RenamedUser_20279944 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 13:24 пользователь HoarFighter сказал:Если внимательно посмотреть на Вафлю, которая идёт из коробок, то ТТХ у неё другие, а значит это не тот танк, который ты прокачивал. Я внимательно посмотрел. ID у танка из коробок старый, стата на танке тоже. Это тот же самый танк с измененными ттх и новым тегом "акционный". Лесте было лениво сделать новый танк c другим id. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 33 013 публикации 76 306 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 11:24 пользователь Z0E сказал: Я внимательно посмотрел. ID у танка из коробок старый, стата на танке тоже. Это тот же самый танк с измененными ттх и новым тегом "акционный". Лесте было лениво сделать новый танк c другим id. Можешь присоединится к ТСу с требованием вернуть танк, так как ID у него старый, просто изменённые ТТХ. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
LORDiiii Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 213 публикации 14 626 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 10:20 пользователь Archvile сказал: взамен ты получил гриля всё честно В каком месте честно?))) Вафлю вывели из игры , дали Гриля , теперь Вафлю вернули и возникают вопросы у игроков. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 14:34 пользователь LORDiiii сказал: В каком месте честно?))) Вафлю вывели из игры , дали Гриля , теперь Вафлю вернули и возникают вопросы у игроков. гриля отбирали? нет?тогда какие вопросы? Ссылка на комментарий
LORDiiii Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 213 публикации 14 626 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 10:22 пользователь ZaratuI сказал: У тебя был прокачиваемый, с другими ттх и забрали у тебя WG и выдали гриля Леста в коробки положила акционный, с иными ттх. Разница между акционным и прокачиваемым - гугл тебе в помощь. Я покупал тайпа 59 с другими ттх , может мне деньги вернут ? Мини Маус другие ттх , один раз разрабы честно поступили с суперпершем . Ссылка на комментарий
ALTAYSKIY_HLEBOROB Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 171 публикация 68 874 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 14:35 пользователь Archvile сказал: гриля отбирали? нет? тогда какие вопросы? так пусть забирают и возвращают то что было . вот в этом и вопрос , почему у нас ни кто не спросил какой танк нам больше по душе ? может скоро и премы забирать начнут ? какая разница что забрать ? права голоса ведь мы всё равно не имеем , мы же лицензионное подписали ... MA RF Ссылка на комментарий
LORDiiii Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 213 публикации 14 626 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 11:35 пользователь Archvile сказал: гриля отбирали? нет? тогда какие вопросы? Ты тупой ?)))) Замену вафли на гриля объяснили выводом пт из игры , хорошо , но ее теперь вернули , как то не хорошо , теперь понятно? 1 Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 3 375 публикаций 20 738 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 да не переживай здесь это норма. давно прошли те времена, когда КВ разделяли на 1 и 2... и все такое прочее. я вот тоже, когда с 54 было два пути 62А и 140 - выбрал 62А. а тут его вычеркнули из линейки. конечно оставили в моем ангаре, но получается все эти 150 тыщ или сколько-то там опыта - все было проср... и их естественно мне не вернули. заявили дескать ну вам же дали танк 62А - вот и радуйтесь. на мои аргументы, что я опыт вобще-то потратил... и если бы знал что такое будет - я бы лучше на 140 потратил, чем на 62А, что-то там невнятное ответили. так что привыкай кидать юзверей - это нормально. даже вон дело было в царствах зашел в режим, но потом решил проверить вкачена ли половая модернизация, и нажал в бой. кто-ж знал что из-за этого просмотра модернизации - из режима царств игра переключится в рандом. так и проср... 50% на 49% на этом танке. и ничерта мне не вернули статистику как было. хотя это не моя вина. я был уверен, что включен режим царств и поэтому смело нажал в бой. а играть в рандоме на этом танке я ваще не планировал даже близко. пишут дескать мы не можем исправить, бла бла бла... так что если играешь - то играй так, чтобы не было причины писать в саппорт. никогда. там все равно ничем не помогут почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 3 375 публикаций 20 738 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 18:18 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: написал, и много вроде. а всё - *** тупая, ни о чем, совершенно так это ж не тебе было. ты зачем отвечаешь на посты, которые не тебе? когда не тебе отвечают - ясное дело что не поймешь. там жеж важен контекст, а не так что пришел, выдрал что-то и сидишь пишешь что все фигня, Миша, переделывай. 2 почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 16 821 публикация 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 кв2 на два... бла-бла-бла.т54, на 2 пополам... бла-бла-бла...50%.на 49% блин, чел, да ты реально тут именно, в 2023 году Старперской, ерунды своей этой всей совершенно, десятилетней, давности. Втирать то снова, как и десять лет назад.Реально и сейчас, хочешь Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 12 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 566 публикаций 71 852 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 13:19 пользователь ALTAYSKIY_HLEBOROB сказал:Здравствуйте . У меня вопрос . Почему не вернули Ваффентрагер тем игрокам , у которых он уже был прокачан . Мне в цпп ответили что танк вышел под другим статусом , дескать обратитесь на форум.. Соответственно такие танки как фв 183 (бабаха) , фоч с уроном на 750 ( 3 пульки) , фв 215b (предшественник суперконя) , их тоже надо у всех забрать и ввести их за деньги , т.к . я разницу в статусе между всеми этими танками не наблюдаю . Да и вообще мне не интересен статус танка который уже у меня был в наличии , хоть статус шатла ему дайте . Я согласен , если танк не был выкачан , можно и купить , я так за фоча и за 183 заплатил , но отжимать уже выкачанный танк и пытаться впарить тебе его за деньги на мой взгляд это перебор . Напишите ваше мнение , очень интересно . Все хорошо, что вам не интересно.Первое, игрокам, у которых в свое время были изучен WT E100, танк был компенсирован заменой на Grile 15Второе, машина, которая может выпасть из коробок, это несколько другая машина по характеристикам, нежели была ранее.Третье, никто вам ничего не "впаривает", не выдумывайте и не пишите подобные глупости. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации