anonym_BFKKFgwbqEMn Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 377 публикаций 13 664 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 Я уже писал но просто вскользь теперь же я хочу понять точно По какой причине меня постоянно ставят в одно и то же место . http://imagepost.ru/thumbs/226/shot_159.jpg У меня ИСУ что бы хоть чем то быть полезным команде я должен стоять в крепости или на холме , но не около краинего моста . Пушка перезаряжается 20 сек меня завалит за это время любой Ст ,меня же с маниакальной настойчивостью ставят в одно и то же место. Для того что бы добраться до места мне нужно ехать минуту При чем эту минуту провести спиной к противнику . И потом еще около минуты вставать на позицию По какой причине все стоят в куче и только героическое ПТ торчит одна одинешенька у моста .Максимум что там может стоять еще это еще одна птhttp://imagepost.ru/thumbs/226/shot_160.jpg 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_67574 Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 260 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 купим млин себе наконец то уже движок 43 км/ч те что мало?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif 1 "Бытовало мнение , что этот мастадонт не то что кого-то тянуть он себя то еле передвигает. Это откровенная ложь Ягдтигр спокойно буксировал по бездорожью Королевский тигр. Это доказали испытания и в Германии и в СССР. Ссылка на комментарий
anonym_BFKKFgwbqEMn Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 377 публикаций 13 664 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 04 Окт 2010 - 20:57 пользователь redstorm33 сказал:купим млин себе наконец то уже движок 43 км/ч те что мало?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gifКакая бездна познаний. Не удивлю если скажу что ПТ топовое . и предвосхищая еще один гениальный ответ 100% экипаж Ссылка на комментарий
CarbonMonoxide Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 572 публикации 1 506 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 Пичаль... Чтобы деградировать, надо сначала развиться. Если вы сразу тупые - это не считается, ребят. Ссылка на комментарий
SETARI Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 85 публикаций 6 967 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 главное что не вражеском респе))) "Есть один!" - вид из СУ-85 Ссылка на комментарий
CarbonMonoxide Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 572 публикации 1 506 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 04 Окт 2010 - 21:03 пользователь SETARI сказал:главное что не вражеском респе)))А вот на вражеском было бы интереснее. Чтобы деградировать, надо сначала развиться. Если вы сразу тупые - это не считается, ребят. Ссылка на комментарий
Niker Опубликовано: 4 октября, 2010 Бета-тестеры 787 публикаций 9 743 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 да фигня :) но если серьезно то есть такая ситуёвина что ПТ ставят особняком на Эрленберге :) Первый бан за Румын 3 дня ;) Второй бан за разговорчики 7 дней :) И самое интересное что крамольное сообщение осталось на форуме. Третий бан 14 дней за рецидив, ждем месячного бана. Ссылка на комментарий
FranticR Опубликовано: 4 октября, 2010 Бета-тестеры 73 публикации 6 756 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 ЯгдПанцер4 спавнится вместе со всеми на Эрленберге Ссылка на комментарий
anonym_uvNvOsuclmTV Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 145 публикаций 25 247 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 Есть такое дело. ПТ туда постоянно закидывает. А если верхний респ - то к южному мосту. Ссылка на комментарий
RenamedUser_158156 Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 18 публикаций 3 284 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 не пали контору, как хуммель, могу сказать что зная респы, можно многое сделать в начале раунда ) Ссылка на комментарий
RenamedUser_67574 Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 260 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 04 Окт 2010 - 21:05 пользователь Niker сказал:да фигня :) но если серьезно то есть такая ситуёвина что ПТ ставят особняком на Эрленберге :)да ставят иногда .но вчём проблема то .автор темы из той котегории -которой нужен домик в малиновке в поле )тут уже былтакой "Бытовало мнение , что этот мастадонт не то что кого-то тянуть он себя то еле передвигает. Это откровенная ложь Ягдтигр спокойно буксировал по бездорожью Королевский тигр. Это доказали испытания и в Германии и в СССР. Ссылка на комментарий
anonym_BFKKFgwbqEMn Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 377 публикаций 13 664 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 04 Окт 2010 - 21:07 пользователь FranticR сказал:ЯгдПанцер4 спавнится вместе со всеми на ЭрленбергеЯгдТигр тоже вместе со всеми А вот ИСУ 95% там 04 Окт 2010 - 21:10 пользователь redstorm33 сказал:да ставят иногда .но вчём проблема то .автор темы из той котегории -которой нужен домик в малиновке в поле )тут уже былтакой Тебе нужно показать что у тебя железные яйца ? Так это тебе не сюда . Это тебе в разговоры. Здесь я описал баг Который нужно исправлять А твоя крутость кроме тебя никого не интересует 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_67574 Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 260 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 Для того что бы добраться до места мне нужно ехать минуту При чем эту минуту провести спиной к противнику . И потом еще около минуты вставать на позицию я на мс 1 быстрей доеду) "Бытовало мнение , что этот мастадонт не то что кого-то тянуть он себя то еле передвигает. Это откровенная ложь Ягдтигр спокойно буксировал по бездорожью Королевский тигр. Это доказали испытания и в Германии и в СССР. Ссылка на комментарий
anonym_BFKKFgwbqEMn Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 377 публикаций 13 664 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 04 Окт 2010 - 21:14 пользователь redstorm33 сказал: Для того что бы добраться до места мне нужно ехать минуту При чем эту минуту провести спиной к противнику . И потом еще около минуты вставать на позицию я на мс 1 быстрей доеду)Да хоть бегом беги . Мне плеватьТем более ты пишешь со второго аккаунта. Что карму боишься замарать ?Вот твой реальный redstorm333 и Феди на сколько я вижу у тебя нет Да и учи ТТХ у Феди до 32 доходит Ссылка на комментарий
RenamedUser_67574 Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 260 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 04 Окт 2010 - 21:15 пользователь Aizenhamster сказал:Да хоть бегом беги . Мне плевать Тем более ты пишешь со второго аккаунта. Что карму боишься замарать ?это мой основной акуант.)вот поездил бы тына феде когда он 20 км,ч ездил не жаловался бы на ису. и ты можешь не к замку переться а перекрыть мост-убить светляка .или за атакующими доехать на той стороне за домик .вариантов куча. нашел проблему .а место респа прикольное мне нравиться и вообще наступление на мосту сдерживать на пт за кучкой земли у дома прикольно. "Бытовало мнение , что этот мастадонт не то что кого-то тянуть он себя то еле передвигает. Это откровенная ложь Ягдтигр спокойно буксировал по бездорожью Королевский тигр. Это доказали испытания и в Германии и в СССР. Ссылка на комментарий
anonym_BFKKFgwbqEMn Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 377 публикаций 13 664 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 04 Окт 2010 - 21:18 пользователь redstorm33 сказал:это мой основной акуант.)вот поездил бы тына феде когда он 20 км,ч ездил не жаловался бы на ису. и ты можешь не к замку переться а перекрыть мост-убить светляка .или за атакующими доехать на той стороне за домик .вариантов куча. нашел проблему .а место респа прикольное мне нравиться и вообще наступление на мосту сдерживать на пт за кучкой земли у дома прикольно.Ты читаешь хоть иногда что написано ? или тебе просто распирает от твоего веского мнения ? Ссылка на комментарий
RenamedUser_14799 Опубликовано: 4 октября, 2010 Бета-тестеры 519 публикаций 2 267 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 04 Окт 2010 - 21:18 пользователь redstorm33 сказал:это мой основной акуант.)вот поездил бы тына феде когда он 20 км,ч ездил не жаловался бы на ису. и ты можешь не к замку переться а перекрыть мост-убить светляка .или за атакующими доехать на той стороне за домик .вариантов куча. нашел проблему .а место респа прикольное мне нравиться и вообще наступление на мосту сдерживать на пт за кучкой земли у дома прикольно.Ну какбы на ИСу-152 нет.А вот Фердинанд или Ягдпантера это да)))ЗЫ:Федя топ экипаж+двигатель +гусянки=скоррррость)) "То что нас не убивает, делает нас сильней!" Ссылка на комментарий
RenamedUser_67574 Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 260 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 автор ты секундомером засекал 5 минут до твоего любимого замка на ису ехать что ли?туда ехать минут у . тебя по любому холодильники обгоняют.меня не распирает мне смешно с твоей жалобы просто) "Бытовало мнение , что этот мастадонт не то что кого-то тянуть он себя то еле передвигает. Это откровенная ложь Ягдтигр спокойно буксировал по бездорожью Королевский тигр. Это доказали испытания и в Германии и в СССР. Ссылка на комментарий
anonym_BFKKFgwbqEMn Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 377 публикаций 13 664 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 04 Окт 2010 - 21:31 пользователь redstorm33 сказал:автор ты секундомером засекал 5 минут до твоего любимого замка на ису ехать что ли?туда ехать минут у .Трудно разговаривать с ребенком.Справа Сверху есть секундомер и как не странно я именно по нему и засекал Это последний мой ответ . Ты просто тролль Отвечать тебя зря воздух сотрясать 04 Окт 2010 - 20:55 пользователь Aizenhamster сказал: Для того что бы добраться до места мне нужно ехать минуту При чем эту минуту провести спиной к противнику . И потом еще около минуты вставать на позицию Ссылка на комментарий
RenamedUser_14799 Опубликовано: 4 октября, 2010 Бета-тестеры 519 публикаций 2 267 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 04 Окт 2010 - 21:31 пользователь redstorm33 сказал:автор ты секундомером засекал 5 минут до твоего любимого замка на ису ехать что ли?туда ехать минут у . тебя по любому холодильники обгоняют.меня не распирает мне смешно с твоей жалобы просто)он(ТС) кабы написал 1 минуту,а не 5)) "То что нас не убивает, делает нас сильней!" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации