невозможны читы, которые повышали бы урон или пробитие противнику или блокировали обзор вашему танку.

Вот и всё. Дело раскрыто :))
Каждая третья тема от нубов с 20к боёв))
Модеры, пожалуйста, закрепите эту тему и переименуйте её в
"СОВЕТЫ всем купившим акаунты"  

Изменено пользователем Ogr_Torak
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
17 135 боёв

Как так получается? Фпс даже до 20мс не доходит , рассинхрона быть не может, но снаряд улетает далеко за пределы круга сведения. Выстрел по Progetto 66, время до конца боя 11:05.

Изменено пользователем Boyko96_1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 581 публикация
71 909 боёв

Запрошенный реплей боя не предоставлен, ТС из темы обсуждения пропал.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...