Перейти к содержимому

Jagdtiger Prototype  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      27
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      5
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      24
    • Трофейное оборудование
      16
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      10
      3
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      15
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      18
    • Разочарован, не советую
      15
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
06 ноя 2025 - 10:38 пользователь Fayrong сказал:

Незнаю на счет китайской пт, кому она вообще может нравиться, считаю ее ужаснейшим аппаратом, УВН -6, сведение убитое наглухо, хп нет, брони нет. Из всех кустовых пт 8, китаец самый ужасный.  Какая оборудка нужна яге по твоему мнению? Раньше катал с другой сборкой и это было очень ужасно)))

Вазик одна из лучших пт поверь)) и броня есть, и не кустовая, за счет имбоой маскировки можно выкрутасы делать. А этому бревну никакая оборудка не поможет, т.к. его место на дне)))))

Spoiler

Изменено пользователем ToperHurly
Игроки
2 427 публикаций
21 607 боёв
06 ноя 2025 - 14:11 пользователь ToperHurly сказал:

Вазик одна из лучших пт поверь)) и броня есть, и не кустовая, за счет имбоой маскировки можно выкрутасы делать. А этому бревну никакая оборудка не поможет, т.к. его место на дне)))))

Spoiler

Ненавижу вазик, каждый бой на нем, это превозмогание, пока сведешся, противник уедет либо за укрытие, либо в ангар. Брони как то незаметил на нем, иногда что то отбить может, при сильном довороте. В рандоме его совсем не видно, это наверное показатель хорошей пт))) У яги не смотря на все минусы, есть хорошая пушка с хорошей альфой, хп для размена и броня рубки. А у пазика что есть?  Косое урудие и  наглухо убитая стабилизация, которая перечеркивает все плюсы танка. А от ДПМа, который нельзя реализовать-толку нет.

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
06 ноя 2025 - 15:05 пользователь Fayrong сказал:

Ненавижу вазик, каждый бой на нем, это превозмогание, пока сведешся, противник уедет либо за укрытие, либо в ангар. Брони как то незаметил на нем, иногда что то отбить может, при сильном довороте. В рандоме его совсем не видно, это наверное показатель хорошей пт))) У яги не смотря на все минусы, есть хорошая пушка с хорошей альфой, хп для размена и броня рубки. А у пазика что есть?  Косое урудие и  наглухо убитая стабилизация, которая перечеркивает все плюсы танка. А от ДПМа, который нельзя реализовать-толку нет.

В рандоме вазика мало потому что на нем играют такие как ты в основном, без обид только. У него по сравнению с этой ягой просто тьма преимуществ, меня бы сразу стошнило от одно даже боя на ягепро.

Броня у вазика есть, не нужно просто смотреть на приведенку, это неверно, нужно смотреть в совокупности, а это - низкий силуэт, возможность стволом заблочить попадание, изза ее динамики довороты корпусом очень помогают танчить и голду. Маскировка вместе с динамикой позволяет стоять не в кустах и кидать. Скорость это жизнь, менять позиции залог победы. Про дпм не говорю, он мало где реализуем поэтому досыл ей категорически не нужен, ваще мало где досыл нужен. Обзор с оптикой позволяет видеть почти всё, можно шрерится как лт по кустам до врага. Пробитие вообще супер, точность и сведение тоже норм. Единственное что у неё печально это стаба, лечится только одним способом - чаще смотреть карту и сводиться заранее в место появления врага. 

Имею еще и бурзу, но на вазика результаты лучше у меня, нужно еще поляка покатать с этим новым балансом

Игроки
2 427 публикаций
21 607 боёв
06 ноя 2025 - 15:32 пользователь ToperHurly сказал:

В рандоме вазика мало потому что на нем играют такие как ты в основном, без обид только. У него по сравнению с этой ягой просто тьма преимуществ, меня бы сразу стошнило от одно даже боя на ягепро.

Броня у вазика есть, не нужно просто смотреть на приведенку, это неверно, нужно смотреть в совокупности, а это - низкий силуэт, возможность стволом заблочить попадание, изза ее динамики довороты корпусом очень помогают танчить и голду. Маскировка вместе с динамикой позволяет стоять не в кустах и кидать. Скорость это жизнь, менять позиции залог победы. Про дпм не говорю, он мало где реализуем поэтому досыл ей категорически не нужен, ваще мало где досыл нужен. Обзор с оптикой позволяет видеть почти всё, можно шрерится как лт по кустам до врага. Пробитие вообще супер, точность и сведение тоже норм. Единственное что у неё печально это стаба, лечится только одним способом - чаще смотреть карту и сводиться заранее в место появления врага. 

Имею еще и бурзу, но на вазика результаты лучше у меня, нужно еще поляка покатать с этим новым балансом

Да уж, не думал что найдутся любители вазика)

Наверное в боновый магазин, его поошибке добавили, раз это такая имба, даже сильнее бурзы)))))

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
06 ноя 2025 - 18:19 пользователь Fayrong сказал:

Да уж, не думал что найдутся любители вазика)

Наверное в боновый магазин, его поошибке добавили, раз это такая имба, даже сильнее бурзы)))))

Сейчас я уже не любитель его), посмотри количество боев у меня на нем))), раньше он игрался лучше, карты перекопали+новые Г ввели+танки лучше появились.

Просто вазик серу тащит нормально, есть и су130 - вообще не то, вазик до сих пор нормальный, он в балансе. А эта яга ниже баланса

Игроки
2 427 публикаций
21 607 боёв
06 ноя 2025 - 18:56 пользователь ToperHurly сказал:

Сейчас я уже не любитель его), посмотри количество боев у меня на нем))), раньше он игрался лучше, карты перекопали+новые Г ввели+танки лучше появились.

Просто вазик серу тащит нормально, есть и су130 - вообще не то, вазик до сих пор нормальный, он в балансе. А эта яга ниже баланса

Я конечно слышал, что раньше вазик, вроде как хорошим премом считался (хотя всеравно сомнительно как то). Но в нынешнем рандоме, когда много колесников, много быстрой и альфовой техники-немогу на нем играть. Кемперить на нем плохо, снаряд летит медленно, по перекатке часто не успевает свестись и нормально отстреляться. Стоять и целить противника в одной точке, конечно можно, но не факт, что он там вообще вылезит, и при этом выдать всего 400 альфы-ну такое себе. Я понимаю ИСУ-152, где альфа 750-бахнул так бахнул. Вазик может хорошо настреливать, но только если противник едет и подставляется. Агрессивно сыграть, он не может, в размен пойти, с 1100хп-ну такое себе. И как на нем отыгрывать в современном рандоме, хз. Из прем пт 8ур, тот же амх 105 или стрв с1 намного лучше играются, там и точность и пробитие и скорость полета снаряда и время сведения, в разы лучше. 

На счет яги.  По началу, когда на ней в городе играл, на старой оборудке: досылатель, закалка, турбина т2-плевался от нее.

Поставил вместо досылателя грунтозацепы, с ними яга намного лучше передвтгаться и поворачивать стала, конечно не гоняет на равне с ст, но неплохо держит свои 40км, и развернуться и дать тычку намного проще стало.

Сейчас кемперю на ней, гдето от куста играю, или ищу места где от рубки встать можно, или в размен иду на ней. 

И по сравнению с вазиком, (все же немало боев на нем откатал), яга более универсальная и пушка в разы лучше.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
06 ноя 2025 - 22:34 пользователь Fayrong сказал:

Я конечно слышал, что раньше вазик, вроде как хорошим премом считался (хотя всеравно сомнительно как то). Но в нынешнем рандоме, когда много колесников, много быстрой и альфовой техники-немогу на нем играть. Кемперить на нем плохо, снаряд летит медленно, по перекатке часто не успевает свестись и нормально отстреляться. Стоять и целить противника в одной точке, конечно можно, но не факт, что он там вообще вылезит, и при этом выдать всего 400 альфы-ну такое себе. Я понимаю ИСУ-152, где альфа 750-бахнул так бахнул. Вазик может хорошо настреливать, но только если противник едет и подставляется. Агрессивно сыграть, он не может, в размен пойти, с 1100хп-ну такое себе. И как на нем отыгрывать в современном рандоме, хз. Из прем пт 8ур, тот же амх 105 или стрв с1 намного лучше играются, там и точность и пробитие и скорость полета снаряда и время сведения, в разы лучше. 

Нет, ты не понимаешь, агрессивно играть это не значит что нужно лезть в размен))) у него хорошая маскировка ведь и мобильность. А ваще все эти прем пт8 лвл тока для фарма, на них нет приятной игры, которая есть к примеру на кпз50т - это пока еще шикарный танк

Игроки
2 427 публикаций
21 607 боёв
06 ноя 2025 - 22:47 пользователь ToperHurly сказал:

Нет, ты не понимаешь, агрессивно играть это не значит что нужно лезть в размен))) у него хорошая маскировка ведь и мобильность. А ваще все эти прем пт8 лвл тока для фарма, на них нет приятной игры, которая есть к примеру на кпз50т - это пока еще шикарный танк

Маскировка хорошая, тут не спорю,  передвигается я бы не сказал что быстро, свою максималку 50км конечно едет, но набирает ее как то неуверенно. Тот же амх 105,  едет 55км и набирает их очень быстро. От куста можно много настрелять, если тебе светят или противник подставляется. Но опять же амх 105 намного лучше от куста играется. Вообще у безбашенных кустовых пт, весьма специфический геймплей, не каждому зайдет и быстро надоедает. Это как рыбалка, встал в куст, сидишь и ждешь поклевки)))

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
06 ноя 2025 - 23:04 пользователь Fayrong сказал:

Маскировка хорошая, тут не спорю,  передвигается я бы не сказал что быстро, свою максималку 50км конечно едет, но набирает ее как то неуверенно. Тот же амх 105,  едет 55км и набирает их очень быстро. От куста можно много настрелять, если тебе светят или противник подставляется. Но опять же амх 105 намного лучше от куста играется. Вообще у безбашенных кустовых пт, весьма специфический геймплей, не каждому зайдет и быстро надоедает. Это как рыбалка, встал в куст, сидишь и ждешь поклевки)))

Шта, не нужно про рыбалку) у меня в ней все замечательно))

• Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
2 427 публикаций
21 607 боёв
06 ноя 2025 - 23:16 пользователь ToperHurly сказал:

Шта, не нужно про рыбалку) у меня в ней все замечательно))

:Smile_teethhappy:

Вот к стати, еще один нубо бой, на песчаной реке, с командой ботов. Немного коряво и не совсем уверенно, но разменял свои хп, 3к надамажил. А будь я на вазике, наврятли смог бы, хоть что то в этом бою сделать:Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-211240899-0-20105200-1762501670_thumb.jpg

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle — копия (33).mtreplay   1,41МБ

Мастера оформил :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-211240899-0-92457900-1762504726_thumb.jpg

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
07 ноя 2025 - 13:48 пользователь Fayrong сказал:

Вот к стати, еще один нубо бой, на песчаной реке, с командой ботов. Немного коряво и не совсем уверенно, но разменял свои хп, 3к надамажил. А будь я на вазике, наврятли смог бы, хоть что то в этом бою сделать:Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-211240899-0-20105200-1762501670_thumb.jpg

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle — копия (33).mtreplay   1,41МБ

ToperHurly по моим наблюдениям - чуть ли не единственный защитник китайца в профильной теме. Хорошо, что его чуйка не подводит, и он может предугадать, откуда поедут, но для большинства он будет тяжел в ближних боях и не стабилен на дальних дистанциях, даже если ему выкрутить точность до 0.29.  

Изменено пользователем mycl
  • 2 недели назад......
Игроки
2 427 публикаций
21 607 боёв

Вот почему мне нужны грунтозацепы, которые в этом бою (как и во многих других), помогают дать выстрел там, где без них не успевал бы повернуться :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-211240899-0-76031200-1763732739_thumb.jpg

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle — копия (51).mtreplay   1,25МБ

Следующий бой, не будь грунтозацепов, отлетел бы в ангар:Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-211240899-0-41162400-1763733301_thumb.jpg

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle — копия (52).mtreplay   1,31МБ

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
21 ноя 2025 - 16:55 пользователь Fayrong сказал:

Удивительно что такие сараи кому то нравятся)))

Игроки
2 427 публикаций
21 607 боёв
21 ноя 2025 - 17:38 пользователь ToperHurly сказал:

Удивительно что такие сараи кому то нравятся)))

У сарая пушка хорошая, альфовая, только из за маусгана катаю на ней.

Будь там альфа поменьше (например как у яги 8,8), точно не выкатывал бы его :Smile_default:

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
21 ноя 2025 - 18:15 пользователь Fayrong сказал:

У сарая пушка хорошая, альфовая, только из за маусгана катаю на ней.

Будь там альфа поменьше (например как у яги 8,8), точно не выкатывал бы его :Smile_default:

Ты кустовой выползень)) тебе скорп или сушка130 лучше зайдут. У меня есть сушка, не моё, отдал бы тебе даром была бы возможность

Игроки
2 427 публикаций
21 607 боёв
21 ноя 2025 - 18:35 пользователь ToperHurly сказал:

Ты кустовой выползень)) тебе скорп или сушка130 лучше зайдут. У меня есть сушка, не моё, отдал бы тебе даром была бы возможность

Есть сушка))) Но она чисто кустовая, такой геймплей надоедает быстро.

Да и на имбах не очень люблю играть, где есть все-неинтересно становится.

У танка должна быть своя фишка, свои плюсы и минусы.

Яга и кемперить может и потанковать рубкой, или просто в размен хп на ней пойти можно :Smile_default:

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
21 ноя 2025 - 19:08 пользователь Fayrong сказал:

Есть сушка))) Но она чисто кустовая, такой геймплей надоедает быстро.

Да и на имбах не очень люблю играть, где есть все-неинтересно становится.

У танка должна быть своя фишка, свои плюсы и минусы.

Яга и кемперить может и потанковать рубкой, или просто в размен хп на ней пойти можно :Smile_default:

Сушка не имба)))

• 3 недели назад......
Игроки
39 публикаций
7 268 боёв
Выпала с коробок) Смотрю тут спор с китайским вазиком. На вазике норм боев сыграл, в нынешнем рандоме плюс у него в скорости)) Но такое чувство, что его начали лучше пробивать) А вот Ягу теперь надо потестить, непривычно, но плюс, что все же это льготное ПТ
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 дек 2025 - 17:35 пользователь khosto сказал:

Выпала с коробок) Смотрю тут спор с китайским вазиком. На вазике норм боев сыграл, в нынешнем рандоме плюс у него в скорости)) Но такое чувство, что его начали лучше пробивать) А вот Ягу теперь надо потестить, непривычно, но плюс, что все же это льготное ПТ

Где льготное пт? 

Игроки
5 063 публикации
49 532 боя
08 дек 2025 - 15:00 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Где льготное пт? 

Он наверно с Ягтигр АхтАхт перепутал. 

Кстати, думал что он будет как прокачиваемый Федя, зашел в сравнение, а у него ДПМ почти на 200 хп ниже. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...