RenamedUser_14799 Опубликовано: 4 октября, 2010 Бета-тестеры 519 публикаций 2 267 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 "Каждая 3-4 тема на этом форуме засирается"(с) Неизвестный автор "То что нас не убивает, делает нас сильней!" Ссылка на комментарий
RenamedUser_67574 Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 260 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 ну да минуту)но звучит это у автора так "долго" .вообщето сраже после боя к обоим мостам идут или светляки или птешки занимать оборону у моста. кто и как успеет к тебе подьехать?светляк что ли ,но светляки через другой мост едут или центр но не там где пт ресаются.а к нижнему они за минуту не успеют. мне как птешнику этот респ нравится не вижу проблемы..я обосновал почему. у меня на тестовом была су-152 я всегда на ней ездил к замку и у меня даже мысли не было что я не успеваю. АТВТОР ВКЛЮЧИ 5 ПЕРЕДАЧУ И ГАЗУ-ГАЗУ .ЖМИ НА ПЕДАЛЬ СИЛЬНЕЕhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 1 "Бытовало мнение , что этот мастадонт не то что кого-то тянуть он себя то еле передвигает. Это откровенная ложь Ягдтигр спокойно буксировал по бездорожью Королевский тигр. Это доказали испытания и в Германии и в СССР. Ссылка на комментарий
Quetzalkoatl00 Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 6 021 публикация 30 238 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 04 Окт 2010 - 21:39 пользователь alexzep95 сказал:"Каждая первая тема на этом форуме засирается"(с) Неизвестный авторFixed for ya Помню, сразу после появления Эрленберга кто-то из разработчиков писал, что высшее божественное назначение пт-сау - прикрывать мост, около которого они рестятся. Поэтому, это не баг, а очень даже фича.И чем недовольны исушники - я категорически не понимаю. На феде отлично успевается съехать с позиции "стража моста", доползти до замка и потусить там в ожидании света. На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий. Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и - Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon Ссылка на комментарий
RenamedUser_67574 Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 260 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 товарищи на ису бояться получат в лоб это у них комплекс такой после консерв с85 и су 100) "Бытовало мнение , что этот мастадонт не то что кого-то тянуть он себя то еле передвигает. Это откровенная ложь Ягдтигр спокойно буксировал по бездорожью Королевский тигр. Это доказали испытания и в Германии и в СССР. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 Вопрос рассмотрен. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации