Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 29 декабря, 2023 Глобальные модераторы 48 553 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 29 дек 2023 - 21:00 пользователь Blackwolf_56ry сказал:Подскажите пожалуйста на ис 7 нету специализации радист, по совместительству два заряжающих являются радистами, когда я переобучал заряжающих на ис7 на одном из них был вкачен радио перехват, но в казарме в личном деле написано что радиоперехват несовместимая специальность, на втором заряжающем у которого до переобучения не был вкачен радиопехват в личном деле такой специализации нет. Вопрос что у ИС 7 нету радиста вообще? Просто поменяйте местами Заряжающих в списке - Радиоперехват заработает. Spoiler Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 12 491 публикация 97 230 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 С новой казармой одна морока Основная проблема в том, что по умолчанию, фильтры каждый раз сбрасываются. И по сути "казарма" показывает ВСЕХ танкистов, большинство из которых внезапно находятся не в казарме, а на технике Такая вот неподдающаяся логике задумка от разработчиков.Вторая проблема состоит в том, что эти фильтры не видны в окне казармы (как это было раньше), а спрятаны под кнопку. К тому же интерфейс реализован, мягко говоря, неудачно (маленькие слепые иконки с перепутанной символикой, счетчики в неудачных местах и т.п.) В совокупности, при управлении экипажами (например, поиска "!ненужных" танкистов для мобилизации и/или повторяющихся переключениях с танка/ангара на казарму ) приходиться бороться с интерфейсом (повторяя КАЖДЫЙ РАЗ одни и те же однотипные действия) В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 30 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 558 публикаций 71 839 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2023 28 дек 2023 - 19:02 пользователь ___PAKyI0__KaK__M0ry__ сказал:Вот объясните мне зачем нужно было менять тот самый интерфейс казармы,который был лучшим и самым лёгким в пользовании,зачем всё нужно было усложнять и делать этот выкидыш интерфейса,да даже уже из-за него только играть не хочется,вот как мне теперь делать и как понимать,к примеру я нажимаю -Казарма,там есть три категории-Новобранцы,Члены экипажа и Демобилизованные,а где четвёртая категория,которая как раз была в том старом интерфейсе-это те кто в самой казарме? Как мне убирать и демобилизовывать не нужных? Я понимаю что всё это делается скорее всего с точки коммерции,типо-расширяй вкладывай золото,трать и заноси деньгу,расширяй казарму,а нет-страдай,и выбирай конкретно танк той или иной нации и исходя из неё уже оттуда по выбору-демобилизовываай! Зачем была сделана вся это болезнь? 29 дек 2023 - 23:33 пользователь ZloyBut сказал: Просто поменяйте местами Заряжающих в списке - Радиоперехват заработает. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации