Перейти к содержимому

Место респаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
377 публикаций
13 664 боя

Я уже писал но просто вскользь теперь же я хочу понять точно По какой причине меня постоянно ставят в одно и то же место .

http://imagepost.ru/thumbs/226/shot_159.jpg

У меня ИСУ что бы хоть чем то быть полезным команде я должен стоять в крепости или на холме , но не около краинего моста . Пушка перезаряжается 20 сек меня завалит за это время любой Ст ,меня же с маниакальной настойчивостью  ставят в одно и то же место. Для того что бы добраться до места мне нужно ехать минуту При чем эту минуту провести спиной к противнику . И потом еще около минуты вставать на позицию 

По какой причине все стоят в куче и только героическое ПТ торчит одна одинешенька  у моста .Максимум что там может стоять еще это еще одна пт

http://imagepost.ru/thumbs/226/shot_160.jpg

• Плюс 3
Игроки
260 публикаций
купим млин себе наконец то уже движок 43 км/ч те что мало?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif
  • Плюс 1

"Бытовало мнение , что этот мастадонт не то что кого-то тянуть он себя то еле передвигает. Это откровенная ложь Ягдтигр спокойно буксировал по бездорожью Королевский тигр. Это доказали испытания и в Германии и в СССР.
Игроки
377 публикаций
13 664 боя
04 Окт 2010 - 20:57 пользователь redstorm33 сказал:

купим млин себе наконец то уже движок 43 км/ч те что мало?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Какая бездна познаний. Не удивлю если скажу что ПТ топовое . и предвосхищая еще один гениальный ответ 100% экипаж
Игроки
572 публикации
1 506 боёв
Пичаль...
Чтобы деградировать, надо сначала развиться. Если вы сразу тупые - это не считается, ребят.
Игроки
572 публикации
1 506 боёв
04 Окт 2010 - 21:03 пользователь SETARI сказал:

главное что не вражеском респе)))

А вот на вражеском было бы интереснее.
Чтобы деградировать, надо сначала развиться. Если вы сразу тупые - это не считается, ребят.
Бета-тестеры
787 публикаций
9 743 боя
да фигня :) но если серьезно то есть такая ситуёвина что  ПТ ставят особняком на Эрленберге :)
Первый бан за Румын 3 дня ;)
Второй бан за разговорчики 7 дней :) И самое интересное что крамольное сообщение осталось на форуме.
Третий бан 14 дней за рецидив, ждем месячного бана.
Игроки
18 публикаций
3 284 боя
не пали контору, как хуммель, могу сказать что зная респы, можно многое сделать в начале раунда )
Игроки
260 публикаций
04 Окт 2010 - 21:05 пользователь Niker сказал:

да фигня :) но если серьезно то есть такая ситуёвина что  ПТ ставят особняком на Эрленберге :)

да ставят иногда .но вчём проблема то .автор темы из той котегории -которой нужен домик в малиновке в поле )тут уже былтакой

"Бытовало мнение , что этот мастадонт не то что кого-то тянуть он себя то еле передвигает. Это откровенная ложь Ягдтигр спокойно буксировал по бездорожью Королевский тигр. Это доказали испытания и в Германии и в СССР.
Игроки
377 публикаций
13 664 боя
04 Окт 2010 - 21:07 пользователь FranticR сказал:

ЯгдПанцер4 спавнится вместе со всеми на Эрленберге

ЯгдТигр тоже вместе со всеми  А вот ИСУ 95% там  
04 Окт 2010 - 21:10 пользователь redstorm33 сказал:

да ставят иногда .но вчём проблема то .автор темы из той котегории -которой нужен домик в малиновке в поле )тут уже былтакой

Тебе нужно показать что у тебя железные яйца ? Так это тебе не сюда . Это тебе в разговоры. Здесь я описал баг Который нужно исправлять А твоя крутость кроме тебя никого не интересует

• Плюс 1
Игроки
260 публикаций

Для того что бы добраться до места мне нужно ехать минуту При чем эту минуту провести спиной к противнику . И потом еще около минуты вставать на позицию

я на мс 1 быстрей доеду)

Игроки
377 публикаций
13 664 боя
04 Окт 2010 - 21:14 пользователь redstorm33 сказал:

Для того что бы добраться до места мне нужно ехать минуту При чем эту минуту провести спиной к противнику . И потом еще около минуты вставать на позицию

я на мс 1 быстрей доеду)

Да хоть бегом беги . Мне плевать

Тем более ты пишешь со второго аккаунта. Что карму боишься замарать ?Вот твой реальный redstorm333 и Феди на сколько я вижу у тебя нет  

Да и учи ТТХ у Феди до 32 доходит

Игроки
260 публикаций
04 Окт 2010 - 21:15 пользователь Aizenhamster сказал:

Да хоть бегом беги . Мне плевать

Тем более ты пишешь со второго аккаунта. Что карму боишься замарать ?

это мой основной акуант.)вот поездил бы тына  феде когда он 20 км,ч ездил не жаловался бы  на ису.

и ты можешь не к замку переться а перекрыть мост-убить светляка .или за атакующими доехать на той стороне за домик .вариантов куча. нашел проблему .а место респа прикольное мне нравиться

и вообще наступление на мосту сдерживать на пт за кучкой земли у дома прикольно.

Игроки
377 публикаций
13 664 боя
04 Окт 2010 - 21:18 пользователь redstorm33 сказал:

это мой основной акуант.)вот поездил бы тына  феде когда он 20 км,ч ездил не жаловался бы  на ису.

и ты можешь не к замку переться а перекрыть мост-убить светляка .или за атакующими доехать на той стороне за домик .вариантов куча. нашел проблему .а место респа прикольное мне нравиться

и вообще наступление на мосту сдерживать на пт за кучкой земли у дома прикольно.

Ты читаешь хоть иногда что написано ? или тебе просто распирает от твоего веского мнения ?

Бета-тестеры
519 публикаций
2 267 боёв
04 Окт 2010 - 21:18 пользователь redstorm33 сказал:

Ну какбы на ИСу-152 нет.

А вот Фердинанд или Ягдпантера это да)))

ЗЫ:Федя топ экипаж+двигатель +гусянки=скоррррость))

"То что нас не убивает, делает нас сильней!"
Игроки
260 публикаций

автор ты секундомером засекал 5 минут до твоего любимого замка на ису ехать что ли?туда ехать минут у .

тебя по любому холодильники обгоняют.

меня не распирает мне смешно с твоей жалобы просто)

Игроки
377 публикаций
13 664 боя
04 Окт 2010 - 21:31 пользователь redstorm33 сказал:

автор ты секундомером засекал 5 минут до твоего любимого замка на ису ехать что ли?туда ехать минут у .

Трудно разговаривать с ребенком.

Справа Сверху есть секундомер и как не странно я именно по нему и засекал Это последний мой ответ . Ты просто тролль Отвечать тебя зря воздух сотрясать

04 Окт 2010 - 20:55 пользователь Aizenhamster сказал:

Бета-тестеры
519 публикаций
2 267 боёв
04 Окт 2010 - 21:31 пользователь redstorm33 сказал:

тебя по любому холодильники обгоняют.

меня не распирает мне смешно с твоей жалобы просто)

он(ТС) кабы написал 1 минуту,а не 5))
"То что нас не убивает, делает нас сильней!"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...