Перейти к содержимому

sanek_master

Jagdtiger Prototype  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      27
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      5
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      24
    • Трофейное оборудование
      16
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      10
      3
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      15
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      18
    • Разочарован, не советую
      15
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 дек 2023 - 14:41 пользователь Andrevlin сказал:

Яга отстает от кари на корпус спустя 6 секунд старта. Дальше разница множится в геометрической прогрессии. О чем вообще говорить?

У меня вопрос, товарищ Псевда!

"Как факт того, что сабж в чем-то хуже Каринки делает его плохим или ненужным?"

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 071 публикация
47 042 боя
11 дек 2023 - 13:39 пользователь Sc1zor сказал:

ну у меня довольно бодро яга едет половину тяжей обгоняет, геймлей подобный, но разница лишь в том, что те позиции которые успевает занять Кари, яга не может, там где кари не светится яга - новогодняя елка, ну и самое убогое что ягу крутит даже хромая собака именно это бесит больше всего. Брони что там, что тут по факту нету.

Сравнение верное, но броня есть у Яги, не принижай ты так танк.
Также сравнивая Ягу и Кари, на Кари с полусводки лучше летит в центр, чем на Яге.
На Яге стрелять только с полной сводке.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
11 дек 2023 - 14:27 пользователь Sc1zor сказал:

10.4 уделка яги, 22.51 скорость вращения, 19/13 маскировка  и 426м обзор
18.05 уделка Кари, 43.03 скорость вращения, 33/22 маскировка и 438м обзор
при этом у Кари больше максималка вперед назад и меньше габариты, кто больше влияет на бой вопросов быть не должно :D

p.s. у вас цифры могут отличаться изза другого набора оборудования/перков, но +- будет тоже самое.

Я базовую уделку написал. Да, турбину втыкаем и получаем гордые 10.4. В любом случае получается, что она куда ближе к тс5 и туртлю. Кари - это апнутая яга2, а прототип - это что-то вроде понерфленного Феди. Они ну вообще из разных категорий.

11 дек 2023 - 14:53 пользователь ikercas сказал:

Также сравнивая Ягу и Кари, на Кари с полусводки лучше летит в центр, чем на Яге.

У кари стабилизация лучше. И точность лучше) 

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 дек 2023 - 14:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

У меня вопрос, товарищ Псевда!

"Как факт того, что сабж в чем-то хуже Каринки делает его плохим или ненужным?"

Вопрос не в кассу, товарищ форумчанин.

Изначально речь шла за сравнение похожести яги и кари, а некоторые ставили их в один ряд по отыгрышу.

Впредь советую изучить детали беседы.

С уважением.

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
11 дек 2023 - 14:53 пользователь ikercas сказал:

не-не, тут половина 8 лвлов(выше не берем) при виде денных аппаратов заряжают голду и лупят в щеки и там залетает только в путь, ну вот крайне редко они танкуют и это факт.

11 дек 2023 - 14:54 пользователь Dzirt666 сказал:

Я базовую уделку написал. Да, турбину втыкаем и получаем гордые 10.4. В любом случае получается, что она куда ближе к тс5 и туртлю. Кари - это апнутая яга2, а прототип - это что-то вроде понерфленного Феди. Они ну вообще из разных категорий.

но играются то они одинаково, просто одна может больше, другая меньше, стаба это отдельный разговор, да.

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
11 дек 2023 - 17:58 пользователь Sc1zor сказал:

но играются то они одинаково, просто одна может больше, другая меньше, стаба это отдельный разговор, да.

Ну так можно обобщить в принципе о всех танках кроме арты - едут, стреляют, кто то быстрее, кто-то медленее, кто-то лучше удар держит, кто-то не может совсем, кто-то слеп, кто-то иголку в стоге сена разглядит. В этих нюансах и есть разделение на роли и возможности. ЯгаП - это один из вариантов игры на разноплановом универсале Кари. А следовательно игровые возможности ЯгиП и Кари достаточно различаются, чтобы говорить, что они примерно одинаково играются.

Изменено пользователем mycl
  • Плюс 1

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
11 дек 2023 - 14:58 пользователь Sc1zor сказал:

не-не, тут половина 8 лвлов(выше не берем) при виде денных аппаратов заряжают голду и лупят в щеки и там залетает только в путь, ну вот крайне редко они танкуют и это факт.

Как сказать. Одна может на перекатки на некоторых картах успеть, другая нет. Одна может с СТ поехать, другая нет. Одна может торговать лицом за счёт хп, другая нет) 

Как я уже говорил, как по мне, кари ближе к су130 и скорпу, чем к ягдтигру. А так это именно яга2 апнутая. 

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 дек 2023 - 15:09 пользователь Dzirt666 сказал:

Как сказать. Одна может на перекатки на некоторых картах успеть, другая нет. Одна может с СТ поехать, другая нет. Одна может торговать лицом за счёт хп, другая нет) 

Как я уже говорил, как по мне, кари ближе к су130 и скорпу, чем к ягдтигру. А так это именно яга2 апнутая. 

Это все, конечно, круто, но ЦА будет стоять в кустах у базки, что на одной, что на второй)))

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
11 дек 2023 - 15:18 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Это все, конечно, круто, но ЦА будет стоять в кустах у базки, что на одной, что на второй)))

Это их дело:) 

Но мы же обсуждаем схожесть и различия геймплея разных танков со своей точки зрения, не так ли?:) 

Игроки
4 071 публикация
47 042 боя
11 дек 2023 - 13:58 пользователь Sc1zor сказал:

Я сегодня скидывал скрину закрыл Блок-9 с отличием 4.4к натанковал) прецедент есть.

Сам стиль игры у Яги подразумевает сближение с 1-2 линия игры, а на Ка-Ри в сетапах с 10ками спокойно дежурить в кусту и играть на выкатах.
Яга, это уровень Туртл.
Мне ТС-5 за счёт быстрой перезарядки чуть больше нравится чем Яга.
Мой личный раковый топ:
1. Ка-Ри
2. ТС-5
3. Яга и Туртл

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
11 дек 2023 - 14:54 пользователь Dzirt666 сказал:

сабж и крутится не так как карина, и обзора мало

пока вообще нет желания его выкатывать

когда то это случится конечно, но я пожалею

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 дек 2023 - 15:20 пользователь Dzirt666 сказал:

Это их дело:) 

Но мы же обсуждаем схожесть и различия геймплея разных танков со своей точки зрения, не так ли?:) 

Ля, какие сильные собрались))

Ладно, не буду рофлить, выскажу свое субъективное мнение: любая пита, за редким исключением, это  танк-инвалид. Ст/тт без башни, облегченная и выставленная заботливым разрабом на "костыли" в виде пробоя, альфы, маскировки или/и кд.

Соответсвенно, обсуждать плюсы оных, как по мне, довольно смешное занятие. Только единицы из них могут реально приехать и повлиять на бой. Остальные, в своей массе, максимум - затычки узкой кишки направления к базке и внимания не заслуживают.

Нежно любимы слабыми игроками, как раз, за костыли в виде выше перечисленного и моральное успокоение своего низкого уровня игры(я на треугольничке, буду стоять, никуда не поеду).

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
11 дек 2023 - 15:28 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ля, какие сильные собрались))

Ладно, не буду рофлить, выскажу свое субъективное мнение: любая пита, за редким исключением, это  танк-инвалид. Ст/тт без башни, облегченная и выставленная заботливым разрабом на "костыли" в виде пробоя, альфы, маскировки или/и кд.

Соответсвенно, обсуждать плюсы оных, как по мне, довольно смешное занятие. Только единицы из них могут реально приехать и повлиять на бой. Остальные, в своей массе, максимум - затычки узкой кишки направления к базке и внимания не заслуживают.

Нежно любимы слабыми игроками, как раз, за костыли в виде выше перечисленного и моральное успокоение своего низкого уровня игры(я на треугольничке, буду стоять, никуда не поеду).

Да, в среднем ПТ понерфлены относительно СТ/ТТ, за исключением единичных случаев вроде Торта. Факт) У сильных игроков показывают результаты явно ниже, чем СТ/ТТ. Тоже факт) 

Но опять же, мы ж не эффективность их обсуждаем, а разницу/схожесть в геймплее. То, что любители чая будут сидеть в кустах на чем угодно, понятно, как и то, что чем бронированнее и медленнее будет тачанка - тем выше у них будет процент побед:) 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 дек 2023 - 15:37 пользователь Dzirt666 сказал:

Да, в среднем ПТ понерфлены относительно СТ/ТТ, за исключением единичных случаев вроде Торта. Факт) У сильных игроков показывают результаты явно ниже, чем СТ/ТТ. Тоже факт) 

Но опять же, мы ж не эффективность их обсуждаем, а разницу/схожесть в геймплее. То, что любители чая будут сидеть в кустах на чем угодно, понятно, как и то, что чем бронированнее и медленнее будет тачанка - тем выше у них будет процент побед:) 

ПТ, дорогой друг, апнуты. И сильно. В реальности пт - дешевый вариант танка.

В игре, например, ис-7 и 263 обладают одним орудием с-70. Однако, пт 9, что занятно, имеет "немножко" другие статы, чем тт-10.

А уж как маскируется огромная Минотварь - это вовсе сюрр)))

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
11 дек 2023 - 15:40 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

ПТ, дорогой друг, апнуты. И сильно. В реальности пт - дешевый вариант танка.

В игре, например, ис-7 и 263 обладают одним орудием с-70. Однако, пт 9, что занятно, имеет "немножко" другие статы, чем тт-10.

А уж как маскируется огромная Минотварь - это вовсе сюрр)))

Э не. В реальности ПТ - это возможность воткнуть орудие побольше на ту же платформу ценой отсутствия башни. Или, иначе, возможность закрыть экипаж орудия и дать ему самоходность. Но мы ж тут не реальность оцениваем, в реале из всех игровых балансных параметров существует только точность: одновременно в виде КВО, ошибки наводки и неодинаковости боеприпасов, которые и с конвейера сходят разные, и хранятся по-разному.

С геймплейной же точки зрения класс ПТ понерфлен относительно СТ/ТТ. Ну или те апнуты. Именно потому, что слишком хорошие ПТ приводят к тому, что стоящих у красной линии становится ну слишком грустно выкуривать, что мы наблюдали в патче сразу после первого большого "нерфа" арты (когда механику разброса изменили).

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 дек 2023 - 15:49 пользователь Dzirt666 сказал:

Э не. В реальности ПТ - это возможность воткнуть орудие побольше на ту же платформу ценой отсутствия башни. Или, иначе, возможность закрыть экипаж орудия и дать ему самоходность. Но мы ж тут не реальность оцениваем, в реале из всех игровых балансных параметров существует только точность: одновременно в виде КВО, ошибки наводки и неодинаковости боеприпасов, которые и с конвейера сходят разные, и хранятся по-разному.

С геймплейной же точки зрения класс ПТ понерфлен относительно СТ/ТТ. Ну или те апнуты. Именно потому, что слишком хорошие ПТ приводят к тому, что стоящих у красной линии становится ну слишком грустно выкуривать, что мы наблюдали в патче сразу после первого большого "нерфа" арты (когда механику разброса изменили).

Найс рофлишь: огромный сарай растворяется в поле аки заправский Хищник. Одинаковая пушка с тт на уровень выше имеет выше статы и ладно бы еще там скорострельность да разброс, но ведь и пробитие с альфой, что вообще рофл. 

Я не говорю, что они прям сильнее в среднем, чем тт/ст(хотя, например, е3 невменяемо забаланшен и сильнее любого тт). Их "костыли", как раз, расчитаны на ЦА. Разрабы прекрасно знают, что нужно 40-летнему заводчанину после работы))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
11 дек 2023 - 16:50 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Найс рофлишь: огромный сарай растворяется в поле аки заправский Хищник. Одинаковая пушка с тт на уровень выше имеет выше статы и ладно бы еще там скорострельность да разброс, но ведь и пробитие с альфой, что вообще рофл. 

Я не говорю, что они прям сильнее в среднем, чем тт/ст(хотя, например, е3 невменяемо забаланшен и сильнее любого тт). Их "костыли", как раз, расчитаны на ЦА. Разрабы прекрасно знают, что нужно 40-летнему заводчанину после работы))

Любая ПТ расплачивается за свое лучшее орудие чем у ТТ/СТ в том или ином виде, к примеру - нет полноповоротной башни, нет обзора, нет стабилизации и т.д.

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 дек 2023 - 17:08 пользователь sanek_master сказал:

Любая ПТ расплачивается за свое лучшее орудие чем у ТТ/СТ в том или ином виде, к примеру - нет полноповоротной башни, нет обзора, нет стабилизации и т.д.

Где это орудие у минотвари? :popcorn:

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
11 дек 2023 - 03:10 пользователь Sc1zor сказал:

а я и не говорил, что они разные, но кари играется в 3 раза приятнее, и да голдовая бб получше будет чем бп.
в целом то яга не плоха, но как фарм+удовольствие от игры кари/скорп/су130 в разы лучше и комфортней, туртла 50/50

Ты не говорил, другие говорят, что это вообще разные танки. Другие- те самые сбежавшие из палаты.

Сначала писать про вращение корпуса, а потом говорить про влияние- ну такое себе.

Что маскировка кари, что обзор на бой влияют чуть меньше, чем нибуя. Особой разницы тут нет. Разве что останутся 1 на 1 как раз кари и яга, где- то в лесу и будут ехать задницами друг к другу. Вот тогда то точно кари и раньше засветит и раньше развернется и сделает первый выстрел :D

а вот пережить на 1-2, а то и 3 выстрела больше на городской карте- это как раз влияние на бой и может ой как сыграть на руку.

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
11 дек 2023 - 15:08 пользователь mycl сказал:

Ну так можно обобщить в принципе о всех танках кроме арты - едут, стреляют, кто то быстрее, кто-то медленее, кто-то лучше удар держит, кто-то не может совсем, кто-то слеп, кто-то иголку в стоге сена разглядит. В этих нюансах и есть разделение на роли и возможности. ЯгаП - это один из вариантов игры на разноплановом универсале Кари. А следовательно игровые возможности ЯгиП и Кари достаточно различаются, чтобы говорить, что они примерно одинаково играются.

Ну если мозгов, как у хлеба, то да, можно и обобщить.

Соррян, я тебе лайк поставил

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...