Перейти к содержимому

Jagdtiger Prototype  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      27
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      5
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      24
    • Трофейное оборудование
      16
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      10
      3
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      15
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      18
    • Разочарован, не советую
      15
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
19 805 публикаций
97 869 боёв
18 дек 2023 - 14:52 пользователь softz99 сказал:

Убогий клон обычной яги.

Похоже разрабы забыли сделать последний танчик на НГ и спешно втюхали это убожество.

Ну не скажи! ЛУчше на этой пт страдать с 10 чем на ягтигре 8.8 с 9!:popcorn:ПТ олтичнейшая. Не надо лезть на рожон просто! И броня местами есть.

Игроки
3 738 публикаций
45 822 боя
18 дек 2023 - 14:52 пользователь softz99 сказал:

Убогий клон обычной яги.

Похоже разрабы забыли сделать последний танчик на НГ и спешно втюхали это убожество.

Да он давно уже валялся в клиенте и у ВГ несколько месяцев назад вышел.

Играю в 2600 не страдая,после какого нибудь типа63 это просто изи мод.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
860 публикаций
53 721 бой
18 дек 2023 - 12:06 пользователь martmar сказал:

Ну не скажи! ЛУчше на этой пт страдать с 10 чем на ягтигре 8.8 с 9!:popcorn:ПТ олтичнейшая. Не надо лезть на рожон просто! И броня местами есть.

Не путай 8.8 с обычной ягой. Обычная по огневой мощи сильнее прототипа. Прототип - это даже не вторая линия из-за низкой скорости, маневренности и убогого бронепробития. И никак не штурмовая ПТ, как её определили разрабы.  Это недо-кустовая ПТ.

Кому нужен этот шлак - забирайте. Короче, меняю ягу-прототип на ShPTK-TVP 100. :trollface: 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
18 дек 2023 - 15:20 пользователь softz99 сказал:

Не путай 8.8 с обычной ягой. Обычная по огневой мощи сильнее прототипа. Прототип - это даже не вторая линия из-за низкой скорости, маневренности и убогого бронепробития. И никак не штурмовая ПТ, как её определили разрабы.  Это недо-кустовая ПТ.

Кому нужен этот шлак - забирайте. Короче, меняю ягу-прототип на ShPTK-TVP 100. :trollface: 

А с чего вдруг прототипу быть на уровне с обычной Ягой, если прототип 8 уровня? 

С убогого бронепробития 246/311 поржал:) это как блиста хочет 450 пробоя на 268)

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 1
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
18 дек 2023 - 11:14 пользователь Zweno1988 сказал:

Не помойка, даже не средняя в районе хорошей.

Она может не совсем комфортная, но это уже другой разговор.

Проходимость бы ей ещё вернули.

Это сарай, а не пт, вот кари еще норм сарай, но не эта яга. Вазик китайский намного лучше.

Но это хорошо что она нравится, больше мяса будет

Изменено пользователем ToperHurly
Игроки
3 738 публикаций
45 822 боя
18 дек 2023 - 15:22 пользователь ToperHurly сказал:

Это сарай, а не пт, вот кари еще норм сарай, но не эта яга. Вазик китайский намного лучше.

Но это хорошо что она нравится, больше мяса будет

А не кто не спорит,что это не сарай.

И то что Карри самая сильная и универсальная пт 8.

Насчёт мяса солидарен,надо в кого то 2600 давать.

Я просто попытаюсь донести мысль,кустовоые паразиты не нужны и они не чего не настреливают в победных турбочах и на городских картах.

В кусте можно стоять на любом танке абсолютно.

Игроки
2 189 публикаций
110 982 боя
18 дек 2023 - 15:33 пользователь Zweno1988 сказал:

Я просто попытаюсь донести мысль,кустовоые паразиты не нужны и они не чего не настреливают в победных турбочах и на городских картах.

тем временем, очень часто сетапы по 7 пт, сегодня видел 2 тт 2 ст 7 пт 2 арты и 2 лт, удачи такое поиграть как говорится.

Игроки
860 публикаций
53 721 бой
18 дек 2023 - 12:22 пользователь Dzirt666 сказал:

А с чего вдруг прототипу быть на уровне с обычной Ягой, если прототип 8 уровня? 

С убогого бронепробития 246/311 поржал:) это как блиста хочет 450 пробоя на 268)

Прототип - это такое же недоразвитое создание как AMX AC mle. 48 по сравнению с фошем. Нафига такая долгая перезарядка и ничтожное бронепробитие даже у голды.

Мне просто интересно зачем хвалят этот  шлак? Ну зашло в паре боев с новичками, а дальше что?

Статистику посмотрим по нему через месяц и убедимся что это обыкновенное мясо.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
18 дек 2023 - 15:38 пользователь Sc1zor сказал:

тем временем, очень часто сетапы по 7 пт, сегодня видел 2 тт 2 ст 7 пт 2 арты и 2 лт, удачи такое поиграть как говорится.

Самое время выполнять урон по ПТ, ну:) 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
18 дек 2023 - 15:45 пользователь softz99 сказал:

Прототип - это такое же недоразвитое создание как AMX AC mle. 48 по сравнению с фошем. Нафига такая долгая перезарядка и ничтожное бронепробитие даже у голды.

Мне просто интересно зачем хвалят этот  шлак? Ну зашло в паре боев с новичками, а дальше что?

Статистику посмотрим по нему через месяц и убедимся что это обыкновенное мясо.

Ничтожное бронепробития у голды - 311 на 8 уровне:) 

Не, я понимаю, что тебе и 400 мало будет, но это забавно:)

• Плюс 1
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
18 дек 2023 - 15:33 пользователь Zweno1988 сказал:

Кустовые бумажные да, такое себе, на той же вазе больше вариантов действий, чем на яге к примеру на прохе

Spoiler

shot_177.jpg

Игроки
860 публикаций
53 721 бой
18 дек 2023 - 12:47 пользователь Dzirt666 сказал:

Ничтожное бронепробития у голды - 311 на 8 уровне:) 

Не, я понимаю, что тебе и 400 мало будет, но это забавно:)

Оборжёмся вместе когда на стату посмотрим через месяц.

Через пол-года этот  шлак  выкинут в боновый магазин как Об.268/5.

Игроки
3 738 публикаций
45 822 боя
18 дек 2023 - 15:50 пользователь ToperHurly сказал:

Кустовые бумажные да, такое себе, на той же вазе больше вариантов действий, чем на яге к примеру на прохе

Spoiler

shot_177.jpg

Ну они разные,Ягтигр орудие+хп.

Ваза получше броня,скорость,маскировка.

Если брать вазу или тс5,я бы выбрал тс5,а теперь и торта.

Игроки
19 805 публикаций
97 869 боёв
18 дек 2023 - 15:20 пользователь softz99 сказал:

У шепотка урон слишком маленький но фугасы хороши. Мне прототип пока нравится! Покатаю.:popcorn:

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
18 дек 2023 - 15:38 пользователь Sc1zor сказал:

На яге попадал примерно в такое в редшире.

Сначала мы давилм: я, 2 наших тт и стшка, остальные по кустам. Их тт и ст под прикрытием пт, пт все в кустах. У нас убили тт и ст, все лт в обеих командах сдохли, я укатился в куст.

Их тт, пара пт и ст начали давить, перевес же, слились. Остались одни пт по кустам. Ехать на яге вперед, когда в кустах всякие су130 не стал. И никто не стал. В итоге ничейка.

Рандом 2016 возвращается, тогда через бой были ничьи, потому что никто не вылезал с кустов

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 664 публикации
44 138 боёв
19 дек 2023 - 01:49 пользователь bobbax сказал:

Что у этой ПТ с опытом на мастера? В космос улетел?

ЯТП - 1444, ТС5 - 1460, Ка-Ри - 1462, Шптк - 1483, Туртль - 1642 опыта

До космоса далеко :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
96 публикаций
82 780 боёв
19 дек 2023 - 01:06 пользователь LubitelPirogov сказал:

Сначала мы давилм: я, 2 наших тт и стшка, остальные по кустам. Их тт и ст под прикрытием пт, пт все в кустах. У нас убили тт и ст, все лт в обеих командах сдохли, я укатился в куст.

Их тт, пара пт и ст начали давить, перевес же, слились. Остались одни пт по кустам. Ехать на яге вперед, когда в кустах всякие су130 не стал. И никто не стал. В итоге ничейка.

Рандом 2016 возвращается, тогда через бой были ничьи, потому что никто не вылезал с кустов

А еще раньше стояли, потому что арта всех обижала. Сдается мне дело не в технике, а в тех кто стоит.

Игроки
3 738 публикаций
45 822 боя
19 дек 2023 - 04:06 пользователь LubitelPirogov сказал:

Не всё так однозначно.

Когда норм сетап турбачи.

Когда всего 2 ТТ на команду и 8 пт, 4 лт, 2-3 арты это не играбельно абсолютно.

Очень часто вижу бои, где 4 пт сидят в одном кусте, тоесть ты светишься, по тебе дают залп из всех орудий и ты уходишь в ангар моментально.

Игроки
4 235 публикаций
47 290 боёв

Меняю своё мнение с хорошего танка на средний танк.
Особенно подкол в 311 с таким прицелом на полной сводке постоянно летит в края. Из 5 выстрелов, 1 с пробитием и так очень часто.
Выцеливаешь НЛД, попадаешь в край листов, вот это всё с этим танком на постоянной основе.
Типичный Лестовский баланс как сегодня озвучили в видео "Боялись сделать чуть сильнее, видимо что хуже чем задумывали, но ничего менять не будем, уже итак купили, все же видели ТТХ перед приобретением".

Пушка - это занерфленный маусган.
Лучше отдохну на Ка-Ри или Хо-Ри1 или даже на ФочБ у него точнее ствол в пвп.

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...