Arthur_Fleck Опубликовано: 25 декабря, 2023 Игроки 3 075 публикаций 20 580 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2023 Я вот заметил что часто стали в меня попадать даже без засвета, и тем более не в банальных местах,и на большом расстоянии, у кого такое же происходит? или это я просто нафантазировал себе? так как в нашей игре никогда в жизни никто не использовал читы? это же правда?! Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 25 декабря, 2023 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2023 25 дек 2023 - 21:17 пользователь Firefox161 сказал:Я вот заметил что часто стали в меня попадать даже без засвета, и тем более не в банальных местах,и на большом расстоянии, у кого такое же происходит? или это я просто нафантазировал себе? так как в нашей игре никогда в жизни никто не использовал читы? это же правда?! Не болей – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 декабря, 2023 Игроки 21 206 публикаций 9 270 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2023 это неправда «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 25 декабря, 2023 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2023 25 дек 2023 - 19:17 пользователь Firefox161 сказал:Я вот заметил что часто стали в меня попадать даже без засвета, и тем более не в банальных местах,и на большом расстоянии, у кого такое же происходит? или это я просто нафантазировал себе? так как в нашей игре никогда в жизни никто не использовал читы? это же правда?! Реплеев, подтверждающих слова, конечно же, не будет?) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 25 декабря, 2023 Игроки 6 652 публикации 32 279 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2023 Читы пользуют но видеть тебя без засвета вряд ли кто может. Разве, что сами те кто имеет доступ к этим данным. А оно им надо Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 25 декабря, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2023 А можно хотя бы пару реплеев? Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 25 декабря, 2023 Игроки 7 257 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2023 25 дек 2023 - 19:28 пользователь sinkus сказал:А можно хотя бы пару реплеев? Ты так хочешь смотреть чужие реплеи?Псссс, парень, .... у меня есть.... Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 25 декабря, 2023 Игроки 3 075 публикаций 20 580 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2023 25 дек 2023 - 19:28 пользователь sinkus сказал:А можно хотя бы пару реплеев? у меня записывается только 1 бой, который последний был, он только записывается, если начинаю другой бой, предыдущий реплей стерается, крч последний бой сохраняется, а реплей к сожалению не сохранил( мб прост на угад туда пульнули, интуиция сработала так сказать, а там хз, уж больно часто, уже пару дней точно, но реплея нет( уже боя 3 откатал с момента создания темы, прост интересно было узнать, сталкивался кто с таким в последнее время, много совпадений же не бывает как говориться Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 25 декабря, 2023 Игроки 3 781 публикация 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2023 интересно, где он нашел "не банальные места" на картах, где многие знают каждый куст и каждый прострел. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 25 декабря, 2023 Игроки 8 009 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2023 3 секунды кстати долго очень, могут успеть насовать и кончить танк до лампочки. 25 дек 2023 - 19:47 пользователь Break_line сказал:интересно, где он нашел "не банальные места" на картах, где многие знают каждый куст и каждый прострел. Например блайнды сквозь лес, понятно что в слепую... но как они рельеф видят, вот вопрос (риторический) Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 25 декабря, 2023 Игроки 3 781 публикация 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2023 (изменено) 25 дек 2023 - 20:42 пользователь ant164 сказал: 3 секунды кстати долго очень, могут успеть насовать и кончить танк до лампочки. Например блайнды сквозь лес, понятно что в слепую... но как они рельеф видят, вот вопрос (риторический) пффф, это даже я знаю выходишь в тактисескую камеру, наводишься в нужное место и стреляешь. Для простоты арта может дать маркер. Кстати, поваленные деревья и кусты вполне себе ориентир. Он кстати мог не заметить, как рядом десяток снарядов положили, прежде, чем попали в него. Я не спорю, что есть читеры, но по-моему их не так уж и много. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Break_line Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 25 декабря, 2023 Игроки 8 009 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2023 25 дек 2023 - 20:45 пользователь Break_line сказал: пффф, это даже я знаю выходишь в тактисескую камеру, наводишься в нужное место и стреляешь. Для простоты арта может дать маркер. Кстати, поваленные деревья и кусты вполне себе ориентир. Как ты определишь нужное место (выше/ниже)? там может быть ниже земля или холмик по которому ты стрелять будешь. С точность до миллиметра найти по памяти позицию, ага скила.Поваленные деревья не лес, например когда сквозь аллею в Прохоровке стреляют - вот лес. Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 25 декабря, 2023 Игроки 3 781 публикация 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2023 25 дек 2023 - 20:50 пользователь ant164 сказал: Как ты определишь нужное место (выше/ниже)? там может быть ниже земля или холмик по которому ты стрелять будешь. С точность до миллиметра найти по памяти позицию, ага скила. Поваленные деревья не лес, например когда сквозь аллею в Прохоровке стреляют - вот лес. пфф, да никак, дам 10 залпов в одно место, рандом за меня все сделает. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
ObNiMaYu_CTaTisTok Опубликовано: 25 декабря, 2023 Игроки 2 публикации 42 650 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2023 25 дек 2023 - 19:47 пользователь Break_line сказал:интересно, где он нашел "не банальные места" на картах, где многие знают каждый куст и каждый прострел. про арту имеет ввиду Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 25 декабря, 2023 Игроки 3 075 публикаций 20 580 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2023 (изменено) 25 дек 2023 - 20:50 пользователь ant164 сказал: Как ты определишь нужное место (выше/ниже)? там может быть ниже земля или холмик по которому ты стрелять будешь. С точность до миллиметра найти по памяти позицию, ага скила. Поваленные деревья не лес, например когда сквозь аллею в Прохоровке стреляют - вот лес. В Прохоровке как раз и было дело И только не арта, а кировец 1 Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Firefox161 Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 25 декабря, 2023 Игроки 8 009 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2023 25 дек 2023 - 21:22 пользователь Firefox161 сказал: В Прохоровке как раз и было дело И только не арта, а кировец 1 Про арту и так понятно, как бы без вопросов.А вот с тт вслепую там только землю пахать... ну или лт кусты. Ссылка на комментарий
AlchimistLabean Опубликовано: 26 декабря, 2023 Игроки 562 публикации 8 919 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2023 (изменено) Меня умиляет тот факт, что кому то еще нужны реплеи подобного? Вы в игру то играете? Вы обращаете внимание на происходящее вокруг?Я давно говорю/кричу/ору что система маскировка/засвет существует в таком виде для того что бы добавить возможность оправдать твой слив.15, 20 метров от куста говорите?Это работает, только не тогда когда ты должен слится. Половина (может больше) рандома сейчас и не знают за эту фичу. Оно подъехало к кустику, стало в него (даже если торчит со всех сторон) и начинает стрелять. И знаете, оно не светится, потому что его надо подтянуть и дать ему настрела. Ты же, и 20 метров от куста отъехал и все равно тебя видят, даже если у тебя 69% маскировки. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем AlchimistLabean 1 Ссылка на комментарий
kipa7 Опубликовано: 26 декабря, 2023 Игроки 9 публикаций 52 925 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2023 Это боты лестовские, как в полигоне. Они всё видят и всегда попадают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации