Перейти к содержимому

настоящи танкисты

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
57 952 боя
Все мы здесь обсуждаем тактику игры,которая как мы представляем происходит на машинах которые существовали в действительности на реальных картах только доработаных под игру. А хотелось узнать что думают об игре люди которые имеют отношение к реальным танкам. Напишите ,что вы думаете об игровой тактике и помогает ли знание реальной танковой тактики в игре.?
  • Плюс 24
Игроки
139 публикаций
26 101 бой
Интересная тема, лови плюсег
Упаси Господи, от чемодана сверху летящего, от СТ юркого, в корму заходящего, а остальных Господи, я и сам разберу!
Игроки
265 публикаций
9 772 боя

я думаю наверное удивились ветераны су152,

если бы увидели бы что пантера выжила после выстрела су152

• Плюс 10
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв

Сомневаюсь что здесь играют настоящие танкисты,а если и играют,то не зависают на форуме.

К тому же тут нечего объяснять.Настоящие танковые бои не имеют ничего общего с боями в этой игре.

• Плюс 5

Игроки
265 публикаций
9 772 боя
03 Дек 2011 - 22:57 пользователь KERABUGA сказал:

Прости, ты больной что ли? :facepalmic:  Сам подумай, что в реале и что здесь. Ты еще спроси: "А что думают настоящие эльфы об их балансном весе и тактиках боя в игре Lineage 2 в последнем обновлении?"

здесь никто не говорит про реал

здесь интересно мнение танкиста о самой задумке ммо wot

• Плюс 3
Игроки
1 154 публикации
40 986 боёв
Есть клан в Мире Танков, организованный студентами и выпускниками ВУЗа, который называется, как-бы с намёком, "Харьковский гвардейский ордена красной звезды институт танковых войск имени Верховной Рады Украины НТУ «ХПИ»". Можно поспрашивать у них. А можно и просто посмотреть статистику клана/его игроков и сравнить её со статистикой прочих игроков., после чего самостоятельно сделать вывод о влиянии профессионального образования на качество игры  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
220 публикаций
20 189 боёв
03 Дек 2011 - 22:57 пользователь xxxDeivoLxxx сказал:

:Smile_Default: Я думаю ,ветераны пантеры  тоже удивились бы,выживанию су152,после попадания пантеры :Smile-tongue:

Это игра мил человек :Smile-playing:

• Плюс 2

На исходе века,взял и ниспроверг...
Злого человека,добрый человек...
Из гранатомета, хлоп его,козла...
Значит ведь добро то,посильнее зла :)
Игроки
1 398 публикаций
13 715 боёв
Хм...Ну возьмем хотябы то что танковые бои ИРЛ разворачиваются на гораздо большей площади. А на таких "пятачках" тактику сильно не развернешь.
  • Плюс 1
Игроки
254 публикации
10 709 боёв
03 Дек 2011 - 22:54 пользователь kinos88 сказал:

Напишите ,что вы думаете об игровой тактике и помогает ли знание реальной танковой тактики в игре.?

03 Дек 2011 - 22:58 пользователь xxxDeivoLxxx сказал:

здесь никто не говорит про реал

здесь интересно мнение танкиста о самой задумке ммо wot

Я не так понял эту фразу хотите сказать?
  • Плюс 1

- А что такое минусы и штрафные баллы?
- Это значит, что я пишу тогда, когда хочу и что хочу.
Игроки
1 853 публикации
4 231 бой
03 Дек 2011 - 22:57 пользователь xxxDeivoLxxx сказал:

А что в этом удивительного?
Игроки
978 публикаций
6 849 боёв
Не танкист, но опыт кое-какой имеется. Помогают знания, как устроить засады используя рельефы местности и эффективные приёмы боя. Навязывания тактики противнику.
Игроки
905 публикаций
17 791 бой
03 Дек 2011 - 23:06 пользователь _Dmitrij_ сказал:

А что в этом удивительного?

то что су-152 во время войны пантеру одним выстрелом в горящую банку консервы превращала!!!!
Ангар: только танки для нагиба
Игроки
122 публикации
17 378 боёв
03 Дек 2011 - 22:58 пользователь SimpleMistake сказал:

Сомневаюсь что здесь играют настоящие танкисты,а если и играют,то не зависают на форуме.

К тому же тут нечего объяснять.Настоящие танковые бои не имеют ничего общего с боями в этой игре.

брат танкист, и вместе частенько играем во взводе, так что настоящие танкисты тут тоже бывают :Smile_honoring:

Игроки
389 публикаций
91 825 боёв
03 Дек 2011 - 23:09 пользователь ScOuT90 сказал:

брат танкист, и вместе частенько играем во взводе, так что настоящие танкисты тут тоже бывают :Smile_honoring:

А что брат говорит по поводу клинча?Реально интересно.Эта гомосексуальная тактика уже задолбала.

В 1769 году, императрица Екатерина 2 учредила награду для офицеров Русской Армии, вручаемую за личную храбрость проявленную на полях сражений - орден Святого Георгия, носить его полагалось на «ленте шелковой о трех черных и двух желтых полосах», впоследствии за ней и закрепилось название - Георгиевская лента.

Игроки
1 публикация
38 029 боёв
служил в танковых войсках, но в боевых действиях участия не принимал. ИМХО самое смешное в игре - клинч двух танков
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
17 378 боёв
03 Дек 2011 - 23:14 пользователь wovan1111 сказал:

А что брат говорит по поводу клинча?Реально интересно.Эта гомосексуальная тактика уже задолбала.

в реальных условиях боя просто до такого не доходит

Игроки
659 публикаций
21 232 боя
03 Дек 2011 - 23:14 пользователь wovan1111 сказал:

какбе не очень сложно сообразить, что клинч - фича ВоТ,имеющая к реалу мало отношения, как и много чего еще, в реале мог быть только таран в лучшем случае... не понять самому? к экспертам из танковых войск надо обращаться?
Игроки
301 публикация
57 952 боя
03 Дек 2011 - 23:00 пользователь Deijii сказал:

Есть клан в Мире Танков, организованный студентами и выпускниками ВУЗа, который называется, как-бы с намёком, "Харьковский гвардейский ордена красной звезды институт танковых войск имени Верховной Рады Украины НТУ «ХПИ»". Можно поспрашивать у них. А можно и просто посмотреть статистику клана/его игроков и сравнить её со статистикой прочих игроков., после чего самостоятельно сделать вывод о влиянии профессионального образования на качество игры  :Smile_honoring:

Идея не плохая,обязательно посмотрю
  • Плюс 1
Игроки
389 публикаций
91 825 боёв
03 Дек 2011 - 23:16 пользователь ScOuT90 сказал:

в реальных условиях боя просто до такого не доходит

Согласен.Смешно когда т-50 блокирует 100 тонную громадину и не получает повреждений.

В 1769 году, императрица Екатерина 2 учредила награду для офицеров Русской Армии, вручаемую за личную храбрость проявленную на полях сражений - орден Святого Георгия, носить его полагалось на «ленте шелковой о трех черных и двух желтых полосах», впоследствии за ней и закрепилось название - Георгиевская лента.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...