Перейти к содержимому

идеальный рейтинг

Рекомендованные публикации

Игроки
35 142 публикации
77 576 боёв
08 дек 2023 - 20:11 пользователь stPrayer сказал:

как влияет рейтинг игрока на точность и рикошет?

По верованиям свидетелей патента, низкий рейтинг даёт бонус к неуязвимости, точности, пробитию и урону. 

• Плюс 1
Игроки
425 публикаций
48 448 боёв

по моим наблюдения низкий рейтинг влияет на точность и повышенную альфу. просто многие люди не особо одаренные не замечают такого

например у меня с барабана 4 выстрела -15% будет 3 выстрела, 1 выстрел будет по равно ттх. но это я конечно сфантазировал, реализовать весь барабан даже в упор не в этой игре)

Игроки
35 142 публикации
77 576 боёв
08 дек 2023 - 20:20 пользователь stPrayer сказал:

по моим наблюдения низкий рейтинг влияет на точность и повышенную альфу. просто многие люди не особо одаренные не замечают такого

например у меня с барабана 4 выстрела -15% будет 3 выстрела, 1 выстрел будет по равно ттх. но это я конечно сфантазировал, реализовать весь барабан даже в упор не в этой игре)

А вот и первый из свидетелей :teethhappy:

Игроки
425 публикаций
48 448 боёв

взять танк например леопард и стрелять в противника в корму например ис7, расстояние метров 200, точность лео 0.26, из 5 выстрелов я только 3-4 попаду, остальные перелет или не пробил) у всех так или только у 55% и выше?

я честно старался понизить рейтинг, у примеру на 279 утопился раз 200, но не помагает

Изменено пользователем stPrayer
Игроки
425 публикаций
48 448 боёв
все у вас в розовом цвете и с единарогами, программный код никто в жизни не видел, даже не в курсе что все можно поменять а этикетка (ТТХ) останется преждним. все в какой то сказке живут. жаль что умных людей нету.  подкармливают вас чтоли, или вы боты да?
Игроки
18 515 публикаций
15 001 бой
08 дек 2023 - 18:51 пользователь stPrayer сказал:

все у вас в розовом цвете и с единарогами, программный код никто в жизни не видел, даже не в курсе что все можно поменять а этикетка (ТТХ) останется преждним. все в какой то сказке живут. жаль что умных людей нету.  подкармливают вас чтоли, или вы боты да?

Предположим, ты всех изобличил

И тебя не забанили.

Дальше что?

08 дек 2023 - 18:33 пользователь stPrayer сказал:

честно старался понизить рейтинг, у примеру на 279 утопился раз 200, но не помагает

Хотя раз проверка результата не дала,

Значит, и обвинить-то никого не в чем.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 872 публикации
45 512 боёв
08 дек 2023 - 18:51 пользователь stPrayer сказал:

Заведите второй аккаунт с 40% и сравните.

Это же все просто.

Зачем выдумывать?

Spoiler

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
08 дек 2023 - 19:24 пользователь ZloyBut сказал:

Такое было под силу только статистам из клана Oчко. ТС слабоват. 

Игроки
35 142 публикации
77 576 боёв
08 дек 2023 - 20:33 пользователь stPrayer сказал:

взять танк например леопард и стрелять в противника в корму например ис7, расстояние метров 200, точность лео 0.26, из 5 выстрелов я только 3-4 попаду, остальные перелет или не пробил) у всех так или только у 55% и выше?

я честно старался понизить рейтинг, у примеру на 279 утопился раз 200, но не помагает

Ну, во-первых, ты не 55 и выше. 

Во-вторых, речь шла про рейтинг, а не про процент побед. 

Игроки
425 публикаций
48 448 боёв
08 дек 2023 - 16:24 пользователь ZloyBut сказал:

Это же все просто.

Зачем выдумывать?

а вы думаете это у меня первый акк))))

первый акк 62% побед 3200вн8 36 тыс беов

и правда зачем вы выдумываете, или это по наивности, или не в компетентности?)

Игроки
3 786 публикаций
11 612 боёв
в игру играют тысячи людей, никто не станет заморачиваться какими-то подкрутками и открутками на персональном уровне. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
425 публикаций
48 448 боёв
08 дек 2023 - 16:39 пользователь YurTka сказал:

Ну, во-первых, ты не 55 и выше. 

Во-вторых, речь шла про рейтинг, а не про процент побед. 

странные вы люди или боты, толи думать не хотите толи не умеете

Смотри в игре есть разброс урона от -25% до +25%, это открытая инфа, в момент попадания снаряда в противника, происходит алгоритм случайных цифр, ни чего сложно ведь. Если разброс урона верен тогда отсюда вытекает следующее -  можно менять абсолютно все в 0.001 секунду. и человеческий глаз не заметит,  например точность или пробитие. например в момент выстрела ваш снаряд резко меняет свою точность на 0.45. 

Уже есть гипотеза. Далее если есть такой алгоритм надо его применять, не хаотично как они утверждают а спланировано, а смысл в том чтобы слабые игроки не дохли в 1 минуту боя по свой глупости. 

А что будет если слабый игрок будет каждый бой сливается даже не видя того кто его уничтожает?

Это то коммерческая игра)

Игроки
425 публикаций
48 448 боёв
08 дек 2023 - 17:10 пользователь Break_line сказал:

в игру играют тысячи людей, никто не станет заморачиваться какими-то подкрутками и открутками на персональном уровне. 

да я тоже редко не заморачиваюсь, просто подгорело сегодня , я с неделю по 20-30 боев проигрываю. не могу по несколько часов выполнить ежедневные задачи. аж самому смешно))) сегодня например я три часа делал ежедневные задачи. а вторую задачу не мог выполнить 15 боев подряд. *** то что я раньше выполнял максимум за 6-7 боев сегодня у меня ушло 3 часа. а в прошлом я статист в топ 10 клане катался. частично фиолет.

вобще *** на игру. давно уже что то не так.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 829 публикаций
72 453 боя
08 дек 2023 - 18:11 пользователь stPrayer сказал:

как влияет рейтинг игрока на точность и рикошет?

Никак не влияет. Это просто рейтинг, который формируется и показателей результативности вашей игры. Про рейтинги можно почитать в этой статье, там есть ссылки на развернутые пояснения по рейтингам.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...