Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
15 727 боёв
Пока был на работе пришло несколько сообщений о попытке смены пароля, почти и тд. Пришел домой и увидел, что поменяли ник,вышли из клана, потратили кучу золота, серебра, св. опыта.Сыграли n-ое количество боев. Хотя я не играл с 8.12.2023
Естественно сменил пароль и даже почту. Второй день создаю заявки о взломе и восстановление аккаунта, от поддержки нет ответа(
Захожу в "Мои заявки" там вообще пусто, хотя заявок я создал уже штук 5-6(
Не знаю что делать, ПАМАГИТИ
  Изменено пользователем shusha138
Игроки
3 716 публикаций
78 007 боёв

заявки о взломе не показываются, теперь просто жди, ответ придет на ПОЧТУ...

заявки не отображаются в ЦПП чтоб "новый хозяин" акка не мог их закрыть, ты пока готовь чеки о покупках чтобы доказать что акк твой. Как очередь дойдет - его заблокируют и попросят доказать что акк твой, докажешь - откатят и разблокируют.

НОВЫЕ заявки писать не нужно, это не ускорит!

Изменено пользователем qweqwe77
  • Плюс 2

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
4 691 публикация
39 669 боёв
Не нужно новые заявки создавать, их специально скрыли, чтобы злоумышленник их не видел, ответ на заявку придет на почту.

Игроки
6 публикаций
15 727 боёв
10 дек 2023 - 12:37 пользователь Rom_mario сказал:

Не нужно новые заявки создавать, их специально скрыли, чтобы злоумышленник их не видел, ответ на заявку придет на почту.

понял,спасибо

Игроки
3 716 публикаций
78 007 боёв
10 дек 2023 - 12:39 пользователь shusha138 сказал:

Прошло уже больше суток, ответа нет. Чувствую, выходные пролетят, поиграть даже не смогу(

примерное время ответа >5 суток сейчас вроде... так что готовься морально к неделе до первого боя если повезет...

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
4 095 публикаций
16 186 боёв
10 дек 2023 - 13:39 пользователь shusha138 сказал:

Прошло уже больше суток, ответа нет. Чувствую, выходные пролетят, поиграть даже не смогу(

Дело не быстрое. :sceptic:

Игроки
6 публикаций
15 727 боёв
10 дек 2023 - 12:42 пользователь Matt_Lee сказал:

Дело не быстрое. :sceptic:

Так тот кто взломал еще и задонить 100 рублей успел, уведомление на почту пришло =D 
Похоже разбираться будут миллиард лет(

Игроки
317 публикаций
24 288 боёв
По теме нового ничего не подскажу, но расскажи как ты думаешь, как тебя могли взломать? Пароль простой, или ты на сторонних сайтах его вводил? 
Игроки
6 публикаций
15 727 боёв
10 дек 2023 - 12:40 пользователь qweqwe77 сказал:

примерное время ответа >5 суток сейчас вроде... так что готовься морально к неделе до первого боя если повезет...

грусть, печаль( Новогоднию тему в игре  пролюблю, ибо конец декабря и начало января работаю  без выходных(

Игроки
6 публикаций
15 727 боёв
10 дек 2023 - 12:46 пользователь __Belladonna__ сказал:

По теме нового ничего не подскажу, но расскажи как ты думаешь, как тебя могли взломать? Пароль простой, или ты на сторонних сайтах его вводил? 

Пароль не менял 1,5 года( да и пароль на почте тоже давненько не меняный был(
На сторонних сайтах не вводил.

Игроки
50 546 публикаций
31 553 боя
10 дек 2023 - 09:39 пользователь shusha138 сказал:

Ну так надо бы ло пароли привязки и т.д. сложные делать.

Ну што вы как маленькие дети, дверь камушком подпёрли и всё.

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
10 дек 2023 - 12:33 пользователь shusha138 сказал:

Пока был на работе пришло несколько сообщений о попытке смены пароля, почти и тд. Пришел домой и увидел, что поменяли ник,вышли из клана, потратили кучу золота, серебра, св. опыта.Сыграли n-ое количество боев. Хотя я не играл с 8.12.2023
Естественно сменил пароль и даже почту. Второй день создаю заявки о взломе и восстановление аккаунта, от поддержки нет ответа(
Захожу в "Мои заявки" там вообще пусто, хотя заявок я создал уже штук 5-6(
Не знаю что делать, ПАМАГИТИ

10 дек 2023 - 12:36 пользователь qweqwe77 сказал:

заявки о взломе не показываются, теперь просто жди, ответ придет на ПОЧТУ...

заявки не отображаются в ЦПП чтоб "новый хозяин" акка не мог их закрыть, ты пока готовь чеки о покупках чтобы доказать что акк твой. Как очередь дойдет - его заблокируют и попросят доказать что акк твой, докажешь - откатят и разблокируют.

НОВЫЕ заявки писать не нужно, это не ускорит!

Верный совет. Спасибо.

Ожидайте ответ на почту, проверяйте папку Спам.

Не создавайте новых заявок - каждая следующая ставит вас в начало очереди.

После подтверждения вами аккаунта ваше имущество будет восстановлено на момент, предшествующий взлому.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...