REEL_TOR Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 555 публикаций 45 903 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 Здравствуйте! Я не рисую 3Д модели, но прекрасно знаю, насколько это кропотливая задача. По сути, нарисовать 3Д стиль на танк практически равно созданию нового танка. Это занимает огромное количество человеко-часов. Но все таки оставлять все как есть нельзя... 3-Д стили были разработаны, чтобы как скрасить уже привычный облик любимых нам танков, а также как способ выделиться из топлы, однако сейчас я наблюдаю такую картину, что в бою может быть несколько танков с абсолютно одинаковым 3д стилем, что несколько неприятно. Особенно, когда танк и 3д довольно распространен. Условно, СуперКонь и 3Д-стиль Юпитер Фульгур. ОН ПОЧТИ ВЕЗДЕ) Да и постоянно видеть свой танк одним и тем же не хочется. 2д кастомизация частично решает проблему схожести с топлой аналогов в рандоме, но из за этого приходится жертвовать шармом 3-д стиля. Пожалуйста, добавьте возможность совмещать 2-д и 3-д кастомизацию. Возможность менять цвет танка в 3д стиле. Возможность наносить не него эмблемы надписи и картинки. Это было бы идеальным решением и надолго бы сняло с повестки вопрос кастомизации. Плюс, я считаю, было бы здорово реализовать возможность "случайного комуфляжа". То есть, сейчас у тебя на складе может быть несколько 3д стилей на 1 танк, а использовать ты можешь только 1 единовременно. Конечно, можно вручную менять перед боев, но когда у тебя под 100 танков ты уже не запомнишь, на чем и какой у тебя 3д стиль есть, а также - получил 3д стиль - добавил его в ранжировку, и он случайным образом ставится на танк во время отсчета и в бою ты условно каждый раз видишь что твой танк преображается при этом тебе ничего трогать не надо. Если какой то стиль тебе перестал нравится ты его просто убрал из ранжировки стилей и все. Катаешься с оставшимися 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 9 января, 2024 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации