Перейти к содержимому

арта и ее влияние

Рекомендованные публикации

Игроки
5 325 публикаций
47 568 боёв
24 дек 2023 - 06:06 пользователь vvvova сказал:

когда будеш много играть на тт 10 лв медленных и косых при этом постоянно под станом поймешь о чем я

а может просто ты что то не так делаешь, что арта тебя по КД может накрывать? ты видимо из тех, кто получив один чемодан от арты тупо останавливаешься в этом месте и ждешь пол боя пока тебе еще 3-4 чемодана кинут, но даже не попытаешься выехать из простреливаемого места. особо радует, когда один такой олень получает чемодан и к нему тут же подползает еще несколько таких же особей и уже вместе ждут прилета. а потом конечно идут на форум сопли лить и жаловаться на однокнопочную арту, хотя сами даже одну кнопку движения нажать не могут

• Плюс 3
Игроки
16 225 публикаций
27 591 бой
24 дек 2023 - 05:11 пользователь vvvova сказал:

мое предложение по поводу арты)))обещали не более 2 арт но часто по 2-3 боя подряд попадаю с 3 артами...под станом ну не возможно играть...только аптечку юзаю..сразу летит от второй ...проходит стан сразу летит еще....и т.д. Так вот предлагаю ввести или комендантский час , а лучше сервер без арты ..лично я бы на нем только и играл,

сказочник , у арты КД не настолько быстрое , да еще косое орудие , ну стоять в чистом поле не нужно  , не арта тебя светит , та что если лампа горит , не значит , что нужно стоять как истукан на месте и качай звуковую разведку , ее не для красоты ввели , а для нытиков на арту 

• Плюс 1

1.jpeg.1756790045db4f4544a02f1c9ba69cd5.jpeg

Игроки
1 056 публикаций
55 382 боя
24 дек 2023 - 05:31 пользователь vvvova сказал:

ага стремился он....3боя подряд с 3 артами, где тут стремление , или как баланс может быть в том что у меня в команде 2тт а у них три как ст может быть равноценным  по балансу и ттха?

а чем Вам арта помешала?урон по минимуму, стан максимум 15 секунд

может просто Вы клешнерукий нытик, который не может против арты?

Игроки
1 056 публикаций
55 382 боя
24 дек 2023 - 10:11 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Такая же фигня...из-за однокнопочных в сторону тяжей даже смотреть не хочется.

клешни Ваши очень хорошо батареей правятся

Игроки
255 публикаций
1 171 бой
24 дек 2023 - 06:06 пользователь X_rays_X сказал:

А то что сейчас уже не редкость по 4 ЛТ 10 лвл. в боях. И они что тоже не редкость в топе по урону, это нормально ?  Это никого не волнует ? 

Так в большинстве боёв ни кто не хочет отстреливать "вчера на ласвиле 1.5 мин в пермаче на кишке держал их ЛТ  и ни одно не стрельнуло, пришлось самостоятельно дамажить и светится, ну и потом гонять "  Так же в 90% тупо кидают одно из направлений, а туда куда стадом едут и дохнут причем имея 2 кратное преимущество и это не говоря уже о картах, где вообще свет бесполезен, имеется только засвет.

Игроки
2 831 публикация
77 746 боёв
24 дек 2023 - 07:11 пользователь vvvova сказал:

мое предложение по поводу арты)))обещали не более 2 арт но часто по 2-3 боя подряд попадаю с 3 артами...под станом ну не возможно играть...только аптечку юзаю..сразу летит от второй ...проходит стан сразу летит еще....и т.д. Так вот предлагаю ввести или комендантский час , а лучше сервер без арты ..лично я бы на нем только и играл,

то есть по 6-7 пт в каждом бою тебя не смущает? каждый куст напичкан этим стреляющим.... по 2-3 вафли и пару бабах каждый бой тебя не смущает от которых с 90 % вероятностью точно отлетишь это тебя не смущает? . че там от арты 300-400 прилетит как от какой то ст, а арта стреляет раз в минут максимум 2 раза. какой ранимый и весь смущенный попался игрок . научись логически мыслить и думать кто более опасный . 

.​

Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир

• 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
1 375 боёв
Арта реально утомляет. Она не фокусит только Васянов, стоящих на ТТ в кустах позади команды. А у игроков, которые используют ТТ по их назначению для прорыва и танкования, это большая головная боль.
Игроки
3 публикации
43 762 боя
24 дек 2023 - 09:08 пользователь 04karuk сказал:

а чем Вам арта помешала?урон по минимуму, стан максимум 15 секунд

может просто Вы клешнерукий нытик, который не может против арты?

урон минимум? крана не прямым а рядом на 1к стреляют! даже не голдовым фугасом, это минимум? 10 минут назад вышел в бой, встал за труп, играл по тяжам, прилетело от арты на 1к не прямым а рядом, через 3 секи прилетело от другой на 600, и сразу же от 3 на 400, и все, я в ангаре, за 15 секунд, и все это даже не бб а фугами и не голдовыми, снес игру, зашел сюда побомбить и вижу что тут умники пишут, что урон минимум у них

Игроки
7 950 публикаций
1 263 боя
13 янв 2024 - 00:52 пользователь COTPYDHNK_MBD сказал:

снес игру, зашел сюда побомбить и вижу что тут умники пишут, что урон минимум у них

Как бы это не было иронично, иногда захожу сюда на арте поиграть и, не то, что 1000, даже 500 не залетает. А бат так ваще 10-40-90 хп снимает. Большая удача влепить бабахе на косарь.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.
Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
3 946 публикаций
1 128 боёв
13 янв 2024 - 00:52 пользователь COTPYDHNK_MBD сказал:

урон минимум? крана не прямым а рядом на 1к стреляют! даже не голдовым фугасом, это минимум? 10 минут назад вышел в бой, встал за труп, играл по тяжам, прилетело от арты на 1к не прямым а рядом, через 3 секи прилетело от другой на 600, и сразу же от 3 на 400, и все, я в ангаре, за 15 секунд, и все это даже не бб а фугами и не голдовыми, снес игру, зашел сюда побомбить 

Взял и набрехал с три короба . Впрочем это не удивляет . Для тебя же это норма по жизни .

• Плюс 1

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
3 публикации
13 051 бой

где ты у нас увидел арту? у нас же их нет. А то что тебе кидает по 200 урона со ствола 200мм это просто шалость. Сам виноват на этом убожище не играл и не знаешь где она тебя должна встретить.

Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв

Самая влияющая и самая токсично мешающая (как врагам, так и союзникам) в бою арта, это сверх бронированная штурмовая "арта" огнемёт, поэтому эту "арту" нужно или сильно понерфить, чтобы привести её в баланс, или вообще вывести её из игры, чтобы игроки в двух командах могли более менее нормально играть в боях. Остальные арты почти в балансе, им только нужно увеличить время перезарядки до минимум 25 секунд, чтобы они не могли держать танки на сбитой гусенице и очень часто ломать модули, калечить экипаж и дезориентировать, а так же им нужно убрать или сильно ограничить время оглушения/дезориентации, но улучшить им точность стрельбы и гарантированный разовый урон, в том числе без пробития.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 579 публикаций
74 045 боёв

Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Детально обоснуйте свое предложение.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...