Перейти к содержимому

вот стводы скажите

BliTsa

Рекомендованные публикации

Игроки
8 744 публикации
26 363 боя
centurion ax (ст10 лвл )
это норм или я рак?
вообще ничего не клеится с ней
опять идут какие то дутые рывки к винрейту, хотя на поле боя я как корова на коньках

Игроки
3 011 публикация
52 196 боёв
26 дек 2023 - 22:23 пользователь BliTsa сказал:

centurion ax (ст10 лвл )
это норм или я рак?
опять идут какие то дутые рывки к винрейту, хотя на поле боя я как корова на коньках

друг, винрейт не зависит от танка и тем более от скила

• Плюс 1
Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
ща придет Цементатор и будет тут втирать что у вас руки из *** а так отличный. 
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
26 дек 2023 - 19:39 пользователь BliTsa сказал:

10 дней  10 млн серебра  400 бон потратил на него и кучу времени а ощущения как от своеобразной 9ки

Ощущения - это главное))) Почти тест Роршаха! )))Должны быть ощущения как от бабахи или от вафли. Или не своеобразной 9-тки)))

Если придут такие ощущения, то отпишись!

Изменено пользователем ivanches2
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
26 дек 2023 - 22:23 пользователь BliTsa сказал:

centurion ax (ст10 лвл )
это норм или я рак?

Это имба сейчас.

У тебя и не должно клеиться. Эта игра слишком сложная для тебя.

Игроки
3 038 публикаций
50 241 бой
26 дек 2023 - 22:34 пользователь Roman_Daring сказал:

..... у вас руки из ***....

Всё правильно, но твоя главная ошибка заключается в том, что всю свою лицемерную идеологию по отношению к твоей самой любимой игре на свете ты построил на ложном утверждении, что твоё умение играть не имеет значения. Ну если ты днище, конечно твоё влияние на конечный результат минимальное, и соответственно тебе кажется, что у всех так, и что от игроков ничего не зависит. Ты просто честно и правдиво говори - от тебя оленя, который не умеет играть, ничего не зависит, вот как надо, и всё. Играй на своём третьем уровне и не лезь выше, где для тебя игра становится слишком сложная, и всё будет хорошо. Больше никаких замечаний к тебе не будет.

Игроки пермского Амкара может быть тоже в своей жизни ничего кроме поражений не видели, но они же не орут, что все судьи куплены, футбол подкрученная игра, мяч круглый, плохо сводится ногой, не пробивает квадратные ворота, на поле жарко\холодно, солнце в глаза слепит, команда соперников слишком сильная и не сбалансированная, подставная какая-то, и все остальные тысячи отмазок, который нам тут рассказывают всякие сорокапроцентные олени, лишь бы скрыть правду от самих себя, какие они безполезные ничтожества. Надо быть мужчиной, надо говорить правду, это не так сложно.

А что касается упомянутого танка, то я на нём толком не играл, могу посоветовать посмотреть обзоры прежде, чем его брать. В целом по характеристикам могу сказать, что сам по себе он точно нагибать ничего не будет.

Изменено пользователем LjEMEHTATOP
Игроки
1 228 публикаций
33 548 боёв
27 дек 2023 - 01:19 пользователь LjEMEHTATOP сказал:

.... Ты просто честно и правдиво говори - от тебя оленя, который не умеет играть, ничего не зависит, вот как надо, и всё. Играй на своём третьем уровне и не лезь выше, где для тебя игра становится слишком сложная, и всё будет хорошо. Больше никаких замечаний к тебе не будет.

...и все остальные тысячи отмазок, который нам тут рассказывают всякие сорокапроцентные олени, лишь бы скрыть правду от самих себя, какие они безполезные ничтожества. Надо быть мужчиной, надо говорить правду, это не так сложно.

Будь мужиком !!! Скажи правду о себе.., такой принципиальный, мужественный, бескомпромисный, шо пипец...

Вангую..., либо сантехник, либо таксист...:repair:

• Плюс 2
Игроки
3 038 публикаций
50 241 бой
27 дек 2023 - 02:54 пользователь a2372157 сказал:

Будь мужиком !!! Скажи правду о себе.., такой принципиальный, мужественный, бескомпромисный, шо пипец...

Ты запамятовал самое первое правило, никогда не суди по себе, днище. И не обобщай. будь внимательнее, отсюда бывает много ошибок, а воздух гонять без каких-либо доказательств, это не мужское ни разу, так каждый чёрт может делать.

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя

Всё правильно, но твоя главная ошибка заключается в том, что всю свою лицемерную идеологию по отношению к твоей самой любимой игре на свете ты построил на ложном утверждении, что твоё умение играть не имеет значения. Ну если ты днище, конечно твоё влияние на конечный результат минимальное, и соответственно тебе кажется, что у всех так, и что от игроков ничего не зависит. Ты просто честно и правдиво говори - от тебя оленя, который не умеет играть, ничего не зависит, вот как надо, и всё. Играй на своём третьем уровне и не лезь выше, где для тебя игра становится слишком сложная, и всё будет хорошо. Больше никаких замечаний к тебе не будет.

Игроки пермского Амкара может быть тоже в своей жизни ничего кроме поражений не видели, но они же не орут, что все судьи куплены, футбол подкрученная игра, мяч круглый, плохо сводится ногой, не пробивает квадратные ворота, на поле жарко\холодно, солнце в глаза слепит, команда соперников слишком сильная и не сбалансированная, подставная какая-то, и все остальные тысячи отмазок, который нам тут рассказывают всякие сорокапроцентные олени, лишь бы скрыть правду от самих себя, какие они безполезные ничтожества. Надо быть мужчиной, надо говорить правду, это не так сложно.

А что касается упомянутого танка, то я на нём толком не играл, могу посоветовать посмотреть обзоры прежде, чем его брать. В целом по характеристикам могу сказать, что сам по себе он точно нагибать ничего не будет.

Слышь Леха, иди с миром.. Общение с тобой вселяет тоску в сердце. Ты мне надоел если честно своим скулежом. 

Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
27 дек 2023 - 02:54 пользователь a2372157 сказал:

Ты обратил внимание как надменно, с каким пафосом это существо общается на форуме? Оно видимо возомнило себя неким танковым божеством, статистом, чьим показателям завидуют самые известные блогеры и прочие бездельники. :teethhappy: Боюсь представить кто скрывается за  аватаркой))) 

Игроки
177 публикаций
4 952 боя

Игроки пермского Амкара может быть тоже в своей жизни ничего кроме поражений не видели, 

Что же ты так, команда лет 15 играла в премьер лиге (самая высокая в России). 18 команд по 20 игроков, да они входили в 360 лучших игроков в 140 млн. стране.

Игроки
1 228 публикаций
33 548 боёв
27 дек 2023 - 11:09 пользователь Roman_Daring сказал:

..... :teethhappy: Боюсь представить кто скрывается за  аватаркой))) 

Отвечу на латыни - "Быдлярис-вульгариус":teethhappy:

Игроки
6 372 публикации
7 807 боёв

карты в игре идиотские 
даже старые карты
ну где там есть места где надо преимущества скорости?  80% карт все то что может сделать ст то может сделать какой быстрый тт
тот же 113 
новые карты добавленные вообще плохи 

вроде берлина который в исключении 
итого остается режим натиск который надеюсь будет всегда идти, а не пару раз в год 

всегда прав

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
28 дек 2023 - 01:37 пользователь strike1986 сказал:

Spoiler

карты в игре идиотские 
даже старые карты
ну где там есть места где надо преимущества скорости?  80% карт все то что может сделать ст то может сделать какой быстрый тт
тот же 113 
новые карты добавленные вообще плохи 

вроде берлина который в исключении 
итого остается режим натиск который надеюсь будет всегда идти, а не пару раз в год 

всё ноешь? да удали ты клиент игры и акк, и будет тебе счастье!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...