Перейти к содержимому

Баланс

_ANDREY_87

Рекомендованные публикации

Игроки
2 313 публикации
121 485 боёв
16 дек 2023 - 12:19 пользователь Rok3r сказал:

Всегда забавляли подобные темы.

Играя на хетзере против ис-7 и мышей всегда знал, что делать.

А тут на 6 уровне против 8 играя наматывают сопли на кулак, "что же мне делать против них?" :trollface:

Тем более против косых и неповоротливых ТТ с перезарядкой в 20 секунд и разовым уроном в среднем 150 единиц  - здача из разряда бином ньютона:trollface:

Всегда удивляют такие модеры у которых бои подкрученные и потом они на форуме такие крутые что я то вон чего могу, а вы не могете. Я вон какой сеперкотлета, а вы так себе. Убрать голдовые снаряды обнулить аккаунты и посмтреть что такие как ты будут делать. 

Танкист 1-го класса — 83,46%

Игроки
264 публикации
40 029 боёв
16 дек 2023 - 13:19 пользователь Rok3r сказал:

А тут на 6 уровне против 8 играя наматывают сопли на кулак, "что же мне делать против них?" :trollface:

Тем более против косых и неповоротливых ТТ с перезарядкой в 20 секунд и разовым уроном в среднем 150 единиц  - здача из разряда бином ньютона:trollface:

Ты точно модератор раз отвечаешь таким тоном и с таким пренебрежением? Думаю тебе нужно покинуть данный пост! Пока такие как вы сидите и занимаете не свое место ничего и не меняется.
Еще и смеешься над игрокам у которого не получается играть, а не помогаешь и не объясняешь как это делают другие, стыдно должно быть разработчикам что держат такого модератора!

Изменено пользователем Stat1c_
  • Плюс 2

Игроки
255 публикаций
1 171 бой
16 дек 2023 - 06:55 пользователь ALTtachi сказал:

Даже на мелких уровнях можно неплохо противостоять высоким. Просто нужно немного смекалки и хитрости в боях применять, тактики)

Будет полезно для ознакомления: Как работает балансировщик?

Какая к черту смекалка? Не хотите ли вы этим сказать что мы типа ***? Хватит втирать эту откровенную чушь. 6й лвл все прут как угорелые, мрут в 1ю минуту. А теперь реально берите во внимание т 34-85 даже на голде и БЗ 175 и покажите как вы его смекалисто разбираете. Тут только так называемый ФАРТ если бз промажет. Просто скажите откровенно = это маркетинговый ход через пострадывания к донату.

Игроки
1 037 публикаций
1 766 боёв
16 дек 2023 - 11:00 пользователь 9SPAS11 сказал:

Всегда удивляют такие модеры у которых бои подкрученные и потом они на форуме такие крутые что я то вон чего могу, а вы не могете. Я вон какой сеперкотлета, а вы так себе. Убрать голдовые снаряды обнулить аккаунты и посмтреть что такие как ты будут делать. 

Почему же сразу подкрученные? На счёт хэцера он конечно загнул (во всяком случае я не помню боёв +-6лвл),но вот на 6 с 10 вполне успешно воевали (стоит ради справедливости отметить что физика тогда была в игре другая и у кого не из опы руки,этой физикой благополучно пользовались),да и играли тогда преимущественно без голды ( ещё и с 80% экипом в лучшем случае). 

16 дек 2023 - 11:31 пользователь _KPbIM_Pycckuu_DyX_ сказал:

Какая к черту смекалка? Не хотите ли вы этим сказать что мы типа ***? Хватит втирать эту откровенную чушь. 6й лвл все прут как угорелые, мрут в 1ю минуту. А теперь реально берите во внимание т 34-85 даже на голде и БЗ 175 и покажите как вы его смекалисто разбираете. Тут только так называемый ФАРТ если бз промажет. Просто скажите откровенно = это маркетинговый ход через пострадывания к донату.

У бз нет нигде брони,кроме лобовой проекции. В борта и корму его запросто пробьют даже 4 лвл и без использования голдюлей.

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
Добрый день. КОличество танков по уровням неравномерно, так что это вопрос чистой статистики.

Игроки
489 публикаций
40 103 боя
16 дек 2023 - 10:19 пользователь Rok3r сказал:

ты чего несешь ***, это разные игры абсолютно, что было тогда и что сейчас, балансировку так перелопатили что сравнивать это даже после литра моветон.

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
24 849 боёв
16 дек 2023 - 17:31 пользователь _KPbIM_Pycckuu_DyX_ сказал:

Пейте чай с лимоном, чтобы успокоить свои нервы. И прочитайте внимательно мой ответ ещё раз. Выживаемость в бою зависит исключительно от игрока, если он захочет - он сможет. Если вы любитель заговоров, то я вам тут уже ничем помочь не смогу.

Игроки
3 730 публикаций
11 610 боёв
16 дек 2023 - 09:02 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Реально честной игры не будет никогда

Война – это путь обмана (с) он честно задонатил на бз :D

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
16 дек 2023 - 08:50 пользователь Rustaweli1982 сказал:

На счёт хэцера он конечно загнул (во всяком случае я не помню боёв +-6лвл),

Ничего не загнул:), так и было.

Более того даже на 3 лвл попадал к 10 лвл (было и такое).

А уж до релиза...  спокойно на МС-1 можно было попасть с 10 уровнем в бой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...