Перейти к содержимому

Jagdtiger Prototype  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      27
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      5
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      24
    • Трофейное оборудование
      16
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      10
      3
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      15
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      18
    • Разочарован, не советую
      15
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 822 боя
12 дек 2023 - 10:23 пользователь Dzirt666 сказал:

8.8 повеселее будет. Она ездит лучше, у нее обзор лучше, она фармит лучше. У нее фишка есть. Этот же слишком пресный. 

Как игрок сыгравший 4к боёв на 8.8 с 3 отметками это вонючая помойка.

Прототип лучше в разы.

Изменено пользователем Zweno1988
  • Плюс 2
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 дек 2023 - 11:50 пользователь Zweno1988 сказал:

Прототип лучше в разы.

Не в разы. Такая же помойка. Только нельготная. Может чуток лучше.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 665 публикаций
44 138 боёв
12 дек 2023 - 11:52 пользователь Andrevlin сказал:

Не в разы. Такая же помойка. Только нельготная. Может чуток лучше.

ЯТП сильно лучше, однозначно

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 дек 2023 - 11:59 пользователь sanek_master сказал:

ЯТП сильно лучше, однозначно

С кари/шпеком/су-130/скорпом/виперой я б ещё согласился, но если брать "8.8 в принципе не играется", то соглашусь, прото хотя бы можно в бой выкатывать.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
12 дек 2023 - 11:50 пользователь Zweno1988 сказал:

Прототип лучше в разы.

Как игрок, отыгравший 119 боёв с тремя отметками, часть которых уже после отметок, на 8.8, останусь при своем мнении. Выстрел раз в 4 секунды - это весело, плюс ездит 8.8 получше. А потом вышел чех и мне стало не надо на 8.8 за этим:) 

Прототип будет лучше банально по причине того, что маусгана хватает на всех противников, которых он может встретить, но мне на нем просто неинтересно. Фишки нет. 

Игроки
3 738 публикаций
45 822 боя
12 дек 2023 - 10:23 пользователь Dzirt666 сказал:

8.8 повеселее будет. Она ездит лучше, у нее обзор лучше, она фармит лучше. У нее фишка есть. Этот же слишком пресный. 

Я дай бог сейчас на 8.8 дам 1900 среднего на фул голде на базовых 212 это вообще мазахизм или сколько там.

На прототипе я без наряга дам 2400 в планах на 2800 играть,но и 2400 мне за глаза.

Фишка в том,что вышел дал 3-4 раза,получил свои 60к пошел дальше.

Всякие Су,шпаки,скорпы всех этих паразитов терпеть не могу,хотя на Су так же играл в 2500.

• Плюс 1
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
12 дек 2023 - 12:54 пользователь Zweno1988 сказал:

Я дай бог сейчас на 8.8 дам 1900 среднего на фул голде на базовых 212 это вообще мазахизм или сколько там.

На прототипе я без наряга дам 2400 в планах на 2800 играть,но и 2400 мне за глаза.

Фишка в том,что вышел дал 3-4 раза,получил свои 60к пошел дальше.

Всякие Су,шпаки,скорпы всех этих паразитов терпеть не могу,хотя на Су так же играл в 2500.

На 8.8 без разницы. Шо есть голда, шо нет ее, там бонус минимальный, нужно ещё найти какое-то место у хоть кого-нибудь, где решает эта разница.

Я не спорю, что на прототипе будет больше урона. Только играть на нем скучно, только и всего. 

Игроки
2 189 публикаций
110 982 боя
игра меня сегодня поунижала турбачами 1-15, 2-15 где либо не успеть настрелять, либо тебя со всех сторон плющат, а тут выдала такой неплохой размеренный бой, но без победы, 5 тиммейтов с 0 урона :D Изменено пользователем Sc1zor
  • Плюс 1
Игроки
149 публикаций
2 912 боёв
после нескольких первых боев пушка стала косой. да, в пределах круга сведения, но постоянно в край. в наследство от скорпиона видимо
  • Плюс 1
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
11 дек 2023 - 19:46 пользователь ikercas сказал:

Дружочек, где твоя Яга Прот, не увидел у тебя в статистике.
Хотелось бы увидеть, чтобы разговор был конструктивным, основанным на личном опыте пользования.

А зачем иметь каждый никчёмный таз в ангаре чтобы знать что он представляет? Ну новичок мож и не поймёт, тока их единицы, а тут даже раку ясно, ттх же все есть, и в боях всё видно. Жирный кусок хп эта яга) больше бы Лех её катали

Игроки
4 742 публикации
54 622 боя
О,уже из ветки прокачки начали пиксели втюхивать.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 665 публикаций
44 138 боёв
13 дек 2023 - 14:22 пользователь ToperHurly сказал:

А зачем иметь каждый никчёмный таз в ангаре чтобы знать что он представляет? Ну новичок мож и не поймёт, тока их единицы, а тут даже раку ясно, ттх же все есть, и в боях всё видно. Жирный кусок хп эта яга) больше бы Лех её катали

Не у всех хорошо с теорией

13 дек 2023 - 15:35 пользователь Pi1otKaa сказал:

О,уже из ветки прокачки начали пиксели втюхивать.

Т.е. к примеру Руди или КВ-2Р много лет назад вас не смущали - а сейчас ЯТП уже смущает? 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 742 публикации
54 622 боя
14 дек 2023 - 06:57 пользователь sanek_master сказал:

Не у всех хорошо с теорией

Т.е. к примеру Руди или КВ-2Р много лет назад вас не смущали - а сейчас ЯТП уже смущает? 

А я на этих левлах уже лет 9 не играю и что там происходит мне не интересно.
Но всетаки очень примечательный случай,даже овчарку не доложили.Просто взяли из ветки подрезали чутка и в продажу.
Что следующее или пока решено просто на шасси другие башни пририсовывать.

Изменено пользователем Pi1otKaa

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 665 публикаций
44 138 боёв
14 дек 2023 - 08:00 пользователь Pi1otKaa сказал:

А я на этих левлах уже лет 9 не играю и что там происходит мне не интересно.
Но всетаки очень примечательный случай,даже овчарку не доложили.Просто взяли из ветки подрезали чутка и в продажу.
Что следующее или пока решено просто на шасси другие башни пририсовывать.

Ещё в бородатых временах 2011-2012 немало игроков просило перевести ЯТ на 8 уровень - собственно их мечта и исполнилась, пусть спустя столько лет

Не нравится техника - есть трейд-ин, всё просто

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
180 публикаций
80 420 боёв
Штурм пт ха-ха , Все шьютк куда угодна скинул на *** турбину вентель  , поставил сетку рогули и досылатель .у экипажа есть маск. хоть перестал дохнуть в первые минуты боя на штурм пт .т.к все сразу голдой кидают .а так хоть подамажить появилась возможность .Все можете кидаться тапками.Ваще пофиг .
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 665 публикаций
44 138 боёв
14 дек 2023 - 10:08 пользователь KPbICA_888 сказал:

Штурм пт ха-ха , Все шьютк куда угодна скинул на *** турбину вентель  , поставил сетку рогули и досылатель .у экипажа есть маск. хоть перестал дохнуть в первые минуты боя на штурм пт .т.к все сразу голдой кидают .а так хоть подамажить появилась возможность .Все можете кидаться тапками.Ваще пофиг .

Броня только в рубке, причем 250 мм, есть значительное количество ХП, есть более чем пробивное и довольно комфортное орудие

Хотя раз вы до этого накатали на ЯТ8,8 аж 1к боёв и не поняли как играть на идентичном корпусе - то....

ЗЫ: надеюсь вы не попадетесь в союзную команду

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
180 публикаций
80 420 боёв
14 дек 2023 - 07:38 пользователь sanek_master сказал:

Броня только в рубке, причем 250 мм, есть значительное количество ХП, есть более чем пробивное и довольно комфортное орудие

Хотя раз вы до этого накатали на ЯТ8,8 аж 1к боёв и не поняли как играть на идентичном корпусе - то....

ЗЫ: надеюсь вы не попадетесь в союзную команду

и я тебе про это же все знают куда бить ягу 8.8 ну и соответсвенно и ягп. яга 8.8 может огрызнуться  скорострелом но пробьет через раз . пока кд голдой накидывают как не крути корпусом.НЕ, лучшь уж в кустах огорчать по 500 дамажки  каждые 10.55 сек ну а уж если заметят то тут уж бронька в помоЩь подкалибиры теряют пробиттее на растоянии

14 дек 2023 - 07:48 пользователь KPbICA_888 сказал:

и я тебе про это же все знают куда бить ягу 8.8 ну и соответсвенно и ягп. яга 8.8 может огрызнуться  скорострелом но пробьет через раз . пока кд голдой накидывают как не крути корпусом.НЕ, лучшь уж в кустах огорчать по 500 дамажки  каждые 10.55 сек ну а уж если заметят то тут уж бронька в помоЩь подкалибиры теряют пробиттее на растоянии

ну а в городе и так пойдет

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
3 738 публикаций
45 822 боя
14 дек 2023 - 10:08 пользователь KPbICA_888 сказал:

Ты не на чём не можешь, тебе только с рогами и сеткой играть, устаревшем оборудованием 2010 года.

Светится она жёстко конечно, но основная претензия всё же мобильность, как и почти у всех пт, не успеваем заняться перекатку с хорошей позицией и начинаем отыгрывать от союзников, а это сразу - пару шотов.

В целом норм, вышел 5 бахов, 2500.

Игроки
180 публикаций
80 420 боёв

Хотя это ваша пт так что играйте как хотите хоть фугасами играйте

14 дек 2023 - 07:51 пользователь Zweno1988 сказал:

Ты не на чём не можешь, тебе только с рогами и сеткой играть, устаревшем оборудованием 2010 года.

Светится она жёстко конечно, но основная претензия всё же мобильность, как и почти у всех пт, не успеваем заняться перекатку с хорошей позицией и начинаем отыгрывать от союзников, а это сразу - пару шотов.

В целом норм, вышел 5 бахов, 2500.

ну не могу и не могу , просто написал свое мнение .это же форум? 

А вообще технику надо оценить после нового года а щас турбо сливы ваще не понятно как играть.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 665 публикаций
44 138 боёв
14 дек 2023 - 10:48 пользователь KPbICA_888 сказал:

Ещё раз - танковать исключительно рубкой, а не корпусом, есть запас ХП, не обязательно каждый раз выезжать на заряженного противника

А сетку и масксеть вообще стоит запретить на всей технике кроме ЛТ, ну и в песке ещё можно оставить

14 дек 2023 - 10:51 пользователь KPbICA_888 сказал:

ну не могу и не могу , просто написал свое мнение .это же форум? 

Конечно можете

Аналогично и вам могут посоветовать как лучше играть

14 дек 2023 - 10:51 пользователь KPbICA_888 сказал:

А вообще технику надо оценить после нового года а щас турбо сливы ваще не понятно как играть.

Такое себе оправдываться некими турбобоями

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...