Avatarzorro Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 05 янв 2024 - 15:08 пользователь ShooterJoe сказал: Смотреть на толщину брони и калибр орудия для оценки превосходства танка, это не верно. Помимо этого есть много других параметров определяющих эффективность танка. Увеличенная броня и калибр орудия не всегда положительно влияют на характеристики машины, танк становиться тяжелее, менее подвижен, чем может воспользоваться умный противник. Все познается в балансе. ахаха. Наверное борщ еле едет именно по причине повышенной бронированности, а не костыля. наверное амх65т еле передвигается по причине высокой бронированности... наверное ебр 105 летает под 100 км\ч потому что весит всего лишь 17т.... Ссылка на комментарий
CTAKAHOB Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 129 публикаций 59 223 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 В связи с огромным количеством техники которые вас с одного выстрела отправляют в ангар а если промахнуться случайно то у них есть 5 выстрелов в барабане чтоб исправить это недоразумение и есть точная быстро сводящая пушка с отличным пробитием , так вот можно в игру не заходить или стоять на самой задней линий чтоб хоть один раз выстрелить успеть , но это не точно что успеете Ссылка на комментарий
GREY7777777 Опубликовано: 7 января, 2024 Игроки 7 публикаций 10 319 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2024 Да, я тоже в этом уже 1кк раз убедился, что всё зависит от лавэшечки.. Русские пришли к власти. Теперь, если ты не донат, то будут у тебя "непробития" и "рекошеты" встречаться почаще, а точнее постоянно. и не важно, что ты на ТТ, а против тебя ЛТ или АРТа (с АРТой вообще смешно выходило.......).Игра очень испортилась, очень пропал интерес к ней. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 января, 2024 Игроки 13 806 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2024 Это называется баланс.А в НАШЕЙ игре баланса нет и не будет.Ты главное на бочку икры разрабам занеси денежку. 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 января, 2024 Игроки 19 195 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2024 а мне нравится Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Alsean Опубликовано: 7 января, 2024 Игроки 1 публикация 32 980 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2024 (изменено) Подскажите какая тут честность, не пробитие леопарду фугасом в бок)))) Изменено 7 января, 2024 пользователем Alsean Ссылка на комментарий
AlchimistLabean Опубликовано: 7 января, 2024 Игроки 562 публикации 8 919 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2024 А еще....У наших ТРЕХ ТТ, ВДРУГ, как новогодняя елка, взрывают БК!А почему? А просто потому что у тебя сегодня хорошая сессия и тебе хватит!!!И вы о какой то честности говорите? Ссылка на комментарий
AlchimistLabean Опубликовано: 7 января, 2024 Игроки 562 публикации 8 919 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2024 07 янв 2024 - 16:15 пользователь GREY7777777 сказал: Да, я тоже в этом уже 1кк раз убедился, что всё зависит от лавэшечки.. Русские пришли к власти. Теперь, если ты не донат, то будут у тебя "непробития" и "рекошеты" встречаться почаще, а точнее постоянно. и не важно, что ты на ТТ, а против тебя ЛТ или АРТа (с АРТой вообще смешно выходило.......). Игра очень испортилась, очень пропал интерес к ней. Что за бред? При чем тут русские, как будто у ВГ этого не было. Говорю еще раз! Лесту не допустили к святая святых, для нее игра под детским режимом и получает за это бабки - ВГ! Для виду что то делается, но вы даже на этот форум заходите повторно регистрируясь.Так что, бабасики для ВГ, донатящие сюда поддерживают ВГ. Вопросы есть? Нет? А могут быть к вам..... В будущем.Транзакции мы просматриваем и куда надо записываем. Ссылка на комментарий
GREY7777777 Опубликовано: 8 января, 2024 Игроки 7 публикаций 10 319 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2024 07 янв 2024 - 19:37 пользователь AlchimistLabean сказал: Что за бред? При чем тут русские, как будто у ВГ этого не было. Говорю еще раз! Лесту не допустили к святая святых, для нее игра под детским режимом и получает за это бабки - ВГ! Для виду что то делается, но вы даже на этот форум заходите повторно регистрируясь. Так что, бабасики для ВГ, донатящие сюда поддерживают ВГ. Вопросы есть? Нет? А могут быть к вам..... В будущем. Транзакции мы просматриваем и куда надо записываем. про русских - это я так, к слову. и раньше донаты были в почёте по пробитиям. но это было как-то мягко, сглажено.. сейчас, как игра стала Леста - это прям жёстко заметно стало. причём это стало так в открытую, прям не скрывая.. я с 12 года в игре, и только с 22 года прям совсем-совсем не хочется в неё заходить.. Ссылка на комментарий
GREY7777777 Опубликовано: 8 января, 2024 Игроки 7 публикаций 10 319 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2024 07 янв 2024 - 19:37 пользователь AlchimistLabean сказал: Что за бред? При чем тут русские, как будто у ВГ этого не было. Говорю еще раз! Лесту не допустили к святая святых, для нее игра под детским режимом и получает за это бабки - ВГ! Для виду что то делается, но вы даже на этот форум заходите повторно регистрируясь. Так что, бабасики для ВГ, донатящие сюда поддерживают ВГ. Вопросы есть? Нет? А могут быть к вам..... В будущем. Транзакции мы просматриваем и куда надо записываем. а что просматривать и записывать? я играю честно, пишу без оскорблений, адекватен. санкции? ко мне? да без вопросов!! я пишу свои мысли как есть, как считаю, как думаю. могут быть вопросы ко мне??? задавайте))))) Ссылка на комментарий
GREY7777777 Опубликовано: 8 января, 2024 Игроки 7 публикаций 10 319 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2024 мне просто интересно: как русские победили в войне, если все танки всех стран во всём круче наших?! меня на ис-7 или объект 277 прошивают ЛТ немецкие со всех сторон, в любое место (даже в башню). если у нас такое ***-танки в стране были, то как же мы прожили 4 года войны и даже победили??? (для исторической справки..) Ссылка на комментарий
maks8866 Опубликовано: 8 января, 2024 Игроки 3 публикации 68 535 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2024 По чему в каждом бою мои союзники просто говоря *** .. Это что за *** баланс !!!!!!!!!! Просто уже на вашу игру охото на *** !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 3 464 публикации 43 582 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 05 янв 2024 - 02:22 пользователь windsom сказал: Не перестаю удивляться честности это игры. Старый древний ТТ под названием ИС. Имеет в топе 100 мм брони в башне и пушку 175/217 Свеженький ТТ БЗ-58 имеет 220 (!) брони в топе и скромную пушечку 195/240. То есть ИС без плюса в пробитии не имеет математической возможности пробить БЗ в башню даже на голде, а БЗ не имеет возможности НЕ пробить ИС в любом месте, кроме рикошета, на ББ. Но на самом деле с такой бронёй башни ИС не единственный. Компанию ему составляют IS-2, Tiger 1 и, как ни странно, довольно свежий танк Carro p.88. Пробитие у них только разное. Что интересно, у СТ Panther 1 броня башни 120. А у CS-44 даже 150. А Т-34-1 и вовсе 170. Не собирается ли кто-нибудь пересмотреть параметры бронирования вышеуказанных 4 тяжелых танков, чтобы они перестали быть настолько выделяющимися на своем уровне? Что мешает играть на танках, параметры которых нравятся больше? Я, например, играю на ЛТ. По соотношению брони и пробития они намного хуже других классов. Вот только есть другие параметры и геймплейные возможности, кроме стрельбы в лоб в упор. Конкретно по вашему аргументу - да, некоторые танки лучше других приспособлены для ближнего боя. И? Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
windsom Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 384 публикации 71 896 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 (изменено) 05 янв 2024 - 08:08 пользователь ShooterJoe сказал: Смотреть на толщину брони и калибр орудия для оценки превосходства танка, это не верно. Помимо этого есть много других параметров определяющих эффективность танка. Увеличенная броня и калибр орудия не всегда положительно влияют на характеристики машины, танк становиться тяжелее, менее подвижен, чем может воспользоваться умный противник. Все познается в балансе. Как скорость танка поможет стреляться из башни в башню? У БЗ есть турбина, чтобы компенсировать разницу. От более высокой скорости танка ИС у танка БЗ в башне сразу же уязвимые зоны появятся? Полностью проигнорирован факт сравнения брони башни БЗ с бронепробитием ИС. Притом нет в игре танков (кроме названных) даже с близким значением. Ближайший сосед - КВ-3 с броней 155 мм, зато все новые танки 200 и выше (кроме 45 ТР - 170 и Карро, за что его так?), включая не очень новый АМХ М4 45 (а есть Т29 с 279). Складывается ощущение, что новые танки и нужны для того, чтобы кромсать без проблем старые. Вы хотя бы честно скажите, будут ли апаться старые танки ИС и Тигр 1? Или они будут всегда танчиками для битья для ЛТ?Базовая цель игры - стрелять в танки. Только одни тяжелые танки оказываются в 2 и более раз крепче других. Изменено 10 января, 2024 пользователем windsom Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации