ALTAYSKIY_HLEBOROB Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 171 публикация 68 874 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 Здравствуйте . У меня вопрос . Почему не вернули Ваффентрагер тем игрокам , у которых он уже был прокачан . Мне в цпп ответили что танк вышел под другим статусом , дескать обратитесь на форум.. Соответственно такие танки как фв 183 (бабаха) , фоч с уроном на 750 ( 3 пульки) , фв 215b (предшественник суперконя) , их тоже надо у всех забрать и ввести их за деньги , т.к . я разницу в статусе между всеми этими танками не наблюдаю . Да и вообще мне не интересен статус танка который уже у меня был в наличии , хоть статус шатла ему дайте . Я согласен , если танк не был выкачан , можно и купить , я так за фоча и за 183 заплатил , но отжимать уже выкачанный танк и пытаться впарить тебе его за деньги на мой взгляд это перебор . Напишите ваше мнение , очень интересно . 4 MA RF Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 Лицензионное соглашение в помощь. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 взамен ты получил грилявсё честно Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) У тебя был прокачиваемый, с другими ттх и забрали у тебя WG и выдали гриляЛеста в коробки положила акционный, с иными ттх.Разница между акционным и прокачиваемым - гугл тебе в помощь. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем ZaratuI Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 33 010 публикаций 76 262 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 Если внимательно посмотреть на Вафлю, которая идёт из коробок, то ТТХ у неё другие, а значит это не тот танк, который ты прокачивал. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 12 дек 2023 - 13:19 пользователь ALTAYSKIY_HLEBOROB сказал:Здравствуйте . У меня вопрос . Почему не вернули Ваффентрагер тем игрокам , у которых он уже был прокачан . Мне в цпп ответили что танк вышел под другим статусом , дескать обратитесь на форум.. Соответственно такие танки как фв 183 (бабаха) , фоч с уроном на 750 ( 3 пульки) , фв 215b (предшественник суперконя) , их тоже надо у всех забрать и ввести их за деньги , т.к . я разницу в статусе между всеми этими танками не наблюдаю . Да и вообще мне не интересен статус танка который уже у меня был в наличии , хоть статус шатла ему дайте . Я согласен , если танк не был выкачан , можно и купить , я так за фоча и за 183 заплатил , но отжимать уже выкачанный танк и пытаться впарить тебе его за деньги на мой взгляд это перебор . Напишите ваше мнение , очень интересно . По твоей же логике, у тебя надо забрать гриля и впаривать его за деньги, но, как быть с теми кто уже сам вкачал гриля и его у него забирают и тут же предлагают обратно за деньги?Если не ошибаюсь WT убрали из игры совсем, а тут решили вернуть, но не всем и иным способом (на что имеют полное право) и не зря не так давно была ген репетиция в рандоме в аренду ее давали. мои фантазии Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Canada333 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 16 810 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 Блин, чел, я и сам тут, не умею играть на высоких уровнях.И мой уровень тут, 5-7. 8ой максимум, изредка. Но ты вот вообще, на всех своих высоких уровнях.На всех абсолютно - днина полная.46-48% и 1800-1900 урона, всем своих командах, кому не фортануло, с таким топом, как ты, в них попасть, всем этим сотням тысяч игроков-сокомандников твоих, во всём этом, участвовать. Ну какая тебе, реально вафля тут.Снова, тебе её дать, чтобы еще 14 человек вместе с тобой на ней, тупо сасали постоянно, когда ты у них на ней? Зачем тебе, это? Что самому.Что ты реально не уважаешь всех тех, кто вместе с тобой играет Ссылка на комментарий
ALTAYSKIY_HLEBOROB Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 171 публикация 68 874 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 13:20 пользователь sinkus сказал:Лицензионное соглашение в помощь. Читал я лицензионное , я в курсе что там делают что хотят . Дело на мой взгляд в "честности" MA RF Ссылка на комментарий
ALTAYSKIY_HLEBOROB Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 171 публикация 68 874 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 13:33 пользователь Canada333 сказал: По твоей же логике, у тебя надо забрать гриля и впаривать его за деньги, но, как быть с теми кто уже сам вкачал гриля и его у него забирают и тут же предлагают обратно за деньги? по моему мнению Гриля пусть заберут и отдадут Ваффентрагер 1 MA RF Ссылка на комментарий
ALTAYSKIY_HLEBOROB Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 171 публикация 68 874 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 12 дек 2023 - 13:24 пользователь HoarFighter сказал:Если внимательно посмотреть на Вафлю, которая идёт из коробок, то ТТХ у неё другие, а значит это не тот танк, который ты прокачивал. ТТХ техники меняют постоянно , танки другими от этого не становятся , если он был ис7 , так он и есть ис7 Изменено 12 декабря, 2023 пользователем ALTAYSKIY_HLEBOROB MA RF Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 7 246 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 13:34 пользователь ALTAYSKIY_HLEBOROB сказал: Читал я лицензионное , я в курсе что там делают что хотят . Дело на мой взгляд в "честности" Ну да, ну да. Игра ведь у нас про скилл и про честность Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 18 055 публикаций 82 445 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 12 дек 2023 - 13:34 пользователь ALTAYSKIY_HLEBOROB сказал: по моему мнению Гриля пусть заберут и отдадут Ваффентрагер Твое мнение не правильное. Гриля на Вафлю тебе никто менять не будет, закатай губу! Жадные любители халявы уже просто достали! Изменено 12 декабря, 2023 пользователем lexai1980 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 13:19 пользователь ALTAYSKIY_HLEBOROB сказал:Здравствуйте . У меня вопрос . Почему не вернули Ваффентрагер тем игрокам , у которых он уже был прокачан . Мне в цпп ответили что танк вышел под другим статусом , дескать обратитесь на форум.. Соответственно такие танки как фв 183 (бабаха) , фоч с уроном на 750 ( 3 пульки) , фв 215b (предшественник суперконя) , их тоже надо у всех забрать и ввести их за деньги , т.к . я разницу в статусе между всеми этими танками не наблюдаю . Да и вообще мне не интересен статус танка который уже у меня был в наличии , хоть статус шатла ему дайте . Я согласен , если танк не был выкачан , можно и купить , я так за фоча и за 183 заплатил , но отжимать уже выкачанный танк и пытаться впарить тебе его за деньги на мой взгляд это перебор . Напишите ваше мнение , очень интересно . мало ли что ты там выкачал. Когда сделаешь свою игру вот и будешь решать, что надо забрать и что нужно ввести. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 13:34 пользователь ALTAYSKIY_HLEBOROB сказал: Читал я лицензионное , я в курсе что там делают что хотят . Дело на мой взгляд в "честности" а судьи кто? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 33 010 публикаций 76 262 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 10:35 пользователь ALTAYSKIY_HLEBOROB сказал: ТТХ техники меняют постоянно , танки другими от этого не становятся , если он был ис7 , так он и есть ис7 Ну в таком случае остаётся только одно. Пиши письма в ВГ и требуй вернуть то, что у тебя забрали. Заодно можешь сразу и в Гаагский суд писать. И даже жаловаться на Лицензионное соглашение с которым ты согласился. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 3 761 публикация 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 Меня вот удивляет, что рандом теперь забит вафлями, а эвента с вафентрагером нет. Нуемае Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий
BeastCruel Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 862 публикации 23 145 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 13:19 пользователь ALTAYSKIY_HLEBOROB сказал:Здравствуйте . У меня вопрос . Почему не вернули Ваффентрагер тем игрокам , у которых он уже был прокачан . Мне в цпп ответили что танк вышел под другим статусом , дескать обратитесь на форум.. Соответственно такие танки как фв 183 (бабаха) , фоч с уроном на 750 ( 3 пульки) , фв 215b (предшественник суперконя) , их тоже надо у всех забрать и ввести их за деньги , т.к . я разницу в статусе между всеми этими танками не наблюдаю . Да и вообще мне не интересен статус танка который уже у меня был в наличии , хоть статус шатла ему дайте . Я согласен , если танк не был выкачан , можно и купить , я так за фоча и за 183 заплатил , но отжимать уже выкачанный танк и пытаться впарить тебе его за деньги на мой взгляд это перебор . Напишите ваше мнение , очень интересно . Я требую отменить нерф чифа и 279, ведь получал я их с другими ттх, они были конфеткой а теперь ненужный мусор. Разработчик ведь прислушается да? ведь да? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 12 дек 2023 - 14:05 пользователь BeastCruel сказал: Я требую отменить нерф чифа и 279, ведь получал я их с другими ттх, они были конфеткой а теперь ненужный мусор. Разработчик ведь прислушается да? ведь да? прямо уж мусор. там их потрогали еле еле. Но нерф призовых танков осуждаю. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 16 810 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 18:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: прямо уж мусор. там их потрогали еле еле. Но нерф призовых танков осуждаю. да угомонись ты уже.Он тебе, вообще ничего, не отвечает Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 16 810 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 Смысл, бомбить то так на всех, кто тебе ответить, безответно, безмолвствует Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации