F_R_A_N_Z Опубликовано: 8 января, 2024 Игроки 12 045 публикаций 161 446 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2024 Здравствуйте, уважаемые танкисты и игроки.Я заметил одну интересную геймдизайнерскую особенность в период "наш новый год" в обновлении 1.23. Если кратко, то у меня практически сразу возник вопрос к, очевидно, равномерному распределению игрушек в четырёх коллекциях:Я уже опускаю простейший вопрос о невозможности собрать какую-либо коллекцию в принципе в таких крайне жёстких условиях повторов игровых и тем более при равномерности прокрутки - о ней и пойдёт кратко речь:что если куда-нибудь добавить галочку что-то по типу "хочу собирать только коллекцию/ии [название коллекции/ий]", либо путём активации/дезактивации альбома/ов, либо - что вам угодно. Спасибо за сотни игрушечных контейнеров и за всё хорошее. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 21 января, 2024 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации