Перейти к содержимому

LHMTV [1.32.0]

OnlyGodForgive

LHMTV  

8 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Орудийный досылатель
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система управления огнем
      0
    • Система повышения мобильности
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      2
    • Малая аптечка
      2
    • Ручной огнетушитель
      0
    • Большой ремкомплект
      1
    • Большая аптечка
      0
    • Автоматический огнетушитель
      0
    • Пудинг с чаем
      1
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Впечатления от танка

• Бюджетная Елка90
      1
    • Лёха с МТВ
      0
    • И посветить и пострелять
      0
    • Переворачивается не каждый бой - уже хорошо
      0
    • Ничего в нем нет
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
11 ноя 2024 - 10:39 пользователь Fahnenjunker сказал:

А для укрепа он как актуален?

Он никак не актуален

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
192 публикации
114 боёв
14 ноя 2024 - 11:45 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Он никак не актуален

Странно, но почему владельцы сообщают, что он лучший на 8 уровне? Какое ваше обоснование его неактуальности?

• Плюс 2

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
14 ноя 2024 - 17:30 пользователь Fahnenjunker сказал:

Странно, но почему владельцы сообщают, что он лучший на 8 уровне? Какое ваше обоснование его неактуальности?

Среди прокачки - лучший, не среди премиумных лт. Ебр75 имеет отличную мобильность и огневую мощь, Лт-432 к тому же способен отыграть роль хилого СТ, Т44обл - тем более. В укрепах стволов в 2 раза меньше, чем в рандоме, отыграть классического лт придется разве что на Прохоровке, и то - ситуативно. Необходимо вносить ощутимый вклад своим уроном, растягивать соперников по карте, резко менять позиции. Сабж не про это.

Изменено пользователем OnlyGodForgive
  • Плюс 1

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
192 публикации
114 боёв
14 ноя 2024 - 17:17 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Среди прокачки - лучший, не среди премиумных лт. Ебр75 имеет отличную мобильность и огневую мощь, Лт-432 к тому же способен отыграть роль хилого СТ, Т44обл - тем более. В укрепах стволов в 2 раза меньше, чем в рандоме, отыграть классического лт придется разве что на Прохоровке, и то - ситуативно. Необходимо вносить ощутимый вклад своим уроном, растягивать соперников по карте, резко менять позиции. Сабж не про это.

Вон оно как. Спасибо за мнение! :Smile_great: Эх, а что же мне тогда делать, какой крутой танк из доступных для бедных людей приобрести для фана и фарма, для рандома и клановых активностей? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
16 ноя 2024 - 14:14 пользователь Fahnenjunker сказал:

Вон оно как. Спасибо за мнение! :Smile_great: Эх, а что же мне тогда делать, какой крутой танк из доступных для бедных людей приобрести для фана и фарма, для рандома и клановых активностей? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Я бы гсора 1010 взял за голду, но он сложноват. Зато на 8 лвле везде подходит: рандом, укреп, лф, аркада, ранги.

Игроки
192 публикации
114 боёв
16 ноя 2024 - 12:24 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Я бы гсора 1010 взял за голду, но он сложноват. Зато на 8 лвле везде подходит: рандом, укреп, лф, аркада, ранги.

Да, но у него пробитие такое смешное, что даже желания нет смотреть в его сторону https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif А мне нужен крутой танк, т.е. с крутой пушкой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
17 ноя 2024 - 11:23 пользователь Fahnenjunker сказал:

Да, но у него пробитие такое смешное, что даже желания нет смотреть в его сторону https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif А мне нужен крутой танк, т.е. с крутой пушкой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Самое обычное пробитие. Из танков в постоянной продаже больше особо и некого выделить. Ну, Т34 за боны с пробивным орудием, но много подводных камней и не везде зайдет.

Игроки
192 публикации
114 боёв
17 ноя 2024 - 10:41 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Самое обычное пробитие. Из танков в постоянной продаже больше особо и некого выделить. Ну, Т34 за боны с пробивным орудием, но много подводных камней и не везде зайдет.

Я забыл упомянуть еще один, самый критичный минус этого 1010, низкую маскировку. Я бы скрепя сердце смирился с низким пробитием, но с отсутствием маскировки никогда!!! Не танк, а елка-гирлянда какая-то, здоровому человеку вряд ли она нужна https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 1

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
18 ноя 2024 - 23:00 пользователь Fahnenjunker сказал:

Я забыл упомянуть еще один, самый критичный минус этого 1010, низкую маскировку. Я бы скрепя сердце смирился с низким пробитием, но с отсутствием маскировки никогда!!! Не танк, а елка-гирлянда какая-то, здоровому человеку вряд ли она нужна https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

38% стоя, если с троф.малошумом - для ст это весьма хороший показатель. Тем более для такого трамвая. Это не заниженные бураск и кпз.

Игроки
192 публикации
114 боёв
18 ноя 2024 - 21:42 пользователь OnlyGodForgive сказал:

38% стоя, если с троф.малошумом - для ст это весьма хороший показатель. Тем более для такого трамвая. Это не заниженные бураск и кпз.

У прокачиваемого аналогичного CT8 Саладина 41% маскировки стоя, поэтому я например считаю что премиумный аналог вправе рассчитывать на нехудшую. Я ведь не требую имбалансные 47% CT8 (фактически ЛТ8) Бурраска, всего лишь баланса с прокачиваемыми машинами, разве это не справедливо? :Smile_smile:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

• 2 месяца назад......
Игроки
1 985 публикаций
47 762 боя
14 ноя 2024 - 15:30 пользователь Fahnenjunker сказал:

Моё обоснование что он не актуален в том, что он попросту проходной и зацикливаться на него не нужно :Smile_veryhappy: лично я выкачал в Аркаде поиграл 5 боев  в рандоме и забил.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
03 фев 2025 - 19:49 пользователь K0v сказал:

Моё обоснование что он не актуален в том, что он попросту проходной и зацикливаться на него не нужно :Smile_veryhappy: лично я выкачал в Аркаде поиграл 5 боев  в рандоме и забил.

Теперь нет проходных танков,вполне комфортная тачка для орбиты. Хотя в аркаде на нем сложнее фармить опыт но намного легче чем в рандоме)  мне на нем на 4 сброса опыта надо набить)

• Плюс 1
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

• 2 месяца назад......
Игроки
3 174 публикации
33 183 боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-3516604-0-33906800-1744265528_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-3516604-0-49635100-1744265533_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-3516604-0-85686200-1744265539_thumb.jpg

Встретил в бою огнемёт, который меня обрызгал, в конце боя меня пробил борщ с д э цп-гана с поджогом, оставив 10 хп. Зато стена. Насветил мало, у меня ещё ёлка в команде была.

Танк горит часто.

Изменено пользователем dikijnub
  • Плюс 1

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза  250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения.

• 2 месяца назад......
Игроки
72 публикации
716 боёв
Этот лт играется так же как предыдущий ? Только прятаться ?
  • Плюс 1

• 5 месяцев назад......
Игроки
568 публикаций
57 258 боёв
С этим танком у меня забавная ситуация получилась. На нем я третью отметку взял раньше "мастера". Бывает же такое) Изменено пользователем IIIDexterIII

• 1 месяц назад......
Игроки
300 публикаций
35 348 боёв

В классическом свете составит конкуренцию ёлке. По орудию - просто очень комфортен, хотя и косоват.

В целом очень силён за счёт маскировки, размеров, динамики и пробоя даже базовым. Пересветить ёлку не в состоянии, но из всех остальных ЛТ-8 ближе всех к этому подходит. В боях творит дичь и делает грязь. Иногда неловко перед противником. Играется очень азартно.

Единственные минусы, да и то, с натяжкой - туговат в поворотах, отчего хуже ёлки переносит прицельный огонь и малый боекомплект. Ну да это роляет крайне редко и является фамильной чертой британских ЛТ. При таком сочетании игровых качеств немудрено, что занимает 3-е место по отметке среди всех прокачиваемых восьмёрок. Ещё раз: оччень хорош.

Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...