Перейти к содержимому

Ваффентрагер

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
68 874 боя
Здравствуйте . У меня вопрос . Почему не вернули Ваффентрагер тем игрокам , у которых он уже был прокачан . Мне в цпп ответили что танк вышел под другим статусом , дескать обратитесь на форум.. Соответственно такие танки как фв 183 (бабаха) , фоч с уроном на 750 ( 3 пульки) , фв 215b (предшественник суперконя) , их тоже надо у всех забрать и ввести их за деньги , т.к . я разницу в статусе между всеми этими танками не наблюдаю . Да и вообще мне не интересен статус танка который уже у меня был в наличии , хоть статус шатла ему дайте . Я согласен , если танк не был выкачан , можно и купить , я так за фоча и за 183 заплатил , но отжимать уже выкачанный танк и пытаться впарить тебе его за деньги на мой взгляд это перебор . Напишите ваше мнение , очень интересно . 
  • Плюс 4
MA :trollface:RF
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Лицензионное соглашение в помощь.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв

У тебя был прокачиваемый, с другими ттх и забрали у тебя WG и выдали гриля

Леста в коробки положила акционный, с иными ттх.

Разница между акционным и прокачиваемым - гугл тебе в помощь.

Изменено пользователем ZaratuI

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
33 010 публикаций
76 262 боя
Если внимательно посмотреть на Вафлю, которая идёт из коробок, то ТТХ у неё другие, а значит это не тот танк, который ты прокачивал. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
12 дек 2023 - 13:19 пользователь ALTAYSKIY_HLEBOROB сказал:

Здравствуйте . У меня вопрос . Почему не вернули Ваффентрагер тем игрокам , у которых он уже был прокачан . Мне в цпп ответили что танк вышел под другим статусом , дескать обратитесь на форум.. Соответственно такие танки как фв 183 (бабаха) , фоч с уроном на 750 ( 3 пульки) , фв 215b (предшественник суперконя) , их тоже надо у всех забрать и ввести их за деньги , т.к . я разницу в статусе между всеми этими танками не наблюдаю . Да и вообще мне не интересен статус танка который уже у меня был в наличии , хоть статус шатла ему дайте . Я согласен , если танк не был выкачан , можно и купить , я так за фоча и за 183 заплатил , но отжимать уже выкачанный танк и пытаться впарить тебе его за деньги на мой взгляд это перебор . Напишите ваше мнение , очень интересно . 

По твоей же логике, у тебя надо забрать гриля и впаривать его за деньги, но, как быть с теми кто уже сам вкачал гриля и его у него забирают и тут же предлагают обратно за деньги?

Если не ошибаюсь WT убрали из игры совсем, а тут решили вернуть, но не всем и иным способом (на что имеют полное право) и не зря не так давно была ген репетиция в рандоме в аренду  ее давали. мои фантазии

Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
16 810 публикаций
36 414 боёв

Блин, чел, я и сам тут, не умею играть на высоких уровнях.

И мой уровень тут, 5-7. 8ой максимум, изредка.

Но ты вот вообще, на всех своих высоких уровнях.

На всех абсолютно - днина полная.

46-48% и 1800-1900 урона, всем своих командах, кому не фортануло, с таким топом, как ты,  в них попасть, всем этим сотням тысяч игроков-сокомандников твоих, во всём этом, участвовать.

Ну какая тебе, реально вафля тут.

Снова, тебе её дать, чтобы еще 14 человек вместе с тобой на ней, тупо сасали постоянно, когда ты у них на ней?

Зачем тебе, это? Что самому.

Что ты реально не уважаешь всех тех, кто вместе с тобой играет :amazed:

Игроки
171 публикация
68 874 боя
12 дек 2023 - 13:20 пользователь sinkus сказал:

Лицензионное соглашение в помощь.

Читал я лицензионное , я в курсе что там делают что хотят . Дело на мой взгляд в "честности" 

Игроки
171 публикация
68 874 боя
12 дек 2023 - 13:33 пользователь Canada333 сказал:

По твоей же логике, у тебя надо забрать гриля и впаривать его за деньги, но, как быть с теми кто уже сам вкачал гриля и его у него забирают и тут же предлагают обратно за деньги?

по моему мнению Гриля пусть заберут и отдадут Ваффентрагер

• Плюс 1
Игроки
171 публикация
68 874 боя
12 дек 2023 - 13:24 пользователь HoarFighter сказал:

Если внимательно посмотреть на Вафлю, которая идёт из коробок, то ТТХ у неё другие, а значит это не тот танк, который ты прокачивал. 

ТТХ техники меняют постоянно , танки другими от этого не становятся , если он был ис7 , так он и есть ис7 

Изменено пользователем ALTAYSKIY_HLEBOROB
Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв
12 дек 2023 - 13:34 пользователь ALTAYSKIY_HLEBOROB сказал:

Читал я лицензионное , я в курсе что там делают что хотят . Дело на мой взгляд в "честности" 

Ну да, ну да. Игра ведь у нас про скилл и про честность:trollface:

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
18 055 публикаций
82 445 боёв

по моему мнению Гриля пусть заберут и отдадут Ваффентрагер

Твое мнение не правильное. Гриля на Вафлю тебе никто менять не будет, закатай губу! :) Жадные любители халявы уже просто достали!

Изменено пользователем lexai1980
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

мало ли что ты там выкачал. Когда сделаешь свою игру вот и будешь решать, что надо забрать и что нужно ввести. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

а судьи кто? 

Игроки
33 010 публикаций
76 262 боя
12 дек 2023 - 10:35 пользователь ALTAYSKIY_HLEBOROB сказал:

ТТХ техники меняют постоянно , танки другими от этого не становятся , если он был ис7 , так он и есть ис7 

Ну в таком случае остаётся только одно. Пиши письма в ВГ и требуй вернуть то, что у тебя забрали. Заодно можешь сразу и в Гаагский суд писать. И даже жаловаться на Лицензионное соглашение с которым ты согласился.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 761 публикация
11 612 боёв
Меня вот удивляет, что рандом теперь забит вафлями, а эвента с вафентрагером нет. Нуемае :( 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
862 публикации
23 145 боёв

Я требую отменить нерф чифа и 279, ведь получал я их с другими ттх, они были конфеткой а теперь ненужный мусор. Разработчик ведь прислушается да? ведь да?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
12 дек 2023 - 14:05 пользователь BeastCruel сказал:

Я требую отменить нерф чифа и 279, ведь получал я их с другими ттх, они были конфеткой а теперь ненужный мусор. Разработчик ведь прислушается да? ведь да?

прямо уж мусор. там их потрогали еле еле. Но нерф призовых танков осуждаю. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
16 810 публикаций
36 414 боёв
12 дек 2023 - 18:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

прямо уж мусор. там их потрогали еле еле. Но нерф призовых танков осуждаю. 

да угомонись ты уже.

Он тебе, вообще ничего, не отвечает :amazed:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...