Scorpion_87 Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 5 325 публикаций 47 568 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 24 дек 2023 - 06:06 пользователь vvvova сказал: когда будеш много играть на тт 10 лв медленных и косых при этом постоянно под станом поймешь о чем я а может просто ты что то не так делаешь, что арта тебя по КД может накрывать? ты видимо из тех, кто получив один чемодан от арты тупо останавливаешься в этом месте и ждешь пол боя пока тебе еще 3-4 чемодана кинут, но даже не попытаешься выехать из простреливаемого места. особо радует, когда один такой олень получает чемодан и к нему тут же подползает еще несколько таких же особей и уже вместе ждут прилета. а потом конечно идут на форум сопли лить и жаловаться на однокнопочную арту, хотя сами даже одну кнопку движения нажать не могут 3 Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 16 225 публикаций 27 591 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 24 дек 2023 - 05:11 пользователь vvvova сказал:мое предложение по поводу арты)))обещали не более 2 арт но часто по 2-3 боя подряд попадаю с 3 артами...под станом ну не возможно играть...только аптечку юзаю..сразу летит от второй ...проходит стан сразу летит еще....и т.д. Так вот предлагаю ввести или комендантский час , а лучше сервер без арты ..лично я бы на нем только и играл, сказочник , у арты КД не настолько быстрое , да еще косое орудие , ну стоять в чистом поле не нужно , не арта тебя светит , та что если лампа горит , не значит , что нужно стоять как истукан на месте и качай звуковую разведку , ее не для красоты ввели , а для нытиков на арту 1 Ссылка на комментарий
04karuk Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 1 056 публикаций 55 382 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 24 дек 2023 - 05:31 пользователь vvvova сказал: ага стремился он....3боя подряд с 3 артами, где тут стремление , или как баланс может быть в том что у меня в команде 2тт а у них три как ст может быть равноценным по балансу и ттха? а чем Вам арта помешала?урон по минимуму, стан максимум 15 секундможет просто Вы клешнерукий нытик, который не может против арты? Ссылка на комментарий
04karuk Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 1 056 публикаций 55 382 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 24 дек 2023 - 10:11 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Такая же фигня...из-за однокнопочных в сторону тяжей даже смотреть не хочется. клешни Ваши очень хорошо батареей правятся Ссылка на комментарий
_KPbIM_Pycckuu_DyX_ Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 255 публикаций 1 171 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 24 дек 2023 - 06:06 пользователь X_rays_X сказал:А то что сейчас уже не редкость по 4 ЛТ 10 лвл. в боях. И они что тоже не редкость в топе по урону, это нормально ? Это никого не волнует ? Так в большинстве боёв ни кто не хочет отстреливать "вчера на ласвиле 1.5 мин в пермаче на кишке держал их ЛТ и ни одно не стрельнуло, пришлось самостоятельно дамажить и светится, ну и потом гонять " Так же в 90% тупо кидают одно из направлений, а туда куда стадом едут и дохнут причем имея 2 кратное преимущество и это не говоря уже о картах, где вообще свет бесполезен, имеется только засвет. Ссылка на комментарий
Vezunshik Опубликовано: 25 декабря, 2023 Игроки 2 831 публикация 77 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2023 24 дек 2023 - 07:11 пользователь vvvova сказал:мое предложение по поводу арты)))обещали не более 2 арт но часто по 2-3 боя подряд попадаю с 3 артами...под станом ну не возможно играть...только аптечку юзаю..сразу летит от второй ...проходит стан сразу летит еще....и т.д. Так вот предлагаю ввести или комендантский час , а лучше сервер без арты ..лично я бы на нем только и играл, то есть по 6-7 пт в каждом бою тебя не смущает? каждый куст напичкан этим стреляющим.... по 2-3 вафли и пару бабах каждый бой тебя не смущает от которых с 90 % вероятностью точно отлетишь это тебя не смущает? . че там от арты 300-400 прилетит как от какой то ст, а арта стреляет раз в минут максимум 2 раза. какой ранимый и весь смущенный попался игрок . научись логически мыслить и думать кто более опасный . . Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир Ссылка на комментарий
aleksei_podpivkovich Опубликовано: 6 января, 2024 Игроки 2 публикации 1 375 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2024 Арта реально утомляет. Она не фокусит только Васянов, стоящих на ТТ в кустах позади команды. А у игроков, которые используют ТТ по их назначению для прорыва и танкования, это большая головная боль. Ссылка на комментарий
COTPYDHNK_MBD Опубликовано: 12 января, 2024 Игроки 3 публикации 43 762 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2024 24 дек 2023 - 09:08 пользователь 04karuk сказал: а чем Вам арта помешала?урон по минимуму, стан максимум 15 секунд может просто Вы клешнерукий нытик, который не может против арты? урон минимум? крана не прямым а рядом на 1к стреляют! даже не голдовым фугасом, это минимум? 10 минут назад вышел в бой, встал за труп, играл по тяжам, прилетело от арты на 1к не прямым а рядом, через 3 секи прилетело от другой на 600, и сразу же от 3 на 400, и все, я в ангаре, за 15 секунд, и все это даже не бб а фугами и не голдовыми, снес игру, зашел сюда побомбить и вижу что тут умники пишут, что урон минимум у них Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 12 января, 2024 Игроки 7 950 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2024 13 янв 2024 - 00:52 пользователь COTPYDHNK_MBD сказал: снес игру, зашел сюда побомбить и вижу что тут умники пишут, что урон минимум у них Как бы это не было иронично, иногда захожу сюда на арте поиграть и, не то, что 1000, даже 500 не залетает. А бат так ваще 10-40-90 хп снимает. Большая удача влепить бабахе на косарь. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Uretanus Опубликовано: 13 января, 2024 Игроки 3 946 публикаций 1 128 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2024 13 янв 2024 - 00:52 пользователь COTPYDHNK_MBD сказал: урон минимум? крана не прямым а рядом на 1к стреляют! даже не голдовым фугасом, это минимум? 10 минут назад вышел в бой, встал за труп, играл по тяжам, прилетело от арты на 1к не прямым а рядом, через 3 секи прилетело от другой на 600, и сразу же от 3 на 400, и все, я в ангаре, за 15 секунд, и все это даже не бб а фугами и не голдовыми, снес игру, зашел сюда побомбить Взял и набрехал с три короба . Впрочем это не удивляет . Для тебя же это норма по жизни . 1 Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор . Ссылка на комментарий
r_danil Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 3 публикации 13 051 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 24 дек 2023 - 05:11 пользователь vvvova сказал:мое предложение по поводу арты)))обещали не более 2 арт но часто по 2-3 боя подряд попадаю с 3 артами...под станом ну не возможно играть...только аптечку юзаю..сразу летит от второй ...проходит стан сразу летит еще....и т.д. Так вот предлагаю ввести или комендантский час , а лучше сервер без арты ..лично я бы на нем только и играл, где ты у нас увидел арту? у нас же их нет. А то что тебе кидает по 200 урона со ствола 200мм это просто шалость. Сам виноват на этом убожище не играл и не знаешь где она тебя должна встретить. Ссылка на комментарий
Vitonff Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 1 184 публикации 6 689 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 24 дек 2023 - 05:11 пользователь vvvova сказал:мое предложение по поводу арты)))обещали не более 2 арт но часто по 2-3 боя подряд попадаю с 3 артами...под станом ну не возможно играть...только аптечку юзаю..сразу летит от второй ...проходит стан сразу летит еще....и т.д. Так вот предлагаю ввести или комендантский час , а лучше сервер без арты ..лично я бы на нем только и играл, Самая влияющая и самая токсично мешающая (как врагам, так и союзникам) в бою арта, это сверх бронированная штурмовая "арта" огнемёт, поэтому эту "арту" нужно или сильно понерфить, чтобы привести её в баланс, или вообще вывести её из игры, чтобы игроки в двух командах могли более менее нормально играть в боях. Остальные арты почти в балансе, им только нужно увеличить время перезарядки до минимум 25 секунд, чтобы они не могли держать танки на сбитой гусенице и очень часто ломать модули, калечить экипаж и дезориентировать, а так же им нужно убрать или сильно ограничить время оглушения/дезориентации, но улучшить им точность стрельбы и гарантированный разовый урон, в том числе без пробития. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 18 января, 2024 Глобальные модераторы 22 579 публикаций 74 045 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 января, 2024 24 дек 2023 - 05:11 пользователь vvvova сказал:мое предложение по поводу арты)))обещали не более 2 арт но часто по 2-3 боя подряд попадаю с 3 артами...под станом ну не возможно играть...только аптечку юзаю..сразу летит от второй ...проходит стан сразу летит еще....и т.д. Так вот предлагаю ввести или комендантский час , а лучше сервер без арты ..лично я бы на нем только и играл, Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Детально обоснуйте свое предложение. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации