9SPAS11 Опубликовано: 16 декабря, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2023 16 дек 2023 - 12:19 пользователь Rok3r сказал: Всегда забавляли подобные темы. Играя на хетзере против ис-7 и мышей всегда знал, что делать. А тут на 6 уровне против 8 играя наматывают сопли на кулак, "что же мне делать против них?" Тем более против косых и неповоротливых ТТ с перезарядкой в 20 секунд и разовым уроном в среднем 150 единиц - здача из разряда бином ньютона Всегда удивляют такие модеры у которых бои подкрученные и потом они на форуме такие крутые что я то вон чего могу, а вы не могете. Я вон какой сеперкотлета, а вы так себе. Убрать голдовые снаряды обнулить аккаунты и посмтреть что такие как ты будут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stat1c_ Опубликовано: 16 декабря, 2023 Игроки 264 публикации 40 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2023 (изменено) 16 дек 2023 - 13:19 пользователь Rok3r сказал: Всегда забавляли подобные темы. Играя на хетзере против ис-7 и мышей всегда знал, что делать. А тут на 6 уровне против 8 играя наматывают сопли на кулак, "что же мне делать против них?" Тем более против косых и неповоротливых ТТ с перезарядкой в 20 секунд и разовым уроном в среднем 150 единиц - здача из разряда бином ньютона Ты точно модератор раз отвечаешь таким тоном и с таким пренебрежением? Думаю тебе нужно покинуть данный пост! Пока такие как вы сидите и занимаете не свое место ничего и не меняется. Еще и смеешься над игрокам у которого не получается играть, а не помогаешь и не объясняешь как это делают другие, стыдно должно быть разработчикам что держат такого модератора! Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Stat1c_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KPbIM_Pycckuu_DyX_ Опубликовано: 16 декабря, 2023 Игроки 255 публикаций 1 171 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2023 16 дек 2023 - 06:55 пользователь ALTtachi сказал: Даже на мелких уровнях можно неплохо противостоять высоким. Просто нужно немного смекалки и хитрости в боях применять, тактики) Будет полезно для ознакомления: Как работает балансировщик? Какая к черту смекалка? Не хотите ли вы этим сказать что мы типа ***? Хватит втирать эту откровенную чушь. 6й лвл все прут как угорелые, мрут в 1ю минуту. А теперь реально берите во внимание т 34-85 даже на голде и БЗ 175 и покажите как вы его смекалисто разбираете. Тут только так называемый ФАРТ если бз промажет. Просто скажите откровенно = это маркетинговый ход через пострадывания к донату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rustaweli1982 Опубликовано: 16 декабря, 2023 Игроки 1 037 публикаций 1 766 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2023 16 дек 2023 - 11:00 пользователь 9SPAS11 сказал: Всегда удивляют такие модеры у которых бои подкрученные и потом они на форуме такие крутые что я то вон чего могу, а вы не могете. Я вон какой сеперкотлета, а вы так себе. Убрать голдовые снаряды обнулить аккаунты и посмтреть что такие как ты будут делать. Почему же сразу подкрученные? На счёт хэцера он конечно загнул (во всяком случае я не помню боёв +-6лвл),но вот на 6 с 10 вполне успешно воевали (стоит ради справедливости отметить что физика тогда была в игре другая и у кого не из опы руки,этой физикой благополучно пользовались),да и играли тогда преимущественно без голды ( ещё и с 80% экипом в лучшем случае). 16 дек 2023 - 11:31 пользователь _KPbIM_Pycckuu_DyX_ сказал: Какая к черту смекалка? Не хотите ли вы этим сказать что мы типа ***? Хватит втирать эту откровенную чушь. 6й лвл все прут как угорелые, мрут в 1ю минуту. А теперь реально берите во внимание т 34-85 даже на голде и БЗ 175 и покажите как вы его смекалисто разбираете. Тут только так называемый ФАРТ если бз промажет. Просто скажите откровенно = это маркетинговый ход через пострадывания к донату. У бз нет нигде брони,кроме лобовой проекции. В борта и корму его запросто пробьют даже 4 лвл и без использования голдюлей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 16 декабря, 2023 Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2023 Добрый день. КОличество танков по уровням неравномерно, так что это вопрос чистой статистики. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QwaLv69fhf5o Опубликовано: 16 декабря, 2023 Игроки 489 публикаций 40 103 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2023 16 дек 2023 - 10:19 пользователь Rok3r сказал: Всегда забавляли подобные темы. Играя на хетзере против ис-7 и мышей всегда знал, что делать. А тут на 6 уровне против 8 играя наматывают сопли на кулак, "что же мне делать против них?" Тем более против косых и неповоротливых ТТ с перезарядкой в 20 секунд и разовым уроном в среднем 150 единиц - здача из разряда бином ньютона ты чего несешь ***, это разные игры абсолютно, что было тогда и что сейчас, балансировку так перелопатили что сравнивать это даже после литра моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
text Опубликовано: 16 декабря, 2023 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 24 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2023 16 дек 2023 - 17:31 пользователь _KPbIM_Pycckuu_DyX_ сказал: Какая к черту смекалка? Не хотите ли вы этим сказать что мы типа ***? Хватит втирать эту откровенную чушь. 6й лвл все прут как угорелые, мрут в 1ю минуту. А теперь реально берите во внимание т 34-85 даже на голде и БЗ 175 и покажите как вы его смекалисто разбираете. Тут только так называемый ФАРТ если бз промажет. Просто скажите откровенно = это маркетинговый ход через пострадывания к донату. Пейте чай с лимоном, чтобы успокоить свои нервы. И прочитайте внимательно мой ответ ещё раз. Выживаемость в бою зависит исключительно от игрока, если он захочет - он сможет. Если вы любитель заговоров, то я вам тут уже ничем помочь не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Break_line Опубликовано: 16 декабря, 2023 Игроки 3 730 публикаций 11 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2023 16 дек 2023 - 09:02 пользователь AdiosAmigoO сказал: Реально честной игры не будет никогда Война – это путь обмана (с) он честно задонатил на бз Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 17 декабря, 2023 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 16 дек 2023 - 08:50 пользователь Rustaweli1982 сказал: На счёт хэцера он конечно загнул (во всяком случае я не помню боёв +-6лвл), Ничего не загнул, так и было.Более того даже на 3 лвл попадал к 10 лвл (было и такое).А уж до релиза... спокойно на МС-1 можно было попасть с 10 уровнем в бой. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации