Перейти к содержимому

Общий чат в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
1 957 публикаций
30 748 боёв
А зачем отключили общий чат в игре и обезличили противника в игре? От этого живность игры очень серьезно потерялась. Почему бы общий чат не вернуть? Оставить возможность его конечно же отключения кому не надо там читать, но вернуть как было? А чтобы решить проблему слива координат союзников, то просто отключать общий чат после смерти. Оставлять только чат союзников. И проблема решена. Так в чем же дело? Во всех он-лайн играх, ММО есть чаты с противником, только в этой нет. Почему? Кринж же
  • Плюс 5
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
С предложениями в другой раздел.

Игроки
18 464 публикации
15 001 бой
Однозадачным союзникам и так слишком много чатов дано для отвлечения от боя.
  • Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
9 665 публикаций
40 769 боёв
22 дек 2023 - 11:51 пользователь La_Fleur_ сказал:

А зачем отключили общий чат в игре и обезличили противника в игре? От этого живность игры очень серьезно потерялась. Почему бы общий чат не вернуть? Оставить возможность его конечно же отключения кому не надо там читать, но вернуть как было? А чтобы решить проблему слива координат союзников, то просто отключать общий чат после смерти. Оставлять только чат союзников. И проблема решена. Так в чем же дело? Во всех он-лайн играх, ММО есть чаты с противником, только в этой нет. Почему? Кринж же

был уже общий чат и ничего хорошего из этого не получилось 

• Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
35 026 публикаций
81 895 боёв
22 дек 2023 - 12:01 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

был уже общий чат и ничего хорошего из этого не получилось 

Это когда миллион онлайна был? 

• Плюс 6

Игроки
1 037 публикаций
1 766 боёв

Ничего хорошего из этого не вышло,в то время затащить в одиночку практически не представлялось возможным,по причине слива позиций союзниками.

Ну а на данный момент у меня даже чат с оюзниками отключен,по причине того что толкового там всё равно никто и ничего не напишет.

• Плюс 2
Игроки
25 198 публикаций
107 121 бой

взводный может спалить который ещё живой. 

• Плюс 1

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
119 публикаций
41 058 боёв
22 дек 2023 - 15:10 пользователь Rustaweli1982 сказал:

Ничего хорошего из этого не вышло,в то время затащить в одиночку практически не представлялось возможным,по причине слива позиций союзниками.

Ну а на данный момент у меня даже чат с оюзниками отключен,по причине того что толкового там всё равно никто и ничего не напишет.

Аналогично. Чат - бесполезная фича в большинстве случаев. Достаточно расширенного меню команд в кольцевом меню для реализации намерений игрока в бою. Ещё бы разделили по аналогии со взводным чатом командные тычки на карте. А то когда взвод подгружается в бой - начинается между ними тыкалово, кто куда поедет.

Изменено пользователем _Jordan_
  • Плюс 1

Я больше забыл, чем ты знаешь.

Игроки
1 526 публикаций
91 720 боёв
22 дек 2023 - 12:51 пользователь La_Fleur_ сказал:

А зачем отключили общий чат в игре и обезличили противника в игре? 

Потому что есть союзники крысы. Когда их убивают, начинают в общий чат орать где стоит их союзник. Сливая катку из вредности. Просто потому что.

• Плюс 6

Мододел
8 182 публикации
105 047 боёв
чат ваще надо везде выпилить ибо бесполезный
  • Плюс 2
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Правильно отключили. Надо вообще все чаты отключить - ничего кроме грязи в них нет.

• Плюс 1
Игроки
3 615 публикаций
65 763 боя
22 дек 2023 - 12:24 пользователь Shurkec сказал:

Правильно отключили. Надо вообще все чаты отключить - ничего кроме грязи в них нет.

так отключите в настройках

кому то может очень важен чат, любят поболтать за жизнь

• Плюс 1
Игроки
119 публикаций
41 058 боёв
22 дек 2023 - 15:26 пользователь JeZus83 сказал:

любят поболтать за жизнь

Действительно, ведь в бою этому самое место :D

Я больше забыл, чем ты знаешь.

Игроки
2 818 публикаций
59 124 боя
22 дек 2023 - 09:04 пользователь Archvile сказал:

Это когда миллион онлайна был? 

да, именно из-за этого и был миллион онлайна. Срочно вернуть 

Игроки
9 665 публикаций
40 769 боёв
22 дек 2023 - 12:26 пользователь JeZus83 сказал:

так отключите в настройках

кому то может очень важен чат, любят поболтать за жизнь

как раз таки поболтать за жизнь можно тут на форуме ,в чате это сделать невозможно по причине постоянных наборов в кланы ,считаю чат как ресурс для общения бесполезным абсолютно 

• Плюс 1
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
Вводите обратно. С ним игра была более живой. Это постоянное общение, шутки, мемы, поздравления с новым годом и другими праздниками. А сейчас чо? Такое ощущение что играешь с неживыми людьми. Один на всей карте. 
  • Плюс 2

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
8 541 публикация
29 254 боя
22 дек 2023 - 12:51 пользователь La_Fleur_ сказал:

Нам общий чат нафиг не нужон!
maxresdefault.jpg

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
22 дек 2023 - 12:31 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

как раз таки поболтать за жизнь можно тут на форуме ,в чате это сделать невозможно по причине постоянных наборов в кланы ,считаю чат как ресурс для общения бесполезным абсолютно 

Как раз таки дымныц яркий пример такого общения. Сплошные помои которые все льют друг на друга. Норм общение, НОРМ! :facepalm:

Игроки
9 665 публикаций
40 769 боёв
22 дек 2023 - 12:51 пользователь I_DZ сказал:

Как раз таки дымныц яркий пример такого общения. Сплошные помои которые все льют друг на друга. Норм общение, НОРМ! :facepalm:

а при чем тут дымный ,общаться можно и нужно без флуда и спама если есть интересная тема для общения 

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
22 дек 2023 - 12:53 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

а при чем тут дымный ,общаться можно и нужно без флуда и спама если есть интересная тема для общения 

У него как раз и интересные темы, только вместо лыж или снега обсуждается кто больше в рот заглотнет. НАШЕ общение, НАШ форум, НАШЕ кАмьюнити

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...