Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
Я вот заметил что часто стали в меня попадать даже без засвета, и тем более не в банальных местах,и на большом расстоянии, у кого такое же происходит? или это я просто нафантазировал себе? так как в нашей игре никогда в жизни никто не использовал читы? это же правда?!:)
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
25 дек 2023 - 21:17 пользователь Firefox161 сказал:

Я вот заметил что часто стали в меня попадать даже без засвета, и тем более не в банальных местах,и на большом расстоянии, у кого такое же происходит? или это я просто нафантазировал себе? так как в нашей игре никогда в жизни никто не использовал читы? это же правда?!:)

Не болей

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
21 206 публикаций
9 270 боёв
это неправда

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
25 дек 2023 - 19:17 пользователь Firefox161 сказал:

Реплеев, подтверждающих слова, конечно же, не будет?)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
6 652 публикации
32 279 боёв
Читы пользуют но видеть тебя без засвета вряд ли кто может. Разве, что сами те кто имеет доступ к этим данным. А оно им надо
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
А можно хотя бы пару реплеев?

Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
25 дек 2023 - 19:28 пользователь sinkus сказал:

Ты так хочешь смотреть чужие реплеи?

Псссс, парень, :hiding:.... у меня есть.... 

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
25 дек 2023 - 19:28 пользователь sinkus сказал:

у меня записывается только 1 бой, который последний был, он только записывается, если начинаю другой бой, предыдущий реплей стерается, крч последний бой сохраняется, а реплей к сожалению не сохранил( мб прост на угад туда пульнули, интуиция сработала так сказать, а там хз, уж больно часто, уже пару дней точно, но реплея нет( уже боя 3 откатал с момента создания темы, прост интересно было узнать, сталкивался кто с таким в последнее время, много совпадений же не бывает как говориться:)
Игроки
3 781 публикация
11 612 боёв
интересно, где он нашел "не банальные места" на картах, где многие знают каждый куст и каждый прострел. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв

3 секунды кстати долго очень, могут успеть насовать и кончить танк до лампочки.

25 дек 2023 - 19:47 пользователь Break_line сказал:

интересно, где он нашел "не банальные места" на картах, где многие знают каждый куст и каждый прострел. 

Например блайнды сквозь лес, понятно что в слепую... но как они рельеф видят, вот вопрос (риторический)

Игроки
3 781 публикация
11 612 боёв
25 дек 2023 - 20:42 пользователь ant164 сказал:

3 секунды кстати долго очень, могут успеть насовать и кончить танк до лампочки.

Например блайнды сквозь лес, понятно что в слепую... но как они рельеф видят, вот вопрос (риторический)

пффф, это даже я знаю :) выходишь в тактисескую камеру, наводишься в нужное место и стреляешь. Для простоты арта может дать маркер.  Кстати, поваленные деревья и кусты вполне себе ориентир. 
Он кстати мог не заметить, как рядом десяток снарядов положили, прежде, чем попали в него. 
Я не спорю, что есть читеры, но по-моему их не так уж и много. 

Изменено пользователем Break_line

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
25 дек 2023 - 20:45 пользователь Break_line сказал:

пффф, это даже я знаю :) выходишь в тактисескую камеру, наводишься в нужное место и стреляешь. Для простоты арта может дать маркер.  Кстати, поваленные деревья и кусты вполне себе ориентир. 

Как ты определишь нужное место (выше/ниже)? там может быть ниже земля или холмик по которому ты стрелять будешь. С точность до миллиметра найти по памяти позицию, ага скила.

Поваленные деревья не лес, например когда сквозь аллею в Прохоровке стреляют - вот лес.

Игроки
3 781 публикация
11 612 боёв
25 дек 2023 - 20:50 пользователь ant164 сказал:

Как ты определишь нужное место (выше/ниже)? там может быть ниже земля или холмик по которому ты стрелять будешь. С точность до миллиметра найти по памяти позицию, ага скила.

Поваленные деревья не лес, например когда сквозь аллею в Прохоровке стреляют - вот лес.

пфф, да никак, дам 10 залпов в одно место, рандом за меня все сделает. 

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
2 публикации
42 650 боёв
25 дек 2023 - 19:47 пользователь Break_line сказал:

про арту имеет ввиду

Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
25 дек 2023 - 20:50 пользователь ant164 сказал:

В Прохоровке как раз и было дело:D И только не арта, а кировец 1

Изменено пользователем Firefox161
Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
25 дек 2023 - 21:22 пользователь Firefox161 сказал:

В Прохоровке как раз и было дело:D И только не арта, а кировец 1

Про арту и так понятно, как бы без вопросов.

А вот с тт вслепую там только землю пахать... ну или лт кусты.

Игроки
562 публикации
8 919 боёв

Меня умиляет тот факт, что кому то еще нужны реплеи подобного? Вы в игру то играете? Вы обращаете внимание на происходящее вокруг?

Я давно говорю/кричу/ору что система маскировка/засвет существует в таком виде для того что бы добавить возможность оправдать твой слив.

15, 20 метров от куста говорите?

Это работает, только не тогда когда ты должен слится. Половина (может больше) рандома сейчас и не знают за эту фичу. Оно подъехало к кустику, стало в него (даже если торчит со всех сторон) и начинает стрелять. И знаете, оно не светится, потому что его надо подтянуть и дать ему настрела. Ты же, и 20 метров от куста отъехал и все равно тебя видят, даже если у тебя 69% маскировки.

Изменено пользователем AlchimistLabean
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...